PDA

Просмотр полной версии : Интернет-пакеты Билайн с 7 августа 2009

BOXTER
05.08.2009, 17:05
С 07 августа в Билайне запускаются пакеты Интернет для всех prepaid абонентов.

Об’єм пакету
50Мб
Вартість
20грн
Замовлення
*110*55*1#

Об’єм пакету
200Мб
Вартість
50грн
Замовлення
*110*55*2#

Об’єм пакету
1024Мб
Вартість
80грн
Замовлення
*110*55*3#

Хорошая новость для абонентов!

Rerio
05.08.2009, 18:43
Если за бонусы да, за нал не очень...

Vorchun
05.08.2009, 18:47
Не очень согласуется с еще недавнем лозунгом "привыкаем жить за свои". ;)

смартюля
06.08.2009, 06:16
1)если для всех,то очень даже хорошо.КИСТ,Лайф,поучитеся у 'ос'!
2)в 'джинсе' все же дешевле чуть не вдвое
3)даешь интернет-пакет(инпак) минус вражда к Лайфу - и '29' ('31') самый лучший 'универсал'!

Rerio
06.08.2009, 06:34
Смартюля обострение? Ворчун, так я вроде и начинал, но опять начали бонусами грузить и этот лозунг, пока стал не актуален для меня;)

Tywonka
06.08.2009, 08:36
хорошее предложение.

дядя
10.08.2009, 09:03
І мені подобається. Треба замовити.

PRADA
10.08.2009, 15:16
О! Сетка Билайн по ходу окончательно ляжет спать. Если её "Клик" немного лишь ложил (нужен для тариф отдельный номер, карточки переставлять и т.д.), то тут с любого пакета каждый сможет пользоваться Интернетом.

plesen.net
10.08.2009, 16:05
их инет у меня в городе на таких низких скоростях (1-2 килобайт/сек), что я таких на life не помню в самые сложные времена. а когда-то была стабильная не прыгающая скорость до 25 килобайт/сек, в прошлом году стабильно 15, а щас... я уже написал

Nexus
10.08.2009, 16:34
PRADA, Вы преждевременно устраиваете похороны :)

plesen.net , Вы ничего не путаете? 25 кбит/с - это не так уже и много, даже наоборот. Скорее всего, на секторе обслуживающей Вас базовой станции отсутствует EDGE, только GPRS.

PRADA
10.08.2009, 18:39
plesen.net , Вы ничего не путаете? 25 кбит/с - это не так уже и много, даже наоборот. Скорее всего, на секторе обслуживающей Вас базовой станции отсутствует EDGE, только GPRS.
Скорее всего plesen.net всё-таки имел в виду килобайт/сек.:)

Tywonka
11.08.2009, 16:25
Nexus, когда би поставит Едж хотя бы на большинстве своих бс? Не говоря уже обо всех.

plesen.net
11.08.2009, 20:47
plesen.net , Вы ничего не путаете? 25 кбит/с - это не так уже и много, даже наоборот. Скорее всего, на секторе обслуживающей Вас базовой станции отсутствует EDGE, только GPRS. я имел ввиду килобайты а не килобиты, уже исправил, у меня на теле постоянно пишет Mukachevo EDGE, живу почти в центре города на 8-м этаже в панельном доме, связь всех опсосов на 5+, видно этот Бум сеть так пригрузил, хотя никто Би в округе не пользуется из моих знакомых, вывод один - запас прочности у сетки Би никуда не годится

Nexus
11.08.2009, 22:23
Tywonka,
EDGE и так присутствует на большинстве установленных базовых станций. Обеспечить присутствие EDGE абсолютно на всех базовых станциях пока не требуется.

plesen.net,
Сделаны поспешные и ошибочные выводы. В Мукачево кроме абонентов Билайна есть еще и абоненты Утел, которые активно используют роуминг и передачу данных в нем.
Насчет запаса прочности - согласно статистике, загрузка сети по стране далека от 100%.

PRADA
12.08.2009, 00:06
EDGE и так присутствует на большинстве установленных базовых станций. Обеспечить присутствие EDGE абсолютно на всех базовых станциях пока не требуется.
Эт как "пока не требуется"? А кого потребуется? МТС вон уже давно везде EDGE ввёл и все довольные ходят, у Киевстара и life почти везде EDGE, почему же Билайн на свои несчастные 3000 вышек обделён полноценным покрытием EDGE?

Насчет запаса прочности - согласно статистике, загрузка сети по стране далека от 100%.
Если сеть будет по стране по статистике загружена почти на 100%, ваши ЦОА и операторы по 0611 будут разорваны на части абонентами (ещё больше загрузят сеть), и вся сеть (почти) Билайн будет, считай, заблокирована. Это первое.

А второе - средняя загруженность это никак не показатель по конкретному региону. Есть места, где через 1 БС в день проходит до 1000 звонков, есть места, где через 1 БС проходит 100000 звонков в день. Поэтому ссылаться на подобное "среднее значение по стране..." крайне непрофессионально, только для "отфутболить". Если в указанной местности действительно большие нагрузки - уважающая себя компания должна приложить максимум усилий для увеличения ёмкости, тем самым устраняя неполадки в своей сети. Но я смотрю Билайн страдает другим.

Nexus
12.08.2009, 15:31
Эт как "пока не требуется"? А кого потребуется? МТС вон уже давно везде EDGE ввёл и все довольные ходят, у Киевстара и life почти везде EDGE, почему же Билайн на свои несчастные 3000 вышек обделён полноценным покрытием EDGE?"МТС" не везде предоставляет EDGE, как и "Киевстар" и "Астелит", - я говорю про реальное положение дел, а не про надписи в СB-cообщениях.
Предоставлять EDGE имеет смысл там где это востребовано, а на базовых станциях которые установлены вдоль автомагистралей или на секторах базовых станций, где нагрузка минимальна, активация EDGE - это те расходы, о которых я не могу отозваться как об оправданных.

Если сеть будет по стране по статистике загружена почти на 100%, ваши ЦОА и операторы по 0611 будут разорваны на части абонентами (ещё больше загрузят сеть), и вся сеть (почти) Билайн будет, считай, заблокирована. Это первоеЭто апокалиптический сценарий, который к реальности не имеет никакого отношения.

А второе - средняя загруженность это никак не показатель по конкретному региону. Есть места, где через 1 БС в день проходит до 1000 звонков, есть места, где через 1 БС проходит 100000 звонков в день. Поэтому ссылаться на подобное "среднее значение по стране..." крайне непрофессионально, только для "отфутболить".Вероятно, Вы считаете себя профессионалом и экспертом в области телекоммуникаций, раз позволяете себе судить?
Если Вы знаете базовую станцию в сети УРС, которая в день проводит 100000 звонков и Вам доступна статистика - вести дискуссию можно и в ЛС :) А пока могу с уверенностью сказать что взятое с потолка заявление о том что запас прочности никуда не годится - на экспертное также не тянет. Эмоции, но не более того.

Если в указанной местности действительно большие нагрузки - уважающая себя компания должна приложить максимум усилий для увеличения ёмкости, тем самым устраняя неполадки в своей сети. Но я смотрю Билайн страдает другим."Страдает" как раз тем, что Вы написали :) Я догадываюсь какой смысл вложен в фразу про максимум усилий, но установка новых станций - это не максимум. Есть и другие методы увеличить емкость сети. Если Вы их не замечаете или о них не знаете, то не стоит поверхностно отзываться о работе технических служб.

Tywonka
12.08.2009, 16:41
Tywonka,

почему-то я очень редко встречал на востоке Украины едж от билайна. Зато на всех других операторах - практически везде. Не странно ли?

Nexus
12.08.2009, 20:24
Я не знаю какой конкретный смысле вкладывается в понятие востока Украины в данном случае.

BOXTER
12.08.2009, 22:23
почему-то я очень редко встречал на востоке Украины едж от билайна. Зато на всех других операторах - практически везде. Не странно ли?

ты наверное живешь не на востоке Украины, а бываешь сдесь проездом
у меня на Билайне - ЕДЖЕ почти всегда

PRADA
12.08.2009, 22:55
Nexus, если бы Билайн так умно поступал как ты выражаешься, он бы не был по покрытию последним. А так - твои слова всё-равно ничего не значат. Твои слова не являются стратегией Билайна.

Tywonka
13.08.2009, 19:22
Nexus, Я живу на востоке. Города Краматорск, Дружковка, Славянск. Святогорск - вообще покрытия нет. Это нормально?
BOXTER, не умничай!