Просмотр полной версии : Кто-то может объяснить, что творит Киевстар?
В стране кризис и мужики уже не справляются со своими обязанностями. Наверное, поэтому теперь Киевстар дарит цветы женщинам)) Причем, как в мультфильме, «просто так!» ))) Кому интересно - можно посмотреть здесь_http://www.youtube.com/watch?v=SGRClekcCZQ, но я не поняла – К ЧЕМУ ЭТО ВСЕ и как связано с мобильной связью вообще?.. Люди говорят, что Киестар готовит что-то в пятницу на Майдане, какую-то раздачу чего-то. Кто-то знает, о чем речь?!?
Активные ссылки на форуме запрещены!!!
В стране кризис и мужики уже не справляются со своими обязанностями. Наверное, поэтому теперь Киевстар дарит цветы женщинам)) Причем, как в мультфильме, «просто так!» ))) Кому интересно - можно посмотреть здесь_http://www.youtube.com/watch?v=SGRClekcCZQ, но я не поняла – К ЧЕУМ ЭТО ВСЕ и как связано с мобильной связью вообще?.. Люди говорят, что Киестар готовит что-то в пятницу на Майдане, какую-то раздачу чего-то. Кто-то знает, о чем речь?!?
Активные ссылки на форуме запрещены!!!
да знает. колл-центр по №466
да знает. колл-центр по №466
Врядли. у меня девочка в магазине работает, так она ничего сказать не может. просто говорит, что что-то будет....
== администратору - простите за ссылку, я не знала. Просто как еще эти цветы показать и это все вообще?1
А какая разница? Выходные уже скоро, приходи, увидишь. Потом нам расскажешь.
А какая разница? Выходные уже скоро, приходи, увидишь. Потом нам расскажешь.
у тебя подходящий ник, ворчун;))
Я ОЧЕНЬ старался, когда его выбирал. ;)
Я ОЧЕНЬ старался, когда его выбирал. ;)
))) Ворчун, поворчи про то видео, что я нашла.. можешь объяснить простой блондинке (натуральной!), что это значит и к чему эта раздача цветов? Для чего это?
Cmapocma
22.07.2009, 13:18
скоро всё узнаете - это будет интересно :)
скоро всё узнаете - это будет интересно :)
А вы знаете?.. какие интриги. так расскажите, если вы в курсе. интересно же!
Тогда ведь сюрприза не получится. :(
Приду домой, гляну и проворчу что-то, если оно будет того стоить.
Cmapocma
22.07.2009, 14:47
А вы знаете?.. какие интриги. так расскажите, если вы в курсе. интересно же!
конечно знаю :) но пока не скажу, это будет сюрприз и не мелкая акция, а наоборот - в общем, подобного в Украине ещё не было ;)
конечно знаю :) но пока не скажу, это будет сюрприз и не мелкая акция, а наоборот - в общем, подобного в Украине ещё не было ;)
ничего подобного в Украине и правда еще не было) Опять чудилы придумают рекламу с оленями, жирафами и голубями. толку? джинс это предлагал давно-станцуй на площади и получи пакет с "супертарифом" ценой в 25грн на шару. ну КиСТ будет выдавать пакет с голубой шапочкой для кукуси. МТС будет повержен масштабами "наоборота":-D
Ну рассекречу чуток...Мне разрешили
В эту пятницу «Киевстар» проводит уникальное мероприятие - акцию «З думкою про Вас»!
24 июля 2009 года в течение нескольких часов свыше 1000 сотрудников, включая весь топ-менеджмент «Киевстар», примут участие в ярком корпоративном шоу, а после его завершения возьмутся за обслуживание абонентов прямо на Майдане Незалежности. Эта акция - символический старт внедрения новой «Великой Идеи» «Киевстар». "Построение звезды" на Майдане Незалежности начнется ориентировочно в 10:00. Кстати, действительно обещают феерическое шоу!
Информация: от "Киевстар"
ничего подобного в Украине и правда еще не было) Опять чудилы придумают рекламу с оленями, жирафами и голубями. толку? джинс это предлагал давно-станцуй на площади и получи пакет с "супертарифом" ценой в 25грн на шару. ну КиСТ будет выдавать пакет с голубой шапочкой для кукуси. МТС будет повержен масштабами "наоборота":-Dоо парень, у Вас по видимому комплекс, пытаетесь всё время язвить, но как-то не выходит. кстати, когда будет ответ на вопрос, который уже Вам 2 раза задали? хотя Вы уже плавно ушли от темы при разговоре со Виталиком, поэтому подтверждения Вашей болтовни врядли я дождусь.
на Майдане будет событие, которое практикуется корпорациями на Западе, в Украине насколько я знаю будет такое в-первые. да, будут "подарки" своим абонентам, за подарки кстати танцевать не понадобится.
но зная наш менталитет, канешно останутся недовольные (как всегда в основном не абоненты КС), которые будут кричать что главное это тарифы, а всё остальное - чепуха.
Cmapocma
22.07.2009, 18:08
тогда добавлю - будет акция - бесплатные услуги для абонентов Киевстар, которые будут активировать сотрудники Киевстар, и он (флэшмоб) будет не только в Киеве, а и в ещё в нескольких городах (дату и время сообщат дополнительно) :)
31 августа будут бесплатные звонки в сети кс целый день в Одессе
это не правда, вернее частично не правда.
koms, а что именно не правда?
31 августа оператор мобильной связи «Киевстар» проведет в Одессе на Греческой площади акцию, в ходе которой сотрудники компании планирую соорудить живую звезду – символ компании. Также в этот день горожане смогут пообщаться с сотрудниками компании и получить консультации по вопросам предоставляемых оператором услуг связи. Кроме того, каждый гость мероприятия сможет получить патент на день бесплатного общения в сети «Киевстар». Начало акции запланировано на 9.30 31 августа.
_http://eho-ua.com/2009/07/22/odesski...ja_v_seti.html
31 августа оператор мобильной связи «Киевстар» проведет в Одессе на Греческой площади акцию, в ходе которой сотрудники компании планирую соорудить живую звезду – символ компании. Также в этот день горожане смогут пообщаться с сотрудниками компании и получить консультации по вопросам предоставляемых оператором услуг связи. Кроме того, каждый гость мероприятия сможет получить патент на день бесплатного общения в сети «Киевстар». Начало акции запланировано на 9.30 31 августа.
_http://eho-ua.com/2009/07/22/odesski...ja_v_seti.html
вернее, не не правда,а неточность там была в твоём сообщении. :) просто некоторые могли подумат что всем одесситам-ксовцам можно будет бесплатно общаться. а нет, день бесплатного общения,ммс, смс внутри сети получат те, кого встретят представители компании на улице и получат в подарок от этих же представителей этот бесплатный "набор" на свой номер.
Artur777
23.07.2009, 10:42
Кляузы в НКРС не дали эффекта,теперь избрали методику промо-акций.Думаю,тоже не поможет.
возьмутся за обслуживание абонентов прямо на Майдане Незалежности.
будут бегать за каждым человеком и кричать давай я тебя обслужу по полной программе..
получить патент на день бесплатного общения в сети «Киевстар».
офигеть, дайте два... могли и месец дать.. я на МТС и Лайфе буду говорить каждый день бесплатно...
))) Ворчун, поворчи про то видео, что я нашла.. можешь объяснить простой блондинке (натуральной!), что это значит и к чему эта раздача цветов? Для чего это?Наконец-то добрался до машины, посмотрел.
И? Цветы раздают... Флеш-моб (акция такая, что бы всех удивить), скорее всего, готовят морально людей к сюрпризу, что здесь такого? :shock:
ЗЫ. Не стоит так переживать. И просить меня ворчать, тоже не стоит, эт опасно. Первый пост, к примеру- такой шикарный повод для ворчения.... Пальчики оближешь, но НИЗЗЯ :cry:
maxdam, вроде взрослый мальчик, а такие глупости пишешь...
Причина активности кс может зарыта в этих цифрах ;)
ЗАО "Киевстар GSM", крупнейший оператор мобильной связи в Украине, в апреле-июне 2009 года уменьшил доходы в национальной валюте на 8%, EBITDA – на 9%.
Как сообщается в квартальном отчете норвежской компании Telenor, которой принадлежит 56,52% акций ЗАО, доход "Киевстара" в норвежских кронах в апреле-июне 2008 года составил NOK2,419 млрд, что на 27,8% ниже показатель апреля-июня-2008 года.
При этом показатель EBITDA снизился на 28,6% - до NOK1,436млрд, а операционная прибыль на 39,2% - до NOK 0,957млрд.
Telenor объясняет такое падение во втором квартале усилившейся конкуренцией на рынке, вследствии выхода конкурентов с так называемыми "нулевыми" внутрисетевыми тарифами и снижением среднего ежемесячного дохода от абонента.
За первое полугодие 2008 года доходы оператора в норвежских кронах снизились на 26% - до NOK4,767млрд, EBITDA - на 27,8%, до NOK2,806млрд, операционная прибыль - на 35,3%, до NOK1,948млрд
В соответствии с документом, "Киевстар" в первом полугодии снизил капитальные инвестиции на 27,8% - до NOK537млн. Это связано с уменьшением потребности в расширении покрытия и проникновения. За второй квартал капитальные инвестиции снизились на 40,3% и составили NOK241млн.
Telenor также отмечает, что в апреле-июне 2008 года уменьшилось количество абонентов "Киевстар" на 0,504млн, однако в целом с начала года этот показатель сократился лишь 4,7% - до 22,223 млн, что позволило ему остаться крупнейшим оператором на рынке с долей 41%.
Помимо того, компания обратила внимание на снижение во втором квартале 2008 года ARPU (средний доход на абонента в месяц) в национальной валюте на 4%. В норвежских кронах ARPU по сравнению со вторым кварталом-2008 снизился на 23,9% - до NOK35. По результатам полугодия ARPU снизился на 24% - до NOK34.
Как отмечается в отчете, средний курс гривни к норвежской кроне в январе-июне-2008 составлял NOK1,0572/1 грн, тогда как в первом полугодии 2009 года – NOK0,839/1 грн
_http://rynok.biz/a/2009/07/23/Kievstar_GSM_snizil_pro2
ПОдключили мне бесплатный пакет. Вещь хорошая. Сейчас во всю юзаю инет от кс. Звонить к сожалению некому.
Выезжаем на Крещатик, уже достал камеру, думаю щас наснимаю, да выложу. Но драйвер повернул в противоположную сторону. :cry:
Во что творилось на Майдане сегодня:
http://mobilnik.ua/news/21942.html
31 июля - Днепропетровск, Харьков, Одесса, Симферополь; 7 августа - Львов, Ивано-Франковск, Хмельницкий, Мариуполь и Винница.
AndyFirst
24.07.2009, 16:38
ПОдключили мне бесплатный пакет. Вещь хорошая. Сейчас во всю юзаю инет от кс. Звонить к сожалению некому.
Каким образом происходит подключение и каков срок действия этого пакета
Cmapocma
24.07.2009, 16:41
подключение происходит следующим образом - в день проведения флэшмоба находите сотрудника Киевстар в футболке с надписью "Я працюю в Київстар", говорите ему ваш номер или номер ваших друзей-абонентов Киевстар, сотрудник активирует на нём акцию, использую свой служебный телефон, и до конца суток пользуетесь бесплатными звонками, смс, ммс и вап-жпрс внутри сети Киевстар
Распиание акций "Киевстара" в других городах:
kyivstar.ua/press_center/news/?id=11178
подключение происходит следующим образом - в день проведения флэшмоба находите сотрудника Киевстар в футболке с надписью "Я працюю в Київстар", говорите ему ваш номер или номер ваших друзей-абонентов Киевстар, сотрудник активирует на нём акцию, использую свой служебный телефон, и до конца суток пользуетесь бесплатными звонками, смс, ммс и вап-жпрс внутри сети Киевстар
Ты забыл еще про бесплатный контент ;)
[...] Всего команда «Киевстар» за несколько часов обслужила 26 000 Клиентов.
За проведением мероприятия наблюдали представители Книги рекордов Украины. По результатам акции «Киевстар» установил рекорд Украины в категории «Массовые мероприятия», «Бизнес» – по количеству сотрудников, которые принимали участие в построении логотипа компании; количеству сотрудников, которые работали с Клиентами; и количеству людей, которые воспользовались услугами «Киевстар» в рамках акции. [...]
источник: пресс-релиз компании "Киевстар"
В чем же смысл этой акции? пригрузить сеть на сутки? одарить шарой 20 студентов?
как сказал Тушонка "...а звонить то некому". ну может боссы хоть увидят вживую отношение к КиСТ в городах проведения акции:-D
carrera, как говорили присутствовавшие, людей было не особо много и уже к 11-12 часам возможность получить бесплатный набор закончилась
Cmapocma
25.07.2009, 12:25
вышло более 1800 сотрудников, было активированы более 26000 бесплатных пакетов
P.S. Я еле добрался до офиса - по пути ловили абоненты и просили активировать акцию :) общее настроение - позитив :)
Cmapocma, а какое-то ограничение на кол-во подарков от 1 сотрудника было?
Cmapocma, а какое-то ограничение на кол-во подарков от 1 сотрудника было?
да 20 подарков.
Виталик, я хоть и не был на Майдане, но свои подарки раздал за 20 минут :)
Ребята, 31 июля организуете мне бесплатный инет на день? ;)
В этот день будет опять аналогичная акция, так ведь?
Что,будете принимать заявки форумчан?
Вычислят и по шапке надают...
Coroner, ну за вчера же ведь не дали. Хотя с соседнего форума очень многих поподключали.
Cmapocma
25.07.2009, 16:45
некоторые форумчане (те, кто был в аське :)) и их друзья получили вчера от меня подарки :)
Artur777
25.07.2009, 17:26
Староста,интерено,часто кс будет тепер проводить такие промо-акции?Я думал пойти,но поймал себя на мысли,что звоню на кс редко и утелом пользуюсь для инета.Вот если бы подключали на припейде услугу пакет 100мин.за 5грн. без пзс на постоянке- помчался бы на майдан.
вышло более 1800 сотрудников, было активированы более 26000 бесплатных пакетов
P.S. Я еле добрался до офиса - по пути ловили абоненты и просили активировать акцию :) общее настроение - позитив :)
я себе представляю)) целых 20 абонов обслужил за 8 часов. с ума сойти, как трудно. в визит-центре наверно ни разу не был, если так устал. это тебе не карандаши под кондишеном точить. человека надо поздравить с первым трудовым днем:-D 5000 участников на один город - это песчинка по сравнению даже с населением Мариуполя. КиСТ чуть не подавился от собственной щедрости.
только идиот придумает в такую жару палки и звезды в будни на площади выкладывать.
Artur777
25.07.2009, 21:01
Мне один знакомый,кот.получил 'подарок' от кс,наобщавшись вдоволь целый день,сказал: как классно свободно трепаться по тел.,и- пошёл с друзьями подключился к 'буму',тем более с понед. там вводят 'круг друзей'.Благое дело кс начал,молодцы!надо показать абонентам,что они не получают в кс и что дают другие операторы.Интересно,кто у кс до такого додумался?
мозги они там уже все проели. реальной ситуации не видят. вот Староста пытался что-то грандиозное выдумать о КиСТ а оказывается человек впервые увидел своего клиента в лицо. Бред все эти акции, думаю что к осени до маркетологов дойдет, когда будет минус пару миллионов.
Cmapocma
26.07.2009, 11:31
мозги они там уже все проели. реальной ситуации не видят. вот Староста пытался что-то грандиозное выдумать о КиСТ а оказывается человек впервые увидел своего клиента в лицо. Бред все эти акции, думаю что к осени до маркетологов дойдет, когда будет минус пару миллионов.
когда пишешь, что-то в сторону оператора, я, как может твой куцый мозг воспринял, молчу, но будешь оскорблять меня лично - я твою тупую рожу вычислю и расскажу лично, как со старшими общаться. Это пока не угроза, а первое предупреждение.
P.S. Для твоего невысокого интеллекта - я с клиентами КСа общался очень и очень плотно - около года работал в колл-центре
P.P.S. Научись держать свои примитивные мнения при себе, тем более, что конструктива у тебя "ноль", кстати, пользоваться пакетами КСа твоё вероисповедание разрешает?
Вальдемар
26.07.2009, 11:47
Староста, +1:)за последнее время столько знатоков на форуме появилось:(
carrera, смилуйся над нами. Расскажи реальное положение вещей? Просвети неразумных. :cry:
Artur777
26.07.2009, 13:06
Carrera,староста прав в том,что на личности не стоит переходить,хотя твой пост можно и не трактовать так уж жёстко.А по этим акциям я твоё мнение поддерживаю- подобные акции не слишком умная затея,это как ребёнку конфетку показать и забрать.А главное-зачем?Тем более,что другие- билайн вводит отличную услугу 'дружественный бум',мтс- ваучер на 80грн на 80дней для услуги супер,а я просто так и не понял,какую великую идею представил кс,вывев сотрудников на улицу?в книгу рекордов попасть?КС серьёзная солидная компания,зачем это действо?Староста,я думаю,вместо того,чтобы обижаться на людей,вы,как человек,имеющий отношение к кс,объяснили бы,зачем это было нужно кс.Тема ведь так и называется.Я,например,так и не понял действий КС.Разве что благотворительная акция,и то зачем же так.
Cmapocma
26.07.2009, 14:01
я нигде не писал и не говорил, что представляю КС на этом форуме или я не прав? Поддерживаю я или нет какие-то акции/тарифы и т.п. - это моё личное дело и я свои предпочтения никому не навязываю, тем более, что в тарифах, акциях и услугах я не силён - у меня служебный телефон. Для объяснений действий компании есть официальный сайт, а также официальные пресс-релизы, я технический специалист, но при поступлении просьб могу помочь с выбором тарифа или заказом услуги, пользуясь внутренней информацией.
С таким же успехом я могу предъявить Carrera претензию по поводу разворовывания денег на Кременчугском НПЗ.
У меня полностью безлимитный телефон, но на разговоры не по работе у меня максимум 5 часов в месяц и будь у меня не служебный телефон, а личный, то я лично не бегал бы каждый месяц как дурак "где подешевле", а пользовался бы услугами того оператора, который предоставляет лучший сервис во всём (качестве связи, обслуживании, прозрачности подсчётов) и не обязательно это был бы КС (хотя до работы в нём я пользовался именно ним по перечисленным ранее причинам). Лично я считаю, что мобильная связь у нас одна из самых дешёвых в Европе - я побывал во многих странах Европы и выяснял эти вопросы - плюс у нас нет внутри страны роуминга как во многих странах. Есть те, кто утверждают обратное - пусть приводят примеры - название стран, операторов и название тарифов.
И самое главное - товар стоит ровно столько, сколько за него готовы платить и чтобы кто не говорил КС - лидер и своё лидерство отдавать не собирается, а все остальные пытаются его догнать всеми честными и не только способами. Всё это лично моя позиция, а не официальная КСа, где её найти можете прочесть выше...
Artur777
26.07.2009, 19:23
Староста,думаю вы просто иногда не совсем правильно трактуете написанное другими.Если я пишу,что вы имели отношение к кс(вы сами написали,что работали в call-центре,если нет,значит я не правильно понял,извините),это далеко не значит,что вы его представляете.Всё нормально,вас не причисляют к сотрудникам кс.
Он является сотрудником Кс.
Но НЕ является ПРЕДСТАВИТЕЛЕМ КС на форуме!!!
Поэтому он не может отчитываться за то,что происходит в КС.
Но может описать ,что и как делается технически!
Если кто то НЕ ощущает разницы в этих понятиях,то разговаривать не о чем...
Cmapocma
26.07.2009, 19:54
спасибо, Coroner, прям написал мои мысли, я уже думал, что на этом форуме уже никто меня не понимает :mrgreen:
Да не за что. Извини что встрял,но откровенно говоря наезд не к чёмный!
Акции акциями,но почему работник фирмы должен объяснять мысли маркетологов?! http://forum.mobiset.ru/images/smiles/bn.gif
Да не за что. Извини что встрял,но откровенно говоря наезд не к чёмный!
Акции акциями,но почему работник фирмы должен объяснять мысли маркетологов?! http://forum.mobiset.ru/images/smiles/bn.gif
))) да просто Староста с высоты своих седин:mrgreen: позволяет себе называть других недоумками. КС пользуюсь 5лет, первый опер, три года на контракте. Большая идея бреда от КиСТ, озвученная фанатиком, до меня так и не дошла. Я уж решил что они всерьез задумались о адекватных тарифах а тут Большая Идея с мыльными пузырями от важных дядек:-D
Ну это с какой стороны посмотреть!
Действо было грандиозное. О чём собственно и писал,Вами НЕ любимый,Староста! А о целесообразнозности и необходимости такой акции он не упоминал. Так что надо всё таки учится распозновать разные стороны одной медали!!!
Я не знаю,да и понимать НЕ ХОЧУ,что такое КиСТ! И сколько лет Вы пользуетесь КС мне тоже не важно.Но вот фанатизма в словах Старосты я не вижу! Он работник Кс и что то да знает о его работе! Поэтому и говорит о КС гораздо чаще,чем о другом операторе... А то что считает КС лучшим,так не он один! Я тоже отдаю предпочтение этому оператору именно из-за тех причин,которые описал он. И небыл бы КС на передовой,если бы ещё много млн так не считали.Задумайтесь об этом! Или Вы нас всех фанатиками называете?
Уже не раз этот вопрос подымался на этом форуме. Доходило до обвинения в зомбировании...
А то что какой то оператор проводит ту или иную акцию,так это не нам решать. Или Вы думаете,что акцией по раздаче млн бесплатных старпаков Лайф или МТС заботились о Вас или о Ваших средствах?!
Если так думать,то акция от КС куда БОЛЕЕ сэкономила наши средства!!! Так что ровняйте равное и не перегибайте рессору.
Не стоит перекладывать СВОИ НЕ сбывшиеся фантазии в вину того кто просто рассказал о том что есть на самом деле.
Artur777
27.07.2009, 00:11
А мне особенно интересны мысли,что кс лидер и все за ним стремятся.Это как в том анекдоте про неуловимого Джо.Я пользуюсь 4 gsm операторами и никакого супер качества на сегодняшний день не заметил,периодически глючит также как и остальных.А разговоры о том,что у нас самая дешёвая связь и сравнение с европейскими ценами вообще смешат,почему надо сравнивать с европейскими,а не с беларусскими или китайскими?У нас что,европейский уровень дохода или мы уже в евросоюзе?Кстати,если возникают вопросы о безусловном лидерстве кс,можно посмотреть данные,кто каким оператором пользуется на форуме,где кс уже находится на уровне би,а ещё год назад картина была другой.И станет понятен смысл подобных акций кс.
А может просто объяснение более верное найти,почему на форуме ситуация изменилась?!
Или Вы не знаете,что форум это приход и уход людей?!
Я вижу другую закономерность. С форума уходят старожилы (по разным причинам) и и те кто более среднего возраста.Их голоса,в пользовании КС теперь не могут быть учтены,их нет на форуме.
С другой стороны на форум подтянулись бывшие студенты и школяры! У которых приоритет для общения был отдан Лайфу и МТС (но позже).Их выбор ясен,как божий день - халява и безденежье.
Думаю результаты голосований понятны,однако это не означает,что эти операторы в лидерах.
А о их "лидерстве" говорят не опросы,а ТЕМЫ на форуме!
Думаю Вас,как достаточно умного и рассудительного человека,НЕ надо тыкать носом в темы с ИХ проблемами!?
Если нет,то пишите.Будем их читать (а я и перечитывать) вместе...
полностью согласен с Артуром в том, что лидерство дутое. глючит КС не реже, неизлечимые проблемы остаются. я пришел к двум операм после пользования тремя телефонами и кучей симкарт. хотелось бы услышать определение от Coroner "людей среднего возраста" и увидеть явную зависимость между доходами и распределением расходов человека. пустить сотню-две кровных на ветер может себе позволить любой. особо ума не надо:razz:
это все равно как утверждать что понаехало тут всяких молодых на Subaru WRX STI, нет чтобы Mercedes Brabus покупать, как "люди среднего возраста".
Я вам уже не раз писал,это последний!
Различайте понятия и смысл!!!
Люди среднего возраста - те кому от 30 до 40. Те кто оголтело не бегают туда сюда,а рассуждают о несколько других приоритетах. (достаточно взглянуть на написанное пользователями)
И это совсем не то,что думают ещё не установившиеся умы подросткового возраста - "ты мне не тыкай,что делать.я сам взрослый." они не тыкают ,а здраво рассуждают.
А Вы похоже до сих пор пытаетесь установиться в жизни и на форуме в том числе. Отсюда такая неприязнь к инакомыслию.
Artur777
27.07.2009, 08:04
Coroner,возможно,насчёт голосования на форуме отчасти вы и правы,а отчасти и нет.В жизни у моих знакомых,кому 30-40 лет происходит процесс 2-3 оператора,т.е. дополнительным телефоном к кс берут лайф или би,и кс сам позволил запуститься этому процессу,ограничив безлимитку.У меня тоже раньше был один тел.- кс корп.анлим.Но сейчас 500мин.мало на лайф и би,а с сыном,например, поговорить иногда долго нужно.Причины ограничения анлима- другие просчёты кс.Да,молодые люди выбирают уже сейчас лайф,би и мтс,которые не продвигают свои логотипы на Майдане,а дают нормальные тарифы внутри сети на массовом сегменте припейда(у кс ведь учитывая пзс первая минута внутри сети на припейде 47коп.!) и ставят новые бс.Итак,молодые люди выбирают не кс,а средний возраст берёт тоже других операторов- и что получается?Это серёзный просчёт кс,лично моё мнение.И одними рассказами о супер качестве и шоу на майдане,которое, кстати, привлекает-то в основном молодых людей(кот.уже давно лайф привлёк),эти вопросы кс не решит.Возможно всё это лишь моё мнение,прав я или нет покажут цифры динамики абон.базы кс за июль-сентябрь.
я нигде не писал и не говорил, что представляю КС на этом форуме или я не прав? Поддерживаю я или нет какие-то акции/тарифы и т.п. - это моё личное дело и я свои предпочтения никому не навязываю, тем более, что в тарифах, акциях и услугах я не силён - у меня служебный телефон. Для объяснений действий компании есть официальный сайт, а также официальные пресс-релизы, я технический специалист, но при поступлении просьб могу помочь с выбором тарифа или заказом услуги, пользуясь внутренней информацией.
С таким же успехом я могу предъявить Carrera претензию по поводу разворовывания денег на Кременчугском НПЗ.
У меня полностью безлимитный телефон, но на разговоры не по работе у меня максимум 5 часов в месяц и будь у меня не служебный телефон, а личный, то я лично не бегал бы каждый месяц как дурак "где подешевле", а пользовался бы услугами того оператора, который предоставляет лучший сервис во всём (качестве связи, обслуживании, прозрачности подсчётов) и не обязательно это был бы КС (хотя до работы в нём я пользовался именно ним по перечисленным ранее причинам). Лично я считаю, что мобильная связь у нас одна из самых дешёвых в Европе - я побывал во многих странах Европы и выяснял эти вопросы - плюс у нас нет внутри страны роуминга как во многих странах. Есть те, кто утверждают обратное - пусть приводят примеры - название стран, операторов и название тарифов.
И самое главное - товар стоит ровно столько, сколько за него готовы платить и чтобы кто не говорил КС - лидер и своё лидерство отдавать не собирается, а все остальные пытаются его догнать всеми честными и не только способами. Всё это лично моя позиция, а не официальная КСа, где её найти можете прочесть выше...
Прихована реклама неприємна
С другой стороны на форум подтянулись бывшие студенты и школяры! У которых приоритет для общения был отдан Лайфу и МТС (но позже).Их выбор ясен,как божий день - халява и безденежье.
ЧТо-то я наверно не совсем правильно понял эту фразу.
Coroner, вы считаете, что те, кто пользуется мтс - любители халявы или нищие? ("халява и безденежье"). Так вот я с вами не соглашусь абсолютно и прошу от вас пояснения этой фразы, если в ней был другой смысл.
З.ы. кстати, предупреждение carrera, на личности переходить не стоит.
Cmapocma
27.07.2009, 09:39
Coroner,возможно,насчёт голосования на форуме отчасти вы и правы,а отчасти и нет.В жизни у моих знакомых,кому 30-40 лет происходит процесс 2-3 оператора,т.е. дополнительным телефоном к кс берут лайф или би,и кс сам позволил запуститься этому процессу,ограничив безлимитку.У меня тоже раньше был один тел.- кс корп.анлим.Но сейчас 500мин.мало на лайф и би,а с сыном,например, поговорить иногда долго нужно.
мне вот интересно, кто-то считал по-честному на сколько выгоднее пользоваться Life, Beeline, МТС, КС при равных условиях? Т.е. не только внутрисеть, а включая звонки по всем направлениям? Ещё 5 лет назад, когда я работал в колл-центре при вопросе абонента о выгодности тарифов, то с расходами до 25 грн мы однозначно рекомендовали припейд, если выше - то были варианты. Но при реальном подсчете и сравнении с конкурентами, если и была разница, то незначительная, поймите супер-тарифов никакой оператор просто так не даст - ему тоже надо зарабатывать, чтоб платить зарплаты и докупать оборудование и если кто-то думает, что оборудование операторы уже не закупают - пусть обратиться в таможню и узнает суммы на которые ежемесячно завозиться оборудование.
Возможно всё это лишь моё мнение,прав я или нет покажут цифры динамики абон.базы кс за июль-сентябрь.
Я уже говорил в другой теме - эти цифры-манипуляторы акционерами плюс у нас в стране нет требований к подсчетам абонентов и поэтому все считают как им выгодно или как этого требуют акционеры
Прихована реклама неприємна
Якщо в моїх словах є хоча б слово неправди я готовий їх видалити, але писати правду про оператора, яким користувався - це не реклама, а констатація фактів, до того ж реклама має на меті агітувати - в мене жодного слова не було з подібними закликами.
Якщо ви не користуєтесь КС, то не треба так болісно сприймати позитивні відгуки про нього...
ЧТо-то я наверно не совсем правильно понял эту фразу.
Coroner, вы считаете, что те, кто пользуется мтс - любители халявы или нищие? ("халява и безденежье"). Так вот я с вами не соглашусь абсолютно и прошу от вас пояснения этой фразы, если в ней был другой смысл.
не совсем так - насколько я понял, в этом смысле он анализировал результаты голосования на форуме. Но то, что абоненты операторов Life и Beeline в своём подавляющем большинстве - любители халявы - это я твёрдо заявляю - куча моих знакомых и друзей бегали на этих операторов в расчёте на их нули и безлимы и большинство из них вернулись назад к 2-м лидерам - по крайней мере в моей телефонной книжке всё меньше номеров именно этих операторов...
Cmapocma, со всем уважением к тебе, но все же, я спросил про мтс, потому как Coroner приравнял их тоже к любителям халявы и малозарабатывающим людям. Думаю, ты согласишься со мной, что это не так.
Cmapocma
27.07.2009, 09:45
Cmapocma, со всем уважением к тебе, но все же, я спросил про мтс, потому как Coroner приравнял их тоже к любителям халявы и малозарабатывающим людям. Думаю, ты согласишься со мной, что это не так.
он имел в виду последние изменения, немного конечно размыто написал - да, ты прав большинство абонентов МТС - не ради халявы им пользуются, но те, кто добавит ему количество после ввода "0" - 100% халявщики, надеюсь, спорить не будешь :mrgreen:
AndyFirst
27.07.2009, 10:24
А мне особенно интересны мысли,что кс лидер и все за ним стремятся.Это как в том анекдоте про неуловимого Джо.Я пользуюсь 4 gsm операторами и никакого супер качества на сегодняшний день не заметил,периодически глючит также как и остальных.
Недавно разговор прервался на 38 секунде, после повторного соединения на 30 секунде снова стали пропадать целые фразы собеседника. При этом 0,37х2+0,10=0,84, а нормально поговорить не удалось! И ситуации, когда собеседника плохо слышно не так уж редки, при том что в городе уровень сигнала очень высок. Так что ничем особенным в плане качества связи Киевстар не выделяется на фоне остальных.
А разговоры о том,что у нас самая дешёвая связь и сравнение с европейскими ценами вообще смешат,почему надо сравнивать с европейскими,а не с беларусскими или китайскими?У нас что,европейский уровень дохода или мы уже в евросоюзе?Кстати,если возникают вопросы о безусловном лидерстве кс,можно посмотреть данные,кто каким оператором пользуется на форуме,где кс уже находится на уровне би,а ещё год назад картина была другой.И станет понятен смысл подобных акций кс.
Попалась информация в газете о средних зарплатах: Киев -3000 грн., Нью-Йорк - 36000 грн., а в Швеции - 17000 грн. Открыл сайт Теленор Швеция - минута от 0,59 до 0,99 шведских крон. 10 шведских крон = 9,8 грн. В абсолютных значениях у нас дешево, но относительно среднего дохода граждан - нет.
он имел в виду последние изменения, немного конечно размыто написал - да, ты прав большинство абонентов МТС - не ради халявы им пользуются, но те, кто добавит ему количество после ввода "0" - 100% халявщики, надеюсь, спорить не будешь :mrgreen:
Говоря и востоке Украины и про Крым, где подавляющее большинство на мтс сказать, что тут одн халявщики живут - язык не поворачивается. Тем более учитывая, что они довольно большой кусок в бюджет перечисляют и люди здесь живут далеко не бедные. Так что может с лайфом и прав, но на счет мтс - абсолютно не прав, здесь люди на нем не из-за нуля, а из-за того, что исторически мтс пришел сюда раньше, поэтому им и пользуются, т.к. у большинства мтс.
Cmapocma
27.07.2009, 11:14
Говоря и востоке Украины и про Крым, где подавляющее большинство на мтс сказать, что тут одн халявщики живут - язык не поворачивается. Тем более учитывая, что они довольно большой кусок в бюджет перечисляют и люди здесь живут далеко не бедные. Так что может с лайфом и прав, но на счет мтс - абсолютно не прав, здесь люди на нем не из-за нуля, а из-за того, что исторически мтс пришел сюда раньше, поэтому им и пользуются, т.к. у большинства мтс.
я ж говорю - не одни, последние подключения :) о них и Coroner говорил, а то, что МТС в большинстве своём пользуются не халявщики - повторюсь - я уже говорил :)
Cmapocma
27.07.2009, 11:29
не знаю, где ещё написать о качестве связи в некоторых местах, напишу ещё и в этой теме...
В связи с тем, что в нашей стране много "умников" и просто жлобов поставить БСки в некоторых местах без взятки невозможно, например, у меня дом связь от Киевстар нелучшая, но я точно знаю причину - просто голова миськарады - жлобина и без взятки не даёт разрешения на установку БС, мотивируя излучением, хотя любой настоящий специалист докажет, что излучения от БСки не больше чем от ЭЛТ телевизора или силовых кабелей в квартирах. Но есть сумасшедшие бабульки, которые за килограмм гречки пишут в СЭС письма, что от БСок у них болит голова и выгорают остатки мозга, после этого уже установленную БСку снимают.
Всё вышеперечисленное и приводит к ухудшению покрытия в отдельных взятых местах, у КСа нет черной бухгалтерии и взятки давать мы не можем, возможно у кого-то есть такая возможность и они ставят там БСки. Гондурас одним словом...
Artur777
27.07.2009, 11:44
Староста,я уже писал,что мне интересна ваша логика.Получается,что те,кто пользуется и ТП 'Тройное преимущество' от кс 'халявщики'?Вообще на форуме так часто стали употреблять это слово,что или дайте определение,что это такое.Я лично не могу понять,почему абоненты лайф,би или мтс,у кот. '0' тарифы,халявщики.Бред какой-то,так получается,что и я такой и должен срочно менять имидж и платить больше кс?Есть только один вопрос- почему и за что?Более того,сейчас,когда у меня 4 оператора,клиенты более охотно звонят на какой им удобно и это для меня помимо экономии определённый '+' в бизнесе.
Cmapocma
27.07.2009, 11:58
халявщики - это абоненты, имеющие по 5-6 номеров только из-за того, что на каком-нибудь операторе есть "0", если у абонента один максимум 2 номера и он на них подключает услуги, которые позволяют экономить - он не халявщик...
Вообще на форуме так часто стали употреблять это слово,что или дайте определение,что это такое.
Недавно видел в сети подобный вопрос. Ответ на него привожу дословно.
Сообщение от Afanasiy
Кто такие шаровики?Шаровик - это подвид нищеброда. Применительно к мобильной связи - это человек, ищущий как можно более дешевый вид связи. При этом "бесплатная связь" поставлена как самый важный приоритет, все остальные - качество, торговая марка, удобство и покрытие являются второстепенными вещами и не принимаются в расчет. Материальный достаток пациента не играет роли. Такой человек может носить два, три, четыре и более телефонов сразу. Другой вариант - постоянная смена операторов. Выражение "лояльность к оператору" в словарном запасе не присутствует. Любимые выражения - "закручивают гайки" и "симка летит в мусорное ведро". Любое ухудшение со стороны оператора воспринимают очень болезнено - ощущение резкой боли в нижней части спины.
Artur777
27.07.2009, 15:16
Народ,вы пишите полную глупость,если человек экономит на своих расходах,в том числе и на связь,разумно экономит в кризис,это правильно.Наоборот,в кризис глупо не экономить.Моё мнение,что если человек постоянно бегает от оператора к оператору за акциями,бонусами на счёт,подчёркиваю,постоянно,тогда термин 'халявщик' приемлем.А если берёт 2-3 карточки,чтобы свободно общаться,платит по условиям тарифа- что тут халявного?Когда кс не ухудшил условия безлимитки,я,например,платил свои 500грн. имел один телефон.Сейчас кс не даёт мне свободно общаться за мои деньги и приходиться носить 2тел.Конечно,есть вариант тратить в месяц в районе 2000грн.на связь,но зачем?А если вместо работы,например,специально бегать за акциями,бонусами, за однодневной бесплатной связью-это бегать за 'халявой',т.е.за тем,за что не платишь.Один раз,два-нормально ради интереса,а вот постоянно- уже приемлем термин 'халявщик'.
Artur777, людей, которые здесь есть/были и которы ЗА СВОИ оплачивали безлим КС, раз-два и закончились. Зато здесь очень много людей, которые сидели(дят) на Лайфе, постоянно держали в голове калькулятор со всеми ходами по получении прибыли (как в прямом, так и переносном смысле) от оператора, и при этом постоянно критиковали первых за нежелание присоединиться к их дружной компании. И это все началось еще задолго до кризиса. Так что кризис здесь непри чем. В голосовании за операторов таких очень много. Были даже темы 'Оператор-бяка' вызванные тем фактом, что оператор заблокировал карточку, которую использовали для накрутки (человек успел только отбить свои вложения, иначе разговоров в той теме было бы НАМНОГО больше).
Вот о таких товарищах и пишут парни.
ЗЫ. Yanus- абонент Лайфа.
Artur777
27.07.2009, 16:36
Vorchun,были упомянуты в разрезе 'халявы' три оператора,а не один лайф.В чём то я с вами согласен в плане 5-6 номеров и накруток.С другой стороны лайф поощрял подобные вещи.Хотя и у кс были,да ещё и остались тарифные планы с доплатой за входящие.А эта акция в рабочий! день для кого?Деловых людей,кот.в рабочее время поедут на майдан?
Для чего эта акция- понятия не имею. Но в её проведении не вижу ничего криминального, или такого, за что надо тут же набрасываться на него.
Было бы неплохо, конечно, узнать о целях у виновника торжества, но сейчас это вроде времененно невозможно. :(
Artur777
27.07.2009, 17:51
А я уже знаю,попасть в украинскую книгу рекордов гиннеса не только по тарифам,но и по кол-ву не работающих в офисе одновременно сотрудников.Нечего чай на офисе пить,в народ,на майдан идти нужно.Жара тихо плавит на офисе мозги.P.S.Вот к чему приводят плохо работающие кондиционеры,к акциям на майдане.(А вообще решил немного пошутить,с юмором посмотреть на вопрос).
.
Просто не фразу надо понимать,а предложение ЦЕЛИКОМ...
У которых приоритет для общения был отдан Лайфу и МТС (но позже).Их выбор ясен,как божий день - халява и безденежье.
.
Речь шла о СТУДЕНТАХ и ШКОЛЬНИКАХ. Может сейчас эти две категории и парят кости на багамах,в дни каникул,но в мои отрочество и юность это наибеднейшие слои (НЕ беря в расчёт:пьяниц и теперешних бомжей). Об МТС вспомнил как о ввёвшем ноль в сети и перебегающих студентов,после ужесточения условий на Лайфе.
Уже объяснял,почему речь зашла о студентах. Но если кто НЕ внимателен,то пусть смотрит возраст пользователей. Большинство общающихся из студенческой поры...
.
К стати Artur777 описал причину появления вторых симкарт,у абонентов КС,МТС...
Отсюда и растущая абон база и все следствия нами обсуждаемые.
.
Если кто то обижается,на меня,за приравнивание к халявщикам,то уж необессутьте.Мы сами выбираем свою стратегию. Или Вы думаете я исключение? Да у меня КС.И в семье КС. Но так же и МТС,и Лайф,и Би (почти не пользую). Но КС меня всё ещё устраивает больше. А остальные,в основном для упрощения возможности связаться со мной.
Artur777
27.07.2009, 23:05
Coroner,думаю,лайф исправит в скором времени репутацию оператора для 'халявщиков',да и не только лайф,и вспомним времена,когда пейджер носили.А я отлично помню эти времена,а это было недавно,когда на связь тратил 200usd в месяц.Пусть уж будет халява и халявщики,и здоровая конкуренция на рынке. Я,например,очень хочу,чтобы был сильный отток у кс,т.к. это заставит его ввести аналог смтс,что остановит ухудшения у других операторов,иначе будем мы иметь оэп в 35,50,75 грн.Так что своей агитацией за лайф народ делает полезное дело.
говорят что КиСТ придумал новый тариф с ПЗС 39коп и 5 номеров по 10коп с 01-08-09? кто в курсе?
Ввести аналог СуперМТС и подвергнуть риску свою сеть (репутацию)? :shock:
Artur777, не припомню я здесь адекватных агитаторов Лайф. Хамов- да, адекватных- нет. :(
Artur777
28.07.2009, 07:13
Vorchun,50мин.в день никакому риску сеть кс не подвергнут.Ввели же они в ТП 'семья и друзья' на 3 номера анлим.Carrera,'новый тариф' от кс был озвучен на мабиле и инфо вряд ли вызывает доверие.
Artur777, не стоит путать понятия. Есть бесплатная внутрисеть у остальных, а есть "бесплатные" 3 номера у КС за ежедневную абонплату. Джусовский безлим здесь не является показателем (это не вся сеть, плюс практически минимальный приоритет в сети).
Политика КС не предусматривала (по крайней мере раньше) именно бесплатные голосовые услуги, пусть даже и при условии обязательного пополнения на определенную сумму.
Artur777
28.07.2009, 09:18
Vorchun,я говорил о том,что 50мин.в день сеть кс не положат,мы не тарифы обсуждали.У смтс сейчас же не анлим в сети,а дают 50мин.в день за оэп,а я писал,что кс может ввести аналог смтс,вы,как аргумент,ответили,что у кс сеть ляжет.Я вам привёл примеры тп,и утверждаю,что 50мин.в день на внутрисеть кс сеть не 'положат'.Фактически,один абонент может сделать 2-3 разговора средней длительности.Более того,если кс не введёт аналог смтс,у него продолжится отток,никакие 'звёздные' акции не помогут.Причём дальше вернуть абонентов от мтс и лайф будет архисложно.Образуются устойчивые группы общения.А качество мтс на сег.день сравнимо с кс,лайф,думаю,до конца года покрытие подтянет.И чем будет кс удерживать абонентов на припейде,пзс 37коп.внутри сети или акциями на майдане?
Cmapocma
28.07.2009, 09:26
извините, не удержался, по поводу халявщиков (имена скрываю - кто захочет сам найдёт :)):
Вопрос:
Уважаемые форумчане, предлагаю обсудить что для нас, рядовых абонентов, наиболее важно - имидж оператора, его лояльность к абоненту или тарифная политика? Прошу высказывать свое видение "идеального оператора".
2 самых искусных оратора форума отвечают:
первый:
доволен новым СЛ50 и текущим качеством связи. все есть, всего хватает. ну еще бы EVDO или HSDPA для аськи и серфинга на выезде...
второй:
по-моему,все-таки тарифная политика...имидж и лояльность- не каждый понимает,что это такое.Первый попросту высказал свою удовлетворенность СЛ50.мне бы не помешал исправленный джинс-мтс,где 100 мин по 25 гр. не делятся между 'своими' и 'чужими',а лайф вообще враг номер один,плюс не один джинс-друг,а хоть бы семь-десять
понятно, почему никто не понимает попытки операторов повысить к себе лояльность, вводит всякие там скидки для преданных абонентов и тому подобное, им главное халява, хотя у нас в студенчестве она называлась ШАРА и именно её мы звали в полночь перед экзаменами :mrgreen:
Artur777, как только в КС начнут думать так же, сразу появится аналог. А больше мне добавить нечего.
Было бы неплохо, конечно, узнать о целях у виновника торжества, но сейчас это вроде времененно невозможно. :(
Так напишите письмо в Киевстар через сайт
говорят что КиСТ придумал новый тариф с ПЗС 39коп и 5 номеров по 10коп с 01-08-09? кто в курсе?
Смысл в аналоге Классического?
не понимаю эти все штуки и заманухи с акциями. Нет чтобы цены просто понизить. Все равно мало кто звонит во все направления и подолгу. Обычно это несколько номеров... так что если понизить цены на все исходящие внутри сети, то думаю кс никаких убытков не понесет.
AndyFirst
03.08.2009, 13:58
Для чего эта акция- понятия не имею.
Для того чтобы бабла побольше срубить.
На сайте киевстара в разделе новостей приведена такая информация:
Спочатку більше 1000 співробітників «Київстар» побудують «живу» зірку на головній площі столиці. А потім уся команда «Київстар» зустрічатиме Клієнтів та даруватиме всім охочим пакети безкоштовного спілкування в мережі протягом дня:
безкоштовні дзвінки;
SMS-повідомлення;
MMS-повідомлення;
необмежений доступ до мережі інтернет;
мультимедійний контент (6 ігор та 5 треків).А в разделе акций приведена такая информация:
Спочатку більше 1000 співробітників «Київстар» побудують «живу» зірку на головній площі столиці. А потім уся команда «Київстар» зустрічатиме Клієнтів та даруватиме всім охочим пакети безкоштовного спілкування в мережі протягом дня:
безкоштовні дзвінки;
SMS-повідомлення;
MMS-повідомлення;
необмежений WAP-доступ до мережі інтернет;
мультимедійний контент (6 ігор та 5 треків).Лично я прочитал информацию об акции на первой странице (вторую не читал, потому что никаких ссылок не было), воспользовался необмеженим доступом до мережі інтернет и подарил оператору 23 грн. Хорошо, что на счету было только 23 грн., а то б и больше подарил. :evil:
А можно еще раз, и в деталях- какие действия оператора направленны на "рубку бабла" путем предоставления полной шары?
А можно еще раз, и в деталях- какие действия оператора направленны на "рубку бабла" путем предоставления полной шары?
Неограниченный доступ в Интернет и неограниченный доступ в wаp gprs (wаp-интернет) это кардинально разные вещи!:(
AndyFirst
03.08.2009, 14:15
Объясняю. Как я выяснил уже после обнуления счета, бесплатно предоставлялся только необмежений WAP-доступ до мережі інтернет, а я воспользовался интернетом GPRS, который за деньги. А в заблуждение по поводу бесплатного интернета меня ввела первая страница, на которой написано, что бесплатно предоставляется необмежений доступ до мережі інтернет.
Компьютер делает то, что ему говорит пользователь, а не то, что бы хотел пользователь. Разница ощущается?
Нет был обещан, был. Был предоставлен? Был. Где вина оператора?
AndyFirst
03.08.2009, 14:30
Компьютер делает то, что ему говорит пользователь, а не то, что бы хотел пользователь. Разница ощущается?
Нет был обещан, был. Был предоставлен? Был. Где вина оператора? Вина оператора в недостоверной информации. Если предоставляется бесплатно только WAP доступ, так пусть так и пишет на всех страницах. Или делает соответсвующие сноски с подробным описанием условий акций. Расчет оператора как раз на это и был сделан, кто не прочитает вторую страницу, будет думать, что интернет бесплатный, а когда воспользуется, уже поздно будет - денюшки того... тю-тю.
Тоесть, исходя из принципа "должно быть так, как я понял, а не как написано в условиях" у нас есть НАСТОЯЩИЙ 0 в сети? Или цены такие, как написано БОЛЬШИМИ буквами на рекламных щитах?
Неужели слово "бесплатно" мозг отключает?
Cmapocma
03.08.2009, 14:41
скажу сразу один довод в оправдание оператора - в смс-сообщении, в котором содержится информация об активации акции, написано, что бесплатен именно WAP, но всё же - на сайте информация недостоверна и до сих пор недостоверна, поэтому предлагаю написать письменное обращение (можно конечно и позвонить, но письменные обращения эффективнее)
AndyFirst
03.08.2009, 14:46
Тоесть, исходя из принципа "должно быть так, как я понял, а не как написано в условиях" у нас есть НАСТОЯЩИЙ 0 в сети? Или цены такие, как написано БОЛЬШИМИ буквами на рекламных щитах?
Неужели слово "бесплатно" мозг отключает?
Должно быть WAP интеренет в обоих случаях, а не необмежений доступ до мережі інтернет на одной странице и необмежений WAP-доступ до мережі інтернет на другой странице. Это запутывает, а мозг не отключается, просто, честно говоря, не ожидал такого подвоха от лидера сотовой связи.
Cmapocma
03.08.2009, 14:47
хотя можно и придраться к фразе "безкоштовні дзвінки" :)
AndyFirst
03.08.2009, 14:48
скажу сразу один довод в оправдание оператора - в смс-сообщении, в котором содержится информация об активации акции, написано, что бесплатен именно WAP, но всё же - на сайте информация недостоверна и до сих пор недостоверна, поэтому предлагаю написать письменное обращение (можно конечно и позвонить, но письменные обращения эффективнее)
Уже звонил - безрезультатно, сказали обращаться письменно. Попробую конечно, но маловероятно, что вопрос решиться в мою пользу.:cry:
+100
Полностью согласен.
Vorchun, ты не прав. На сайте должна быть правдивая информация. Хоть под звёздочками внизу, хоть где - но правильная информация должна быть и это факт! "Необмежений доступ до Інтернет" это не доступ к WAP, это услуга "Доступ в Интернет". По крайней мере можно придраться к тому, почему на сайте в двух местах указывается о бесплатности двух разных услуг - "Необмеженого доступу в Інтернет" и "Необмежений WAP-доступ в Интернет"?
Я не знаю что там на сайте было. Сейчас зашел- глянул. В тексте статьи сказывается именно ВАП-доступ. Может раньше этой строчки не было, но это не важно. Потому как заказ происходил не заочно, а при личном контакте с представителями КС. Слово "интернет" при разнообразии точек доступа НЕ ИМЕЕТ ЧЕТКОЙ ФОРМУЛИРОВКИ. И поэтому, получая доступ к безлиму, самое логичное- узнать у этого же представителя детали. Или на Майдане все сидели на сайте оператора и больше никакой информации не воспринимали?
Помимо ошибок оператора, сыграла ключевую роль невнимательность к таким деталям, как точка доступа в нет. От неё, и только от неё зависело, будет радость в конечном итоге, или нулевой счет.
А списывать невнимательность на желание заработать, как по мне глупо. Повторюсь- желанием заработать можно обругать любой тариф любого оператора. Чем больше условий, тем больше желания заработать на нас.
PS. Когда я везде в трубе выставил настройки Гипер.нета, и полез родным почтовым клиентом тянуть с ящика 4х метровый файл, я тоже уже хотел очень сильно ругать оператора за его желание заработать (счет сразу же похудел гривень на 25). Но когда уже ждал соединения с колл-центром, полный праведным гневом, вспомнил, что в настройках ящика (они сидят в отдельном месте) я как раз ничего и не менял. И считали мои 4 метра по 5 с копейками, согласно точке доступа обычного инета. Теперь перед серьезными сессиями по 10 раз все проверяю, чего и остальным советую.
Якщо в моїх словах є хоча б слово неправди я готовий їх видалити, але писати правду про оператора, яким користувався - це не реклама, а констатація фактів, до того ж реклама має на меті агітувати - в мене жодного слова не було з подібними закликами.
Якщо ви не користуєтесь КС, то не треба так болісно сприймати позитивні відгуки про нього...
КС додаткова картка стаж 3 роки тарифний план Класичний
AndyFirst
04.08.2009, 09:42
Я не знаю что там на сайте было. Сейчас зашел- глянул. В тексте статьи сказывается именно ВАП-доступ. Может раньше этой строчки не было, но это не важно. Потому как заказ происходил не заочно, а при личном контакте с представителями КС.
Посмотрите страницу _w.kyivstar.ua/press_center/news/?id=11178 ,а потом посмотрите страницу _w.kyivstar.ua/promo/?id=11199 Они до сих пор не изменились. А при личном контакте с преставителями звучало слово "интернет" без акцента на точку доступа Теперь перед серьезными сессиями по 10 раз все проверяю, чего и остальным советую.
Теперь-то и я буду по десять раз все проверять и перезванивать оператору для уточнения всех деталей до мельчайщих подробностей. А еще лучше не вестись на все эти заманухи с "бесплатными" акциями.
Если знать детали, то от этих акций можно получать пользу (экономию, выгоду).
AndyFirst
22.09.2009, 12:53
Уже звонил - безрезультатно, сказали обращаться письменно. Попробую конечно, но маловероятно, что вопрос решиться в мою пользу.:cry:
Через месяц после письменного обращения в компанию "Киевстар" оператор вернул на счет 23 грн.
Dima-Don
24.09.2009, 12:31
снимают так быстро) возвращают долго)
Ladybird
01.10.2009, 17:20
А что у них за услуга "звони в кредит" или что-то в этом духе?
Ну есть такая. Экстра деньги называется.
_http://kyivstar.ua/personal/prepaid/services/extramoney/
praffesor
01.10.2009, 20:20
це вже для самих вірних і гарно поповняющих.
А что у них за услуга "звони в кредит" или что-то в этом духе?
в долг модно взять 5 грн... когда нету денег на счету и срочно нада позвонить... а потом отдать 5.5 грн... очень хорошая услуга.
vBulletin® v3.7.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot