PDA

Просмотр полной версии : Общение с компанией LG Electronics

LG Electronics Ukraine
10.07.2009, 10:19
http://www.cyberstyle.ru/images2external/misc/Image/news/Mobile_Phones/210109/LG_Logo_.jpg.jpgg

Всем привет)

Меня зовут Максим, я работаю в киевском офисе Lg Electronics. В последнее время у нас участились запросы на различную инфу, спецификации, картинки, итд.

Если вас интересует что-то про LG или нужен какой-то контент - обращайтесь)

2 журналисты/обозреватели - хотите сделать обзор нашего телефона - отписывайтесь.

2 Администрация - могу и хочу помочь с модераторством этого раздела. Что для этого надо?

Coroner
10.07.2009, 22:49
Ага,значит без модераторства в жизни раздела участвовать не будете?

LG Electronics Ukraine
14.07.2009, 18:06
буду)

если помощь не требуется - мне только легче.

Coroner
14.07.2009, 20:44
А разве помощь заключается только в модераторстве?
Активное участие в жизни раздела ЛЮБОГО пользователя - вот это и есть помощь...

Shusha
15.07.2009, 09:59
Здравствуйте, Максим!

Рада Вас видеть-слышать на "Мобильнике"! Что у вас новенького? Смотрю - у вас богатое на различные события лето!!!

Наталья Приходько,
гл. ред. портала "Мобильник"

Coroner
15.07.2009, 19:07
Здравствуйте, Максим!

Рада Вас видеть-слышать на "Мобильнике"! Что у вас новенького? Смотрю - у вас богатое на различные события лето!!!

Наталья Приходько,
гл. ред. портала "Мобильник"
.
Очень оригинально....
А почему не в ЛС (личные сообщения) или в почту,тем более если знакомы...

Shusha
15.07.2009, 19:17
.
Очень оригинально....
А почему не в ЛС (личные сообщения) или в почту,тем более если знакомы...

Coroner, мы на форуме находимся.

Coroner
15.07.2009, 19:46
Coroner, мы на форуме находимся.
.
Да,да,именно. Но не в чате... :)

Shusha
16.07.2009, 09:56
Сoroner, не занудничай!

Vorchun
16.07.2009, 10:16
А разве посты не относящиеся к теме не называются флудом? И модераторы вроде как должны их тереть...:shock:

Shusha
16.07.2009, 11:29
А разве посты не относящиеся к теме не называются флудом? И модераторы вроде как должны их тереть...:shock:

Vorchun, советую еще раз посмотреть тему раздела и подумать головой

Vorchun
16.07.2009, 12:02
Да только ей и думаю.
По диалогу похоже на переписку старых знакомых. А для этого, как верно заметил Coroner, есть Личные Сообщения.

LG Electronics Ukraine
21.07.2009, 14:19
Наталья, мы с Вами не знакомы. Моего начальника тоже зовут Максим. =) Может Вы знакомы с ним. Anyway - рад знакомству)))

А вообще - прошу - не ссортесь в этой теме, ведь для этого есть ЛС ))

Жду вопросов про LG

Vorchun
21.07.2009, 14:47
В соседней ветке девушка хочет выбрать новый телефон себе.
Требования: сносная камера, легкая работа с приложениями, БТ (2.0 наверно). Тип корпуса- моноблок/раскладушка. Бюджет- 2000.
Пока в претендентах Ноки и СЕ. Самс под эти требования хочет больше денег, поэтому отпадает. Общение с Шайном меня приятно удивило, вот и решил спросить. Может у вас есть какая кандидатура, которая подходит под требования?

LG Electronics Ukraine
21.07.2009, 15:32
kf300 - раскладушка, камера 2.0, блутус 2.0 1300 грн
gd330 - слайдер, камера 2.0, блутус 2.1, 1400 грн
kp500 - тачскрин, камера 3.0, блутус 2.0, 1800-2000 грн.

цены приблизительно указаны - они зависят от магазина. Лично я рекомендую KP500 - норм телефон с тачскрином. Его купили уже 5 млн человек _http://community.livejournal.com/lge_ua/37640.html

Shusha
21.07.2009, 16:25
Наталья, мы с Вами не знакомы. Моего начальника тоже зовут Максим. =) Может Вы знакомы с ним. Anyway - рад знакомству)))

А вообще - прошу - не ссортесь в этой теме, ведь для этого есть ЛС ))

Жду вопросов про LG

Точно, я подумала, что это он. Но все равно приятно!

Coroner
27.07.2009, 22:03
Возник вопрос,коль уж назвались представителем.

На данный момент компания не плохо продолжает движение...
Выпущено достаточно трубок,что бы пришло понимание о планомерности развития.
Но меня заинтересовали модельки с возможностью активации и прослушивания радио БЕЗ обязательного подключения ПРОВОДНОЙ гарнитуры. Ход очень хороший.Но,к сожалению,эту радио передачу НЕЛЬЗЯ воспроизвести по блютуз соединению!
Хотелось бы знать,предпологается ли следующий шаг - воспроизведение радио на блютуз стерео гарнитуре???

LG Electronics Ukraine
28.07.2009, 10:51
Насколько я знаю, пока это недоступно, так как частоты радио волны и блутуса совсем разные. Т.е. для того, чтобы передать радио по блутус надо встраивать какой-то аудиопроцессор, что будет ловить радиоволну, записывать звук, а потом передавать его уже на новой частоте. Может разработки и ведутся, но мне об этом не известно.

B&B
30.07.2009, 15:30
LG Electronics Ukraine, возможно, вы не поняли о чем речь. Могу ошибаться, но аудиопроцессор дополнительный вряд ли необходим.
Поясню на своем примере. Я могу слушать радио с телефона (правда, не LG) на стерео блютус-гарнитуре. Но есть два минуса:
1) обязательно должна быть подключена проводная гарнитура (в качестве антенны);
2) одновременно с передачей звука на блютус-гарнитуру звук выводится и на внешний динамик.
А т.к. есть модели, у которых антенна для радио встроенная, то логично, что хотелось бы слушать радио уже без обязательного подключения проводной гарнитуры, но вывод звука производился бы не на внешний динамик, а только на блютус гарнитуру.
- - -
Могу предположить, что в бюджетных моделях такой возможности не будет (а у телефонов LG радио работает без подключения наушников именно на моделях начального или среднего уровня). Стоимость стерео блютус-гарнитуры может быть сравнима со стоимостью самого телефона. Т.е. пользователи бюджетных моделей - не целевая аудитория.
Возможно, эта возможность будет реализована в более дорогих моделях?! В этом суть вопроса. Поскольку далеко не все стерео блютус-гарнитуры обладают встроенным радио.

LG Electronics Ukraine
03.08.2009, 15:49
понял

в ближайшем будущем такого не будет. Основываюсь на моделях, что будут выходить до середины 10 года.

energy
03.08.2009, 18:23
Вопрос: Какие планы у компании LG по поставке телефонов с 3G? Весной купил телефон КТ-520, очень доволен. Следующий тоже хочу брать LG. Почему в Украину не поставляют такие модели как KF-700, KP-500 с поддержкой 3G? Ведь очень интересные модели и к тому же за разумные деньги в отличие от " мирового лидера ". И вообще, я думаю что LG очень слабо представлена на Украинском рынке, к сожалению. У них есть много интересных продуктов и не только в телефонах.
Будет ли продаваться в Украине такая модель как GT-505, и если будет то какая ориентировочная цена будет на такой телефон?

LGUkraine
01.09.2009, 15:27
Сорри, что долго не отвечал - были траблы с аккаунтом.

Насколько я знаю, 3G телефоны будут в Украине, по моделям сейчас точно сказать не могу.

Спасибо за приятные слова в наш адрес)

bva07
20.02.2011, 11:00
Здравствуйте. Приобрел телефон LG GX500. Вообщем был доволен, пока не выяснился один минус. ММС сообщения приходящие на телефон обрезаются в размере. Если отправлена картинка 200 кб. то получаешь всего 2 кб. Облазил все меню. Нет настроек на принимаемые ММС. Есть ли решение этой проблемы?