PDA

Просмотр полной версии : Anycool

ano-d
06.07.2009, 20:34
Здорово народ.Кто что может сказать про телефоны Anycool, в частности меня интересует Anycool T718 .Нашёл сей девайс в нете-понравилось.Хотелось бы услашать чего-нибудь полезного из первых рук.Цена-функциональность просто супер.Что же это за зверь???:twisted:

dimonnnnkkkk
06.07.2009, 21:13
Здорово народ.Кто что может сказать про телефоны Anycool, в частности меня интересует Anycool T718 .Нашёл сей девайс в нете-понравилось.Хотелось бы услашать чего-нибудь полезного из первых рук.Цена-функциональность просто супер.Что же это за зверь???:twisted:Вообще-то для этой цели сущ. интернет, но ладно:
Anycool T718 - аппарат предположительно из Китая, характерен поддержкой одновременной работы с 2 сим-картами, но нет поддержки 3g, только GSM.
Также примечателен аналоговый TV-тюнер, возможность ловить наши эфирные каналы, Bluetooth v2.0.
На этом достоинства и заканчиваются - в остальном - 1.3 Mpx камера (слабенько), поддержка MP3, MP4, 3GP (маловато форматов) и встроенная память 197 кб (no comments).
Радует то, что за среднюю цену в 1500-1700 грн. получаем неплохую комплектацию:
- Телефон
- microSD карта памяти 2 Гб
- Инструкция пользователя на русском языке
- Фирменный диск с драйверами
- Гарантийный талон с мокрой печатью
- Батареи (2 шт, 1500 мАч)
- Зарядное устройство
- USB кабель
- Стерео гарнитура
- фирменный буклет
Я свое мнение высказал http://forum.mobilnik.ua/images/smilies/icon_biggrin.gif

ano-d
07.07.2009, 06:15
Та это всё я читал.И это далеко не все достоинства аппарата (чёрный список,две симки,автоответчик телефона,волшебный голос и т.д.)Меня интересует,есть ли люди,которые пользовались им(и),и ихние отзывы,мнения,может недостатки (должны же быть).

dimonnnnkkkk
07.07.2009, 08:06
Ну не знаю - таких пользователей не встречал. На худой конец есть такой термин, как "тестирование телефона редакцией(сайта, журнала и т.д.)"
_http://industar.com.ua/news?statipage=45

ano-d
07.07.2009, 18:05
та и это я читал,и даже некоторые отзывы читал на странице инет-магазина.Ладно,всё равно спасибо.Если решусь купить-напишу из первых рук!!!

motormerc
24.08.2009, 21:07
та и это я читал,и даже некоторые отзывы читал на странице инет-магазина.Ладно,всё равно спасибо.Если решусь купить-напишу из первых рук!!!Дружище,ну что ,купил Т 718 ??? Каков он? Пожалуйста ,поделись впечатлением!!!:-D (Я тоже на него запал...)

ano-d
25.08.2009, 09:20
Купил.В принципе,всё что пишут про него -работает.Батарея правда ,мне кажется,всё-таки слабовата,пару суток примерно коптит,но зато их две.Две симки работают отлично.Глюков не замечал.Чёрный список есть и я им пользуюсь,работает и на звонки, и на смс,причём на каждую симку отдельно.Любую сим-карту можно отключать.Кнопки удобные.Можно пользоваться как своей зарядкой,так и зарядкой от нокии(тонкой).Динамики громкие,но мало низов.Наушники родные фиговые.Пробовал с Сони Ериксона(волкман)-гораздо лучше.Непонятки с камерой.Когда выставляешь в настройках 2 мп,при съёмке-подвисает и перезагружаются обе симки.Может у меня глюк в прошивке,не знаю пока.1.3 мп работает отлично.Телевизор работает нормально ,при уверенном приёме,конечно.40-50 км от передатчика,словил 15 каналов.Из них 10 хорошо,5-6 даже цветные.Но,на прямой видимости,так сказать.Причём в самом областном центре,вобще ничего не мог смотреть.Забивало всё.Сильно мощный сигнал,вероятно.Экран сенсорный работает отлично и со стилусом и пальцами.Что ещё интересует-спрашивайте-отвечу.

mobilis
25.08.2009, 10:09
друг купил такую хрень, но у нас город холмистый, поэтому тв-сигнал ловит местами.
вторую неделю не может выставить мп3 на группу абонентов :)

я бы себе такой не взял..

Vorchun
25.08.2009, 10:57
Основной вопрос у людей вызывает возможность установки Явы. Как с этим обстоят дела? Ася, опера, игры...

motormerc
25.08.2009, 11:26
ano-d,Спасибо. Сегодня щупал и тыкал меню Т718(моего товарища,я и не знал,что у него китаец,думал что фирмА).ТВ хорошо идет 4 канала в цвете,остальные хуже,мож.настроить что-нить надо?аккум держит сутки при активном пользовании:ТВ,музыка, mp4,ну и болтовня.Если только разговоры,то 3 дня.Пока в глюках не замечен,но ему 3 месяца. В меню нет ошибок русс.языка,кроме Блютуса,он там "Синий зуб" называется:mrgreen:,Сенсорный дисплей+клавиши-удобны имхо,ногтем без проблем,но мелкие значки лучше стилусом тыкать.+Клавиши расположены классически,т.к.удругих моделей кнопки # и * расположены справа,хотя,не пробовал,может привыкнуть без проблем.Товарища он устраивает полностью.Если возьму,отпишУсь.( на складе в наличии нету,ждать сказали мин. 2 недели:cry:,жаль...)

motormerc
25.08.2009, 13:32
На сегодня расклад такой-отзывы более-менее неплохие.Но! При желании приобрести его ряд препятствий,которые охлаждают желание:1)телефон и\нет лабаза не отвечает.2)нет в наличии,ждите от14 дней и дальше...3)интернет\лабаз стремный,т.к. номер контакта-мобильныйhttp://forum.mobile-shop.kiev.ua/images/smilies/eek.gif. Какой тогда сервис\гарантии???http://forum.mobile-shop.kiev.ua/images/smilies/confused.gifДля нового бренда имхо политика должна быть ДРУГОЙ(ну типа"навстречу людям"):evil:

mobilis
26.08.2009, 08:22
в нашем гондурасе "навстречу людям" не бывает.
хочешь - покупай, стремает - не покупай..

maxxxim77
23.10.2009, 14:45
Люди,подскажите ,пожалуйста,можно ли перепрошить Т 718 самому,не отдавая в сервис? Уж больно тихий динамик,в шумном месте собеседника плохо слышно:(( (первый раз в жизни столкнулся с такой проблемой) P.S.регулятор громкости стоит на максимуме.

Опперлендер
09.12.2009, 17:55
Что ещё интересует-спрашивайте-отвечу.
Удалось ли настроить интернет? У меня мой D38 пишет "услуга GPRS не включена". Профиль настроен и активирован, а вот пункта включения gprs в меню телефона найти не удалось.

Coroner
09.12.2009, 20:15
А на номере эта услуга активирована?

Oleg222
09.12.2009, 23:07
Щось для мене не все зрозуміло з цими телефонами.
Був на сайті Mobilacs (Мобилакс)
мобильные телефоны
Anycool ™
официально в Украине
адрес _http://mobilacs.com/default.aspx_ залишилось багато запитань.

Чому у офіційного представника Anycool не має:
1.фізичної адреси
2.прямого телефону лише мобільні
3.адрес сервісних центрів

Інформація з сайта:
Компания Mobilacs (Мобилакс) уже более 7 лет поставляет на рынок Украины мобильные телефоны и комплектующие китайского производства. За это время наша компания зарекомендовала себя как надежный поставщик качественной продукции.

А ось ще що видає Google на запити Anycool:
_ANYCOOL.UA. Официальный сайт._ адрес _www.anycool.ua/_ тут ситуація не краще.

Допоможіть розібратися хто тут головний?

Опперлендер
10.12.2009, 11:23
А на номере эта услуга активирована?
Активирована.

Coroner
10.12.2009, 23:24
Значит не настроен профиль интернета или ПО не поддерживает работу браузера с точками internet,только wap.
А по поводу сайтов, Mobilacs - виртуал.В интернете таких много.Есть склады,но отсылается на адрес покупателя.Так проще. И иметь сервисные центры им не надо.
А на сайте _www.anycool.ua/ как раз есть всё что нужно и даже адреса АВТОРИЗИРОВАННЫХ СЦ.

Oleg222
13.12.2009, 00:48
А офісу що не має ні в кого?
Як для мене то це несерйозно, а зв'язуватися мабуть собі дорожче.

Запитання:

А хто тут головний?
Залишається відкритим.

Coroner
13.12.2009, 09:12
Вы хорошо изучили сайт,который сами выложили?
Я же написал - там всё есть...
И что значит главный?

Oleg222
14.12.2009, 13:30
ОФІЦІЙНИЙ, -а, -е. 2. Витриманий відповідно до встановлених правил, формальностей. Великий тлумачний словник сучасної української мови (з дод., допов. та CD) / Уклад. і гол. ред. В.Т. Бусел. – К.; Ірпінь: ВТФ “Перун”, 2007. – 1736 с.: іл.

Я згоден, що вони попадають під вищенаведене формулювання, але:

Який в них рівень офіційності якщо ні в першого ні в другого не має навіть офісу. При покупці товару спочатку думаю хто мені дає гарантію, а то так сьогодні є завтра нема, бабла зрубали і зникли.
Не маю на увазі двох вищезгаданих представників марки Аnycool.

При покупці товару (ну звісно не всіх) для мене важливим є наявність офісу, де він знаходиться, яка обстановка (часто займаюся захистом прав споживачів).
Наявність офісу дає можливість ознайомитись з документами підприємства, подивитися в очі працівникам, відчути чим підприємство дихає.
Наявність сервісних центрів не дає ніяких гарантій, що товар буде обслуговуватися через 1 місяць, 3, півроку, рік.
Наявність центру це лише наявність договору між організацією що дає гарантію на товар та організацією що буде обслуговувати цей товар.
Приклад з життя, придбав годинник-радіоприймач ASSISTANT, через 4 місяці зламався в сервісному центрі відремонтували, через 5 місяців знову поломка. Приношу в сервісний центр консультант-прийомщик глянув на марку, каже хвилиночку я не знаю чи ми обслуговуємо гарантійні випадки даної марки, вони нам не платять ми не обслуговуємо, я перевірю в бухгалтерії в дівчат якщо платять візьмемо, ні тільки платний ремонт. Ну в моєму випадку обійшлося проплати поступили і в обслуговування по гарантії прийняли.
Які можуть бути наслідки, не заплатили сервісному центру за договором на тому гарантії офіційного і неофіційного представництва марки в Україні закінчуються

Coroner
14.12.2009, 22:51
Однако я немножко запутался!
Мы говорим двух сайтах Аnycool?!
Mobilacs - поставщик,а не оф представитель.У него есть права на продажу,но не более.Все вопросы с ним решаются вертуально...
ANYCOOL - более подходит под оф представительство,но не решает проблемы ВСЕХ телефонов этой фирмы,только официально завезённые! Купил у них - можеш расчитывать на поддержку.Не у них - докажи,что белый...
Есть у них и магазин (реальный),и реальные СЦ.Которые не зависят от прихоти производителя,а работают от этой ANYCOOL.UA... Могу ошибаться,но по моему так.
Что касается других подобных поставщиков,то тут как говориться на кого попадёшь! Гарантийных сервисов слишком мало,что бы говорить о без проблемном ремонте!!!
Поэтому решаясь на подобную покупку необходимо быть уверенным на 100%,в существовании СЦ,либо на свой страх и риск получить тело в руки.И дальнейшая судьба будет зависеть только от удачливости покупателя...

Oleg222
14.12.2009, 23:16
И дальнейшая судьба будет зависеть только от удачливости покупателя... Так ото мені не і хочеться випробовувати долю.
Раз немає 100% гарантій то поки що буду спостерігати, аналізувати, робити висновки, а далі час покаже про доцільність придбання товару даної марки.

bohdan4ik13
21.01.2010, 14:49
чтоб повысить громкость - ищите инженерный код. В свое время на флае таким образом поднял громкость, т.к. тоже плохо было слышно...

дубасик
17.08.2011, 23:26
вопщем намутился у меня моб аникул т718 и с ним жоооосткая проблема.. включаеш... клаву хоть весь день розблокируй поскольку блок через 5 сек а вот как токо нажимаеш любую кнопку в основном ето меню сразу виснет и все..на весь день.. перезагружаеш и опять такая фигня...я уж дрисировал как мог... получалось..роботал... но стоило ему выключится и все... та же проблема на неделю вопще не возможно пользоватся....... кто что посоветует..

Coroner
18.08.2011, 00:05
Очистите память телефона и выньте карту, если есть. Перезагрузите и проверьте работу. Не поможет, ищите сервис, где ему переустановят ПО (програмное обеспечение - прошивка).

дубасик
18.08.2011, 19:02
карту то вынял..без проблем.. нечего не меняется а вот до памяти телефона дойти не возможно.... просто перепрошить? ето не повлеяет не на что?

Coroner
19.08.2011, 00:18
Авторизированные сервис центры:

г. Киев:
ул. Бажова, 15/20, тел: +38 044 296-35-72
ул. Белоруская, 10/18, тел: +38 044 483-97-47
ул. В.Яна, 3/5, тел: +38 044 289-87-38
ул. Кибальчича 13-А, тел: +38 044 512-21-23

А всем остальным городам можно узнать адреса здесь - http://anycool.ua/service.html

Rexxx
24.09.2011, 22:29
Anycool V869

В общем:для передачи файлов с телефона на компьютер я вставил юзб провод,сосдался диск,и я его удалил как его можно восстановить,видь когда я заново вставляю пишет на компьютере что незнакомое устройство.Помогите...