Просмотр полной версии : Обсуждаем новый тариф «djuice БЕЗЛИМ» !
_http://djuice.com.ua/action/147-bezlim.html
Тепер на планеті djuice діє безлімітний молодіжний тариф «djuice БЕЗЛІМ». Щомісяця поповнюй свій рахунок на 30 гривень або більше, і дзвони на всі номери djuice по 0 грн/хв без плати за з’єднання. DJUICE БЕЗЛІМВихідні дзвінки на номери абонентів djuice,* грн/хв 0Вихідні дзвінки на номери абонентів мережі «Київстар», номери інших мобільних операторів та номери мереж фіксованого зв’язку в межах України, грн/хв 1,00Плата за з’єднання дзвінка на номери djuice,* грн 0Плата за з’єднання дзвінка на номери абонентів мережі «Київстар», номери інших мобільних операторів та номери мереж фіксованого зв’язку в межах України, грн 0,25Вартість відправлення 1 SMS на номери українських операторів мобільного зв’язку, грн 0,35Вартість відправлення 1 SMS на номери іноземних операторів мобільного зв’язку, грн 1,00Вартість відправлення 1 MMS на номери українських операторів мобільного зв’язку, грн 1,00
* Тариф діє протягом 30 днів з моменту поповнення рахунку на суму 30 гривень та більше. Після завершення 30-денного терміну дзвінки між абонентами djuice тарифікуватимуться по 0,25 грн/хв, а плата за з’єднання становитиме 0,25 грн.
Після зміни тарифного плану на «djuice БЕЗЛІМ» ти автоматично та безкоштовно отримуєш безлімітне спілкування зі всіма абонентам djuice протягом 5 календарних днів, яке можна продовжити самостійно шляхом поповнення рахунку на суму від 30 гривень.
Активувавши стартовий пакет djuice починаючи з 1 липня 2009 року, ти можеш без додаткової оплати БЕЗКОШТОВНО перейти на обслуговування за умовами тарифного плану «djuice БЕЗЛІМ».
Якщо твій стартовий пакет djuice активовано до 30 червня 2009 року включно, то вартість переходу на тарифний план «djuice БЕЗЛІМ» становить 20 гривень.
Подай відповідну заявку за номером 477*1* (з мобільного телефону в мережі «Київстар» дзвінок безкоштовний) або за допомогою системи самообслуговування «Мій djuice» _www.my.djuice.com.ua.
Для перевірки строку дії безлімітного спілкування з абонентами djuice набери на своєму мобільному телефоні безкоштовну команду *112# і натисни клавішу виклику.
Також за умовами тарифного плану «djuice БЕЗЛІМ» ти можеш замовити приємні бонуси на додачу до свого безлімітного спілкування!
1. Акція «SMS XL»
Кількість SMS, що входять до пакета 50 Абонплата за участь в акції, грн за добу 0,50
Акційні SMS можна використовувати для відправлення лише на номери абонентів djuice. Для перевірки залишку акційних SMS набери на своєму мобільному телефоні безкоштовну команду *118# і натисни клавішу виклику.
2. Пакет MMS
Кількість MMS, що входять до пакета 5 20 Щотижнева абонентна плата, грн 1,5 3
Акційні MMS можна використовувати для відправлення лише на номери абонентів djuice. Для перевірки залишку акційних MMS набери на своєму мобільному телефоні безкоштовну команду *119# і натисни клавішу виклику.
3. Інтернет-пакет
Обсяг інтернет-пакета, Мб 10Щотижнева абонентна плата, грн10
Для перевірки залишку доступного обсягу даних набери на своєму мобільному телефоні команду *121# і натисни клавішу виклику.
Вищевказані бонуси діють протягом 7 днів з моменту їх нарахування. Не використані протягом 7 днів бонуси анулюються.
Замовити пакет акційних MMS та/або інтернет-пакет можна за номером 477*1* (з мобільного телефону в мережі «Київстар» дзвінок безкоштовний) або за допомогою системи самообслуговування «Мій djuice». Ти можеш замовляти бонусні пакети скільки завгодно раз без обмеження.
Усі тарифи наведені з урахуванням ПДВ та без урахування збору до Пенсійного фонду, який складає 7,5% від вартості послуг без ПДВ і сплачується абонентом додатково у момент споживання послуг.
Что вы думаете поводу введения нового тарифа «djuice БЕЗЛИМ» ? :-D
Активные ссылки на форуме запрещены!!!
лучше б ка КС такое зделали..
Neznajka1
01.07.2009, 14:35
КС этого не сделает. Не за такие деньги.
Не нашел до какого числа эта акция.
Jaguar_Joker
01.07.2009, 15:04
на постоянной основе
Вот как-то получается "во вокруг да около" - зимой предложили тарифы "Бизнес..." - неплохие, но не "для всех". Сейчас Диджусовский "ноль среди своих", опять не "для всех", А когда ж рядовой абонент Киевстара почувствует на собственном кошельке заботу любимого Аператора.
Думаю неплохо, создали маленького лайфа у себя в сети!;)
Artur777
01.07.2009, 17:34
Тариф найдёт круг своих пользователей,радует тенденция.Думаю,до конца года кс 'родит' нечто вроде 50мин.в день за 30грн оэп в месяц на припейде.
Тариф найдёт круг своих пользователей,радует тенденция.Думаю,до конца года кс 'родит' нечто вроде 50мин.в день за 30грн оэп в месяц на припейде.
Все хорошо, но в этой большой бочке меда за 30 грн. в месяц, есть хорошая такая ложка дегтя: у КС нет точного выделения номерной базы Диджус, плюс были миграции с диджус на предоплату и потом можно было на контракт кому надо, потому просто глядя на номер нельзя определить к чему он оттносится Диджус или нет. Там есть какая-то проверка, но надо вводить коды, а это долго и не всегда удобно, короче надо прилагать усилия или легко можно попасть на 1грн. + ПЗС.
Если бы этот безлимит был на всю сеть КС то это была бы бомба. :-)
У Лайф, МТС и Би все прозрачно и ясно - смотрим на код и все.
З.Ы. да и сколько сейчас этого диджуса, миллионов семь с небольшим, столько же и активной абонбазы у Лайфа.
Jaguar_Joker
01.07.2009, 19:06
когда родит тогда и поговорим))) а сейчас он потеснил и лайф и мтс)))))
Jaguar_Joker
01.07.2009, 19:10
Все хорошо, но в этой большой бочке меда за 30 грн. в месяц, есть хорошая такая ложка дегтя: у КС нет точного выделения номерной базы Диджус, плюс были миграции с диджус на предоплату и потом можно было на контракт кому надо, потому просто глядя на номер нельзя определить к чему он оттносится Диджус или нет. Там есть какая-то проверка, но надо вводить коды, а это долго и не всегда удобно, короче надо прилагать усилия или легко можно попасть на 1грн. + ПЗС.
Если бы этот безлимит был на всю сеть КС то это была бы бомба. :-)
У Лайф, МТС и Би все прозрачно и ясно - смотрим на код и все.
З.Ы. да и сколько сейчас этого диджуса, миллионов семь с небольшим, столько же и активной абонбазы у Лайфа.
если есть огромные сомнения всегда можно набрать *177*380ххххххххх#
зато не прозрачные тарификации(лайф) и активации в которых можно попасть на бабки выполнив все условия(я про мтс)
J_J, если хочется похвалить своего оператора, необязательно сливать негатив на других ОСС.
И рано ты определил Диджус в лидеры, еще предстоит проверка боем. У МТС в некоторых регионах после введения Супера появились недозвоны по вечерам. Посмотрим, как будет у КС спустя пару месяцев.
И говоришь запрос 177 спасает. Только вот далеко не все о нем известно. Кто-то до сих пор верит, что для определения Джуса нужно посмотреть на первую цифру после кода оператора. Другие вообще спрашивают "095 и 096 - это какой оператор?". Третьим, кто звонит много на разные номера, может не хватить 10 запросов в день. После этого можно не рассказывать о прозрачности.
J_J, возьми на себя миссию донести до Диджусовцев из своего окружения информацию о *177*...# Серьезно, без подколов. Не все могут знать.
А вообще этот тариф - скорей всего, чистой воды подарок для смартюли.
И еще вот такой момент. Нет информации, можно ли переводить деньги с этого тарифа. На всех аналогичных тарифах у других операторов есть ограничения: перевод на бонус, малыми суммами или вообще закрыт. Интересно, какой вариант будет здесь.
А вообще этот тариф - скорей всего, чистой воды подарок для смартюли.
И еще вот такой момент. Нет информации, можно ли переводить деньги с этого тарифа. На всех аналогичных тарифах у других операторов есть ограничения: перевод на бонус, малыми суммами или вообще закрыт. Интересно, какой вариант будет здесь.2,5 грн за транзакцию.
Мое мнение,что это предложение намного лучше,чем "0" от других операторов потому что:
1. Это "Киевстар" (как факт), а качество КС и его покрытие самое лучшее (не буду ни с кем спорить,т.к. убежден в этом на личном опыте и сравнивал со всеми);
2. Минуты не ограничены никак;
3. Если КС пишет о постоянной основе ТП,то так оно всегда и было (почти ничего не менялось)!К сожалению,я этого не прочитал в описании ТП на сайте Джуса,но Jaguar_Joker писал,что на постоянке.Поверю ему...как никак он абонент Джуса;
4. Звонки в сети без пополнения намного дешевле,чем в аналогичных ТП МТСа и Лайфа (25 коп минута и ПЗС).
А насчет базы Джуса,так она не меньше реальной лайфовской.Кстати,уверен,что теперь она здорово вырастет.А в своих кругах все знают,кто на каком операторе ;) Ну на крайняк есть способ уточнить запросом.
Мне очень понравилась фраза о том,что КС Создал "лайф" в своей сети.Похоже,что "вкусности" Мобилыча (царство ему...) теперь КС реализовывает в Джусе.
Короче,КС очередной зачет!!!
Artur777
01.07.2009, 23:59
Думаю,что кс очень сильно ударит этим тарифом не по лайфу и мтс(по ним ударит,когда введёт подобное по всей сети),а по билайновскому 'буму'.Его всё-таки брали для общения внутри группы.Теперь есть прекрасная альтернатива на припейде с покрытием и качеством кс.Конечно,часть подключений у лайф и мтс заберёт,но незначительно. Это моё мнение.М-да,теперь би трудно придётся.
А почему в опросе не присутствует вариант СуперЛайф ? ? ?
По той же причине,что и МТС "олимпийский" и корпоративы КС :wink:
Jaguar_Joker
02.07.2009, 04:04
То что на постоянке это норм вариант, а перевод средств 2.5гр не просто так поставили))) Переводить можно от 1гр до 2999гр
Я вообще придумал норм комницию))) гг есть мобилыч у меня все сети)) так что даже супер лайф будет отдыхать со своим тарифом)))
а звонки в россию можно и по гривне минуту вечерром и на вых звонить рубчику)))
смартюля
02.07.2009, 05:51
дошло,наконец!!
АААААААА... наконец-то... для КСа это очень большой шаг вперед. Я хоть и пользуюсь "Тройным пр-вом", но рад за тех, кто сидит или сЯдет на Джус. И еще - усиливается надежда, что КС и внутри себя сделает что-то типа "Тройного", но по всей стране... Может они так пробуют, как сапер - сначала "Тройной" в регионах, потом "Джус безлим"... хотя... Литовченко же зуб давал, что внутри сети нуля не будет.
lex12005
02.07.2009, 08:00
Отличный тариф! Но... Тот факт, что КС и Диджус еще не объединены в одну сеть, вносит свои минусы...
Boomerang
02.07.2009, 08:02
Похоже,что "вкусности" Мобилыча (царство ему...) теперь КС реализовывает в Джусе.
Можно поразмышлять о том, что произошло с МОБИЛЫЧем. Не получится ли тоже с ДИДЖУСом?
И конечно самый большой недостаток, это сложности по определению по цифрам кода, т.к. миграции в КИЕВСТАР и обратно были довольно продолжительное время и сейчас не отменены. Видимо маркетинг на то и расчитывает, что абоненты будут влетать вместо 0 в копеечку. :roll: Как говорится: "В мутной воде..."
Artur777
02.07.2009, 08:32
Думаю,маркетинг кс прежде всего рассчитывает на рост абон.базы.Если бы сделали 10-20коп.на кс-тогда интересно было-бы.А так - мобилыч номер два.Массового набора абон.базы не будет.
Мне тариф нравится,если набора абонентов и небудет,в чем я сомневаюсь,то у лайфа активных абонентов поменьше станет,те кто пользовались джусом и лайфом одновременно,наврядли будут лайф пользовать,а будут теперь по джусу разговаривать,тариф получше лайфа,в связи с ,,улучшениями,, лайфовскими,плюс покрытие и качество
Можно поразмышлять о том, что произошло с МОБИЛЫЧем. Не получится ли тоже с ДИДЖУСом?
И конечно самый большой недостаток, это сложности по определению по цифрам кода, т.к. миграции в КИЕВСТАР и обратно были довольно продолжительное время и сейчас не отменены. Видимо маркетинг на то и расчитывает, что абоненты будут влетать вместо 0 в копеечку. :roll: Как говорится: "В мутной воде..."
Если Джус повторит путь Мобилыча,то все кто подключит "безлим" сейчас будут на самых клевых ТП в истории КС !!! А этого не будет.
2,5 грн за транзакцию.
А где об этом есть информация? На странице с описанием тарифа не вижу.
Но хорошо если так. Если бы пришлось пользоваться этим тарифом только для звонков по Диджусу, то набирал бы за 4 месяца по 120 грн на счету. Потом сливал бы кому-нибудь (например, продавцам пополняшек под зонтиком) 117 грн за 100 наличными (либо добавляешь от себя 20 грн и берешь взамен 4 ваучера по 30). Получалось бы, что за 4 месяца безлимита в сети Диджуса выходило бы в 20 грн. Грубо говоря, 5 грн в мес.
Если нужны и звонки на внешку, можно, например, раздобыть Мобилыч Все Сети и скидывать на него деньги с Диджуса. Конечно, вариант не для всех.
Мне по опросу больше всего нравиться Life)
было бы намного лучше, если звонки на других операторов стоили дешевле( не 1 гр,а хотя бы 0,5 грн), А так новый тариф от djuice мне нравится
Потому что Супер Лайф - это тариф для контрактных абонентов.
А когда ж рядовой абонент Киевстара почувствует на собственном кошельке заботу любимого Аператора.
Остается всем киевстаровцам мигрировать на джус :-)
Потому что Супер Лайф - это тариф для контрактных абонентов.
Ну и что ?
Там никаких подводных камней, обязательства как у препейда, да он и есть препейд, только при этом еще заключается контракт.
было бы намного лучше, если звонки на других операторов стоили дешевле( не 1 гр,а хотя бы 0,5 грн), А так новый тариф от djuice мне нравится
СуперЛайф.
freshlife
03.07.2009, 13:50
Мне тариф нравится,если набора абонентов и небудет,в чем я сомневаюсь,то у лайфа активных абонентов поменьше станет,те кто пользовались джусом и лайфом одновременно,наврядли будут лайф пользовать,а будут теперь по джусу разговаривать,тариф получше лайфа,в связи с ,,улучшениями,, лайфовскими,плюс покрытие и качество
Я думаю что существенного набора абонентов небудет.
1.Кто хотел,уже в свое время перешол на лайф,и давно выкинул этот джус,так же как и я 2 года назад.
2.Образовался свой круг общения на лайфе.
3.Посмотрим какое оно качество эдак месяца через 2-3,я думаю сеть КС ляжет, если и будут пользоваться абоненты джуса,только старые абоненты джуса перейдут на этот тариф,новые врядли будут подключаться.А сеть у КС не железная,на новый год постоянно лежит только КС.
4.Не будет новых подключений,потому что гляньте на примере МТС,сколько он набрал с тарифом даже супер,пшик набрал,только старые абоненты перевелись на этот тариф,у них только отток на лайф,тоже самое и с джусом,ничем не привлек и не удивил,как лайф 2 года назад 1 введя 0 в сети,тогда это был настоящий БУМ и прорыв,а так очередные конфетки никому не нужные.
Сеть сильно думаю неляжет,на мтс же она нележит,у к.с. главный козырь покрытие,несколько моих знакомых ещё до ввода этого тарифа перешли на к.с. и только из за того что лайф в том месте где они живут и работают сеть ловит только возле окна
Я думаю что существенного набора абонентов небудет.
Его уже не будет ни на одном операторе не будет. Абонентов уже больше, чем людей в стране.
Не будет новых подключений,потому что гляньте на примере МТС,сколько он набрал с тарифом даже супер,пшик набрал,только старые абоненты перевелись на этот тариф,у них только отток на лайф
Самое интересное, что у МТС минус 90 тысяч, у КС минус 120 тысяч, а у Лайфа плюс 50 тысяч. Вопрос, куда ушли остальные 160 тысяч?
Среди вариантов нет пункта, который обходит по выгоде все указанные тарифы вместе взятые (если не учитывать покрытие, качество, а лишь тарифы) - это "Супер life", особенно если на нём активирована акция "Звони ВДВОЕ дешевле". Указанные тарифы ничто против него, так как всего за 35 гривен мы имеем безлимит на внутрисеть и 140 (!) минут на внешку, кто столько даст? Также можно заказать 350 мегабайт Интернета, 100 SMS по Украине и ещё останется порядка 40-50 минут на внешку, а кто столько даст? Ну это, конечно же, если нужно быть на life. Это сообщение не было адресовано тем, у кого 50-100% телефонной книге на МТС или на Киевстаре (может Билайне). Если я правильно понял, сравниваются лишь выгодные внутрисетевые тарифы, самый выгодный очевидно - это "Супер life".
freshlife
03.07.2009, 22:03
Его уже не будет ни на одном операторе не будет. Абонентов уже больше, чем людей в стране.
Самое интересное, что у МТС минус 90 тысяч, у КС минус 120 тысяч, а у Лайфа плюс 50 тысяч. Вопрос, куда ушли остальные 160 тысяч?
Обьясняю.Поключения ,должны перекрывать отключения.правильно.Соответсвенно человек где то месяцев 12 назад взял лайф,по разным причинам,соответсвенно постепенно он перестает, к примеру, Кс пользоваться ,не пополняет,его же не сразу отключат,или держит для входящих,и через месяцев 10 или 12 номер отключают.Вспомните что у лайфа было бурное подключение месяцев 8-12 назад по 200-300 тыс. в месяц,это только щас вылились эти отключения у МТС и КС,просто операторы откличили или можно так сказать списали карточки как не нужные,дохода с них и так нет,12 месяцев не пользовались и все.У лайфа просто преобладают подключения с отключениями,нежели у КС и МТС.ВОт через мес. 6 мож и у лайфа начнется отток,хотя я сомневаюсь.У лайфа врядли и будет отток.Молодеже будет в большинстве случаев брать лайф.Люди рождаются,вырастают,поколения новые,а у молодежи в основном лайф,покрайне мере когда я учился в универе было у 70% лайф,и они им пользуются по сей день.Так же само и их дети будут пользоваться лайфом,потому что родителей лайф,если задуматься лайф сделал нацеленый выбор на молодеж,и у них правильная продуманная стратегия,и все эти ухудшения что лайф делает,он просто хочет выйти на прибыль,пускай они и будут,ну буду платить на 5-10 гр. больше,зато лайф мне дает нормальну качественную связь нежели 1-2 года назад,да всех лайфовцев в принципе на 95% все устраивает.И никого еще не видел чтобы отключился от лайф после ухудшений,ну ввел 1000 мин.,и что,как пользовались так и пользуются,пополняются,лайф продуманно,умело,в тоже время заманивая,и хитро,но научился зарабатывать деньги.
Artur777
04.07.2009, 00:07
Насчёт лайфа-достаточно спорный вопрос,пусть покрытие доделает сначала,вложит ещё при этом не одну сотню миллионов,и,если затем оставит прежние тарифы-сниму шляпу.А пока этот новый тариф диджуса - хорошая тенденция,надеюсь на продолжение в припейде кс хотя-бы 50мин.в день на весь кс.Тогда интересно будет посмотреть на лайф.
Среди вариантов нет пункта, который обходит по выгоде все указанные тарифы вместе взятые (если не учитывать покрытие, качество, а лишь тарифы) - это "Супер life", особенно если на нём активирована акция "Звони ВДВОЕ дешевле". Указанные тарифы ничто против него, так как всего за 35 гривен мы имеем безлимит на внутрисеть и 140 (!) минут на внешку, кто столько даст? Также можно заказать 350 мегабайт Интернета, 100 SMS по Украине и ещё останется порядка 40-50 минут на внешку, а кто столько даст? Если я правильно понял, сравниваются лишь выгодные внутрисетевые тарифы, самый выгодный очевидно - это "Супер life".
Если говорить о внутрисети, то как раз Супер Лайф - самый невыгодный из перечисленных, потому при звонках только внутри сети на Супер Лайфе будет сгорать вся сумма ОЕП. А на всех перечисленных ТП деньги остаются на счету. Вот почему его нет в списке.
Но как сбалансированный ТП "Для всего на свете" Супер Лайф - естественно, самый-самый.
Плюс, говоря о 350 МБ, 100 смс и 140 мин на внешку, забываешь, что далеко не всем необходимо такое количество, а потому эти люди просто-напросто даже не доберутся до бонусов.
это только щас вылились эти отключения у МТС и КС,просто операторы откличили или можно так сказать списали карточки как не нужные,дохода с них и так нет,12 месяцев не пользовались и все.
Напомню, что КС не учитывает симку как активную уже после 3 месяцев "не пользования", МТС после 6. Так что в вашей теории есть нестыковочка. У меня вообще уже несколько лет лежит на полке Сим-Сим Юбилейный, который раз в год пополняется на минимальную сумму, но по сути он не используется. Но это так, к слову.
Молодеже будет в большинстве случаев брать лайф.
Молодежь будет брать то, что позволяет им больше всего висеть на телефоне, общаться между собой. С чего брать Свободный Лайф с 1000 минутами на месяц, если есть Диджус Безлим или Би Бум с неограниченной внутрисетью? А тем более что максимальная длительность звонка на Диджусе - 4000 сек, получается, что теперь молодежь будет по часу висеть на телефоне, а потом на вопрос "У тебя что? Лайф?" еще и с гордостью отвечать "Нет, КС".
Почему не Супер Лайф, у него ведь тоже безлимит по сети - ответ есть выше в объяснении для Прада. Нет, Свободный и Супер будут тоже брать, но не в большинстве.
а у молодежи в основном лайф,покрайне мере когда я учился в универе было у 70% лайф
Когда вы учились, не было достойной альтернативы с бесплатной внутрисетью. Теперь есть Диджус Безлим. Бесплатная связь с покрытием КС. Особенно этот тариф порадует студентов из глубинок нашей страны. Перефразируя ваши слова, дети будут пользоваться Джусом, потому что у родителей Джус.
Не будет новых подключений,потому что гляньте на примере МТС,сколько он набрал с тарифом даже супер,пшик набрал,только старые абоненты перевелись на этот тариф
Вот тут соглашусь. По большей части нынешние абоненты Диджуса начнут мигрировать на новый тариф. А еще возможно часть абонентов Классического перетянутся на Диджус Безлим. И тогда тариф станет еще интересней.
смартюля
04.07.2009, 03:14
безлимитные разговоры есть - то и смс- пакеты не нужны.ммс-пакеты?есть проблемы с доставкой.интернет-пакеты?тоже,пожалуй,лишнее.ночью на четверть дешевле...
Jaguar_Joker
04.07.2009, 04:19
B&B
Молодежь будет брать то, что позволяет им больше всего висеть на телефоне, общаться между собой. С чего брать Свободный Лайф с 1000 минутами на месяц, если есть Диджус Безлим или Би Бум с неограниченной внутрисетью? А тем более что максимальная длительность звонка на Диджусе - 4000 сек, получается, что теперь молодежь будет по часу висеть на телефоне, а потом на вопрос "У тебя что? Лайф?" еще и с гордостью отвечать "Нет, КС".
Почему не Супер Лайф, у него ведь тоже безлимит по сети - ответ есть выше в объяснении для Прада. Нет, Свободный и Супер будут тоже брать, но не в большинстве.
супер пост)))) +5))))
Artur777
04.07.2009, 07:46
Во всей этой истории с лайфом действительно получается так,что этим ограничением в 1000мин.на свободном лайф себя 'добил'.Можно говорить о контракте,но зачем народу делать лишние телодвижения,когда есть диджус и смтсвс с отличным покрытием,бум?Конечно,устоявшихся групп,которых устраивает покрытие лайф,это не касается.Но,если кс сделает нечто подобное по всей сети- этому турецкому акционно-бонусному оператору не позавидуешь.И ещё есть огромный '+' в введении диджус безлимита- думаю,теперь прекратятся ухудшения в '0' тарифах у других операторов.
Jaguar_Joker, пост, может быть, и супер. Но тебе, как абоненту Диджус (+Мобилыч), есть повод опасаться недозвонов по вечерам месяца так через два-три. Когда у меня спустя несколько месяцев после введения Супер МТС пошли недозвоны - меня не радовала такая перспектива. Но хорошо, что продлилась эта проблема недолго. Так на МТС дали 100 минут в день, а тут на Диджусе не ограничено... есть повод для беспокойства. Сеть КС еще должна пройти проверку на прочность.
Но,если кс сделает нечто подобное по всей сети...
В ближайшее время КС тариф, аналогичный Диджус Безлимит, наверняка не сделает, иначе потеряется смысл Диджуса, с которого можно звонить только по Диджусу, а с КС - на все номера сети без разбору.
И ещё есть огромный '+' в введении диджус безлимита- думаю,теперь прекратятся ухудшения в '0' тарифах у других операторов.
Согласен на все 100. И даже не то, чтобы не ухудшать, а может даже где-то и улучшить. Одному оператору всё-таки пора задуматься над введением в своем нулевом тарифе инет-пакетов, другому - увеличить количество минут, третьему - открыть перевод средств...
Кстати, никто так и не сказал, где есть информация о том, что с Диджус Безлимит открыт перевод денег и стоит 2,5 грн?! В описании тарифа не вижу, в описании услуги перевод средств - тоже.
Тогда из всех предложенных, без сомнений, самым выгодным является "Djuice безлим". Так как предоставляются и безлимитные внутрисетевые разговоры, и SMS (по 50 в день за 50 копеек) по очень хорошей стоимости!
Neznajka1
04.07.2009, 11:39
freshlife, насчет "были на Лайф", верно. "Были". А сейчас моя сотрудница, узнав о том, что Лайф дает всего лишь 1000 минут (а фактически меньше) в месяц, усиленно начинает думать о другом опере, где свобода внутри сети больше, и можно заказывать больше 100 СМС в месяц. Времена меняются.
А насчет нагрузок в сети. КС врядли ощутит нагрузку, а вот Джусу вполне может быть тяжело (не забываем, что приоритет Джуса ниже приоритета КС).
Jaguar_Joker
04.07.2009, 17:13
B&B, хорошо подметил)) Так как прийдет осень и студенты опять пощимяться в харьков учиться)))) вот тогда будет точно испытание тк как не далеко от меня есть студгородок, если у меня будет сеть лежать тогда все понятно, если нет то думаю больше нагрузки чем у меня ни у кого не будет))) скажу только что лайф не лежал в этом учебном году. Может раза 3-5 за год и было, не более
А насчет нагрузок в сети. КС врядли ощутит нагрузку, а вот Джусу вполне может быть тяжело (не забываем, что приоритет Джуса ниже приоритета КС).
насчет приоритетов.у КС пририотет имеет тот кто дороже звонит или больше тратит. так что активный абон-"олень" с тарифом 0,85 на внешсеть и парой активных допуслуг имеет больше шансов дозвониться чем например контрактник с тарифом "Новая Минута".
Neznajka1
05.07.2009, 02:11
Откуда такая уверенность?
Думаю,что кс очень сильно ударит этим тарифом не по лайфу и мтс(по ним ударит,когда введёт подобное по всей сети),а по билайновскому 'буму'.Его всё-таки брали для общения внутри группы.Теперь есть прекрасная альтернатива на припейде с покрытием и качеством кс.Конечно,часть подключений у лайф и мтс заберёт,но незначительно. Это моё мнение.М-да,теперь би трудно придётся.
мое мнение что Би-Украина последние 2 года просто в подвешенном состоянии из-за неопределенного будущего. хотелось бы конкуренции 4-5 оперов на рынке.
насчет недозвонов КС у нас еще год назад появилась проблема позвонить с КС на КС или стационар с 22-00 до 23-00 или с 7 до 9 утра. дозвон с 5го раза даже у корпоративных безлимиток.:cry:
Я меняю работу и завтра мне вручат новый корпоративный номер и КПК.Очень надеюсь,что это будет КС !!! На прошлой работе пользовал корпоратив от МТС,так последние 3 месяца связь стала просто ПЛОХОЙ...постоянно выпадали целые слова из речи собеседника. А КС у меня просто отлично пашет! Думаю,люди подключившие новый "безлим" не прогадают ;)
Boomerang
06.07.2009, 08:22
Наверное на Beeline. ;)
А сейчас моя сотрудница, узнав о том, что Лайф дает всего лишь 1000 минут (а фактически меньше) в месяц, усиленно начинает думать о другом опере, где свобода внутри сети больше, и можно заказывать больше 100 СМС в месяц.
Однако ведь не у всех сотрудниц есть консультанты типа Neznajka1. :)
На прошлой работе пользовал корпоратив от МТС,так последние 3 месяца связь стала просто ПЛОХОЙ...постоянно выпадали целые слова из речи собеседника.
Буквально месяц назад ты был поклонником МТС. По крайней мере так писал или я что-то путаю? :?
Natasha7_08
06.07.2009, 11:53
Я меняю работу и завтра мне вручат новый корпоративный номер и КПК.Очень надеюсь,что это будет КС !!! На прошлой работе пользовал корпоратив от МТС,так последние 3 месяца связь стала просто ПЛОХОЙ...постоянно выпадали целые слова из речи собеседника. А КС у меня просто отлично пашет! Думаю,люди подключившие новый "безлим" не прогадают ;)
Это временно на МТС! Скоро все будет нормально. МТС по качеству связи не уступает КС!
Это временно на МТС! Скоро все будет нормально. МТС по качеству связи не уступает КС!
Временно? Это как? МТС везде кричит что суперски улучшил качество сети, а оказывается оно у МТС сейчас временно плохое? Интересно.
plesen.net
06.07.2009, 14:51
Natasha7_08 (http://forum.mobilnik.ua/member.php?u=6015), ничто так не постоянно, как временное
Neznajka1
06.07.2009, 21:55
Boomerang, ты тоже без консультанта?
Буквально месяц назад ты был поклонником МТС. По крайней мере так писал или я что-то путаю? :?
Я им 1,5 года активно пользовался (очень активно)! Так что ты ничего не путаешь. Я лишь говорю,что качество испаганилось на моем корпоративе.Это факт,не больше. Номер у меня забрали,поэтому я больше не абонент МТС и не могу в дальнейшем следить за динамикой качества этого оператора.Вернулся на свой восьмилетний КС...Пока ОЧЕНЬ доволен.
Сообщение от Natasha7_08:
Ну это однозначно не однозначно.Тут уже 1000 раз обсуждались ньюансы покрытия и емкости по районам.Я могу лишь судить по личному опыту.Больше года,я был уверен в равносильности качества наших "слонов",а последнее время я очень в этом сомневаюсь.Хотя в целом так оно и есть.По крайней мере МТС однозначно ближе всех к КС по покрытию и качеству.Только не спорьте,плиз,это ИМХО ;)
Boomerang
07.07.2009, 08:27
Я им 1,5 года активно пользовался (очень активно)! Так что ты ничего не путаешь.
.....................................
По крайней мере МТС однозначно ближе всех к КС по покрытию и качеству.Только не спорьте,плиз,это ИМХО ;)
Я о пакете "МТС ТУРИСТ". Разве ты не пользуешься им при звонках в Россию из какого-нибудь Карпатского ущелья? (Это было одним из важных преимуществ МТС перед life, отмеченных тобой). 8-)
Мне очень не понравилась стоимость стартовых пакетов Djuice. 15 гривен на воздух - это слишком жирно! Тем более ещё и за неперводимую 10-ку на счету платить. В этом однозначно Djuice ставлю "минус"!:(
Neznajka1
07.07.2009, 21:24
+1
А еще эти Потап и Настя на берегу... Фу! Лучше бы, чтобы подчеркнуть молодежность и безлим, Гросу пригласили. :(
Я о пакете "МТС РОУМИНГ". Разве ты не пользуешься им при звонках в Россию из какого-нибудь Карпатского ущелья? (Это было одним из важных преимуществ МТС перед life, отмеченных тобой). 8-)
Ну да :-D Есть такое дело!
смартюля
08.07.2009, 09:13
было бы намного лучше, если звонки на других операторов стоили дешевле( не 1 гр,а хотя бы 0,5 грн), А так новый тариф от djuice мне нравитсяэто унизительнейшее оскорбление и оскорбительнейшее унижение - звонить по Украине так же,как и на какую то там чукотку
смартюля
08.07.2009, 09:23
КИСТ может сделать безлим,например,для...кого же еще?своего ДОНБАССА энд КРЫМА
КИСТ может сделать безлим,например,для...кого же еще?своего ДОНБАССА энд КРЫМА
сделать для тех, кому он и даром не нужен при таком перевесе конкурента:mrgreen:
это в их стиле. определение аудитории Диджуса судя по условиям обслуживания - это узкий круг который из-за дороговизны инета пишет смс, звонит только своим т.к. внешсети дорогие и при этом готов платить много за закрытое общение с парой-тройкой абонентов. при этом из-за перекоса трафика имеет низкий приоритет обслуживания. реклама с космонавтами - это в точку.
... определение аудитории Диджуса судя по условиям обслуживания - это узкий круг который из-за дороговизны инета пишет смс, звонит только своим т.к. внешсети дорогие и при этом готов платить много за закрытое общение с парой-тройкой абонентов...
.
Бестолковый стереотип о том,что мобильный телефон нужен для ежеминутного общения с кем угодно!!! Поверьте,есть люди,которым общение в УЗКОМ кругу важнее остального мира! И таких абонентов БОЛЬШИНСТВО,у каждого оператора!!!
...
при этом из-за перекоса трафика имеет низкий приоритет обслуживания. реклама с космонавтами - это в точку.
.
У меня соседка уже лет пять пользуется djuice,для общения с родителями и братом.Они проживают в одном населённом пункте,но на разных улицах. Так вот,что бы с наладить с ними связь она перепробовала всех операторов! Но ни один не дал возможности нормального общения.
Я ей как то советовал лайф,мтс с их нулями.Но ответ был таков: "Как оно написано -НОЛЬ В СЕТИ- так оно и есть! Нахрена мне такая связь,если сети ноль..."
Как потом выяснилось,из разговора,сети есть,но общаться возможно ночью (когда все спят). А на улучшение качества покрытия они получали ответы такого плана -
покрытие в вашем населённом пункте есть! наши техники проверяли связь... в ближайшем будушем скорей всего ни каких работ проводится не будет... и так далее и тому подобное.
Смысл был в том,что ради их трёх улиц с четырнадцатью домами ни кто и пальцем шевелить не хочет...
А вот на КС решили почему то по другому. Связь отличная,сигнал уверенный в любую погоду. А djuice выбрали,потому что в своей сети более низкие тарифы .
Так вот космонафтами эти люди были бы,еслиб ради ПОЛНОГО нюля (ноль в сети-ноль сети) пользовались лайфом или мтсом!!!
Так что,пожалуйста,перестаньте думать что только Вы один токай умный и продвинутый в мобильной связи! И что Вам поэтому позволительно называть абонентов мухами,космонавтами и другими подконтекстными словечками.
Поверьте,Вас это не украшат!
Artur777
09.07.2009, 15:44
Carrera всегда хвалит лайф,при этом,что удивительно,пользуется и кс.Я всегда хотел спросить,carrera,зачем,если у лайфа всё так хорошо,вам нужен кс?
смартюля
09.07.2009, 21:07
из-за предупреждений с боку НКРС джус-безлим может мавпонуть лайфу и ограничить свободные разговоры до 1-2 тыс. мин в месяц
Neznajka1
09.07.2009, 23:49
Где можно купить такой забористой травы, либо с какой силой и о какую преграду нужно стукнуться, что бы открылись чакры для понимания посланий из космоса, я так и не понял, поэтому просьба:
смартюля, повтори, пожалуйста, на нормальном человеческом руском языке, свой предыдущий пост.
Carrera всегда хвалит лайф,при этом,что удивительно,пользуется и кс.Я всегда хотел спросить,carrera,зачем,если у лайфа всё так хорошо,вам нужен кс?
потому что НА ШАРУ ЗВОНЮ с КиСТ. я не пополняю счет на КиСТ уже два года))) что удивительного в том что есть три телефона и три сим-утел ю"фэмили5, кс, лайф. лайф всегда с собой а два других ношу при наличии потребности и места в сумке. не удивляет что для выездов за город еще есть ЕВДОмодем Интертелекома?:-D
.
Бестолковый стереотип о том,что мобильный телефон нужен для ежеминутного общения с кем угодно!!! Поверьте,есть люди,которым общение в УЗКОМ кругу важнее остального мира! И таких абонентов БОЛЬШИНСТВО,у каждого оператора!!!
я против такого искривленного тарифа, ИМХО. был ведь нормальный "Новоричный2006"
в мтс смогли без джинса, монстр би тоже не выжил... только у кс нишевое предложение для 14-26-летних смогло оттяпать половину припейда. диджус на старте был одинаково выгодным для всех направлений, но с ростом абонбазы перекос только усиливался. хорошо, если Диджус не доживет до ПЗС в 1грн...ММС по 1грн уже есть.
смартюля
10.07.2009, 06:40
джус-безлим не такой уж и кривой.вот первые джусы,затем бестолковые фаны,токи, фан- и ток- нонстопы плюс сверхдорогой фреш
- те куда кривее.а так - все бросятся на безлим.джус безлим - единый и свободный,и никаких фанов-токов-фрешей не надо!
Artur777
10.07.2009, 08:47
Carrera,значит кс не так уж и плох,если вы с него на шару 2года звоните.И предложение диджус безлим. очень неплохое,а насчёт того,что народ пишет,что у кс ляжет сетка,а у лайфа не ложится- когда в Киеве стоишь в пробке на мостах,лайф обычно 'лежит',в отличие от кс и мтс.Это мои личные наблюдения.
Boomerang
10.07.2009, 08:50
Где можно купить такой забористой травы, либо с какой силой и о какую преграду нужно стукнуться, что бы открылись чакры для понимания посланий из космоса, я так и не понял, поэтому просьба:
смартюля, повтори, пожалуйста, на нормальном человеческом руском языке, свой предыдущий пост.
Neznajka1 я постараюсь сделать внятный перевод
из-за предупреждений с боку НКРС джус-безлим может мавпонуть лайфу и ограничить свободные разговоры до 1-2 тыс. мин в месяц
Перевод:
В свете последних решений НКРС "Djuice Безлимит" может ограничить разговоры внутри сети до 1-2 тыс. мин. в месяц, по примеру "Свободного life".
Neznajka1, +1. Я сижу в шоке до сих пор.
Neznajka1
10.07.2009, 10:24
Boomerang, спасибо. Только у меня вопрос. Что мешает сразу на нормальном языке писать? У меня лично, да и у многих здесь, при прочтении слова "КИСТ" первая реакция- бррр... По одной простой причине: если в конце дописать букву А, получится мерзопакостная женская болезнь. А она с оператором "КС" мало ассоциируется. Слово "мобинт" вызывает ступор. Так как более короткие "нет", "инет" более понятны. По умолчанию они и так "моб", так зачем этот сыр-бор? Мы не в песочнице 16-ти летних подростков, поэтому, просьба ко всем- пишите так, чтобы было понятно ВСЕМ без листания "толкового словаря Жанны Агузаровы".
Neznajka1
10.07.2009, 10:29
Artur777, оба пакета carrera (Лайф и КС)- дилерские, поэтому, скорее всего они казенные, а не личные.
Artur777
10.07.2009, 11:16
Да,я уже начал подозревать,что дилера на лайфе больше зарабатывают.Но это дело вкуса.А вот фраза 'мовпануть лайфу' мне понравилась,класс,это ж надо придумать такое.
Boomerang
10.07.2009, 11:51
А вот фраза 'мовпануть лайфу' мне понравилась,класс,это ж надо придумать такое.
Постарайся только не "мавпонуть смартрюлю", а то я ухожу в отпуск и вас двоих возможно пару недель переводить будет некому. :-D
Artur777
10.07.2009, 13:06
Boomerang,смартюля привносит новую лексику на форум,надо с юмором относиться.Насчёт смартюли-личное и форум категорически не совместимы,'мовпать' смартюлю никто не собирается,к твоему приезду всё будет ок.
Boomerang
10.07.2009, 13:19
'мовпать' смартюлю никто не собирается,к твоему приезду всё будет ок.
Для справки. Слово "мавпонуть" образовано смартюлей от украинского слова "мавпа" - обезьяна, и означает обезьянничать, т.е. повторять. :!:
vBulletin® v3.7.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot