Вход

Просмотр полной версии : В LIFE есть маячок?

Apriori0482
30.06.2009, 15:34
Добрый день, подскажите, в LIFE есть мачок? Хочу ребенка перевести на лайф и поставить маячок, чтобы знать его местонахождение, в LIFE это возможно?
Заранее спасибо

Tywonka
30.06.2009, 15:56
На данный момент у лайфа нет маячка. По-моему, он есть только у кс и мтс

Михей
30.06.2009, 21:43
Все правильно,только у КС и МТС.Но подумайте,Apriori0482,ведь эта услуга ошибается на киллометры и дорогостоящая (относительно).Проще просто позвонить.Правда тут стоит вопрос доверия,видимо.

PRADA
01.07.2009, 08:40
Посмотри услуги для корпоративных абонентов lifе (на главной странице официального сайта вверху), там должна быть такая услуга. Не могу сам дать ссылку, сейчас на отдыхе и сижу с телефона.

Apriori0482
01.07.2009, 14:20
Все правильно,только у КС и МТС.Но подумайте,Apriori0482,ведь эта услуга ошибается на киллометры и дорогостоящая (относительно).Проще просто позвонить.Правда тут стоит вопрос доверия,видимо.

Бывает ребенок на тренировке или телефон дома забыл, морочим себе голову. Так СМС-Ку отправил за 1 гривну и приблизительно знаешь, почему не берет трубку.

Apriori0482
01.07.2009, 14:20
Посмотри услуги для корпоративных абонентов lifе (на главной странице официального сайта вверху), там должна быть такая услуга. Не могу сам дать ссылку, сейчас на отдыхе и сижу с телефона.

Ну это для корпоротивных, а если у меня обычный Life Platinum? Я вроде как не могу этой услугой пользоваться.

Tywonka
01.07.2009, 14:27
обычный Life Platinum

Не хило звучит, Вам не кажеться ;)

Apriori0482
01.07.2009, 14:34
Не хило звучит, Вам не кажеться ;) OOPS, не подумал ;) В смысле у меня не корпоратив, я физическое лицо с безлимиткой ;)

M-CAT
01.07.2009, 18:16
OOPS, не подумал ;) В смысле у меня не корпоратив, я физическое лицо с безлимиткой ;)
Ну чисто теоретически можно подключить номер ребенка к какой-то корпорации, но начальные расходы от 2 тыс. грн. за это дело:
Усі продукти Моніторингу рухомих об'єктів, що пропонують наші партнери, є додатками на базі системи GPS. Ці додатки використовують численні супутники, що рухаються орбітою Землі, щоб знаходити місцезнаходження ваших транспортних засобів з точністю до 5 метрів. Отримана інформація транслюється на ваш користувальний інтерфейс через мережу GSM.

Усе, що вам необхідно, крім послуги Моніторинг рухомих об'єктів від business life, — це комп'ютер і дійсне інтернет-підключення.
Назва тарифного
плану Преміальний 5
Вартість/міс 5 грн
Вартість обладнання Від 2000 грн*
Вартість передачі даних (GPRS/EDGE) 0.0015 грн/за 1 кбайт
Вартість SMS по Україні 0,35 грн
Отсюда: _http://life.com.ua/index.php?area=businesslife&lng=uk&page=3-86

Streamer
03.07.2009, 07:05
Отслеживание в последнем случае идет не по телефону. На ребенка GPS-передатчик ставить нехорошо)))