Просмотр полной версии : В LIFE есть маячок?
Apriori0482
30.06.2009, 15:34
Добрый день, подскажите, в LIFE есть мачок? Хочу ребенка перевести на лайф и поставить маячок, чтобы знать его местонахождение, в LIFE это возможно?
Заранее спасибо
На данный момент у лайфа нет маячка. По-моему, он есть только у кс и мтс
Все правильно,только у КС и МТС.Но подумайте,Apriori0482,ведь эта услуга ошибается на киллометры и дорогостоящая (относительно).Проще просто позвонить.Правда тут стоит вопрос доверия,видимо.
Посмотри услуги для корпоративных абонентов lifе (на главной странице официального сайта вверху), там должна быть такая услуга. Не могу сам дать ссылку, сейчас на отдыхе и сижу с телефона.
Apriori0482
01.07.2009, 14:20
Все правильно,только у КС и МТС.Но подумайте,Apriori0482,ведь эта услуга ошибается на киллометры и дорогостоящая (относительно).Проще просто позвонить.Правда тут стоит вопрос доверия,видимо.
Бывает ребенок на тренировке или телефон дома забыл, морочим себе голову. Так СМС-Ку отправил за 1 гривну и приблизительно знаешь, почему не берет трубку.
Apriori0482
01.07.2009, 14:20
Посмотри услуги для корпоративных абонентов lifе (на главной странице официального сайта вверху), там должна быть такая услуга. Не могу сам дать ссылку, сейчас на отдыхе и сижу с телефона.
Ну это для корпоротивных, а если у меня обычный Life Platinum? Я вроде как не могу этой услугой пользоваться.
обычный Life Platinum
Не хило звучит, Вам не кажеться ;)
Apriori0482
01.07.2009, 14:34
Не хило звучит, Вам не кажеться ;) OOPS, не подумал ;) В смысле у меня не корпоратив, я физическое лицо с безлимиткой ;)
OOPS, не подумал ;) В смысле у меня не корпоратив, я физическое лицо с безлимиткой ;)
Ну чисто теоретически можно подключить номер ребенка к какой-то корпорации, но начальные расходы от 2 тыс. грн. за это дело:
Усі продукти Моніторингу рухомих об'єктів, що пропонують наші партнери, є додатками на базі системи GPS. Ці додатки використовують численні супутники, що рухаються орбітою Землі, щоб знаходити місцезнаходження ваших транспортних засобів з точністю до 5 метрів. Отримана інформація транслюється на ваш користувальний інтерфейс через мережу GSM.
Усе, що вам необхідно, крім послуги Моніторинг рухомих об'єктів від business life, — це комп'ютер і дійсне інтернет-підключення.
Назва тарифного
плану Преміальний 5
Вартість/міс 5 грн
Вартість обладнання Від 2000 грн*
Вартість передачі даних (GPRS/EDGE) 0.0015 грн/за 1 кбайт
Вартість SMS по Україні 0,35 грн
Отсюда: _http://life.com.ua/index.php?area=businesslife&lng=uk&page=3-86
Streamer
03.07.2009, 07:05
Отслеживание в последнем случае идет не по телефону. На ребенка GPS-передатчик ставить нехорошо)))
vBulletin® v3.7.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot