PDA

Просмотр полной версии : Впервые В Украине!

Super
22.06.2009, 16:02
СМЕНА ТАРИФА НЕ ВЫХОДЯ ИЗ ДОМА
ТЕПЕРЬ ПОЯВИЛАСЬ ВОЗМОЖНО СМЕНИТЬ ТАРИФ НА СУПЕР ЛАЙФ НЕ ВЫХОДЯ ИЗ ДОМА!!!!

Super-life.com.ua

пишем мнение об этой идее

aves
22.06.2009, 17:49
:) Да, до чего доходят умы, инновационное решение. Можешь запатентувать! Еще на уникальности заработаешь деньжат! Так как конкурентов не будет в течении 10 лет.

Tywonka
22.06.2009, 18:10
Мне интересно, как вы связаны с ООО "Астелит"? Вы просто диллеры, которые захотели заработать денег на подключении?

Priser
22.06.2009, 21:38
СМЕНА ТАРИФА НЕ ВЫХОДЯ ИЗ ДОМА
ТЕПЕРЬ ПОЯВИЛАСЬ ВОЗМОЖНО СМЕНИТЬ ТАРИФ НА СУПЕР ЛАЙФ НЕ ВЫХОДЯ ИЗ ДОМА!!!!
Super-life.com.ua
пишем мнение об этой идее
Если бы вы еще хоть немного с украинским языком подружились - на стартовой странице ошибки глаза режут... Дальше и заходить не стал, уровень профессионализма и так понял.

Boomerang
23.06.2009, 08:31
Если бы вы еще хоть немного с украинским языком подружились - на стартовой странице ошибки глаза режут... Дальше и заходить не стал, уровень профессионализма и так понял.
Будь снисходителен, туркам выучить укр. язык труднее, чем тебе китайский. ;)

Tywonka
23.06.2009, 10:08
Я думаю, что там турками даже и не пахнет.

Boomerang
23.06.2009, 10:10
А кем (чем) пахнет? :?:

Михей
23.06.2009, 13:09
А кем (чем) пахнет? :?:
Аферой :-?

Tywonka
23.06.2009, 14:39
Михей, +1. Диллером пахнет ;)

Super
23.06.2009, 15:04
:) Да, до чего доходят умы, инновационное решение. Можешь запатентувать! Еще на уникальности заработаешь деньжат! Так как конкурентов не будет в течении 10 лет.

Спасибо за поддержку!!!!!

carrera
23.06.2009, 15:40
они вас подключат на свой паспорт, вы пользуетесь "суперлайф", не имея подтверждающих принадлежность номера документов. в один прекрасный момент реальный владелец номера может просто закрыть договор, обналичив остаток средств на счету)))))

carrera
23.06.2009, 15:43
Раньше такими подключениями в Полтавской области занимались "Бомонд" и "Паус", например. Но это в прошлом году было.

Super
23.06.2009, 15:57
они вас подключат на свой паспорт, вы пользуетесь "суперлайф", не имея подтверждающих принадлежность номера документов. в один прекрасный момент реальный владелец номера может просто закрыть договор, обналичив остаток средств на счету)))))

Что за бред???Все документы о подключении на Супер лайф пересылаются либо по электронной почте, либо на почтовй адрес!!! И какой бы смысл был от заполнения анкеты?Она бы была б намного проще,без паспортных данных и всего прочего,если б это был лохотрон!!!!

Ну и за это спасибо, антиреклама-тоже реклама!!!!:-D :-D :-D

Rerio
23.06.2009, 21:32
Каждый зарабатывает как может, если всё работает, тогда очень удобное решение и без всякой беготни. Сделали бы все операторы так и кучу магазинов содержать не нужно было: всё дома и пополнил и тариф выбрал и с оператором проконсультировался - лепота!;)

carrera
23.06.2009, 23:06
Что за бред???Все документы о подключении на Супер лайф пересылаются либо по электронной почте, либо на почтовй адрес!!! И какой бы смысл был от заполнения анкеты?Она бы была б намного проще,без паспортных данных и всего прочего,если б это был лохотрон!!!!

Ну и за это спасибо, антиреклама-тоже реклама!!!!:-D :-D :-D

Договорились, я вот заполню анкету на шефа, ведь личного присутствия не требуется) и пусть потом разбирается, откуда у него задолженность. Не лохотрон, говорите?:mrgreen:

Neznajka1
24.06.2009, 00:55
Парни, не помню где видел (у слонов или в банке) есть фича, когда указываешь номер своей кредитки, и оттуда по мере надобности снимаются деньги на связь. Мегаудобно, если уж делать все "на диване". У вас поля "номер кредитной карточки", "пароль к кредитной карточке" и "максимальная сумма, которую оттуда можно снимать" я не нашел. :(
ЗЫ. Из головы не выходит концовка бородатого анекдота- "шанок, а мамка-т знает чам ты тута занимаиссе?".