Вход

Просмотр полной версии : «Найкраще літо» от оператора «Интертелеком»

Михей
22.06.2009, 01:02
Самое лучшее лето от оператора «Интертелеком» с новым тарифным планом "Найкраще літо"!

«Найкраще літо» от оператора «Интертелеком» - это:
- 100 бесплатных минут на местные городские номера и мобильные номера «Интертелеком»;
- бесплатное общение в сети «Интертелеком»;
- звонки на сети мобильных операторов Украины - от 0,62 грн/мин.;
- скоростной беспроводной интернет - от 0,03 грн. за 1 МБ.

К тому же, при подключении на новый тарифный план абоненты автоматически становятся участниками специального предложения «Легкие деньги» и получают возможность зарабатывать дополнительные бесплатные минуты и бонусные деньги на входящих звонках.

Подключение производится на прямую нумерацию вашего города с 16.06.2009 по 31.08.2009.
Тарификация соединений посекундная, с первой секунды. Звонки внутри сети и на местные номера до 3-х секунд не тарифицируется. Подробнее

Tywonka
22.06.2009, 08:56
хорошее предложение. Только нам оно не светит (

Владислав Сизоненко
22.06.2009, 12:48
Абонплата всего 15 грн., разговоры сверх пакета на городские номера (не ИТ) в дневное время 4 коп., в вечернее время 3 коп.

Внутрисеть (на прямые ИТ) как и во всех тарифах бесплатная без ограничений. ТП "Найкраще Літо" в лучших традициях Интера )))

Перехожу на этот тариф)))

Михей
22.06.2009, 13:09
А мне еще до октября сидеть и читать такие новости :evil:

Владислав Сизоненко
22.06.2009, 13:28
А мне еще до октября сидеть и читать такие новости :evil:

Ничего страшного. Закончится лучшее лето, придумают какую-нибудь лучшую осень. У них всё время какие-то акции :-D

Seva256
22.06.2009, 13:35
Я так понял, что тариф действует на постоянной основе. Подключение до 31 августа, правильно?

Artur777
22.06.2009, 15:12
Правильно.Тариф,кстати,очень неплохой.

Seva256
22.06.2009, 15:47
Для сравнения взять "Отдыхай". Критерии сравнения - цена на 450 минут одинаковая - 29 и 30 грн. Минута по Украине (междугородка в бизнес время) почти в два раза дешевле, чем у Укртелекома - тоже почти одинаковая. В "Отдыхай" мы платим за месяц наперед 30 грн (можно ведь и недоговорить 450 минут), а тут по факту за 285 минут 35 секунд)))

Да, действительно неплохо.

Irop
23.06.2009, 11:39
Хтось підкажете сайт, де можна підібрати хороший СДМА телефон?, бажано Нокіа. Не цікавлять музика та фото, треба хороший зв'язок, хорошу записну книжку, блютуз, мабуть і інтернет і підтримка ПК Сюіт (щоб можна було перенести контакти з ДЖСМ телефону). Можливо,вже навіть знаєте такий телефон. Дякую.

Да, і ще. Хочу змінити свій Місцевий місто на Найкраще літо. Мені здається, це буде вигідно. Я нічого не пропустив?

Владислав Сизоненко
23.06.2009, 14:47
Хтось підкажете сайт, де можна підібрати хороший СДМА телефон?, бажано Нокіа. Не цікавлять музика та фото, треба хороший зв'язок, хорошу записну книжку, блютуз, мабуть і інтернет і підтримка ПК Сюіт (щоб можна було перенести контакти з ДЖСМ телефону). Можливо,вже навіть знаєте такий телефон. Дякую.

Да, і ще. Хочу змінити свій Місцевий місто на Найкраще літо. Мені здається, це буде вигідно. Я нічого не пропустив?

Поменять тариф можно через Автоматическую систему самообслуживания абонентов на сайте Интертелекома: _https://assa.intertelecom.ua/

Что касается телефонов, вот два интернет-магазина с доставкой по Украине через Автолюкс:
_http://www.cdma-mobile.com/

_http://www.mobitech.com.ua/

Kokos
23.06.2009, 19:33
Столкнулся с проблемой покупки телефона)Я не думал что СДМА телефоны такой дефицит,зашел в офис к ним и стоял в ужасе от цен,они на триста гривасов выше чем на официальном сайте.

Seva256
23.06.2009, 19:49
Столкнулся с проблемой покупки телефона)Я не думал что СДМА телефоны такой дефицит,зашел в офис к ним и стоял в ужасе от цен,они на триста гривасов выше чем на официальном сайте.

:-D:-D Аналогично. Выбор почти равен НУЛЮ. Даже тот девайс, о котором писал за день подорожал на 160 грн и предлагается только для акционного подключения у пиплов и СДМА Украина.

Владислав Сизоненко
23.06.2009, 21:47
Всё из за дурацкого курса долара и пока ещё не развитости CDMA в регионах. Надеюсь, это временно. У нас в Киеве такой проблемы нет. Предлагают, даже с доставкой на дом практический любой телефон. Правда большинство народу сейчас берут акционные по гривне, что б в перспективе поменять на что-то посимпатичнее.

carrera
23.06.2009, 21:48
Интер вплотную подошел к моей даче)) скоро буду тестить ЕВДО за городом)))

Владислав Сизоненко
23.06.2009, 22:21
Интер вплотную подошел к моей даче)) скоро буду тестить ЕВДО за городом)))

А где дача-то?

Oleg222
23.06.2009, 22:39
Пропозиція Інтертелеком "Найкарще літо" приймається. Залишається зайнятися вибором телефону і модема.

Kokos
24.06.2009, 06:22
:-D:-D Аналогично. Выбор почти равен НУЛЮ. Даже тот девайс, о котором писал за день подорожал на 160 грн и предлагается только для акционного подключения у пиплов и СДМА Украина.

То то и оно,я в ужасе.....Теперь не знаю что делать...Буду искать телефон.