PDA

Просмотр полной версии : Пропадает сеть SGH-E390

Interman
04.06.2009, 11:14
Всем привет. Если кто сталкивался с проблемой как у меня, расскажите что предпринимали. У меня телефон Sumsung SGH-E390 слайдер. Ему около двух лет и вот уже как несколько месяцев регулярно пропадает сеть. Сначала я думал что проблемы у оператора, а потом понял что у меня. Сеть может пропасть в любой момент и так же внезапно появиться, перезагрузка не всегда помогает.
Заранее спасибо.

PRADA
04.06.2009, 12:53
Бывает. И на Nokia 1100, 1101, 2600, 6233 у меня такое бывало. Но очень редко.

Kokos
04.06.2009, 15:16
Всем привет. Если кто сталкивался с проблемой как у меня, расскажите что предпринимали. У меня телефон Sumsung SGH-E390 слайдер. Ему около двух лет и вот уже как несколько месяцев регулярно пропадает сеть. Сначала я думал что проблемы у оператора, а потом понял что у меня. Сеть может пропасть в любой момент и так же внезапно появиться, перезагрузка не всегда помогает.
Заранее спасибо.

Перепрошить его надо.

Coroner
04.06.2009, 17:22
...
... Сеть может пропасть в любой момент и так же внезапно появиться, перезагрузка не всегда помогает.
Заранее спасибо.
Если сеть НЕ всегда восстанавливается ПОСЛЕ перезагрузки,то скорей всего проблема с ЖЕЛЕЗОМ. Я бы рекомендовал обратится в сервис,для диагностики... Тем более,что это САМС,а на них даётся ТРИ ГОДА гарантия!!! Так что,в случае чего,ремонт БЕСПЛАТНЫЙ будет (конечно если обратитесь в АВТОРИЗИРОВАННЫЙ сервис центр) .