Просмотр полной версии : Акция - «Звони еще дешевле» для Супер Лайф
Период подключения к акции: с 01.06.2009 до 31.07.2009 включительно
Период действия акции: Акция действует по 31.12.2009 включительно.
При пополнении счета на сумму 50 грн и больше одним платежом в тарифном плане "Супер life 30" абонент получает 25 грн на бонусний счет.
При пополнении счета на сумму 100 грн и больше одним платежом в тарифном плане "Супер life 50" абонент получает 50 грн на бонусний счет.
Один раз в месяц ессно.
Jaguar_Joker
31.05.2009, 19:34
гг те теперь на 35 гривен людям уже можно не пополнять??))) весело однако)))
Я так понимаю, сначала надо израсходовать ОЕП, а потом бонусы
гг те теперь на 35 гривен людям уже можно не пополнять??))) весело однако)))эта акция только для Супер лайф
смартюля
01.06.2009, 00:38
Я так понимаю, сначала надо израсходовать ОЕП, а потом бонусы
ну да,иначе бонусы пойдут с дымом
plesen.net
01.06.2009, 00:47
нормальная акция
смартюля
01.06.2009, 06:10
гг те теперь на 35 гривен людям уже можно не пополнять??))) весело однако)))потомучто нет такой карточки ни в одного опсоса - 35 грн!
потомучто нет такой карточки ни в одного опсоса - 35 грн!
.
Ну у других нет,а у ЛАЙФа есть. У нет они появились после введения акции "Команда". Претензий было много...
звідки інфо? на сайті нема
.
Ну у других нет,а у ЛАЙФа есть. У нет они появились после введения акции "Команда". Претензий было много...
поподробнее, пожалуйста, у кого и на что были претензии? кстати, возможно пополнение и электронным платежом на любую сумму, если вам не нравится красный картон с числом 35. и карточки 25 тоже до сих пор в свободной продаже.
звідки інфо? на сайті нема
на сайте выкладывают с запозданием. это диллерская рассылка.
как и говорил _http://www.life.com.ua/index.php?area=mylife&lng=uk&page=3-159
ии... цікаво, а якщо я на супері до цього отримував 35 за 35 і 50 за 50, то я як буду тепер по-новому чи по-старому?
ии... цікаво, а якщо я на супері до цього отримував 35 за 35 і 50 за 50, то я як буду тепер по-новому чи по-старому?
.
Если я не ошибаюсь,то там сказано,что к акции НЕОБХОДИМО ПОДКЛЮЧИТСЯ. То есть,если не подключены,то по старому.Если они конечно не поотключают всех от старой акции...
.
поподробнее, пожалуйста, у кого и на что были претензии? кстати, возможно пополнение и электронным платежом на любую сумму, если вам не нравится красный картон с числом 35. и карточки 25 тоже до сих пор в свободной продаже.
.
Можно конечно было и в автоматах пополнения нужную сумму набрать,правда с небольшой переплатой. Но только каким боком нравится-ненравится касается меня и процитированного моего поста?! Речь идёт именно о наличии или отсутствии КАРТ пополнения на ЕДИНУЮ сумму в 35гр. А НЕ о возможностях пополнения как таковых. В этом случае грамотней было бы цитировать пост до моего! Хотя если Вам так нравится... :)
хороша акція)) лайф радує. не за горами зниження плати за інтерконнект. побачимо відповідь слонів.:wink:
Підключення до акції "Дзвони ще дешевше" учасників акцій з бонусами за поповнення ( "Cупер бонус 360 грн", "Дзвони вдвічі дешевше" тощо) можливе тільки після відмови прийняття участі в них.
читаем..
Streamer
05.06.2009, 15:21
Мне как-то больше нравится получать на Свободном лайфе 50 за 50. Контракт меня уже давно разочаровал. Какой мне смысл получать 25 за 50?
Ну во-первых лично я на своем СЛ30 получаю 35+35 или 50+50 это сделали взамен команды. И я такой далеко не один.
Мне как-то больше нравится получать на Свободном лайфе 50 за 50. Контракт меня уже давно разочаровал. Какой мне смысл получать 25 за 50?
А тут надо считать как ты можешь использовать эти деньги на разных ТП:
Свободный Лайф: 50 + 50,= 100 грн. это ты получаешь 100 мин. на внешсеть за 50 грн. пополнения.
СуперЛайф:50 + 25 = 75 грн. это ты получаешь 150 минут на внешсеть за 50 грн. пополнения. В полтора раза больше.
Расчеты приведены без учета ПФ.
А тут надо считать как ты можешь использовать эти деньги на разных ТП:
Свободный Лайф: 50 + 50,= 100 грн. это ты получаешь 100 мин. на внешсеть за 50 грн. пополнения.
СуперЛайф:50 + 25 = 75 грн. это ты получаешь 150 минут на внешсеть за 50 грн. пополнения. В полтора раза больше.
Расчеты приведены без учета ПФ.
Зато можно на "Свободном" заказать 1 гигабайт мобильного Интернета и останется и ещё порядка 4 минут на внешку на всякий пожарный. На контракте мало того что не останется минут на внешку, так и Интернет нельзя будет заказать за 50 гривен пополнения.
Зато можно на "Свободном" заказать 1 гигабайт мобильного Интернета и останется и ещё порядка 4 минут на внешку на всякий пожарный. На контракте мало того что не останется минут на внешку, так и Интернет нельзя будет заказать за 50 гривен пополнения.
А если не надо интернет, или надо, но не ГИГ, а поменьше например 390 Мб или 100 Мб.
Тут у каждого свои потребности. Кому-то надо интернет, а кому-то надо звонить.
vBulletin® v3.7.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot