Просмотр полной версии : FAQ по Siemens x65
Предлагаю создать топик на котором будут обсуждаться все проблемы связанные с 65 серией телефонов Siemens, например я знаю как убрать звук во время фотографирования, кому интересно пишите, расскажу.
Причем рекомендую начать с описания кабелей, которые к 65-й серии подходят, а так же особенности работы с ними.
По поводу кабелей есть два вида:
1) оригинальные
2) неоригинальные
1) С помощью оригинальный кабелей можно закачивать различный контент, но перепрошить телефон не получится, оригинальный кабель определяется телефоном как DCA-540.
2) Не оригинальные кабеля используются для перепрошивки телефонов, заливки различных файлов и патчей и для работы со скрытыми дисками. Кстати для тех кто хочет открыть скрытые диски рекомендую использовать программу Open Disc 2, эти кабеля определяются телефоном как DCA-500 и DCA-510.
Практически все модели 65-й серии кроме линейки А, оснащены инфракрасным портом, который также может служить для передачи информации на компьютер или другое портативное устройство.
Собственно вот так пока.
Есть что добавить - пишите...
Никто не знает где можно в Киеве достать кабель для перепрошивки СХ65 так чтобы на денек поюзать и вернуть?
заранее благодарен
У меня возникли следущие вопросы:
1. Как отключить звук затвора при фотографировании а то все оборачиваются
2. Кто знает какие нибуть секретные коды (у саммунгов куча а у сименсов почти ненашел)
а меня Siemens S65 (Variant A370/SW-Version 25/ и еще чтото 4578308166 кажись версия прошивки...)
вот смотри -м все ясно и понятно
Секретных кодов практически никаких нет все завязано на сервисном меню NetMonitor если когда либо слышал, есть специальные проги для доступа к нему там то все и хранится и можно просмотреть.
Кому-нить нужна последняя прошивка (43 русская)?
а какая получается у меня прошивка 25 или 45 ???
Siemens S65 (Variant A370/SW-Version 25/ и еще чтото 4578308166 кажись версия прошивки...)
Версия прошивки стоит напротив строки SW-Version тобто у тебя 25-я
и еще чтото 4578308166 кажись версия прошивки - если перед этим стоит какая то дата, то это время когда первый раз в твой телефон залили прошивку. Т.е. при проверке аппарата после перепрошивки должны быть такие же цифры (как показывает практика это легком можно изменить с помощью FFS и MAP
У меня вроде как родной кабель (сделан качественно и красиво), но написано, что сделан в Китае. Название кабеля не знаю. Но через него делал все (в т.ч. и перепрошивал). Слава Богу все успешно.
Подскажите, как определить название кабеля?
подключи кабель к компу и к телефону, набери на телефоне *#06# потом нажми левую софт клавишу и пролистай в самый низ. В пункте АСС: будет стоять чтото типа такоого DCA-500 это и есть название кабеля
А с помощью IR-USB кабеля можно перепрошивать?
Нет с помощью инфракрасного порта перепрошить нельзя.
ТОлько через комовский кабель, если кабель ЮСБ нужен ком-эмулятор
27.04.05
Добрый день,Сергей!
Дважды за последний месяц купил Сименс СХ70 (немного продвинутый аналог СХ65). Первый аппарат самопроизвольно отключался, даже после перепрошивки в сервисном центре на 43 версию ПО.
Второй "зависал" уже дважды в разных режимах.
Как бы Вы прокомментировали эту историю с СХ70?
Анатолий :(
Хм...
довольна интересная история а где покупал если не секрет?
Думаю что те люди которые куппили СХ70 глубоко разочаровались потому что единственное отличие от СХ65 - поддержка 3Д игр ужасно тормазит.
А у второго телефона какая прошивка? Есть случаи когда продают СХ65 в корпусе 70-го. На данный момент для 70-го не выпустили еще не одной официальной прошивки так что думаю что у Вас просто попадались 65.
Скачал прогу для отключения звука затвора камеры, но диск Mobile в Моём компьютере не появляется, хотя окошко с надписью "done" появилось. В чем здесь дело?
После того как появилось окошко дан что ты делаешь?
У меня та же хрень с сх65 происходила, и при получении смс, "автоматически" вырубался. Прошивку тогда поменял со 2-ой до 45-ой, без разницы. А вот когда поставил 50-ую, и взломал телефон, глюки "исчезли", вот уже месяц хожу, и нормалёк. Так же что бы "убрать" звук затвора, нужно его взломать, затем зайти в мои файлы, и нажать на "1", потом выдаст вам все диски, выбираете 2, затем default и ищите этот звук, так же там дофига другой хрени которую можно менять.
Да, и вопрос: как на S65 слушать MP3 и FM? я слышал, что в коммерчиских целях его убрали, что бы были реальные различия между 75 серией. :twisted:
Да, и вопрос: как на S65 слушать MP3 и FM?
На х65 прослушивать МР3 и ФМ нельзя это уже несколько раз обсуждалось.
Для того чтобы прослушивать МР3 нужен специальный процессор который будет работать с определенной частотой и который в 65й серии отсутствует.
А для ФМ нужен вобще специальный модуль.
А программное обеспечение 65 и 75 серии существенно отличается. Сейчас появилась возможность использовать телефон как ВАВ-плеер но для этого нужно взламывать телефон.
есть ик порт тикрам 210 и сименс сх65 как с компа
перегнать картинки и мелодии.
Заходишь в меню\мои файлы\рисунки (допустим если хочешь передать рисунок или фотографию) и жмешь на левую клавишу на которой написано передать. И там выбираешь или через MMS или через е-маил или через ИрДа, тебе нужно через иРдУ.
Удачи
дело в том что к ик порту небыло проги пользуюсь
встроеным драйвером из xp в панеле задач на значке ик порта идет опознавание телефона, надпись "обнаружен сименс..." и все.
Помогите :wink: Я пытался А65 подключить к компу с кабелем от SX1 но комп не увидел телефон,может данный кабель не подходит?
иван12
так это и нормально СХ65 работает без всякого программного обеспечения, обнаружен сименс и хорошо а теперь отправь с телефона файл любой вот таким вот образом:
Заходишь в меню\мои файлы\рисунки (допустим если хочешь передать рисунок или фотографию) и жмешь на левую клавишу на которой написано передать. И там выбираешь или через MMS или через е-маил или через ИрДа, тебе нужно через иРдУ.
ну что получилось?
это я понял , а как с компьютера на телефон?
Desdichado
29.06.2005, 14:36
иван 12
С помощью Дата кабеля и проги
AHAPXICT
05.07.2005, 13:26
Такой вопрос, может слегка не в тему...
Что можно сказать про СХ75 и СХG75?
Стою перед выбором: купить сейчас СХ65 или подождать этих зверей (смотря сколько они будут стоить...)
З.Ы. Долго примерялся к Моторолам (С650 и Е398), даже открыл здесь топик, но так и не купил. На 398 не хватает денег, а 650-я конкретно разочаровала.
Сергей, помогите, пожалуйста, разблокировать СХ-65. В нем есть функция "конфиденциальные заметки", защищенная кодом. Я ввела три раза неправильный код, и теперь телефон выдает сообщение "Код телефона заблокирован". Как мне его разблокировать? Помогите!!!
Народ подскажите такую вешь.
У меня сименс С65 и сименс СХ70.
Так вот сименс с65 звучит класно и миди и wav файлы, а сименс сх70 звучит както голимовато посравнению с ним. Режуший ухо звук. Есть какието настройки для звука или чтото на подобе эквалайзера??
Такой проблем. У меня есть сименс С65 и Сх70.
Сименс с65 воспроизводит вав мелодии нормально, а сх70 галимо. Звук какойто резкий и плоский посравнению с с65. Обьясните пожайлуста почему? Может в сх70 можно звук както настроить?
Мелодии для сх70 использовал с темже битрэйтом что и для с65.
Desdichado
06.07.2005, 15:31
AlexeyKey
Если мне память не изменяет, то:
Перед сохранение заходим в звуковом редакторе в эквалайзер (удобнее всего графический) и понижаем все частоты выше 1khz.
В SoundForge Обработка > Эквалайзер > Графический
и понижаем в два раза частоты выше 1khz.
Так же можно использовать 16khz, а не 8. Сохранить такой файл можно так, делаем мелодию хорошего качества 16bit 44khz, сохраняем ее, а потом конвертируем Sox-ом.
Desdichado
06.07.2005, 16:18
Валентина
Моя помощь подойдет??? :lol:
В 65-х есть глюк, если включен для меню русский, то невозможно зайти в органайзере в "заметки"... если английский - то все пучком...
это я наблюдал и во 2-й и в 8-й версиях....
хотя ряд людей утверждает что у них этой проблемы нет... :wink:
1.Переключаемся на аглийский.
2.Создаём одну любую заметку.
3.Переключаемся обратно (на русский) и наслждаемся
Говорят в 12 версии всё исправили.
Desdichado
у меня 12 версия все отлично работает!
Desdichado
07.07.2005, 17:07
Сергей
это я наблюдал и во 2-й и в 8-й версиях....
Говорят в 12 версии всё исправили
Чето через саун форж звук всеровно какойто неприятный. А динамик меняеться в мобиле?
А как создать ведео файл для СХ70.
AHAPXICT
08.07.2005, 09:52
Кстати, такой вопрос: СХ65 или СХ70? Что покупать? Стоят одинаково, игры не особо интересуют, push-to-talk все равно не работает. Где лучше звук и меньше глюков?
а в СХ70 и не Пуш-то-толк, единственнное отличие в наличии трехмерных игр, да и разница в цене не большая, некоторые говорят что 70й это тот же 65 с исправленным ПО, так что есть выбирать то бери уже 70 (у них разница в цене порядка 5 баксов)
всмысле ведео файл?
Видео какое нибудь с компа закачать на мобилу.
Подключаешь телефон по ИК-порт или кабелю выбираешь на рабочем столе папку "передача данных на другой компютер" и передаешь
1) С помощью оригинальный кабелей можно закачивать различный контент, но перепрошить телефон не получится, оригинальный кабель определяется телефоном как DCA-540.
Бред, с оригинального кабеля телефон перешивается без проблем.
Нет с помощью инфракрасного порта перепрошить нельзя.
ТОлько через комовский кабель, если кабель ЮСБ нужен ком-эмулятор
Тоже самое, через USB кабель, оригинальный кабель, телефон перепрошивается без проблем, без всяких эмуляторов.
Приветствую Сергей!
1)У меня С65'ий Семён:D и я хотел би залезть в скритие диски для отключения звука при фотографировании. С USB-кабелем я уже определился(буду менять 540 на 510), так вот хотел спросить какой прогой ето било би лучше делать и если можно ссилку с етой прогой;
2)Может ли С65 записивать видео на 540300 прошивке, если нет то может бить какой-нибудь патч для даной функции(и если можно ссилку)
Я бил би премного благадарен если би вы дали свой ответ на мой почтовий ящик vladi16@gala.net :mrgreen:
Заранее благадарен!
1) прога называется Open Disk -
2) С65 видео не может писать не при каких условия и не при каких прошивках - этого просто не предусмотрено
На почтовый ящик дать не могу это противоречит концепции форума...
Можно на сх70 читать текстовые файлы. Если да то какого формата они должны быть?
Можно. Они должны быть формата .txt
А какой должен быть шрифт?
А то у меня на телефоне одни ероглифы показует.
Key
а насчет шрифта я не знаю, у меня обычным шрифтом нормально показывает у тебя какая версия прошивки?
Добрый день!
подскажи где можно взять ком-эмулятор?
Можно ли закачать java-игру через ик-порт в С65?
Как не пробую, все не получается.
Andrey
конечно можно. через комп через отправку файлов :)
Здравствуйте,Сергей!!
Вот недавно купила телефон siemens A-65, вставила sim-карту-работал нормально. А вот как только полностью выключила телефон,он запрашивает введение пин-кода. А как его можно определить(пин-код) и ввести???
Спасибо.
LADA Пин код есть на сим карте у любого оператора и состоит из четырех цыфр.Внимательно изучите свой стартовый пакет :lol: Если вы на ЮМС или Джинсе то заводской пин код 4(четыре) нуля.
Desdichado
15.08.2005, 00:36
LADA
на ЮМС или Джинсе то заводской пин код 4(четыре) нуля
А, на КиевСтар, DJUICE четыре единицы :lol:
Какой оператор???
LADA
он запрашиваешь именно pin-код оператора или код телефона?
Сергей привет!!! Скажи пожалуйста как перешить M65????
Толян
Также как и все остальные телефоны сименс, инфа в факе на www.siemens-club.ru
помогите, пжлст. Где можно скачать дрова на сименс а65. Есть шнур, есть дров, но дрова на другие телефоны и потому а65 не определяется( я так думаю).
Ведь на них (этих дровах) покатили м65 и ц65.
Что же делать, где и что качать? :?:
Гость
Скачай програму SiMoCo, должна быть на этом сайте. Прогрма несложная и функциональная.
Key
Нужно выбирать не шрифт а кодировку текста
Serj
А че ты его на Сименс клуб не отправил?
Kokos
А чего ему туда лезть когда здесь есть, тем более я сам редко чего качаю с ихнего сайта. У них сервер постоянно перегружен, скорость 15-30 кб\c при моей выделенке в мегабит украина и 512 мир - это издевательство...
Serj
Да ты у нас розбалованный :lol: Может у человека и нету таких скоростей.
Kokos
Да с Укртелеком не очень то и разбалуешся! Постоянно глюки и зависы, да еще и бабки берут недетские. По 33 коп за мегабайт это дороговато...
А что вам мешает обьеденится в локальную сеть, и уже всю сеть подключить на выделенку???
Serj
Да ничто не мешает!Раньше так и было затем сириус у одного погорел и все накрылось мокрым одеялом :(
Kokos
Дык, а заново не пробывали :D
Serj
Я к нему не хочу!Не надежный он :evil: да и качать любитель!
прочла я здесь про звуки, но не очень поняла.. в с65 возможно улучшить качество звучания?? программные мелодии звучать хорошо, а скаченные, не в зависимости дорогие или бесплатные, звук не очень.. трещание и высокие звуки зашкаливают - ухо режет..
что посоветуете, мобильное поколение? :)
ксень
Можно.Тебе следует прикупить инфракрасный порт,поставить звуковую программку для редактирования waw файлов и будеш фаршировать свой телефон на свой вкус.Улучшить звучание скачанных тебе не удастся :( Потому что они сделаны без соблюдений норм!Тоисть "Тяп ляп" все равно кто то купит!Инфракрасный порт стоит окол 80 гр,а закачка мелодий черезь него естественно безплатна :wink:
ксень
Лучшим вариантом будет покупка кабеля или ирды, тогда все мелодии на твой вкус\цвет и такого качества на сколько хватит твоего опыта :wink:
ага.. спасибо ребятки.. и почему у девченок не такие "надтхнення" к технике, как у вас :) сложновато.. со скинами было попроще :)
Есть у миню проблема... Произвольно выключается, без бипов, просто тухнет и все. Серия производства начиная с Т3(на этикетке под АКБ).
Дополнительные симптомы:
Время ухода в отруб произвольное - может 30 секунд, а может и полчаса.
Перед выключением начинают тормозить, затем гаснет.
НЕ выключается, если:
Без сим карты
Включена зарядка
Включен USB кабель(причем кабель может быть и не включен в комп)
Включена гарнитура
Причина трабла пока не известна до конца, но это точно НЕ плохой контакт аккумулятора.
ПАМАГИТЕ-Е-Е-Е-Е!!! ШО ДЕЛАТЬ???
как зделать меньший звук затвора фотокамеры, а то ту страницу удалили, скажи пожелуйста.
как зделать меньший звук затвора фотокамеры, а то ту страницу удалили, скажи пожелуйста.
Никак. Тебе надо через шнурок открыть доступ к дискам трубки и удалить файл, который воспроизводит этот мерзкий звук... :)
Гость
Никак :( Кроме того способа который описал Shao,а что сильно достает?
Достает. Когда хочешь сделать неожиданную фотку с каким-нибудь компроматом... :)
Тут кто-то занимаеться телефонами?
Мне его кто-то может починить?
Сколько это будет стоить?
Shao
У нас тут есть товарищ Серый он спец по Сименсам :wink: Живет в Киеве сделает не дорого :lol:Он будет на форуме после 20:00!Он поможет :wink:
Shao
Так что жди его :wink: Он может заразом и нафаршировать его всякой полезной всячиной!
Ну... Если за это доплачивать не придеться... :)
Мы студенты - люди не богатые... А вот шнурок у него прикупить заодно думаю смогу, если у него есть. Если б не почитал этот топ, то купил бы себе DCA-540... Сидел бы и сосал лапу... :)
Shao
Я не знаю что сколько стоит :( Поговориш с ним сам!Кстати он тоже студент :wink:
Shao
Приветик, убрать звук камеры проще простого, и ты сам в состоянии это сделать. Для этого нужно программа.
типа http://www.allsiemens.ru/soft/download.php?p=other&file=OD_02.rar с ее помошью откроешь скрытые диски телефона и так найдя свой файл с помошью експлорера для телефона config\default\cameraclickmelody.wav можешь удалить его вовсе или заменить на свой, главное название не менять
Shao
если просто так выключается то скорей всего стоит галка в "Быстрый поиск сети", если да но отруби это. Далее, что за телефон и прошивка?
Shao
Приветик, убрать звук камеры проще простого, и ты сам в состоянии это сделать. Для этого нужно программа.
типа http://www.allsiemens.ru/soft/download.php?p=other&file=OD_02.rar с ее помошью откроешь скрытые диски телефона и так найдя свой файл с помошью експлорера для телефона config\default\cameraclickmelody.wav можешь удалить его вовсе или заменить на свой, главное название не менять
Зачем ты мне это рассказываешь? Это я знаю... :)
Говори тому, кто спрашивал... :)
Shao
если просто так выключается то скорей всего стоит галка в "Быстрый поиск сети", если да но отруби это. Далее, что за телефон и прошивка?
Галка не стоит.
Siemens C65
SW43
Сорри... Это я был... :lol:
Телефон новый брал или б\у?
если новый то надо перепрошить, если же б\у то скорей всего его програмно покоцали, надо заливать новый чистый фулфлешь.
Телфон бу.
Хочу залить, но шнурка нет.
Тогда поступай так:
1. Кабель в Евросети на С65\S65 он же DCA-510 за 75 грн
2. С помошью программы Ви-клей сливаем свой фулфлешь и ЕЕпром и сохраняем на компе.
3. Качаем из инета чистый фулфлешь и заливем его в тело с помошью того же Ви-клея.
4. Поверх чужого фулфлеша заливаем свой ЕЕпром
5. Здесь два варианта
а) Включаем радуемся
б) Включаем обламываемся... и пытаемся снова
А вобще я слышал, что Siemens официально признала глюк C65 серии выпуска выше Т3.
Если чип Infineon, то перепаивать резистер.
Если Hitachi, то пины 5 и 7 через сопротивление на землю.
Во втором случае теряеться время ожидания вдвое.
В первом небольшие проблемы с поиском сети...
Shao
А я знаю что при ЗАВОДСКОЙ прошивке 36 и выше чтоб подключить мабилу через прогу Ви-Клей надо резать тестпоинт или или использовать прогу ПапуаУтилс.
Скорей всего в твоем теле покопались програмно "умные" люди и поэтому начались глюки.
Нужен чистый флешь.
Ок. Я так понял Евросеть - это сеть магазинов...
Поищу в инете адреса...
Четт не могу найти адреса. Это просто магазин или интернет-магазин? Можешь ссылку дать?
Shao
есть адресок только Российских магазинов. А в Киеве ты его без проблем отыщешь по всему городу, один на майдане возле офиса ГолдТелек, второй на Хрещатике неподалеку от Мабилочки(в гастрономе) также есть на м.Святошин и многих других...
Задублировалась месага, а кнопка удалить куда-то пропала! Че за прикол? Была ж она.
Прошу простить меня за полный офффтоп.
Shao, как тебе удалось впихнуть в аватару рисунок 150*107 размером 47 кб, когда ограничение 80*80 15 кб ?
Xeeng
А ты на аватару глянь и все поймеш :lol:
Xeeng
эт не аватарка, это подпись, но люди шаряшие в програмировании и не только могут интересного наклепать :lol:
А кнопка удалить есть только на последнем сообщении, предыдушие ты никак не удалишь
Да с подписью все понятно, щас эти счетчики популярны на форумах, а от как аватару такую то влепил?
Xeeng
Мне тоже не понятно :lol:
Serj, мне тут письмо прислали:
Уважаемые пользователи Сименс Клуба!
С момента открытия Siemens клуб в зоне org (www.siemens-club.org), мы сделали очень много:
Проект динамично развивается. За последнее время было открыто много новых разделов:
· картинки для Siemens (http://www.siemens-club.org/logo/logo.php)
· темы оформления (скины) для Siemens (http://www.siemens-club.org/themes/)
· иконки меню для Siemens ("http://www.siemens-club.org/icon/)
· Статьи о сотовых телефонах и мобильной связи (http://www.siemens-club.org/article/)
· Полезная информация (http://www.siemens-club.org/other.php)
· Полностью был переделан раздел программ (http://www.siemens-club.org/soft.php) и теперь он стал удобнее для пользования и регулярно обновляется.
· Был обновлен, переделан и постоянно пополняется раздел Ответы на частозадаваемые вопросы (FAQ) (http://www.siemens-club.org/faq/index.php)
За последние несколько месяцев были открыты новые разделы на форуме (http://forum.siemens-club.org/), а сам форум стал еще удобнее для посетителей, так например, размер прикрепляемых файлов был увеличен до 500 Кб, так же как увеличено количество типов файлов разрешенных для прикрепления. Была добавлена возможность выбора цветовой гаммы форума и т.д. Все нововведения на форуме Вы можете прочитать на странице: http://forum.siemens-club.org/member.php?Action=forumnews
Технической стороной существования Сименс Клуба по прежнему занимается единственный разработчик Сименс Клуба, известный на форуме под ником BigVovch, которым ранее был сделан и проект www.siemens-club.ru.
Справка: Уже в течение нескольких месяцев www.siemens-club.org и www.siemens-club.ru - абсолютно независимые сайты с разной администрацией и стратегией развития. Вся команда поддержки вместе с патчеписателями и большинством активных и постоянных посетителей Сименс Клуба находится на www.siemens-club.org. По адресу www.siemens-club.ru остался владелец доменного имени.
Мы благодарны всем, кто помогал развивать старый проект на ru, а призываем делать будущее Сименс Клуба по адресу http://www.siemens-club.org. От Вашего участия в проекте http://www.siemens-club.org зависит каким станет Сименс Клуб завтра.
Дак я не пойму, это пиар какой-нить, или реально нада на другой сименс-клуб переходить?
Xeeng
У главного модера БигВовча состоялся конфликт с админом, после чего первый взяв всю базу форума(так как он в принципе был разработчиком) и перехал на другой адрес.
Почти все умы старого форума переехали на новый форум, поскольку поддерживали главного модера который реально развивал его, а не просто владел доменом на котором размещался форум.
Я сейчас на обоих форумах появляюсь, но чаще на орг. А кто куда - это его дело :wink:
Тогда поступай так:
Кабель в Евросети на С65\S65 он же DCA-510 за 75 грн
Я где-то читал, что для прошивки годиться только DCA-510... В инет-магазине видел DCA-540 за 55грн...
Вот вчера наконец-то нашел время и сходил в Евросеть, которая на Кресте возле Мобилки. Сколько я кабель не рассматривал - нигде не нашел номер модели. На мой вопрос DCA-510 или нет, они на меня смотрели круглыми глазами и как зомби повторяли С65 USB... Вот матерясь про себя пошел домой...
Если ты уверен, что через кабель, который продаеться в этой самой евросети, можно прошивать, то я куплю. Не купил, т.к. 75грн - это не пятерка... Ты уверен, что я прошью свою мобилу через этот кабель? Если да - завтра куплю обязательно...
Shao
Да, я там уже 2 шт покупал, я брал тот на котором написано С65\S65 он точно 510, он из прозрачного пластика, а сзади мини диск с дровами. А 540ый это родной сименовский, с его помошью мона тока контент передавать да как модем тело использовать.
Да. Именно такой я там и видел. Прозрачный с дровами. Этикетка Евросеть. Завтра туда зайду тогда. Снкс.
Кстати... А в понедельник работает?
Shao
Сейча в салонах выходных нет :wink:
Купил ) Щас тєстю... Потом напишу, что получилось.
Ниче не понял... Шо делать...
Подскажите, как прошить. Полностью весь процес, что куда нажать и писать...
Или дайте ссылку, где это уже описано, плз...
Desdichado
20.12.2005, 13:40
Shao
Что купил и уже на перепрошивку???
Shao
Что купил и уже на перепрошивку???
Для этого шнур я и покупал. В первую очередь перепрошить.
Shao
Давай перепрошивай быстрее :wink: Хочу ислышать что получилось.
Хм... Может я не ясно выразился...
Я не знаю, что надо делать.
Скачал ВКлэй.
http://shao.kiev.ua/111.JPG
Жму "обновить". Появляеться это.
http://shao.kiev.ua/222.JPG
Потом это... И все. Бегунок ходит по кругу и никакой пеакции...
http://shao.kiev.ua/333.JPG
выключай тел и коротко жми на красную кнопку
(шо за фигня блин аська вылетает напостой)
Хм... Даже не знаю, что сказать...
В телефоне стали отсутствовать признаки недомагания... Пока не буду прошивать. Посмотрим на его дальнейшее поведение...
Shao
http://www.siemens-club.org/faq/index.php вот тут смотри.
А инструкция от меня:
1. Сохраняем фулфлешь телефона с помошью програмы Ви-Клей (в инструкции описано как)
2. Скачиваем саму прошивку
3. Запускаем ее и делаем настройки(скорость порта, лучше предмаксимальную, и выбираем порт к которому подключен кабель)
4. Нажимаем старт и отходим от компа подальше(да, и главное повырубать все остальные процессы на компе, особенно фаерволы и прочее)
5. Включаем - радуемся
а)Включаем - нерадуемся(невключается) - заливаем сохраненный фулфлешь и облегченно вздыхаем[/u]
Serj
(в инструкции описано как)
Где эта инструкция?
Ну так? Как мне ВКлей подключить к телу, чтоб стянуть фулфлэш?
Shao
Вместе с ви-клеем скачивается и файл справки, посмотри в нем. Если нету то давай мыло свое, только в личку скидуй, я на него пришло пару инструкций где есть про чтение фулфлеша с картиками
:twisted: У мня Симен СХ70 приетно будет пообщаться со всеми у кого телефон такой модели!
:arrow: Valentisha@email.ua
USB-Кабель тож есть!!
Neo, владельцев С75 щас просто куча :lol:
Neo
У нас на форуме СХ 70 с кабелем есть у Анархиста.
у меня cx 75 как на него поставить новое меню
SIEMENS
В смысле новое меню???
Наверно иконки в меню поменять :wink:
Desdichado
23.01.2006, 15:27
Kokos
Xeeng
А, может имелось в виду СИМ-МЕНЮ?
Xeeng
Desdichado
Сообщество телепатов снова вместе :lol:
SIEMENS
открывешь скрытые диски на телефоне, и заменяешь существующие картинки на любые, какие хочешь.
подробно на www.siemens-club.org
Serj
Ты так объяснил что и ничего не понял :lol:
Kokos
На этом телефоне 3 диска. И только один из них доступен пользователю, тот на котором хранится контент, адреска и прочее. А два других содержат системную графику, звук и прочее. Вот к этой системной графике и относятся картинки меню. С помошью проги открывает доступ к дискам, и там заменяем нужные нам кртинки. Прогу и более детальную инструкцию ищем по ссылке.
Serj
Понятно :lol: Только если это нужно было человеку.
vBulletin® v3.7.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot