Вход

Просмотр полной версии : Музыкальный GM200

mozart1
07.05.2009, 18:56
Скоро появится в продаже музыкальный телефон. Кто что думает, стоящее ли тело?
http://rix.com.ua/sm/site/fileslibrary/news_2009/dolby_lg_0.jpg

Антоха
08.05.2009, 17:44
это тот который с сабом встроеным?

mozart1
09.05.2009, 14:04
да, как пишет korespondent.net

" Встроенный сабвуфер обеспечивает отличное 2.1 канальное звучание, сравнимое с качеством звука домашнего кинотеатра. Вы сможете не только сами наслаждаться любимой мелодией, но и поделиться ею с окружающими через высококачественные стереодинамики телефона. Улучшенное качество звука приятно удивит ваших друзей."

Антоха
12.05.2009, 10:53
так на когда планируется выход и какова будет цена этого тела известно или нет? надобы послушать звук,еще не доволилось юзать тел с сабом.

Maestro
08.06.2009, 12:12
звук зачет))) проверенно. Цена приемлимая.мне нравицо)))

Jan
08.06.2009, 14:15
звук зачет))) проверенно. Цена приемлимая.мне нравицо)))
Ну в принципе не могу не согласится ,тем более телефон с сабом - это шаг вперёд))))

Jan
11.06.2009, 12:48
никто не вкурсе карты на 8 гиг телефон поддерживать будет, или только до 4???
Ато на 4 гига вроде лучше инфу обраб. и быстрее!!!

Zen
19.06.2009, 13:48
Я у друга его видел. Точнее, слышал. Так как это "нечто" заиграло в метро)). Когда подходил поезд. Вот именно в тот момент я его отчетливо слышал. Звук супер. Да и дизайн нравится.

Maestro
21.06.2009, 15:45
мне в этом телефоне все нравиться не только звук и красота, почему никто не говорит за функционалность, иза камеру.??? которые тоже зделаны на 5+.

Jan
23.06.2009, 15:48
мне в этом телефоне все нравиться не только звук и красота, почему никто не говорит за функционалность, иза камеру.??? которые тоже зделаны на 5+.
Ну да за эти деньги фотокамера 2 мегапиксела , вполне не плоха.И цветовая гамма хорошая.

Maestro
28.06.2009, 15:33
хорошая.... я б сказал отличная.

Maestro
02.07.2009, 14:53
Я у друга его видел. Точнее, слышал. Так как это "нечто" заиграло в метро)). Когда подходил поезд. Вот именно в тот момент я его отчетливо слышал. Звук супер. Да и дизайн нравится.
метро....метро))) ты бы слишал как оно дома на полную волает))) Звук мего просто)

Jan
03.07.2009, 11:57
Да))) Фишка в том,что с этим телефоном не нужны наушники!!!)))Звук из динамиков всё-равно куда лучше будет)))Круто не правда ли???)))

Jan
12.07.2009, 18:27
Тут читал на разных форумах,часто пишут,что джойстик тут не удобный(как по мне то нормально,удобно,дело привычки),ещё минус ,что нет зума на камере(но с этим трудно не согласится ,зум довольно удобная функция можна было её и сделать).А ещё у меня вопрос от себя по поводу цвета корпуса ,не видел не разу не в чёрном не в белом цвете ,по ходу их вообще не существует,мне кажется в чёрном цвете он смотрелся бы интереснее...

Maestro
12.07.2009, 23:25
Тут читал на разных форумах,часто пишут,что джойстик тут не удобный(как по мне то нормально,удобно,дело привычки),ещё минус ,что нет зума на камере(но с этим трудно не согласится ,зум довольно удобная функция можна было её и сделать).А ещё у меня вопрос от себя по поводу цвета корпуса ,не видел не разу не в чёрном не в белом цвете ,по ходу их вообще не существует,мне кажется в чёрном цвете он смотрелся бы интереснее...
на счет зума согласен, но плюсы этого телефона закрывают его недостатки, на счет цвета согласен что нет других, но это все таки дело вкуса.:-D :-D

Zen
13.07.2009, 00:44
Да, согласен. Камеру хорошо сделали. А все остальное - стандарт. Но я такой человек, для которого хороший телефон - этот тот, который звонит. А самый лучший - тот, что звонит громче всего.

Jan
15.07.2009, 20:17
Ну вообщето да дело вкуса! Да и мне этот девайс по душе ! Но ведь в принципе еслиб его чуть -чуть доработали(в дизайне и по мелачам,я имею в виду зум)-он бы расходился куда больше!!!"Каждому по потребностям"

Coroner
15.07.2009, 20:29
Но тогда,меньше обращали бы внимание на другие (тоже ущербные) модели...
Маркетологи не даром кушают свой хлеб. От их грамотной работы зависит ПРИБЫЛЬ компании!
Эта модель построена на музыкальности и именно это её конёк.

LG Electronics Ukraine
22.07.2009, 11:01
_http://www.youtube.com/watch?v=PUb3TzCZrPA видеообзор GM200

Jan
22.07.2009, 16:38
Но тогда,меньше обращали бы внимание на другие (тоже ущербные) модели...
Маркетологи не даром кушают свой хлеб. От их грамотной работы зависит ПРИБЫЛЬ компании!
Эта модель построена на музыкальности и именно это её конёк.

Ты знаешь-переубедил!!!!
С нынешней техникой и технологиями можна было бы сделать,ну просто идеальный телефон.И видимо в этом действительно нет ризона(упадёт спрос на другие модели)
Наверное ты прав !!! как только появился gm200 сразу все заговорили о том,какой там качественный звук.В принципе это и фишка.(такой себе пи ар ход)

Coroner
22.07.2009, 23:02
_http://www.youtube.com/watch?v=PUb3TzCZrPA видеообзор GM200
.
Видеообзор,по сути,зациклен на музыкальности аппарата! Ни слова о других функциях тела!!! Как будто это не телефон,с дополнительным функционалом,а простой музыкальный плейер...
Единственно,что стоит отметить из представленного - автоподбор звукового профиля.Но от серьёзной функции её отличает необходимость начать процесс и подтвердить предлагаемый профиль.По времени весь процесс занимает гораздо больше,чем самому установить необходимый звуковой профиль!!!
А относительно динамиков можно сказать,что ни чего нового. Идею уже воплотили ранее и довольно успешно в моделе Fly MC100 (если не ошибаюсь)...
Вывод: несколько ЗАПОЗДАВШАЯ конкуренция.

Maestro
25.07.2009, 12:48
Насколько я помню та модель была несовсем удачной посравнению с этим, а то что мало функций, так этот телефон так и зделал и цена на него соответсвуещея, если хочеш многофункциональный телефон купи себе KM900 Arena, только когда будеш сравнивать функциональность незабудь сравнить цены)

Coroner
25.07.2009, 15:31
Насколько я помню та модель была несовсем удачной посравнению с этим, а то что мало функций, так этот телефон так и зделал и цена на него соответсвуещея, если хочеш многофункциональный телефон купи себе KM900 Arena, только когда будеш сравнивать функциональность незабудь сравнить цены)
.
Предполагаю,что это ответ на мой пост.
Fly MC100 был и есть ДОСТОЙНОЙ моделью производителя! Единственно,что ей можно ввинить - не стабильное ПО.И то с натяжкой.
Функциями GM 200 НЕ обделён. Это была критика обзору! Его просто представили как музыкальный плейер,а не телефон с музыкальным иммиджем...
А по поводу цены на KM900 Arena я уже высказывался,в другой теме...

Zen
28.07.2009, 15:50
.
А относительно динамиков можно сказать,что ни чего нового. Идею уже воплотили ранее и довольно успешно в моделе Fly MC100 (если не ошибаюсь)...
Вывод: несколько ЗАПОЗДАВШАЯ конкуренция.

ну а насколько качественно звучит этот флай? Я вообще эту марку, как телефон не воспринимаю

Coroner
28.07.2009, 17:46
ну а насколько качественно звучит этот флай? Я вообще эту марку, как телефон не воспринимаю
.
Звучит он хорошо и громко. Можно не воспринимать эту марку,но телефоны она производит. А качество соразмерно цене,за них запрашиваемую...

Maestro
02.08.2009, 14:12

не на столько качественно на сколько звучит GM200, а лыжи зделали Телфон который на котором еще и музыку можно послушать.:-D

Zen
02.08.2009, 14:35
ну да, телефоны можно производить, а соизмеримое качество может быть таким же низким, как и цена. Это дело десятое.

Vorchun
02.08.2009, 21:23
А что с качеством?

Coroner
02.08.2009, 23:05
Незнаю,что некоторым НЕ нравится в МС100! Достойный аппарат. А то,что цена ниже и своеобразное ПО,так это ещё кому как... Некоторые и рады,что с его ПО можно эксперементировать,чего не скажеш про GM200...
А звук -это дело относительное! Я вот не понимаю любителей убить динамики...

Антоха
05.08.2009, 11:22

По поводу цветов. Я еще в кремовом цвете видел... Но мне лично такой больше нравиццо.

Jan
06.08.2009, 19:01
По поводу цветов. Я еще в кремовом цвете видел... Но мне лично такой больше нравиццо.
Не видел не разу ,хотелось бы посматреть!Где?

Maestro
07.08.2009, 09:12
Не видел не разу ,хотелось бы посматреть!Где?
я вот например тоже не видел, только коричневый, но цвет для меня не имеет значения, телефон хороший))) аааа может ты во сне видел???
:mrgreen:

Jan
07.08.2009, 17:53
я вот например тоже не видел, только коричневый, но цвет для меня не имеет значения, телефон хороший))) аааа может ты во сне видел???
:mrgreen:

Не знаю ,кто где видел,но даже на офиц.сайте эл джи нет этой модели в кремовом цвете.

Zen
09.08.2009, 18:06
на сайтах не всегда бывает все-при-все...

Jan
14.08.2009, 16:25
_http://lg-gm200.smartphone.ua
Примеры фотографий с камеры LG GM200 с различными эффектами

Zen
16.08.2009, 13:41
не плохо, очень даже не плохо

Maestro
16.08.2009, 18:32
Действительно качество фоток круто))) Классный телефон, а по-поводу цвета то я видел кремовый цвет, на каком-то из интернет магазинов, просто не сохранил почему-то.

Антоха
19.08.2009, 11:28
http://www.vecher.kz/im/2009/04/6-200904090750-1.jpg

Coroner
19.08.2009, 17:45
Нелегал. Вполне возможно,что релиз версия,для журналистов.
На оф сайтах речь идёт только о чёрном и белом цветах.
Кстати на российском этой модели вообще нет...

Maestro
21.08.2009, 08:58
вот и хорошо, пусть все хорошее остаеться в Украине))) как этот телефон,GM200

Zen
23.08.2009, 11:04
ну да, вам бы хоть чем-то россиянам насолить))) А в кремовом и правда ниче так

Coroner
23.08.2009, 15:24
То что его нет в каталоге на российском сайте ещё не говорит,что он там продаваться не будет...

Jan
24.08.2009, 15:57
первый раз вижу в кремовом цвете)))давно хотел посмотреть))если чесно ,то не очень смотрица)))родные цвета как-то по солиднее будут...

Coroner
24.08.2009, 19:33
Для девочек вполне пригодная раскраска!
Только наврятли такая будет у нас в в оф продаже.

Vorchun
25.08.2009, 15:22
О динамиках оды уже пропели. А как звук в ушах? Не зря же там и 3.5 есть?

Jan
28.08.2009, 12:36
Для девочек вполне пригодная раскраска!
Только наврятли такая будет у нас в в оф продаже.
ну разве,что для девочек)))а у нас точно не будет.

Maestro
30.08.2009, 02:55
У меня Кремовый цвет, круто))) Я просто люблю белое, а на улице не разбереш кремовый он или белый))) Спс за такой цветТ)

Vorchun
30.08.2009, 08:55
Мальчики-колокольчики, а от вас будет польза? Что-то как для 'владельцев' девайсов от вас слишком мало конкретики. Одна вода.
Не надоело? Или работа обязывает?

Zen
30.08.2009, 12:36
а какая конкретика вас интересует?

Coroner
30.08.2009, 13:09
Да уж куда конкретней вопрос задать?
О динамиках оды уже пропели. А как звук в ушах? Не зря же там и 3.5 есть?
.
Не думаю,что данный телефон кто то купил только из-за цвета или формы! Прежде всего покупку определяет конено и внешний вид тоже,НО основа выбора всё же в направленности тела. А она здесь музыкальная! Да и другой функционал можно раскрыть только в пользовании,а не в пяти минутном щёлканье...

Jan
03.09.2009, 15:08
Мальчики-колокольчики, а от вас будет польза? Что-то как для 'владельцев' девайсов от вас слишком мало конкретики. Одна вода.
Не надоело? Или работа обязывает?
ну во-первых не все владельцы этого девайза,а про конкретику :
Стандарты GSM 900GSM 1800GSM 1900 / Антенна встроенная / Кол-во мегапикселей 2 / Zoom цифровой / Формат мелодий mp3 / Громкая связь / WAP браузер / Слот для карт памяти / Телефонная книга / Передача данных Bluetooth,USB / Дополнительные возможности Поддержка JAVA,Органайзер,Синхронизация с ПК / Размеры (ВхШхТ) 106x48x14.7 мм / Корпус моноблок / Основной дисплей цветнойTFT, диагональ — 2 дюйма240x320 пикс256k цветов / Макс. разрешение 1600x1200 пикс / Полифония / Виброзвонок / GPRS / Встроенная память 30 Мб / Поддержка карт памяти Micro Secure Digital (SD) / Сообщения SMS,EMS, MMS,Скоростной ввод T9 / Мультимедиа MP3-плеер,MPEG 4 проигрыватель,FM-приемник / Тип аккумулятора, ёмкость Li-Ion, 950 мА/ч ...
Всё!!!Надеюсь удовлетворил твой интерес.
Прежле чем купить народ общается по данному девайсу,для этого и сущ. форум.Ну и конечно же те кто уже купили-советуют или нет.
А вот это как раз общение ты и называешь водой!!!

Vorchun
03.09.2009, 15:28
Динамик у него КЛАССНЫЙ! О да, динамик- СУПЕР! Да громко играет! А цвет какой! А кнопочки...
Это обсуждение телефона? :mrgreen:
Это 'музыкальное решение'. Но никто не заикнулся о качестве наушников из комплекта (если они есть) или качестве звучания в сторонних (если родных нет). Ставится/не ставится Ява- игры/мини-опера/Ася. Какая прошивка и когда выйдет новая? Как поставить/убрать фото/мелодию на одного человека/группу абонентов из записной книжки. Какая карточка идет в комплекте, а какая максимальная пойдет? Сколько держит акум в режиме плеера/телефона? Вот эти вопросы обсуждают настоящие владельцы между собой и будущими.
А те 3 страницы, что здесь есть, никак кроме рекламной водой не назовешь.

PRADA
03.09.2009, 15:56
Мой друг купил себе такой телефон. Могу сказать что:
- звук одинаковый с 6233;
- батарея держит долго, 3-5 дней;
- экран хороший, не смотря на малое разрешение;
- работает очень быстро, нигде не тормозит;
- клавиатура очень удобная, прекрасный тактильный отклик у клавиш.

В целом можно выделить один лишь недостаток, недостаток в функциях - это отсутствие 3G.

В среднем классе (в пределах 1000-1100 гривен) я нашел пока что 2 самых оптимальных телефона - это LG GМ200 с упором на звук и Nоkiа 3120 сlаssiс с упором 3G.

Vorchun
03.09.2009, 16:02
А с Явой что? 500 умеет сворачивать. А этот? И как Ася?

Vorchun
03.09.2009, 16:07
ЗЫ. После того, как "белый" 3120с, через 2 месяца понес в сервис из-за мертвого динамика, Нока- в топку.

PRADA
03.09.2009, 18:37
А с Явой что? 500 умеет сворачивать. А этот? И как Ася?
Нет, не умеет.
ЗЫ. После того, как "белый" 3120с, через 2 месяца понес в сервис из-за мертвого динамика, Нока- в топку.
А чьего производства?

Бракованые телефоны у всех марок есть. Сертификация не есть гарантией качества телефона.

Vorchun
03.09.2009, 18:54
Зато сертификация разрешила вопрос о оплате поломки. :)
Производство не смотрел. Я вообще, Ноку не очч, а эта покупка лишний раз подтвердила, что нечего опираться на обчестенное мнение (хотя при выборе я на него опирался меньше всего).

Shusha
04.09.2009, 11:43
Может, я и не вовремя, но смотрю, что LG GM200 вызвал большой интерес...
Кидаю ссылку на обзор сего телефона:

Источник:
http://mobilnik.ua/testdrive/263/LG_GM200.html

Vorchun
04.09.2009, 13:30
Может, я и не вовремя, но смотрю, что LG GM200 вызвал большой интерес...
Кидаю ссылку на обзор сего телефона:

Источник:
http://mobilnik.ua/testdrive/263/LG_GM200.html
Читал. Но там информации не намного больше чем здесь.

Shusha
04.09.2009, 14:48
Читал. Но там информации не намного больше чем здесь.

все познается на практике.

Vorchun
04.09.2009, 14:56
Дык, я ведь и СПРАШИВАЛ у 'владельцев'. Как в этой теме, так и в соседней (пятисотка). На конкретные вопросы в ответ рассказы о космических кораблях. :(

Maestro
06.09.2009, 03:11
про этот телефон расказывать сложно, легче его проюзать пару дней)))тогда все вопросы иссякнут.

Vorchun
06.09.2009, 10:00
БРАВО!!! :)

Zen
07.09.2009, 10:31
Ворчун, дык а чего ж ты хотел? Ну начнут тебе тут рассказывать о том о сем, я не думаю, что его скрытые функции станут для тебя важным или решающим критерием при выборе телефона. Ну, конечно, если там будут две функции - убить всех людей и мировое господство, тогда - да))

Vorchun
07.09.2009, 11:07
Рекламной лапши хватает в магазинах и на родных сайтах.
На форумах же, описывается реальное положение вещей. Таких как, например:
-у меня раскладушка Нокии. Если я её закрою, Ася выключается. Можно что-то с этим сделать?
-у меня Нокия. Я не могу прочесть СМС, пока у меня включена Ася. Что можно сделать?
-как поставить Асю/как менять язык при наборе текста в Асе на Самсунге?
-плеер в телефоне не сворачивается;
-не могу отправить письмо родным почтовым клиентом, если его размер превышает 300кВ...
И прочее, прочее, прочее... Форум, это место где ОБГОВАРИВАЮТСЯ ПЛЮСЫ И МИНУСЫ моделей. А не оды поются цвету кнопочек.
По функциональности конкретно этой модели было хоть что-то сказано? Кроме динамиков?
Для выбора модели роль играют ВСЕ возможности аппарата. Вдруг он по качеству звука переплюнет мой Сони Волкмен, а его родные уши мои Сенхи? Зная это, я с легким сердцем буду его советовать всем, кто еще ленится выключать отдельный плеер, вытаскивать наушник, доставать телефон и отвечать на звонок. Либо у него продвинутый родной Браузер, и на нем можно Ютюб смотреть? ;)
Кто об этом заикается? А услышать совет 'купи трубу и сам все узнаешь', так нафиг вы тут тогда столько написали?

Coroner
08.09.2009, 21:02
Просто создаётся впечатление,что РЕАЛЬНЫХ телефонов на руках нет ни у кого.
Vorchun пытается сказать,что у владельца нового телефона ВСЕГДА возникают трудности,вопросы,проблемы! Не проблемных телефонов НЕ бывает,особенно новинок!!!
Что бы решить какие то непонятности,пользователи приходят на форумы и ЗАДАЮТ вопросы или пишут ответы на уже решённые. А здесь общение только о том,какой цвет и "у меня есть"...

LGUkraine
11.09.2009, 10:42
Ворчун, задайте конкретные вопросы. Я поищу ответы. Говорю сразу - юзал gm200 всего пару раз, но у меня всегда есть доступ к телефонам.

Vorchun
11.09.2009, 10:47
...
Опять?
По этой модели- КАКОЕ КАЧЕСТВО МУЗЫКИ ЧЕРЕЗ 3.5. Либо в родных ушах, если они есть, либо в сторонних.

LGUkraine
11.09.2009, 10:57
родные уши - простенькие, звучание - обычное, как в любом телефоне. Я не меломан - как на меня - чуть лучше, чем в Нокии (ей правда 3 года)

В стороних звучит классно, особенно, если это большие и качественные наушники. И басс сильный и высокие частоты выдает нормально. Не знаю, насколько это заслуга телефона или наушников - но звук достойный.

Vorchun
11.09.2009, 11:18
Наконец-то толковый ответ.
Спасибо. :)

LGUkraine
11.09.2009, 12:01
Пожалуйста)

А вообще - форумчане выше правы - лучше всего сходить в магазин и самому послушать.

Vorchun
11.09.2009, 13:01
С ушами- да. Но этот вариант годится только в том случае, ЕСЛИ продавец РАЗРЕШИТ залить на продаваемый аппарат свою музыку (сомневаюсь, в теле есть что-то, кроме сигналов на звонок). Например в Евросети девочка запретила слить с Шайна на мою трубу тестовое фото. Мотивация была убийственной- на её телефон перейдет вирус от моей трубы.
Да все возможности в магазине не проверишь. А у "владельцев" аппаратов, уточнение моих вопросов не должно, по идее, какие-либо трудности. Ведь если человек появляется на форуме и пишет о своей моделе, делится впечатлениями, то таким людям даже установить какую-либо программу или игру, чтобы отписаться о полученных результатах, не сложно. Обычно тестирование аппаратов "заочно" именно так и происходит. Но это касается владельцев. А выше, похоже, собрались "владельцы". ;)

LGUkraine
11.09.2009, 13:05
вообще продавцы должны разрешать.

если девочка не разрешает - смело зовите менеджера. Он должен понимать, что чем больше вы узнаете про телефон, тем четче будет ваше желание его купить, а это его деньги.

Shusha
11.09.2009, 13:47
Незнаю,что некоторым НЕ нравится в МС100! Достойный аппарат. А то,что цена ниже и своеобразное ПО,так это ещё кому как... Некоторые и рады,что с его ПО можно эксперементировать,чего не скажеш про GM200...
А звук -это дело относительное! Я вот не понимаю любителей убить динамики...

Поддерживаю. Клацала МС100 в прошлом году, когда Мобильник его на обзор брал. Насчет звука - достаточно качественный и четкий, даже удивилась. Да, будильник там пронзительный - с утра можно перепугаться попервой. В характеристиках сказано, что там аудиочип от YAMAHA.

Извините, не сдержалась, вы уже давно LG обсуждаете )

Vorchun
11.09.2009, 14:50
Российские коллеги сказали, что пытаются находить таких ... эээ ... "спецов" и выгонять. Но всех не переловишь. :(
А манагера в том ларьке не было. Только она и студент-стажер. Остальным там уже тесно.

Jan
11.09.2009, 15:25
Сразу говорю -не владелец!!!
Юзал у друзей,знакомых,магазинах.....точно знаю,что можна радио слушать без гарнитуры и что можна с радио записывать музыку а потом даже на звонок поставить!!!Это проверенно-НЕ ВОДА!!!:-D

Zen
12.09.2009, 10:25
Я вообще не пытаюсь влазить в дебри телефонных возможностей. Смысл?

Maestro
13.09.2009, 18:18
Тогда это для тебя... простой телефон во всем... это и радует..)

Антоха
15.09.2009, 10:53
Сразу говорю -не владелец!!!
Юзал у друзей,знакомых,магазинах.....точно знаю,что можна радио слушать без гарнитуры и что можна с радио записывать музыку а потом даже на звонок поставить!!!Это проверенно-НЕ ВОДА!!!:-D

запись радио-это интересно! если честно не знал о такой функции.

Robert
18.09.2009, 18:53
Интересно, так а что есть владельцы то телефончика, хотелось бы услышать от реальных пользователей

Jan
19.09.2009, 09:43
не знаю ,может не все владельцы хотят говорить о боках своего телефона?как правило обсуждают и обсасывают отрицательные стороны телефонов именно те, у кого их нет!

Zen
19.09.2009, 23:06
Тогда это для тебя... простой телефон во всем... это и радует..)
гггг... мне еще ламповые телеки подъходять)))

Maestro
20.09.2009, 19:09
гггг... мне еще ламповые телеки подъходять)))
ты меня не понял))) есть люди которые используют телефон по предназназачению, я не для игр...

PRADA
20.09.2009, 23:19
ты меня не понял))) есть люди которые используют телефон по предназназачению, я не для игр...
:mrgreen: Вспоминаю своего друга на парах... Постоянное играет в игры на своём GM200.

LGUkraine
23.09.2009, 17:15
тогда уже лучше сикрет, ренуар или арену брать - M-toys по-прикольней будут ))

M-toys - игры, что реагируют на движения телефоном. Например, рыбалка - делаешь движение, как-будто забрасываешь удочку - он ее забрасывает, ждешь рыбу, потом обратным движением подсекаешь и вытягиваешь.

Vorchun
23.09.2009, 18:35
Сидит студент на паре и телефоном рыбу ловит. Бросок-подсечка, снова бросок, и снова подсечка. :mrgreen:
Засмеют же.

Coroner
23.09.2009, 19:07
Особенно если под столешницей ... http://forum.mobiset.ru/images/smiles/bj.gif

LGUkraine
24.09.2009, 10:51
Сидит студент на паре и телефоном рыбу ловит. Бросок-подсечка, снова бросок, и снова подсечка. :mrgreen:
Засмеют же.

под столешницей - да))))

а так - не будут засмеивать, сейчас чем необычней что-то - тем оно более "прикольное". Еще просить поиграть будут. Там же не надо из-за спины забрасывать - амплитуды в сантиметров 20 хватает.

Vorchun
24.09.2009, 15:13
Главное, чтобы подсечка не была расценена как желание ответить. А то "улов" может не порадовать. :)

Robert
27.09.2009, 00:40
не знаю ,может не все владельцы хотят говорить о боках своего телефона?как правило обсуждают и обсасывают отрицательные стороны телефонов именно те, у кого их нет!
Ну я бы не сказал) ну если вы так считаете, то хотя бы скажите в чем плюсы. Себе брать хочу, а консультантам евросетей всяких я не верю

Vorchun
27.09.2009, 20:28
А чем ребята здесь лучше, чем в Е-сети. Там его хоть в руках покрутить можно, слушать их там не обязательно. :)

Jan
02.10.2009, 12:49
А чем ребята здесь лучше, чем в Е-сети. Там его хоть в руках покрутить можно, слушать их там не обязательно. :)
стопятсот)))верить нужно только своим глазам и ушам и доверять своим ощущениям.Я бы никогда не стал покупать или нет телефон,только прочитав о нём что-то хорошое или плохое на форумах...)))но интерес к нему может возникнуть)))и тогда ,когда буду юзать в магазинах или у друзей,уже буду знать на какие нюансы сего девайса необходимо обратить своё внимание. :!:

Ladybird
04.10.2009, 11:57
Я обічно делаю так: иду и смотрю телефон в магазине, получаю консультацию, а потом иду домой и заказываю через нет) что касается данной модели, то думаю, что это удачная модель для молодёжи - недорогая и музыкальная

Coroner
04.10.2009, 12:33
Вполне может и молодёжная.Но только для той части,которая предпочитает не выделяться.

Maestro
04.10.2009, 15:55
Я обічно делаю так: иду и смотрю телефон в магазине, получаю консультацию, а потом иду домой и заказываю через нет) что касается данной модели, то думаю, что это удачная модель для молодёжи - недорогая и музыкальная
+1 как раз телефон для студентов, дешевая модель, хорошая батарея, и можно послушать музыку. Что еще нужно студенту?

Vorchun
08.10.2009, 23:16
Что еще нужно студенту?
-хорошая камера с макро для "ксерокопирования" конспектов/расписаний/шпоргалок;
-хорошая видеокамера, чтобы снимать хорошеньких студенток;
-хороший почтовый клиент, чтобы шпоры себе на экзамене принимать;
-хороший браузер, Вконтакте сидеть;
-много оперативной памяти для работы кучи "важных" программ;
-сильный и простой в эксплуатации БТ для обмена контентом;
-много памяти (на все это);
-большой экран (студенток чужих рассматривать);
-а, да, точно... Плеер! Хороший! чтобы музыку слушать, когда с девушкой гуляют.
Как оказывается мало надо, этим современным студентам. :mrgreen:

Ladybird
11.10.2009, 23:01
кто-то тут явно на студентках помешан!)) Кстати, когда гуляешь с девушкой, невежливо слушать музыку.
А вообще я согласна, что наверное, телефон больше для студентов - у них мало денег и мозгов))) А телефон простой в использовании, даже студент разберётся)))

Jan
14.10.2009, 16:30
А вообще я согласна, что наверное, телефон больше для студентов - у них мало денег и мозгов))) А телефон простой в использовании, даже студент разберётся)))
не согласен!!!!
студент стеденту рознь!!!да и вот я думаю наоборот:
тот у кого мало мозгов, будет покупать как раз бестолковые ,но дорогие вещи !
Или покупают за родительские деньги телефон за 800$ ,а пользуются им на 2% -позвонить,смс написать...

Maestro
16.10.2009, 16:19
кто-то тут явно на студентках помешан!)) Кстати, когда гуляешь с девушкой, невежливо слушать музыку.

я знаю очень умных студентов.... с глупыми папыными сыночками( мажорами) не общаюсь.... а идиот такой телефон ен купит... так как говорили выше берут все, что дорого и глупо. Это телефон не той серии.

Ladybird
18.10.2009, 19:41
Да, может и правы) Ну в отношении бюджета, то у студентов с этим всегда проблемы. У немажоров я имею в виду. Так что им таакой телефон - самое то

Антоха
22.10.2009, 11:43
Такой мобильный не только для студентов, а для тех кто любит музыку послушать, поехал на природу или гуляешь где то, а тут тебе и мобильный с 2.1.

Ladybird
24.10.2009, 12:52
Это точно, очень удобно. Если ехать на природу с друзьями, то можно слушать всем вместе, даже радио в телефоне можно слушать без наушиков

Klaus
24.10.2009, 13:30
Мне кажется для природы мобильника мало. Сейчас популярны колоночки!Они лучше любых динамиков в телефоне.

Jan
30.10.2009, 14:10
Мне кажется для природы мобильника мало. Сейчас популярны колоночки!Они лучше любых динамиков в телефоне.
оното да,но в этим телефоном не надо специально готовится к поездке на природу,взял с собой телефон и всё!!!

Neznajka1
30.10.2009, 18:40
А зарядку на солнечных батареях, или "динамо-машину"? Сколько труба может работать в режиме "магнитофон на поляне"? Кто из "знатоков" знает?

Maestro
31.10.2009, 22:18
А зарядку на солнечных батареях, или "динамо-машину"? Сколько труба может работать в режиме "магнитофон на поляне"? Кто из "знатоков" знает?
на full заряде я думаю больше 10 часоВ)) Это не мало. в таком режиме)

Антоха
31.10.2009, 23:30
До 8 часов не меньше. А по поводу зарядки от солнца, так ето реально и штука не очень дорогая, но за то очень практично.

Coroner
31.10.2009, 23:58
Это значит зарядить его дома и не включать.Приехали на природу - включили.Уезжаем с "мёртвым" телефоном. А если на природе ещё и сигнал сети не устойчивый,то прощай батарея часа через четыре-пять.
Хотя 4-5 часов слушать музыку наверно тоже неплохо. :)

Ladybird
01.11.2009, 22:00
Лично не проверяла, скорее всего часов 6-7, но кто же выдержит так долго слушать музыку?

Антоха
08.11.2009, 16:23
А чего памяти много, музычки закачать можно много, сидишь слушаешь, природой наслаждаешься :)

Neznajka1
08.11.2009, 16:44
Так ведь пение птиц этот бум-бокс не переплюнет. Какое здесь тогда наслаждение природой? :shock:
Эх вы, дети асфальта... :(

Ladybird
08.11.2009, 16:51
Надо записать себе пение птичек и журчание ручья и кайфовать) Особенно в метро, когда злые все

Neznajka1
08.11.2009, 23:07
Журчание воды вызывает у маленьких детей желание опорожниться. Как бы в холода этот же звук не сыграл со взрослыми злую шутку. :(

Maestro
12.11.2009, 10:11
Останавливаемься всетаки на том, что в местро слушаем пение птиц, а на природе музыку стелефона)

Ladybird
13.11.2009, 00:24
И да будет так)

Антоха
15.11.2009, 12:39
Ага вы еще забыли про музыку ветра :)

Антоха
21.11.2009, 12:38
кто знает, есть у какой то фирмы такой же мобильный?

Ladybird
22.11.2009, 22:22
Что ты имеешь в виду? по характеристикам?

Антоха
29.11.2009, 19:43
Ну например с таким же качеством звука? подобные мобильные есть еще или это первый в своем роде?

Maestro
05.12.2009, 23:09
Есть Nokia 6233 там без буфера, громче, но качество конечно не то.