Просмотр полной версии : Музыкальный GM200
Скоро появится в продаже музыкальный телефон. Кто что думает, стоящее ли тело?
http://rix.com.ua/sm/site/fileslibrary/news_2009/dolby_lg_0.jpg
это тот который с сабом встроеным?
да, как пишет korespondent.net
" Встроенный сабвуфер обеспечивает отличное 2.1 канальное звучание, сравнимое с качеством звука домашнего кинотеатра. Вы сможете не только сами наслаждаться любимой мелодией, но и поделиться ею с окружающими через высококачественные стереодинамики телефона. Улучшенное качество звука приятно удивит ваших друзей."
так на когда планируется выход и какова будет цена этого тела известно или нет? надобы послушать звук,еще не доволилось юзать тел с сабом.
звук зачет))) проверенно. Цена приемлимая.мне нравицо)))
звук зачет))) проверенно. Цена приемлимая.мне нравицо)))
Ну в принципе не могу не согласится ,тем более телефон с сабом - это шаг вперёд))))
никто не вкурсе карты на 8 гиг телефон поддерживать будет, или только до 4???
Ато на 4 гига вроде лучше инфу обраб. и быстрее!!!
Я у друга его видел. Точнее, слышал. Так как это "нечто" заиграло в метро)). Когда подходил поезд. Вот именно в тот момент я его отчетливо слышал. Звук супер. Да и дизайн нравится.
мне в этом телефоне все нравиться не только звук и красота, почему никто не говорит за функционалность, иза камеру.??? которые тоже зделаны на 5+.
мне в этом телефоне все нравиться не только звук и красота, почему никто не говорит за функционалность, иза камеру.??? которые тоже зделаны на 5+.
Ну да за эти деньги фотокамера 2 мегапиксела , вполне не плоха.И цветовая гамма хорошая.
хорошая.... я б сказал отличная.
Я у друга его видел. Точнее, слышал. Так как это "нечто" заиграло в метро)). Когда подходил поезд. Вот именно в тот момент я его отчетливо слышал. Звук супер. Да и дизайн нравится.
метро....метро))) ты бы слишал как оно дома на полную волает))) Звук мего просто)
Да))) Фишка в том,что с этим телефоном не нужны наушники!!!)))Звук из динамиков всё-равно куда лучше будет)))Круто не правда ли???)))
Тут читал на разных форумах,часто пишут,что джойстик тут не удобный(как по мне то нормально,удобно,дело привычки),ещё минус ,что нет зума на камере(но с этим трудно не согласится ,зум довольно удобная функция можна было её и сделать).А ещё у меня вопрос от себя по поводу цвета корпуса ,не видел не разу не в чёрном не в белом цвете ,по ходу их вообще не существует,мне кажется в чёрном цвете он смотрелся бы интереснее...
Тут читал на разных форумах,часто пишут,что джойстик тут не удобный(как по мне то нормально,удобно,дело привычки),ещё минус ,что нет зума на камере(но с этим трудно не согласится ,зум довольно удобная функция можна было её и сделать).А ещё у меня вопрос от себя по поводу цвета корпуса ,не видел не разу не в чёрном не в белом цвете ,по ходу их вообще не существует,мне кажется в чёрном цвете он смотрелся бы интереснее...
на счет зума согласен, но плюсы этого телефона закрывают его недостатки, на счет цвета согласен что нет других, но это все таки дело вкуса.:-D :-D
Да, согласен. Камеру хорошо сделали. А все остальное - стандарт. Но я такой человек, для которого хороший телефон - этот тот, который звонит. А самый лучший - тот, что звонит громче всего.
Ну вообщето да дело вкуса! Да и мне этот девайс по душе ! Но ведь в принципе еслиб его чуть -чуть доработали(в дизайне и по мелачам,я имею в виду зум)-он бы расходился куда больше!!!"Каждому по потребностям"
Но тогда,меньше обращали бы внимание на другие (тоже ущербные) модели...
Маркетологи не даром кушают свой хлеб. От их грамотной работы зависит ПРИБЫЛЬ компании!
Эта модель построена на музыкальности и именно это её конёк.
LG Electronics Ukraine
22.07.2009, 11:01
_http://www.youtube.com/watch?v=PUb3TzCZrPA видеообзор GM200
Но тогда,меньше обращали бы внимание на другие (тоже ущербные) модели...
Маркетологи не даром кушают свой хлеб. От их грамотной работы зависит ПРИБЫЛЬ компании!
Эта модель построена на музыкальности и именно это её конёк.
Ты знаешь-переубедил!!!!
С нынешней техникой и технологиями можна было бы сделать,ну просто идеальный телефон.И видимо в этом действительно нет ризона(упадёт спрос на другие модели)
Наверное ты прав !!! как только появился gm200 сразу все заговорили о том,какой там качественный звук.В принципе это и фишка.(такой себе пи ар ход)
_http://www.youtube.com/watch?v=PUb3TzCZrPA видеообзор GM200
.
Видеообзор,по сути,зациклен на музыкальности аппарата! Ни слова о других функциях тела!!! Как будто это не телефон,с дополнительным функционалом,а простой музыкальный плейер...
Единственно,что стоит отметить из представленного - автоподбор звукового профиля.Но от серьёзной функции её отличает необходимость начать процесс и подтвердить предлагаемый профиль.По времени весь процесс занимает гораздо больше,чем самому установить необходимый звуковой профиль!!!
А относительно динамиков можно сказать,что ни чего нового. Идею уже воплотили ранее и довольно успешно в моделе Fly MC100 (если не ошибаюсь)...
Вывод: несколько ЗАПОЗДАВШАЯ конкуренция.
Насколько я помню та модель была несовсем удачной посравнению с этим, а то что мало функций, так этот телефон так и зделал и цена на него соответсвуещея, если хочеш многофункциональный телефон купи себе KM900 Arena, только когда будеш сравнивать функциональность незабудь сравнить цены)
Насколько я помню та модель была несовсем удачной посравнению с этим, а то что мало функций, так этот телефон так и зделал и цена на него соответсвуещея, если хочеш многофункциональный телефон купи себе KM900 Arena, только когда будеш сравнивать функциональность незабудь сравнить цены)
.
Предполагаю,что это ответ на мой пост.
Fly MC100 был и есть ДОСТОЙНОЙ моделью производителя! Единственно,что ей можно ввинить - не стабильное ПО.И то с натяжкой.
Функциями GM 200 НЕ обделён. Это была критика обзору! Его просто представили как музыкальный плейер,а не телефон с музыкальным иммиджем...
А по поводу цены на KM900 Arena я уже высказывался,в другой теме...
.
А относительно динамиков можно сказать,что ни чего нового. Идею уже воплотили ранее и довольно успешно в моделе Fly MC100 (если не ошибаюсь)...
Вывод: несколько ЗАПОЗДАВШАЯ конкуренция.
ну а насколько качественно звучит этот флай? Я вообще эту марку, как телефон не воспринимаю
ну а насколько качественно звучит этот флай? Я вообще эту марку, как телефон не воспринимаю
.
Звучит он хорошо и громко. Можно не воспринимать эту марку,но телефоны она производит. А качество соразмерно цене,за них запрашиваемую...
не на столько качественно на сколько звучит GM200, а лыжи зделали Телфон который на котором еще и музыку можно послушать.:-D
ну да, телефоны можно производить, а соизмеримое качество может быть таким же низким, как и цена. Это дело десятое.
Незнаю,что некоторым НЕ нравится в МС100! Достойный аппарат. А то,что цена ниже и своеобразное ПО,так это ещё кому как... Некоторые и рады,что с его ПО можно эксперементировать,чего не скажеш про GM200...
А звук -это дело относительное! Я вот не понимаю любителей убить динамики...
По поводу цветов. Я еще в кремовом цвете видел... Но мне лично такой больше нравиццо.
По поводу цветов. Я еще в кремовом цвете видел... Но мне лично такой больше нравиццо.
Не видел не разу ,хотелось бы посматреть!Где?
Не видел не разу ,хотелось бы посматреть!Где?
я вот например тоже не видел, только коричневый, но цвет для меня не имеет значения, телефон хороший))) аааа может ты во сне видел???
:mrgreen:
я вот например тоже не видел, только коричневый, но цвет для меня не имеет значения, телефон хороший))) аааа может ты во сне видел???
:mrgreen:
Не знаю ,кто где видел,но даже на офиц.сайте эл джи нет этой модели в кремовом цвете.
на сайтах не всегда бывает все-при-все...
_http://lg-gm200.smartphone.ua
Примеры фотографий с камеры LG GM200 с различными эффектами
не плохо, очень даже не плохо
Действительно качество фоток круто))) Классный телефон, а по-поводу цвета то я видел кремовый цвет, на каком-то из интернет магазинов, просто не сохранил почему-то.
http://www.vecher.kz/im/2009/04/6-200904090750-1.jpg
Нелегал. Вполне возможно,что релиз версия,для журналистов.
На оф сайтах речь идёт только о чёрном и белом цветах.
Кстати на российском этой модели вообще нет...
вот и хорошо, пусть все хорошее остаеться в Украине))) как этот телефон,GM200
ну да, вам бы хоть чем-то россиянам насолить))) А в кремовом и правда ниче так
То что его нет в каталоге на российском сайте ещё не говорит,что он там продаваться не будет...
первый раз вижу в кремовом цвете)))давно хотел посмотреть))если чесно ,то не очень смотрица)))родные цвета как-то по солиднее будут...
Для девочек вполне пригодная раскраска!
Только наврятли такая будет у нас в в оф продаже.
О динамиках оды уже пропели. А как звук в ушах? Не зря же там и 3.5 есть?
Для девочек вполне пригодная раскраска!
Только наврятли такая будет у нас в в оф продаже.
ну разве,что для девочек)))а у нас точно не будет.
У меня Кремовый цвет, круто))) Я просто люблю белое, а на улице не разбереш кремовый он или белый))) Спс за такой цветТ)
Мальчики-колокольчики, а от вас будет польза? Что-то как для 'владельцев' девайсов от вас слишком мало конкретики. Одна вода.
Не надоело? Или работа обязывает?
а какая конкретика вас интересует?
Да уж куда конкретней вопрос задать?
О динамиках оды уже пропели. А как звук в ушах? Не зря же там и 3.5 есть?
.
Не думаю,что данный телефон кто то купил только из-за цвета или формы! Прежде всего покупку определяет конено и внешний вид тоже,НО основа выбора всё же в направленности тела. А она здесь музыкальная! Да и другой функционал можно раскрыть только в пользовании,а не в пяти минутном щёлканье...
Мальчики-колокольчики, а от вас будет польза? Что-то как для 'владельцев' девайсов от вас слишком мало конкретики. Одна вода.
Не надоело? Или работа обязывает?
ну во-первых не все владельцы этого девайза,а про конкретику :
Стандарты GSM 900GSM 1800GSM 1900 / Антенна встроенная / Кол-во мегапикселей 2 / Zoom цифровой / Формат мелодий mp3 / Громкая связь / WAP браузер / Слот для карт памяти / Телефонная книга / Передача данных Bluetooth,USB / Дополнительные возможности Поддержка JAVA,Органайзер,Синхронизация с ПК / Размеры (ВхШхТ) 106x48x14.7 мм / Корпус моноблок / Основной дисплей цветнойTFT, диагональ — 2 дюйма240x320 пикс256k цветов / Макс. разрешение 1600x1200 пикс / Полифония / Виброзвонок / GPRS / Встроенная память 30 Мб / Поддержка карт памяти Micro Secure Digital (SD) / Сообщения SMS,EMS, MMS,Скоростной ввод T9 / Мультимедиа MP3-плеер,MPEG 4 проигрыватель,FM-приемник / Тип аккумулятора, ёмкость Li-Ion, 950 мА/ч ...
Всё!!!Надеюсь удовлетворил твой интерес.
Прежле чем купить народ общается по данному девайсу,для этого и сущ. форум.Ну и конечно же те кто уже купили-советуют или нет.
А вот это как раз общение ты и называешь водой!!!
Динамик у него КЛАССНЫЙ! О да, динамик- СУПЕР! Да громко играет! А цвет какой! А кнопочки...
Это обсуждение телефона? :mrgreen:
Это 'музыкальное решение'. Но никто не заикнулся о качестве наушников из комплекта (если они есть) или качестве звучания в сторонних (если родных нет). Ставится/не ставится Ява- игры/мини-опера/Ася. Какая прошивка и когда выйдет новая? Как поставить/убрать фото/мелодию на одного человека/группу абонентов из записной книжки. Какая карточка идет в комплекте, а какая максимальная пойдет? Сколько держит акум в режиме плеера/телефона? Вот эти вопросы обсуждают настоящие владельцы между собой и будущими.
А те 3 страницы, что здесь есть, никак кроме рекламной водой не назовешь.
Мой друг купил себе такой телефон. Могу сказать что:
- звук одинаковый с 6233;
- батарея держит долго, 3-5 дней;
- экран хороший, не смотря на малое разрешение;
- работает очень быстро, нигде не тормозит;
- клавиатура очень удобная, прекрасный тактильный отклик у клавиш.
В целом можно выделить один лишь недостаток, недостаток в функциях - это отсутствие 3G.
В среднем классе (в пределах 1000-1100 гривен) я нашел пока что 2 самых оптимальных телефона - это LG GМ200 с упором на звук и Nоkiа 3120 сlаssiс с упором 3G.
А с Явой что? 500 умеет сворачивать. А этот? И как Ася?
ЗЫ. После того, как "белый" 3120с, через 2 месяца понес в сервис из-за мертвого динамика, Нока- в топку.
А с Явой что? 500 умеет сворачивать. А этот? И как Ася?
Нет, не умеет.
ЗЫ. После того, как "белый" 3120с, через 2 месяца понес в сервис из-за мертвого динамика, Нока- в топку.
А чьего производства?
Бракованые телефоны у всех марок есть. Сертификация не есть гарантией качества телефона.
Зато сертификация разрешила вопрос о оплате поломки. :)
Производство не смотрел. Я вообще, Ноку не очч, а эта покупка лишний раз подтвердила, что нечего опираться на обчестенное мнение (хотя при выборе я на него опирался меньше всего).
Может, я и не вовремя, но смотрю, что LG GM200 вызвал большой интерес...
Кидаю ссылку на обзор сего телефона:
Источник:
http://mobilnik.ua/testdrive/263/LG_GM200.html
Может, я и не вовремя, но смотрю, что LG GM200 вызвал большой интерес...
Кидаю ссылку на обзор сего телефона:
Источник:
http://mobilnik.ua/testdrive/263/LG_GM200.html
Читал. Но там информации не намного больше чем здесь.
Читал. Но там информации не намного больше чем здесь.
все познается на практике.
Дык, я ведь и СПРАШИВАЛ у 'владельцев'. Как в этой теме, так и в соседней (пятисотка). На конкретные вопросы в ответ рассказы о космических кораблях. :(
про этот телефон расказывать сложно, легче его проюзать пару дней)))тогда все вопросы иссякнут.
Ворчун, дык а чего ж ты хотел? Ну начнут тебе тут рассказывать о том о сем, я не думаю, что его скрытые функции станут для тебя важным или решающим критерием при выборе телефона. Ну, конечно, если там будут две функции - убить всех людей и мировое господство, тогда - да))
Рекламной лапши хватает в магазинах и на родных сайтах.
На форумах же, описывается реальное положение вещей. Таких как, например:
-у меня раскладушка Нокии. Если я её закрою, Ася выключается. Можно что-то с этим сделать?
-у меня Нокия. Я не могу прочесть СМС, пока у меня включена Ася. Что можно сделать?
-как поставить Асю/как менять язык при наборе текста в Асе на Самсунге?
-плеер в телефоне не сворачивается;
-не могу отправить письмо родным почтовым клиентом, если его размер превышает 300кВ...
И прочее, прочее, прочее... Форум, это место где ОБГОВАРИВАЮТСЯ ПЛЮСЫ И МИНУСЫ моделей. А не оды поются цвету кнопочек.
По функциональности конкретно этой модели было хоть что-то сказано? Кроме динамиков?
Для выбора модели роль играют ВСЕ возможности аппарата. Вдруг он по качеству звука переплюнет мой Сони Волкмен, а его родные уши мои Сенхи? Зная это, я с легким сердцем буду его советовать всем, кто еще ленится выключать отдельный плеер, вытаскивать наушник, доставать телефон и отвечать на звонок. Либо у него продвинутый родной Браузер, и на нем можно Ютюб смотреть? ;)
Кто об этом заикается? А услышать совет 'купи трубу и сам все узнаешь', так нафиг вы тут тогда столько написали?
Просто создаётся впечатление,что РЕАЛЬНЫХ телефонов на руках нет ни у кого.
Vorchun пытается сказать,что у владельца нового телефона ВСЕГДА возникают трудности,вопросы,проблемы! Не проблемных телефонов НЕ бывает,особенно новинок!!!
Что бы решить какие то непонятности,пользователи приходят на форумы и ЗАДАЮТ вопросы или пишут ответы на уже решённые. А здесь общение только о том,какой цвет и "у меня есть"...
LGUkraine
11.09.2009, 10:42
Ворчун, задайте конкретные вопросы. Я поищу ответы. Говорю сразу - юзал gm200 всего пару раз, но у меня всегда есть доступ к телефонам.
...
Опять?
По этой модели- КАКОЕ КАЧЕСТВО МУЗЫКИ ЧЕРЕЗ 3.5. Либо в родных ушах, если они есть, либо в сторонних.
LGUkraine
11.09.2009, 10:57
родные уши - простенькие, звучание - обычное, как в любом телефоне. Я не меломан - как на меня - чуть лучше, чем в Нокии (ей правда 3 года)
В стороних звучит классно, особенно, если это большие и качественные наушники. И басс сильный и высокие частоты выдает нормально. Не знаю, насколько это заслуга телефона или наушников - но звук достойный.
Наконец-то толковый ответ.
Спасибо. :)
LGUkraine
11.09.2009, 12:01
Пожалуйста)
А вообще - форумчане выше правы - лучше всего сходить в магазин и самому послушать.
С ушами- да. Но этот вариант годится только в том случае, ЕСЛИ продавец РАЗРЕШИТ залить на продаваемый аппарат свою музыку (сомневаюсь, в теле есть что-то, кроме сигналов на звонок). Например в Евросети девочка запретила слить с Шайна на мою трубу тестовое фото. Мотивация была убийственной- на её телефон перейдет вирус от моей трубы.
Да все возможности в магазине не проверишь. А у "владельцев" аппаратов, уточнение моих вопросов не должно, по идее, какие-либо трудности. Ведь если человек появляется на форуме и пишет о своей моделе, делится впечатлениями, то таким людям даже установить какую-либо программу или игру, чтобы отписаться о полученных результатах, не сложно. Обычно тестирование аппаратов "заочно" именно так и происходит. Но это касается владельцев. А выше, похоже, собрались "владельцы". ;)
LGUkraine
11.09.2009, 13:05
вообще продавцы должны разрешать.
если девочка не разрешает - смело зовите менеджера. Он должен понимать, что чем больше вы узнаете про телефон, тем четче будет ваше желание его купить, а это его деньги.
Незнаю,что некоторым НЕ нравится в МС100! Достойный аппарат. А то,что цена ниже и своеобразное ПО,так это ещё кому как... Некоторые и рады,что с его ПО можно эксперементировать,чего не скажеш про GM200...
А звук -это дело относительное! Я вот не понимаю любителей убить динамики...
Поддерживаю. Клацала МС100 в прошлом году, когда Мобильник его на обзор брал. Насчет звука - достаточно качественный и четкий, даже удивилась. Да, будильник там пронзительный - с утра можно перепугаться попервой. В характеристиках сказано, что там аудиочип от YAMAHA.
Извините, не сдержалась, вы уже давно LG обсуждаете )
Российские коллеги сказали, что пытаются находить таких ... эээ ... "спецов" и выгонять. Но всех не переловишь. :(
А манагера в том ларьке не было. Только она и студент-стажер. Остальным там уже тесно.
Сразу говорю -не владелец!!!
Юзал у друзей,знакомых,магазинах.....точно знаю,что можна радио слушать без гарнитуры и что можна с радио записывать музыку а потом даже на звонок поставить!!!Это проверенно-НЕ ВОДА!!!:-D
Я вообще не пытаюсь влазить в дебри телефонных возможностей. Смысл?
Тогда это для тебя... простой телефон во всем... это и радует..)
Сразу говорю -не владелец!!!
Юзал у друзей,знакомых,магазинах.....точно знаю,что можна радио слушать без гарнитуры и что можна с радио записывать музыку а потом даже на звонок поставить!!!Это проверенно-НЕ ВОДА!!!:-D
запись радио-это интересно! если честно не знал о такой функции.
Интересно, так а что есть владельцы то телефончика, хотелось бы услышать от реальных пользователей
не знаю ,может не все владельцы хотят говорить о боках своего телефона?как правило обсуждают и обсасывают отрицательные стороны телефонов именно те, у кого их нет!
Тогда это для тебя... простой телефон во всем... это и радует..)
гггг... мне еще ламповые телеки подъходять)))
гггг... мне еще ламповые телеки подъходять)))
ты меня не понял))) есть люди которые используют телефон по предназназачению, я не для игр...
ты меня не понял))) есть люди которые используют телефон по предназназачению, я не для игр...
:mrgreen: Вспоминаю своего друга на парах... Постоянное играет в игры на своём GM200.
LGUkraine
23.09.2009, 17:15
тогда уже лучше сикрет, ренуар или арену брать - M-toys по-прикольней будут ))
M-toys - игры, что реагируют на движения телефоном. Например, рыбалка - делаешь движение, как-будто забрасываешь удочку - он ее забрасывает, ждешь рыбу, потом обратным движением подсекаешь и вытягиваешь.
Сидит студент на паре и телефоном рыбу ловит. Бросок-подсечка, снова бросок, и снова подсечка. :mrgreen:
Засмеют же.
Особенно если под столешницей ... http://forum.mobiset.ru/images/smiles/bj.gif
LGUkraine
24.09.2009, 10:51
Сидит студент на паре и телефоном рыбу ловит. Бросок-подсечка, снова бросок, и снова подсечка. :mrgreen:
Засмеют же.
под столешницей - да))))
а так - не будут засмеивать, сейчас чем необычней что-то - тем оно более "прикольное". Еще просить поиграть будут. Там же не надо из-за спины забрасывать - амплитуды в сантиметров 20 хватает.
Главное, чтобы подсечка не была расценена как желание ответить. А то "улов" может не порадовать. :)
не знаю ,может не все владельцы хотят говорить о боках своего телефона?как правило обсуждают и обсасывают отрицательные стороны телефонов именно те, у кого их нет!
Ну я бы не сказал) ну если вы так считаете, то хотя бы скажите в чем плюсы. Себе брать хочу, а консультантам евросетей всяких я не верю
А чем ребята здесь лучше, чем в Е-сети. Там его хоть в руках покрутить можно, слушать их там не обязательно. :)
А чем ребята здесь лучше, чем в Е-сети. Там его хоть в руках покрутить можно, слушать их там не обязательно. :)
стопятсот)))верить нужно только своим глазам и ушам и доверять своим ощущениям.Я бы никогда не стал покупать или нет телефон,только прочитав о нём что-то хорошое или плохое на форумах...)))но интерес к нему может возникнуть)))и тогда ,когда буду юзать в магазинах или у друзей,уже буду знать на какие нюансы сего девайса необходимо обратить своё внимание. :!:
Ladybird
04.10.2009, 11:57
Я обічно делаю так: иду и смотрю телефон в магазине, получаю консультацию, а потом иду домой и заказываю через нет) что касается данной модели, то думаю, что это удачная модель для молодёжи - недорогая и музыкальная
Вполне может и молодёжная.Но только для той части,которая предпочитает не выделяться.
Я обічно делаю так: иду и смотрю телефон в магазине, получаю консультацию, а потом иду домой и заказываю через нет) что касается данной модели, то думаю, что это удачная модель для молодёжи - недорогая и музыкальная
+1 как раз телефон для студентов, дешевая модель, хорошая батарея, и можно послушать музыку. Что еще нужно студенту?
Что еще нужно студенту?
-хорошая камера с макро для "ксерокопирования" конспектов/расписаний/шпоргалок;
-хорошая видеокамера, чтобы снимать хорошеньких студенток;
-хороший почтовый клиент, чтобы шпоры себе на экзамене принимать;
-хороший браузер, Вконтакте сидеть;
-много оперативной памяти для работы кучи "важных" программ;
-сильный и простой в эксплуатации БТ для обмена контентом;
-много памяти (на все это);
-большой экран (студенток чужих рассматривать);
-а, да, точно... Плеер! Хороший! чтобы музыку слушать, когда с девушкой гуляют.
Как оказывается мало надо, этим современным студентам. :mrgreen:
Ladybird
11.10.2009, 23:01
кто-то тут явно на студентках помешан!)) Кстати, когда гуляешь с девушкой, невежливо слушать музыку.
А вообще я согласна, что наверное, телефон больше для студентов - у них мало денег и мозгов))) А телефон простой в использовании, даже студент разберётся)))
А вообще я согласна, что наверное, телефон больше для студентов - у них мало денег и мозгов))) А телефон простой в использовании, даже студент разберётся)))
не согласен!!!!
студент стеденту рознь!!!да и вот я думаю наоборот:
тот у кого мало мозгов, будет покупать как раз бестолковые ,но дорогие вещи !
Или покупают за родительские деньги телефон за 800$ ,а пользуются им на 2% -позвонить,смс написать...
кто-то тут явно на студентках помешан!)) Кстати, когда гуляешь с девушкой, невежливо слушать музыку.
я знаю очень умных студентов.... с глупыми папыными сыночками( мажорами) не общаюсь.... а идиот такой телефон ен купит... так как говорили выше берут все, что дорого и глупо. Это телефон не той серии.
Ladybird
18.10.2009, 19:41
Да, может и правы) Ну в отношении бюджета, то у студентов с этим всегда проблемы. У немажоров я имею в виду. Так что им таакой телефон - самое то
Такой мобильный не только для студентов, а для тех кто любит музыку послушать, поехал на природу или гуляешь где то, а тут тебе и мобильный с 2.1.
Ladybird
24.10.2009, 12:52
Это точно, очень удобно. Если ехать на природу с друзьями, то можно слушать всем вместе, даже радио в телефоне можно слушать без наушиков
Мне кажется для природы мобильника мало. Сейчас популярны колоночки!Они лучше любых динамиков в телефоне.
Мне кажется для природы мобильника мало. Сейчас популярны колоночки!Они лучше любых динамиков в телефоне.
оното да,но в этим телефоном не надо специально готовится к поездке на природу,взял с собой телефон и всё!!!
Neznajka1
30.10.2009, 18:40
А зарядку на солнечных батареях, или "динамо-машину"? Сколько труба может работать в режиме "магнитофон на поляне"? Кто из "знатоков" знает?
А зарядку на солнечных батареях, или "динамо-машину"? Сколько труба может работать в режиме "магнитофон на поляне"? Кто из "знатоков" знает?
на full заряде я думаю больше 10 часоВ)) Это не мало. в таком режиме)
До 8 часов не меньше. А по поводу зарядки от солнца, так ето реально и штука не очень дорогая, но за то очень практично.
Это значит зарядить его дома и не включать.Приехали на природу - включили.Уезжаем с "мёртвым" телефоном. А если на природе ещё и сигнал сети не устойчивый,то прощай батарея часа через четыре-пять.
Хотя 4-5 часов слушать музыку наверно тоже неплохо. :)
Ladybird
01.11.2009, 22:00
Лично не проверяла, скорее всего часов 6-7, но кто же выдержит так долго слушать музыку?
А чего памяти много, музычки закачать можно много, сидишь слушаешь, природой наслаждаешься :)
Neznajka1
08.11.2009, 16:44
Так ведь пение птиц этот бум-бокс не переплюнет. Какое здесь тогда наслаждение природой? :shock:
Эх вы, дети асфальта... :(
Ladybird
08.11.2009, 16:51
Надо записать себе пение птичек и журчание ручья и кайфовать) Особенно в метро, когда злые все
Neznajka1
08.11.2009, 23:07
Журчание воды вызывает у маленьких детей желание опорожниться. Как бы в холода этот же звук не сыграл со взрослыми злую шутку. :(
Останавливаемься всетаки на том, что в местро слушаем пение птиц, а на природе музыку стелефона)
Ladybird
13.11.2009, 00:24
И да будет так)
Ага вы еще забыли про музыку ветра :)
кто знает, есть у какой то фирмы такой же мобильный?
Ladybird
22.11.2009, 22:22
Что ты имеешь в виду? по характеристикам?
Ну например с таким же качеством звука? подобные мобильные есть еще или это первый в своем роде?
Есть Nokia 6233 там без буфера, громче, но качество конечно не то.
vBulletin® v3.7.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot