Просмотр полной версии : Вирус на главной странице mobilnik.ua
freshlife
01.05.2009, 15:43
Будьте внимательны на главной странице mobilnik.ua обнаружен вирус/червь HTML:Script-inf,у меня стоит АВАСТ(avast!) которій и обнаружил вирус,и в тупую блокирует вход на главну страничку мобильника,лишний раз не заходите если нет антивируса,будьте внимательны.А так же данная инфа для админам сайта!!!
Avira молчит,ребята у кого стоит Каспер,Веб,что у вас?
Mobijolo
01.05.2009, 16:20
freshlife (http://forum.mobilnik.ua/member.php?u=5470)
выкинь Avast! т.к. у него много ложных срабатываний. Он находит вирусы там где их нет.
plesen.net
01.05.2009, 19:54
у меня Nod32 4 версия, нет никаких вирусов!
Заходил с ноута,на мобильник,о вирусах не предупреждало. На ноуте установлен Avast 4.8 ...
Да все спокойно!!!Ничего нет!Я попросил проверить товарища,он конечно аматор в программах,но у него Каспер стоит.Все тихо.
Промоутер
02.05.2009, 10:11
У меня касперский с новыми базами молчит...
plesen.net
03.05.2009, 09:48
да нет никакого вируса, успокойтесь!
freshlife
03.05.2009, 12:54
Вот что пишет во вложении при загрузке файла.А ведь раньше такого не было,а это все не спроста.То что вы описуете выше,да это класно,но тот же каспер и нод может не видеть данный вирус или у вас нет обновлений.Никто не застрахован.И думаю врядли аваст мог ошибку дать,обновляется 2 раза в день автоматически.
Просто Avast несколько более чувствителен,и реагирует на безобидные черви и кряки. С одной стороны это не приятно. Но с другой... Лучше пусть кричит! Пользователи будут более осторожны и нахватают меньше дряни! Толку,что Нортон всегда молчит? После него тварей столько,что Карперу и Авасту пришлось по очереди четыре часа зачитску проводить! Я пользуясь этими двумя (по очереди). И пока они "меня" спасают!!!
plesen.net
03.05.2009, 19:33
freshlife (http://forum.mobilnik.ua/member.php?u=5470), мой тебе совет: поставь себе Vista и поменяй браузер или хотя бы обнови его, а то я вижу у тебя Explorer 6, уже доступна 8-я версия
Ну Виста тут ни при чём. Собственно как и браузер. Вирус одинаково опасен... Да и Аваст будет кричать так же,как и на XP.
По старой, доброй традиции...
Новый скрин на тему "ВИРУСЫ!!! :twisted:
Странно...У меня тоже Mozilla Firefox но ничего подобного не выдает.
Значит у "постачальника" стоит специальный, который никак не может спокойно здесь находится.
Я не могу отрицать проблем.
Но на сколько мой АВАСТ паникёр,на столько он сейчас и молчалив...
Наверно вирус испугался и спрятался! :)
Моя АВИРА тоже в состоянии покоя...
oLOST.ru
06.08.2009, 12:03
Да есть вирус. Только что зашёл и мой Аваст нашёл.
Да есть вирус. Только что зашёл и мой Аваст нашёл.
.
Как долеко зашли?
А если и эта картинка,во вложении,воспринимается как червь,что тогда???...
vBulletin® v3.7.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot