PDA

Просмотр полной версии : Трехдневный бонус от :-)

2XL
18.04.2009, 20:34
Пришли значит, поздравления. Причем бонусы персональные.
Счет 55гр, пополняется ежемесячно на 25- бонус 50.
Счет 2 гр, пополняется ежемесячно 25/35- бонус 0.
Счет 49гр, пополняется раз в три месяца- бонус 60.
Счет 14гр, пополняется раз в три месяца- бонус 10гр.
Колоссальная работа в попытке слить основной счет:)

Northwood
18.04.2009, 21:33
Фигня все эти бонусы. Я было раскатал губу потратить 35 грн бонусов, которые я получил. В другой теме форума http://forum.mobilnik.ua/showthread.php?t=8748&page=2
Reque натолкнул меня на мысль позвонить оператору и узнать все детали об этом бонусе. Оказалось всё совсем жутко:
Как мне разъяснила представитель оператора, с 19 февраля сначала расходуются деньги с основного счёта, и только потом бонусные. Причём это касается всех видов бонусных денег, как 3-х дневных, так и 30-дневных.
Я даже проверил этот факт - сделал 1-секундный звонок с Лайфа на другого оператора, в результате с основного счёта снялось 53 копейки, а бонусный счёт остался не тронутым.

Т.е. я должен потратить все деньги на счету, которые у меня были, потом только я могу тратить бонусные деньги. И если я доберусь до бонусных денег, то не зависимо от того, смогу я их потратить или нет, через 3 дня я останусь на полном нуле.

Всем лохотронам лохотрон.!

Не ведитесь на этот лохотрон от Лайф, если не хотите за 3 дня спустить все свои деньги!

Dr_Online
18.04.2009, 21:39
отличные условия, Life отжигает ;)

Reque
18.04.2009, 21:41
Фигня все эти бонусы. Я было раскатал губу потратить 35 грн бонусов, которые я получил. В другой теме форума http://forum.mobilnik.ua/showthread.php?t=8748&page=2
Reque натолкнул меня на мысль позвонить оператору и узнать все детали об этом бонусе. Оказалось всё совсем жутко:
Как мне разъяснила представитель оператора, с 19 февраля сначала расходуются деньги с основного счёта, и только потом бонусные. Т.е. я должен потратить все деньги на счету, которые у меня были, потом только я могу тратить бонусные деньги.

Согласен;)... Northwood :???:
Вот только некоторые получили бонусы, которые и не пополняли в этом месяце и на счету был 0... или например, 2-10... грн... так что в таком случае потеря не велика - потратить денежки с основного счёта... А у отца, например, после пополнения вчера сегодня оказалось +50 - по акции и + 35.... - это на бонусе... А на основном счету около тоже тех же 60 грн... так что пока доберёшься.

Типа око видит, да зуб неймёт;)).... (Хотя для некоторых, но это меньшинство будет наоборот)
С НАСТУПАЮЩИМ СВЕТЛЫМ ПРАЗДНИКОМ ПАСХИ ВСЕХ!

Northwood
18.04.2009, 21:46
отличные условия, Life отжигает ;)
Мне ипользование услуг Лайф и Билайн напоминает хождение по минному полю. Ходить можно только осторожно, тщательно проверяя до мелочей все условия, иначе вы подорвётесь на очередной мине от Лайф.

смартюля
18.04.2009, 21:54
только бы не вздумалось лайфу еще при пополнении счета переводить деньги сразу на бонусный счет,а
не на основной.нужно еще спеца с лайфа вызвать на форум - пусть объяснится за этот лохотрон.

Northwood
18.04.2009, 22:06
только бы не вздумалось лайфу еще при пополнении счета переводить деньги сразу на бонусный счет,а
не на основной
До этого точно не дойдёт (я надеюсь), потому что мало того что это уже не вписывается ни в какую логику, так ещё это будет по своей сути обычной абонплатой, которая просто платится, но за которую услуги не предоставляются. Кому тогда будет вообще выгодно пользоваться Лайфом ? Это будет смерть Лайфу.

Streamer
18.04.2009, 22:40
Лайф контракт обделил по полной, особенно обидно стало когда запустил акцию "Звони вдвое дешевле" для "Свободного". Еще и бонусный счет тратится в последнюю очередь. Чем дальше тем веселее.

SIRKO
18.04.2009, 23:19
Может, я чего упустил, просветите: какой такой 3-хдневный бонус?

Northwood
18.04.2009, 23:26
Может, я чего упустил, просветите: какой такой 3-хдневный бонус?
Лайф в честь праздника Пасхи с издёвкой бросило нам косточку как собаке.

plesen.net
19.04.2009, 09:09
ну вы тут устроили клуб нелюбителей....

dimonnnnkkkk
19.04.2009, 09:43
Счет 2 гр, пополняется ежемесячно 25/35- бонус 0.

Вот эта строка меня удивила.

Coroner
19.04.2009, 11:13
Счет 2 гр, пополняется ежемесячно 25/35- бонус 0.Вот эта строка меня удивила.
.
Могу ещё с десяток таких удивлений подкинуть!
Лайф всё больше и больше "поражает" своей "щедростью"...

Сергей20
19.04.2009, 22:22
Кому тогда будет вообще выгодно пользоваться Лайфом ? Это будет смерть Лайфу.
Смерти ЛАЙФА уже не будет!
Вот БИ наверно уже да....

смартюля
20.04.2009, 00:24
Смерти ЛАЙФА уже не будет!
Вот БИ наверно уже да....да
что вы,Сергей!умрет
БИ - как же мне тогда?о 3-х дневном бонусе скажу - Джус в свое время предложил вообще лажовую акцию с ОДНОДНЕВНЫМИ бонусами - кажется,джус для себя(дурака,т.е.- прим. автора)

Васо
20.04.2009, 06:47

А мне не бросил! :shock: У меня СуперЛайф, пополняю ежемесячно минимум на 35грн. Абидна!

Northwood
20.04.2009, 06:56
А мне не бросил! :shock: У меня СуперЛайф, пополняю ежемесячно минимум на 35грн. Абидна! Ты ничего не потерял. Абсолютно. Мне придётся отказаться от своего бонуса, т.к. я ещё не лишился ума чтобы спустить на ноль весь счёт.

Coroner
20.04.2009, 07:27
А ведь сколько таких,кто до сих пор не знали,что ЛАЙФ изменил политику считывания средств! Думали,что тратят подаренный бонус,а на самом деле тратили основной счёт. Конечно можно сказать,что это их невнимательность... Что можно было бы проверить на коротком звонке... НО! Лично я знаю ДВА номера,на которые так и не пришло НИ какого уведомления,о изменении очерёдности использования средств! А сколько таких в целом по стране?! Не думаю,что эти два номера исключение!
Между прочим,есть абоненты ЛАЙФа которые всё ещё уверены,что при НЕ пополнении с них должны сниматься по 25коп/мин внутри сетевого звонка...

Tywonka
20.04.2009, 08:34
.

Не ведитесь на этот лохотрон от Лайф, если не хотите за 3 дня спустить все свои деньги!

И где здесь лохотрон?
Ну ей Богу, хватит громких речей. Хочешь трать, е хочешь не трать. Никто никого не обязывает. Тебе ддали деньги поздравить родных, чтобы ты мог еще больше поздравить, заграницу позвонить или что-то еще. А вы кричите лохотрон! Думайте иногда!

Coroner
20.04.2009, 11:03
Да уж думать то надо! Сначала тратите на поздравления основной счёт,а потом НЕ успеваете потратить "подаренные" бонусы. И на счету денег 0 и бонусов нет.
- Хотите звонить не по сети? Пополняйте счёт!!!
- Так я ж недавно пополнял на 25!
- Ну так пополните ещё! Что у вас денег мало,что ли!?
.
И таких бедолаг,как я уже писал,не один и даже не один десяток!
Так КОМУ думать то надо,что писать?!

Михей
20.04.2009, 11:40
Для форумчан это подарок (мы разбиремся в мелочах).Я на бонусные деньги прилично пообщался с Германией (единый мир).А моей жене прислали бонус 50 грн (на основном тоже 50 было) и она на радостях начала всех обзванивать (по 1 грн за минуту 30-ти секундными интервалами).Проверила баланс и "приятно" удивилась.А остался день...И куда их теперь сливать?!!! Мы накрутку не практикуем...так что проблема.

Northwood
20.04.2009, 15:48
И где здесь лохотрон?
Ну ей Богу, хватит громких речей. Хочешь трать, е хочешь не трать. Никто никого не обязывает. Тебе ддали деньги поздравить родных, чтобы ты мог еще больше поздравить, заграницу позвонить или что-то еще. А вы кричите лохотрон! Думайте иногда!
Я уже всё подробно расписал и другие подтвердили. Что не понятного ?

Tywonka
20.04.2009, 17:15
Да уж думать то надо! Сначала тратите на поздравления основной счёт,а потом НЕ успеваете потратить "подаренные" бонусы. И на счету денег 0 и бонусов нет.
- Хотите звонить не по сети? Пополняйте счёт!!!
- Так я ж недавно пополнял на 25!
- Ну так пополните ещё! Что у вас денег мало,что ли!?
.
И таких бедолаг,как я уже писал,не один и даже не один десяток!
Так КОМУ думать то надо,что писать?!

Не хочешь - не трать! Никто ведь не заставляет, если не надо! Вы называете это лохотроном? Ну и какой же это лохотрон? Лохотрон - это когда кидают людей, здесь же такого нет. Где кидок? Тыкните мне, пожалуйста. А если кто-то до сих пор условий не знает, ну что ж, многие живут не зная условий, и вы проживете. просто не следует клеветать оператора. Лохотрона здесь нет!

Coroner
20.04.2009, 17:31
Когда человек хочет казаться тупее,чем есть на самом деле,то тут хоть кол на голове чеши!
Может Вы напишите,откуда самый простой абонент,у которого НЕТ возможности залезть в интернет,узнает каким образом тратятся деньги со счёта? Уж не оператор ли ему смс на кириллице пришлёт?
Или Вы думаете,что мы (здесь на форуме) не понимаем,что не обязательно тратить деньги? И,уж простите,с чего это мы клевещем на бедненького и несчастненького оператора?

Northwood
20.04.2009, 17:58
Я, например, не получал никаких уведомлений об изменениях в использовании бонусного счёта, зато получил уведомление о получении бонуса 35 грн. И если бы не форум, я бы на этой ловушке попался, серьёзно, т.к. до позавчерашнего дня у меня не было и мысли позвонить оператору и выяснить все детали.

Это самый настоящий лохотрон от Лайф, потому что он умолчал об изменении, что теперь бонусы тратятся в последнюю очередь, зато прислал аж 2 СМС о том что начислил бонус 35 грн.

Вот это недоговаривание на фоне поставных условий, которое часто приводит к разорению счетов абонентов, и есть лохотрон!

plesen.net
20.04.2009, 17:59
да чё вы раскричались здесь, у меня все родственники на life и вся работа на life, но только одному человеку кинули бонус (10 грн.), больше никому не кинули, а это порядка 20-и человек осталось без ничего, и все они пополняются на 35 грн/мес как минимум

Northwood
20.04.2009, 18:06
да чё вы раскричались здесь, у меня все родственники на life и вся работа на life, но только одному человеку кинули бонус (10 грн.), больше никому не кинули, а это порядка 20-и человек осталось без ничего, и все они пополняются на 35 грн/мес как минимум
Значит твоим родственникам повезло что им не кинули этот бонус. Если бы половина из них спустили бы весь основной счёт с целью потратить бонус, а бонус при этом бы просто сгорел не потраченным, и завтра бы они кинулись... а позвонить не могут т.к. всё по нулям, то можно себе представить, какой облом бы они испытали, в голове бы крутилась одна мысль - о бесцельно потраченных на ветер денег.
Просто Лайф применил стратегию - как выманить у всех абонентов все деньги со счёта.

Coroner
20.04.2009, 18:15
Ну а где ж нам "кричать"? :)
Уж если мы ЗДЕСЬ не сможем объяснить разумному,о чём мы сетуем,то где и кому объяснить то...
Вы правы,не все получили эти бонусы! Но из тех,кто получил не мало попалось на эту удочку. И поверьте,это не последняя раздача. И не обсудив это здесь и сейчас,завтра Вы сами могли бы попасться...

plesen.net
20.04.2009, 18:16
Northwood (http://forum.mobilnik.ua/member.php?u=3726), ну ты слишком всё драматизируешь, во-первых все мои родственники знают обо всех новшествах life, в том числе и о том, что бонусы тратятся после основного счёта, а во-вторых лишние 10-50 грн, я думаю никому бы не помешали, даже несмотря на то, что срок их действия всего 3 дня, родственников за бугром у нас хватает

Irop
20.04.2009, 20:11

а ще хтось з операторів, як собакам, дав хоч копійочку? чи, може, дав як не собакам? Ні? Ну то чого ото (цензура)? Не подобається, не користуємося. А комусь і в пригоді пару гривень стануть

Northwood
20.04.2009, 20:49
а ще хтось з операторів, як собакам, дав хоч копійочку? чи, може, дав як не собакам? Ні?

Я отлично помню как Билайн бросил свою обглоданную косточку людям - "подарок" - 256 кБайт WAP-трафика... Было не менее унизительно.

Ну то чого ото (цензура)? Не подобається, не користуємося. А комусь і в пригоді пару гривень стануть
Я ненавижу когда операторы расставляют всевозможные ловушки, по типу этой, под видом добродеятельности. Поэтому спокойно к этому относиться не могу, и молчать тоже не буду - пусть все читают, кто ещё не знал об этом, для этого форум и существует.

Coroner
20.04.2009, 21:34
Northwood +1!
Кто ж спорит,что кому то они могут и пригодится?! Здесь обсуждают УСЛОВИЯ и МАНЕРУ предоставления!
И при чём тут "(цензура)"? С таким же успехом можно и Вам так же отвечать... Мол не нравиться,не читайте... Не стоит громких фраз вроде "(цензура)"...
Кстати,КС похожую подачку даёт! Но вот ведь в чём разница - эти бонусы тратятся в первую очередь!!!

den_lg
20.04.2009, 22:27
не на основной
пожалуй надо спецам лайфовским подкинуть идейку
ото будет хохма :-)
Зато после такой фичи, все остальные ограничения лифа можно просто взять и отменить, потому что они уже не будут иметь никакого смысла и куча звездочек отпадет :-)

Tywonka
21.04.2009, 08:18
Когда человек хочет казаться тупее,чем есть на самом деле,то тут хоть кол на голове чеши!
Может Вы напишите,откуда самый простой абонент,у которого НЕТ возможности залезть в интернет,узнает каким образом тратятся деньги со счёта? Уж не оператор ли ему смс на кириллице пришлёт?
Или Вы думаете,что мы (здесь на форуме) не понимаем,что не обязательно тратить деньги? И,уж простите,с чего это мы клевещем на бедненького и несчастненького оператора?

Абонентов, которые не могут залезть в интернет не так уж и много. При чем не забывайте, что позвонить 5433 никто не запрещает. А там все нововведения есть.
Или по Вашему, абоонент даже не в состоянии на 5433 позвонить? Ну тогда звыняйте, пусть тогда за свою лень и платит.
Почему клевещите, я уже написал. Где здесь попадалово на деньги? Где? :shock:

Tywonka
21.04.2009, 08:19
Я понял, почему вы так взъелись. Вам нахаляву бонус дали, а вам жалко, что вы его не можете потратить. Украинская натура ей Богу. Как же так, халява пропадает...

Northwood
21.04.2009, 09:22
Я понял, почему вы так взъелись. Вам нахаляву бонус дали, а вам жалко, что вы его не можете потратить. Украинская натура ей Богу. Как же так, халява пропадает...
А чего ты так защищаешь лайф ? Или ты там работаешь ? Уже 500 раз разжевали, за что мы так взъелись, но ничего ты не понял. Перечитай ещё раз посты и повнимательнее.

Tywonka
21.04.2009, 13:42
Я перечитал не один раз. Да, это сложно назвать подарком как таковым, потому что не каждый сможет им воспользоваться. Я не против ваших возмущений, я против того, что это назвали ЛОХОТРОНОМ.

Промоутер
21.04.2009, 17:53
Я перечитал не один раз. Да, это сложно назвать подарком как таковым, потому что не каждый сможет им воспользоваться. Я не против ваших возмущений, я против того, что это назвали ЛОХОТРОНОМ.

Поддерживаю. Сам никаких денежных бонусов не получил, потому что на контракте. А, не, дали 5 бонусных ммс сообщения по Украине. Да, не подарок, но и не лохотрон (о постах выше).