Просмотр полной версии : Как, на Ваш взгляд, выглядит типичный абонент Билайн?
Как, на Ваш взгляд, выглядит типичный абонент Билайн?
Отписываемся
piratexnik
16.04.2009, 07:55
в желто-черную полоску :)
А вобще имелось ввиду наверно кто массово пользуеться?
ага. ну в полоску тоже не плохо ;)
Strelnikov
16.04.2009, 08:14
Был у нас тут один любитель.. в полосатой майке, в шляпе и на пальцах ножи..)))))
Jaguar_Joker
16.04.2009, 10:23
Смех смехом но в самом вопросе уже расхождение.. Выглядит внешне или как выглядит когда деньги снимается со счета? Что за темы? :d В зеркало давайте глянем и спрашивать не нужно :d
А смысл в зеркало смотреть? Ты думаешь, абонентов "полосатика" так уж и много?..
Artur777
16.04.2009, 16:47
Если честно,уже давно не вижу в своём окружении,тем более типичного.
Jaguar_Joker
16.04.2009, 18:54
А смысл в зеркало смотреть? Ты думаешь, абонентов "полосатика" так уж и много?..
если честно знаю одного полосатика :) это девушки папа, но фишка в том что он москвич и думает что наш и ихний би по качеству и покрытию одинаков :d Я просто не хочу его огорчать :)
ну вот...таких единицы. А у которых билайн - единственный номер, так тех вообще на пальцах одной руки можно пересчитать.
Как аукнется, так и откликнется.
ну вот...таких единицы. А у которых билайн - единственный номер, так тех вообще на пальцах одной руки можно пересчитать.
Как аукнется, так и откликнется.
У меня 6 номеров Билайн - у всей семьи. Другими операторами не пользуюсь. Так что насчет пальцев одной руки ты загнул.:smile:
Artur777
18.04.2009, 12:25
Не знаю,всю семью на Билайн как единственным номером это жестоко.Всего 2.3% от общего числа пользователей являются абонентами Би.Как общаться?С покрытием как быть?В Киеве,например,оно ужасное,про всю Украину можно не говорить.Такая моя реакция,т.к. я первый раз слышу про семью на Би,интересно стало.У меня,лично,ассоциация вида абонента Билайн с парнем со 'звёздачками' с рекламы 'максимального'.Если кто обижается-все претензии к рекламе Би.
plesen.net
18.04.2009, 18:56
есть и у меня знакомые которые всей семьёй на би, есть также 'москвичи' сидящие на би, как кто-то уже сказал, думающие что би там и би здесь это одно и то же, а вообще как я заметил на би очень много девушек
Всего 2.3% от общего числа пользователей являются абонентами Би.Как общаться?
Нормально общаться.:-D За одну киевстаровскую ПЗС можно уже пообщаться. Конечно можно носить 4 телефона с собой постоянно, но не будет намного дешевле и неудобно это.
С покрытием как быть?В Киеве,например,оно ужасное,про всю Украину можно не говорить.Такая моя реакция,т.к. я первый раз слышу про семью на Би,интересно стало.
Живу в Киеве, покрытие нормальное. Качество голосовой связи не хуже КС и лучше МТС и Лайф. По Украине, где бываю, покрытие есть.
думающие что би там и би здесь это одно и то же,
Не одно и тоже. У нас дешевле.:-D
plesen.net
19.04.2009, 09:18
Не одно и тоже. У нас дешевле.:-D
я имел ввиду его авторитет, долю рынка...
я имел ввиду его авторитет, долю рынка...
Чем больше авторитет и доля рынка, тем больше зажирается оператор и тем дороже им пользоваться. Мне нафиг не надо, чтоб у моего оператора повышался авторитет и доля рынка. Устраивает то, что есть сейчас.
AndreyL,я с тобой во многом согласен.БИ мне бы подошел.Он сейчас выглядит наиболее удобным по ТП для среднего пользователя.Абоненту БИ не нужны ежемесячные платежи,он мало разъезжает по Украине (или просто не ездит в область).
Вижу абонентом БИ себя,но из-за работы не могу позволить себе перейти на БИ (не забываются ТП "ББ" и "максимальный",кот. я пользовался,да и номера в визитку другие забиты,а у меня цель минимизировать кол-во симкарт,а не наоборот).
Artur777
20.04.2009, 12:49
Интересный подход.А в Киеве абоненту Би желательно не жить в определённых районах,не ходить по торговым центрам,супермаркетам,подземным пешеходным переходам и ночным клубам,не ездить далеко за город и по Украине,не работать в полуподвальных офисах.И получать удовольствие от пользования мобильной! связью от Би.
Artur777,вот видишь,абонент БИ постепенно нарисовывается ;)
masta_man
20.04.2009, 22:31
для меня билайновцы это абоненты, которые как правило много звонят на разные сети, и на пару номеров семьи. не более. ну нет у БИ крупной абонбазы
для меня билайновцы это абоненты, которые как правило много звонят на разные сети, и на пару номеров семьи. не более. ну нет у БИ крупной абонбазы
Очень четко сказано.Для тех,кому нужно общение с семьей (в городе) и иногда на внешку БИ подходит идеально...правда стоит добавить,что это ОДНОЗНАЧНО люди не любящие ОЕП.
masta_man
21.04.2009, 08:38
Соглашусь.
Но я к таким не отношусь. Я и контракта не боюсь, если это выгоднее для меня
alexlutsk
21.04.2009, 09:18
від себе: абонент Бі з першого місяця запуску оператора (на той час звичайний студент, тоді користувався djuice, вирішив спробувати, дешевше, так і залишився). 1-1,5 роки була надія на швидкий розвиток покриття, абонентської бази. Сам підключив людей з 6-7. Сьогодні вже надії немає. Більшість дзвінків на інші мережі, + родина (хто ще залишився). Як тільки виїжджаєш за місто починаєш клаясти Бі. Немає покриття. Відразу ж думки про заміну оператора. Вже почав поступово переводити родину на КС, другий телефон (на life:) немеє сенсу - покриття (Волинська обл.) відїжеш далі від траси і ..., МТС - не хочу я платити обов'язкових платежів).
КС Класичний - ... з акціями "Щасливі вихідні" та "Рідні номери" непогано. Потрібно врахувати і те, що більшість знайомих сидить саме на КС.
Проблема: змінити Бі на КС мені особисто не проблема (закінчив студентське життя, роботи), брату аналогічно (став студентом). Батьки! Номен основний ...!
p.s. нежадавно випадково набрав на номері Бі 466 і ... здерло 8 грн. От коз.и!
p.s. нежадавно випадково набрав на номері Бі 466 і ... здерло 8 грн. От коз.и!
Я в шоке:shock:
БИ не нужны ежемесячные платежи,он мало разъезжает по Украине (или просто не ездит в область).
Разъезжаю по Украине довольно часто и только с номером Билайн. Редко бываю в местах где нет покрытия.
А в Киеве абоненту Би желательно не жить в определённых районах,не ходить по торговым центрам,супермаркетам,подземным пешеходным переходам и ночным клубам,не ездить далеко за город и по Украине,не работать в полуподвальных офисах.
Во многих вышеперечисленных местах покрытие других операторов тоже хромает.
masta_man
21.04.2009, 11:25
Я в шоке:shock:
Это специально
Я на кс набрал раз 111. 5 гривен
Таких заморочек достаточно у всех операторов
Artur777
21.04.2009, 15:10
AndreyL,я так понимаю,активно защищает Би.Наверное,это мне так не везло с покрытием Би(а заодно и 97,7% пользователеи моб.связи,т.к. би занимает всего 2.3% рынка).Но почему-то в Киеве мне трудно,я уже даже не могу найти мест,кроме шахт лифтов и глубоких подвалов,где нет покрытия кс и мтс,а где нет покрытия Би,причём в центре города-таких мест очень много.А про поехать в Карпаты я вообще молчу.Но, думаю,абонент Би кардинально поменяет свой вид,когда ставка интерконнекта подымется хотя бы до 60коп. и Би вынужден будет поменять ТП 29.
AndreyL,я так понимаю,активно защищает Би.
Нет. Не защищаю. Иногда и ругаю, посмотри все мои сообщения. Стараюсь быть объективным.
заодно и 97,7% пользователеи моб.связи,т.к. би занимает всего 2.3% рынка
Наверно половина из этих 97,7% абонентов сидит в городах где есть покрытие 4-х операторов, но они пользуются МТС и КС, т. к. считают, что это круто.
уже даже не могу найти мест,кроме шахт лифтов и глубоких подвалов,где нет покрытия кс и мтс
У меня в лифте есть только Билайн и КС.
А про поехать в Карпаты я вообще молчу.
Вполне возможно, что в Карпатах плохое покрытие Билайн, давно там не был. А вот во Львове и окресностях хорошее покрытие.
В Крыму покрытие Билайн не хуже других операторов. При поездке из Киева в Кременчуг связь пропадает один раз на 5-7 минут, автодорога Киев-Одеса - покрытие есть постоянно.
в центре города-таких мест очень много
Да, есть такие места. На Соломенской и на Урицкого есть конкретные "дырки", т. е. на улице нормально, а в помещении проблемы.
Но, думаю,абонент Би кардинально поменяет свой вид,когда ставка интерконнекта подымется хотя бы до 60коп. и Би вынужден будет поменять ТП 29.
Думаю, что абоненты всех операторов будут в проигрыше от увеличения этой ставки. Интересно какой по-твоему будет вид у абонента Билайн.:-D
Artur777
21.04.2009, 19:38
У Би проблемы есть и в Печерском районе.Я хотел подчеркнуть причины,по которым трудно найти человека,который пользуется только Билайном и является типичным абонентом Би.Я лично знаю одного человека и он пользуется ТП '29',а именно этот тп выбирает большинство таких пользователей би как основного номера,и именно он наиболее чувствителен к изменению ставок интерконнекта,а следовательно большинство абонентской базы Би.Это ахиллесова пята билайна,ведь в нём дешёвая внешсеть по замыслу должна компенсироваться доходами от внутрисети,а если их нет?Поэтому типичный абонент Би при изменении '29' сразу станет типичным абонентом другого оператора.И ,к сожалению,Би ничего не делает,кроме не продуманного решения зарабатывать на интернет услугах 2g формата вмето улучшения сети и ТП.
У Би проблемы есть и в Печерском районе.
Где конкретно?
этот тп выбирает большинство таких пользователей би как основного номер
Тогда я не "типичный" абонент. У меня основной номер Простые вещи бонусный.
Намагався уявити, як же він виглядає. Згадав знайому сімейну пару - в них бі. Згадав ще одного, з яким колись спілкувався - в нього та його друга теж бі. Усі, окрім жінки, працюють в Житомирській виправній колонії 4. Роблю висновок, що серед працівників колонії бі поширений. Значить, типовий абонент бі - пяний за чужі гроші після роботи музчина і члени його сімї. (прошу не ображатися - це лише за моїми спостереженнями)
AndreyL,я так понимаю,активно защищает Би.Наверное,это мне так не везло с покрытием Би(а заодно и 97,7% пользователеи моб.связи,т.к. би занимает всего 2.3% рынка).Но почему-то в Киеве мне трудно,я уже даже не могу найти мест,кроме шахт лифтов и глубоких подвалов,где нет покрытия кс и мтс,а где нет покрытия Би,причём в центре города-таких мест очень много.А про поехать в Карпаты я вообще молчу.Но, думаю,абонент Би кардинально поменяет свой вид,когда ставка интерконнекта подымется хотя бы до 60коп. и Би вынужден будет поменять ТП 29.
3,4% рынка у Би. По роду деятельности пользуюсь одновременно КС (5 лет) и Би (1,5 года), нахожусь в Киеве, не совсем понятно о каких траблах в Киеве у Би говорится. В метро на станциях как правило Кс выдает сеть занята, у Би такое крайне редко, на НГ уже обсуждалась тема, у всех моих друзей Лайф лежал до половины второго (Харьковский), Кс средне, с Би я дозванивался 4 из 5 раз внутри сети. Зимой был три раза в Буковеле и Яремче и ни в одном городе я не наблюдал проблем с Би, кстати в Яремче он на порядок лучше работает чем Кс, по дороге на западную Украину конечно чувствуется, что пока Би до Кс далеко. Я не являюсь сторонником Би, но как бы привык к объективному мнению. Создается впечатление вызванной чем-то антипатии (например ТП Максимального, который отвернул многих существующих и потенциальных абонентов). Назови, пжл, точно места где плохая связи в Киеве у Би по сравнению с другими ОСС.
Artur777
24.04.2009, 07:15
Хотя здесь не эта тема,начну:Соломенский р-н:ул. Соломенская и Урицкого,на улице ещё ничего,хотя местами рвёт,и в помещении рвёт связь(например,зайдите в филиал СК 'Провидна'),далее-ТЦ 'Симпатик' рядом с вокзалом,паркинг в доме ТММ на Политехническом,филиал СК 'Альянс' на пр-те 40летия,паркинг у меня на Анри-Барбюса,Печерск,Инпромбанк,Печерск,многие пешеходные переходы,например на вокзале и напротив рынка на Красноармейской,аптека на Севастопольской(напротив Макдональдса),в стомат.центре на первом этаже(Хрещатик).Надоело писать.За городом и по Украине отдельная тема,форума не хватит.У меня старый тел. с карточкой Би валяется в машине,более паршивого покрытия в г.Киеве не видел,у меня 3 других оператора,я сам лично имею возможность сравнивать.Если человек занимается бизнесом,он не может быть типичным абонентом Би,т.к.связь необходима всегда,а пропущенный звонок может стоить денег.В других случаях,если местами временное отсутствие связи не критично и носите один тел. и мало тратите на моб.связь,можно пользоваться би(хотя дуос с карточками корп. кс и смтсвс с моей точки зрения более эффективное решение).
3,4% рынка у Би. По роду деятельности пользуюсь одновременно КС (5 лет) и Би (1,5 года), нахожусь в Киеве, не совсем понятно о каких траблах в Киеве у Би говорится. В метро на станциях как правило Кс выдает сеть занята, у Би такое крайне редко, на НГ уже обсуждалась тема, у всех моих друзей Лайф лежал до половины второго (Харьковский), Кс средне, с Би я дозванивался 4 из 5 раз внутри сети. Зимой был три раза в Буковеле и Яремче и ни в одном городе я не наблюдал проблем с Би, кстати в Яремче он на порядок лучше работает чем Кс, по дороге на западную Украину конечно чувствуется, что пока Би до Кс далеко. Я не являюсь сторонником Би, но как бы привык к объективному мнению. Создается впечатление вызванной чем-то антипатии (например ТП Максимального, который отвернул многих существующих и потенциальных абонентов). Назови, пжл, точно места где плохая связи в Киеве у Би по сравнению с другими ОСС.
Насчет - "в Яремче он на порядок лучше работает чем Кс" - сказки. В КС там две станции, в БИ одна и та в горах на ретрансляторе, связь есть но никак не лучше.. БИ, по сей день не может покрыть все райцентры в карпатах, неговоря о дорогах. Так что кроме туристов, Би в карпатах, с такой связью никому не нужен...
смартюля
25.04.2009, 07:00
у меня такое положение - 'осы' тянут лучше как раз у одного окна моего дома,ну,может(я тоже замечала часто),еще на шкафу,почти под самым потолком.и под этим 'хорошим окном' я сплю.и это очень хорошо - вынуть обжору жирафа,а на его место осу втюрить,и...дальше все просто.вот только асить с 'осы' почти невозможно - приходиться терпеть жирафу
Artur777
25.04.2009, 14:07
Хочу сказать,что спорить и сравннивать покрытия Би и Кс с МТС бессмысленно,даже по кол-бу Бс понятно,что оно гораздо хуже.Просто я пытался сказать и обосновать,что в основном абонент Би не носит свой номер как единственный или основной.Если такое и есть,то это исключение и для этого должно совпасть много факторов,но я не исключаю этого,даже у самого в записной есть один такой человек,абонентистей абонента нет.У него 3! номера Би: '29',ПВ 'Бонусный' для семьи и 'Алло Би' для смс и инета.Он электрик,и по его маршрутам передвижения связь всегда есть,даже если иногда и пропадает,ему не критично.Он для меня образец типичного абонента Би.
Artur777 (http://forum.mobilnik.ua/member.php?u=8325), все же напиши где именно на Печерске проблемы с покрытием Би? Насчет Севастопольской площади, Урицкого, Соломенской согласен.
И еще интересно, зачем тебе карточка Би и зачем ты тестишь везде покрытие, если этот оператор тебе не нужен?
Artur777
25.04.2009, 18:57
У меня в машине тел.с 'алло би',кот.я использую для редких звонков на би,смс,моб.инета для просмотра почты вне дома,получение сообщений с почты и редких звонков на стац.тел.Где есть проблемы с качеством связи на печерске и хрещатике я писал немного ранее,но это те места,где я был и у меня были проблемы воспользоваться би.Насчёт типичных абонентов Би-я просто даже теоретически не представляю,как деловой человек может иметь би основным номером.Дополнительным-понимаю,у би есть преимущества,и их надо использовать.
У меня в машине тел.с 'алло би',кот.я использую для редких звонков на би,смс,моб.инета для просмотра почты вне дома,получение сообщений с почты и редких звонков на стац.тел.
Получается, что ты достаточно разнообразно используешь этого оператора.)
Artur777
26.04.2009, 09:24
Да,использую конкретно те услуги,кот.дорогие или плохо реализованы у других операторов.Просто не каждый использует 3 тел. и 4 карточки.Я говорил о типичном абоненте би.
Artur777, а ты себя к типичным билайновцам не относишь?
Artur777
26.04.2009, 12:32
Призадумался.Думаю нет, редко использую.Хотя если теперь это типично для абонента би,тогда да.Просто мне рассказывали,что у би покрытие хорошее в г.Киеве,так я пытался пояснить,что это не так.
Возможно, для типичного теперь и будет так, что редко пользуется ;)
АЛЕН_777
27.04.2009, 00:30
Лучше вместо жалоб о плохом покрытии писали бы не сюда, а туда куда надо-быстрей бы это покрытие улучшилось... На сайте БИЛАЙНа есть же форма для вопросов... И ещё-похоже это типичность абонентов слонов-хвалить своих апираторов, их супер-качественную связь и так далее и тому подобное а звонить на внешку или СМС отправить или мобильным интернетом воспользоваться-тут уж БИЛАЙН пригождается... ;)
Artur777
27.04.2009, 07:45
Если кто-то всё таки внимательно читает,что я пишу,то я не жалуюсь на би. Я лишь утверждал,что деловой человек не может иметь би основным номером и быть типичным абон. би из-за плохого покрытия,слабой абон.базы и плохой репутации би.Со мной начали спорить,что у би хорошее покрытие и просить,чтобы я написал,где в Киеве оно плохое. Я и написал,а указывать на сайте би,где у них плохое покрытие- этим не хочу заниматься,т.к. пользуюсь би очень редко,в принципе даже могу без него обойтись,вставил карточку в старый тел.,положил в машину,кушать не просит,а гривен 10 в месяц экономит.
На Урицкого и Соломенке не замечал, когда буду гляну. В Симпатике у меня все было гуд. По поводу конкретных мест: у каждого оператора есть больные места, у Кс например эт Лесной, который уже столько нет не могут сделать. По поводу Яремче: какая разница сколько у кого БС, а даже если на это и обращать внимание то у Кс их емкости должны быть в 10-15 раз выше (пропорционально разнице абонбазы). Был три раза в конце прошлого года в Яремче, Би как по скорости нэта так и по уровню примема и качеству голосовых услуг был на порядок лучше Кса. По поводу деловых людей: серьезный деловой человек никогда не будет пользоваться Би или Лайфом не из-за качества, а по статусу.
Абонентов Би нужно делить на два типа: те у кого эт основной номер и те у кого это вторая симка, думаю разница между ними будет кардинальная.
ЗЫ У мну Би в Киеве ловит отлично, мож мне везет просто...1,5года;)) А Кс чето в последнее время часто глючит, почти также как Би во время пика Максимального.
Artur777
27.04.2009, 20:37
В Симпатике в продуктовом отделе у меня лично связь периодически пропадала,инет разрывало.Народ,если у Би так всё классно с покрытием,абонентов почему так мало?Это из серии 'если ты такой умный,почему такой бедный'.А вообще понял: типичный абонент би-это тот,кто вопреки всему хвалит своего оператора.У меня раньше был знакомый,у него был ещё голден,и я от него слышал,что у голдена лучшее покрытие в Киеве.Переубедить было нереально.
piratexnik
28.04.2009, 08:39
Неудавшиеся пчеловоды любители.
Самоцель мед. То есть большинство абонов этого оператора хотели (хотят) бесплатного меда. Мало того так еще и перепродажей охота заниматься. Поэтому ринулись разводить желтополосатых пчел. Но главный улик - хитрый улик. То разрешит залезть, то сразу по рукам. То на мизинец за одну плату, то по локоть за космическую плату. Так и маются они. То туда то сюда. В итоге некоторые прилипаю к меду навсегда ….
ПС: на правах шутки
смартюля
28.04.2009, 14:18
почему бесплатного меда?лучше сказать - ДОСТУПНОГО(или ПО ДОСТУПНОЙ ЦЕНЕ).я так говорю всегда.
piratexnik
28.04.2009, 14:31
почему бесплатного меда?лучше сказать - ДОСТУПНОГО(или ПО ДОСТУПНОЙ ЦЕНЕ).я так говорю всегда.
ямелось ввиду использование билайн для накрутки
Artur777
29.04.2009, 00:29
Выйдут новые условия ТП 'Бум',типичный абонент би поменяется.
... По поводу Яремче: какая разница сколько у кого БС, а даже если на это и обращать внимание то у Кс их емкости должны быть в 10-15 раз выше (пропорционально разнице абонбазы). Был три раза в конце прошлого года в Яремче, Би как по скорости нэта так и по уровню примема и качеству голосовых услуг был на порядок лучше Кса
Улыбнул..
Послушай турист, который был аж три раза, я в тех краях живу, что и как в Яремче работает разказывай в другом месте..
Выйдут новые условия ТП 'Бум',типичный абонент би поменяется.
Вот и вышли новые условия тарифа "БУМ!" http://mobilnik.ua/news/20553.html
Как после этого поменяется образ типичного абонента "Билайн"? ;-)
Artur777
29.04.2009, 19:36
Типичный абонент би - злой от подвохов собственного оператора,почему-написал в теме про этот тариф.
plesen.net
29.04.2009, 19:40
типичный абонент би о подвохах вообще ничего не знает, те кто знают уже давно абоненты другого 'би'
Больше всего билайнофобов пользуются БИ.
Вот и недостающая черта абонентов БИ-они билайнофобы:mrgreen:
Улыбнул..
Послушай турист, который был аж три раза, я в тех краях живу, что и как в Яремче работает разказывай в другом месте..
Раз: я на личности не переходил
Два: да живи дальше, я лично видел, тестил и знаю, а твои теоритические аргументы про якобы наличие базовых станций и якобы их расположении вот как раз в другом месте и расскажешь. Я говорил конкретно про Яремче, а не про "в тех краях".
ЗЫ Тема про типичного абонента Би, писать больше про покрытие и подобные вещи тут не буду, так что все обсуждения в соседние топики
Я думаю, що вони повинні бути такими::mrgreen:
Без образ..
Boomerang
08.05.2009, 08:35
А я уявляю их такими:
http://www.beeline.ua/mediacache/881f6e16-a73a-4622-be1a-8a27ab55479f.jpg
.. я лично видел, тестил и знаю, а твои теоритические аргументы про якобы наличие базовых станций и якобы их расположении вот как раз в другом месте и расскажешь. Я говорил конкретно про Яремче, а не про "в тех краях"...
Ви туристи творчий народ, і "пости" (фантазії) ваші теж творчі, два-три рази приїдете в Яремче в гості, і вже знаєте про нас більше ніж ми самі про себе - анікдот .. Як кажуть, чули дзвін але незнаєте де він.
Ви напевно і є "типичный абонент билайн"
Boomerang
08.05.2009, 09:52
Ви туристи творчий народ, і "пости" (фантазії) ваші теж творчі, два-три рази приїдете в Яремче в гості, і вже знаєте про нас більше ніж ми самі про себе - анікдот .. Як кажуть, чули дзвін але незнаєте де він.
Але також кажуть: "со стороны виднее"! :roll:
vBulletin® v3.7.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot