Вход

Просмотр полной версии : Как, на Ваш взгляд, выглядит типичный абонент Лайф?

Tywonka
16.04.2009, 07:39
Как, на Ваш взгляд, выглядит типичный абонент Лайф?
Отписываемся

Вальдемар
16.04.2009, 08:22
185 см,85 кг дальше продолжать:)

lex12005
16.04.2009, 08:38
В большинстве своем, молодой человек (девушка) до 22-23. Как правило студент. А вообще, надо попросить Праду повесить свою фотку - и все, вот он - среднестатистический абонент Лайфа. :-D (шутка)

Промоутер
16.04.2009, 11:00
Нет, скорей всего абонент лайф одет в подарочные джинсы от лайфа, у него есть варишки и шапка с логотипом лайф (но их сейчас он не носит, потому что зимний период прошёл), в такое время как сейчас он, скорей всего, будет ходить с зонтиком от лайф. На руке у него, конечно же, часы от лайф, а на плечах рюкзак с логотипом, в котором лежит китайская мобильная зарядка для мобильного телефона. :mrgreen:

З.Ы.: Ах, да. Совсем забыл. И скупляет он только в магазинах со знаком "life:) бонус".

VitOK_life
16.04.2009, 12:01
Ты забыл еще про значок от лайф и наклейки на телефонах лайф)

plesen.net
16.04.2009, 12:55
...а ещё есть флажок от life, я сегодня в магазине видел, захотелось...

Промоутер
16.04.2009, 16:03
Ага, и порой еще по городу ездят машины с логотипом лайф ))))
Я так и знал, что это самые заядлые абоненты )))

Rerio
17.04.2009, 10:01
Здесь будет интересно читать отзывы от абонентов других операторов. Так как им более лучше видно со стороны как отличаются лайфовцы, а описывать себя самому будет не интересное занятие;)

masta_man
21.04.2009, 08:47
Многоговорящий ниочем человек

Rerio
21.04.2009, 10:07
С мелированными волосами средней длинны, не пьющий и не курящий, любящий секс как еду. Короче, живущий за чужой счёт!:D

Seva256
21.04.2009, 10:21

Добавлю - в маршрутке, сидящий рядом. :-D Выкинул бы в открытую форточку вместе с телефоном. :-D

Rerio
21.04.2009, 10:38
Добавлю - в маршрутке, сидящий рядом. :-D Выкинул бы в открытую форточку вместе с телефоном. :-D
Акуратнее, акуратнее, сейчас перед "выкидыванием в форточку" под руку может попасть и абонентки мтс сидящие с гарнитурой в ушах и орущий на весь салон, как вчера провела вечер с кем и в какой позе и т.д :D

Shusha
21.04.2009, 12:17
Акуратнее, акуратнее, сейчас перед "выкидыванием в форточку" под руку может попасть и абонентки мтс сидящие с гарнитурой в ушах и орущий на весь салон, как вчера провела вечер с кем и в какой позе и т.д :D

Это, скорее, говорит не о принадлежности к тому или иному оператору, а о простом бескультурии...:-D

Shusha
21.04.2009, 12:22
Это, скорее всего, молодежь...Она любит говорить много и по низким ценам...Но встречала и исключения.

Seva256
21.04.2009, 13:25

Не посмотрю на то, что абонент МТС - выкину и того и другого :-D:-D. Тем более про вчерашний удавшийся вечер :-D

Rerio
21.04.2009, 23:01
Сделал интересный вывод из своего окружения: те, кто пользуется лайфом как основным номером (единственным) оказалось вообще
не курят!;) А те, кто пользуется им как дополнительным, те курят. Вот такое маленькое наблюденице вдруг возникло;)

den_lg
22.04.2009, 13:07
Добавлю - в очереди на кассе в супермаркете, стоящий неподалеку :-)

Tywonka
22.04.2009, 17:39
Сделал интересный вывод из своего окружения: те, кто пользуется лайфом как основным номером (единственным) оказалось вообще
не курят!;) А те, кто пользуется им как дополнительным, те курят. Вот такое маленькое наблюденице вдруг возникло;)

Интересное наблюдение. )))

VitOK_life
23.04.2009, 10:16
Rerio,я согласен с тобой,это я такой).А вообще и среди знакомых если проанализировать вырисовывается данная картина.

plesen.net
23.04.2009, 14:47
есть те что курят, только их не много, но я такое замечание отметил ещё пару месяцев тому назад, в большинстве своём это действительно так

Tywonka
23.04.2009, 15:11
с чего бы это?

Вальдемар
23.04.2009, 15:12
Rerio,о какую особенность подметил:)я тоже не курю и друзья не курящие:)девченки правда как паравоз дымят,плохая тенденция однако:(

Irop
23.04.2009, 16:42
Точно! У мене лайф основний і єдиний (міський від інтер не рахую) - я не смалю!

Kokos
23.04.2009, 17:51
У меня Лайф основной,курю,но часами на улице не беседую,дома могу позволить поболтать,но в общественном транспорте буквально два слова и то если мне звонят.

Rerio
23.04.2009, 18:09
Кокос ты попал во категорию основной, но не единственный номер. Ты будешь курить...;)

plesen.net
23.04.2009, 18:12
...девченки правда как паравоз дымят,плохая тенденция однако:(
у меня на работе та же ситуация, 99% женщин курят, причём очень много, парни почти не курят, тенденция и в правду не здоровая, всё дело в том, что мужик может завязать, а женщина если начала то...

Kokos
23.04.2009, 18:29
Кокос ты попал во категорию основной, но не единственный номер. Ты будешь курить...;)

:mrgreen: Ага,второй у меня ЮМСишный)Слава Богу в моем окружении курящих мужчин намного больше чем женщин(практически все на Лайфе)Может это у молодежи такая страсть к никотину?

Rerio
23.04.2009, 18:53
:mrgreen: Ага,второй у меня ЮМСишный)Слава Богу в моем окружении курящих мужчин намного больше чем женщин(практически все на Лайфе)Может это у молодежи такая страсть к никотину? Это не у молодёжи страсть, это от "хорошей жизни" у людей сдают нервы... Представьте что нас ждёт через 10лет, ниодного здорового украинца не будет. А мы будем петь гимн: "Ще не вмерла Украина!":(

Dr_Online
23.04.2009, 19:11
как ни парадоксально я тоже не курю, мои други которые пользуются life как основным, тоже не имеют пристрастия к никотину, что-то все-таки в этом есть. (а очень многие абоненты КС активно курят. /из личных наблюдений/ )

Михей
23.04.2009, 20:47
как ни парадоксально я тоже не курю, мои други которые пользуются life как основным, тоже не имеют пристрастия к никотину, что-то все-таки в этом есть. (а очень многие абоненты КС активно курят. /из личных наблюдений/ )
У меня с точностью до наоборот!!!

Shusha
24.04.2009, 09:23
А у меня основной оператор МТС (правда, он же пока единственный), и я не курю и вообще ненавижу запах сигарет. Как тут быть? :neutral:

Seva256
24.04.2009, 09:32
Интересно, некурящего и не пьющего МТСника можно принять за современного абонента Лайф)))

Антоха
24.04.2009, 13:00
студент))

Rerio
24.04.2009, 13:03
Разговор о том, что у лайфа число не курящих абонентов, скорее всего, преобладает, сделан вывод из общих наблюдений. Но это не значит, что все буквально не курящие... Это просто бросается в глаза из-за почти 85% курящего населения Украины.

piratexnik
28.04.2009, 08:31
Нервный мазохист с комплексом неполноценности.
Который пережил с лайфом плохое качество связи, отсутствие покрытие, горы потраченного времени на спам, на ожидание закачки при скорости 0,1 кВ/с.
Следствием этого очевидно стало непонимание того почему не все такие и расшатанная нервная система. Иначе как объяснить тот факт, что любые изменения в худшую сторону теперь встречаются хохотом и аплодисментами.

ПС: на правах шутки. :-D

777
28.04.2009, 12:54
Человек который экономит деньги, умеет их считать.

bearcub
07.08.2009, 23:30
Как, на Ваш взгляд, выглядит типичный абонент Лайф?
Отписываемся
Ну....вот как на моем аватаре:mrgreen:

Artur777
08.08.2009, 04:36
После очередных ухудшений говорящий фразы 'а лайф всё равно выгодней','покажите мне тариф,выгодней СЛ50(30),и я перейду','чем покрытие лайфа хуже кс?','а у меня моб.интернет от лайфа хорошо работает','ухудшения хорошо-шаровики(т.е.абоненты,тратящие на 5-10грн.меньше,чем он сам) с лайфа уйдут,сетка разгрузится'.Спорить с ними и что-то предлагать по данным вопросам бессмысленно.

Rerio
10.08.2009, 22:26
Артур не унывай, есть такой хороший тариф "Супер Бизнес Лайф 10" перейди и вот она золотая середина!;) А теперь по теме, смотрите последнюю рекламу "Зупынись!" от лайфа по тв и всё поймёте!;) Имхо

carrera
11.08.2009, 01:51
После очередных ухудшений говорящий фразы 'а лайф всё равно выгодней','покажите мне тариф,выгодней СЛ50(30),и я перейду','чем покрытие лайфа хуже кс?','а у меня моб.интернет от лайфа хорошо работает','ухудшения хорошо-шаровики(т.е.абоненты,тратящие на 5-10грн.меньше,чем он сам) с лайфа уйдут,сетка разгрузится'.Спорить с ними и что-то предлагать по данным вопросам бессмысленно.

Артур, а что ты можешь предложить, в самом деле?:-D

Artur777
11.08.2009, 08:34
Carrera,по поводу чего я что-то должен предлагать?

Vorchun
11.08.2009, 08:36
Что за реклама?

carrera
11.08.2009, 19:45
Артур, тебе вот Лайф не нравится, что можешь предложить лучше? два дуоса)))?

777
11.08.2009, 20:20
ну как? так же как и абонент мтс..кс..и любого другого оператора

Rerio
11.08.2009, 23:53
Рекламу лайфа я видел по "Куй.тв" там люди болтающие по мабилам спускают кучу денег в бумагарезки, и знак "Зупинись!" сливать "лишнее" бабло, смотри у Лайф тарифы дешевле и забугор и так в сети! Ну типа такого формата.;)

Artur777
12.08.2009, 01:17
Carrera,разве сейчас есть альтернатива использованию дуосов для многоговорящих абонентов(есть вариант-тратить много денег,в кризис- не модно)?А почему вы решили,что мне лайф не нравится?Логотип нравится,а тарифная политика с фразами 'тариф действует до' не нравится.У лайфа все хорошие бизнес тарифы,а я вообще считаю тарифы СБЛ10 и СБЛ100 одними из лучших.Но я не могу как человек в здравом уме и сознании подключать их как основной номер,раздавать по бизнесу и ждать изменят условия или нет.Поэтому лайф мне нравится,а основными номерами - мтс и кс.Кстати,кс мне уже 2года не меняет условия(5коп.по всей сети без ограничений),а мтс не меняет условий смтсвс,в отличие от лайфа,у которого еженедельно читаешь,что же новенького из ухудшений.(думаю,все типичные абоненты лайф заняты последнее время этим)

Владислав Сизоненко
12.08.2009, 02:40
Лоховской оператор. Наверное, должен быть лоховской абонент...

Rerio
12.08.2009, 09:07
Владислав, полегчало? Или это из разряда - "абы шо ляпнуть",а может темой ошиблись?;)
Артур, я не живу будущим, а лишь настоящим. И перевожу свой круг на Бизнес10 и ещё никто не отказался узнав сам тариф и зная что он может изменится так-же как и на предоплате.

Artur777
12.08.2009, 09:39
Rerio,дело вкуса.Я написал,что СБЛ10 очень хороший тариф,но его могут не изменить,а отменить,вот в чём вопрос.А вероятность сего при курсе гривны 10 практически 100%,если,конечно,лайф благотворительностью не займётся.Теперь о будущем- будущее-то через 4.5месяцев наступает,если бы лайф его хотя-бы на год ввёл,и раздавать народу номер,а потом,что,новый раздавать?Не солидно.Кстати,вот и новая черта типичного абонента лайф- живёт одним днём.Это,кстати,в чём-то неплохо,но свои минусы есть.Между прочим,сделали бы СБЛ100 на постоянной основе,с удовольствием подключился бы.

PRADA
12.08.2009, 12:13
Лоховской оператор. Наверное, должен быть лоховской абонент...
Да пускай и так! Зато на твой Интертелеком вообще никто не смотрит! А если и подключаться 2-3 человека (как ты выразился, лоховских абонента), то уже счастье.

Rerio
12.08.2009, 12:17
Артур, есть такая поговорка: "как волка не корми, он всё равно в лес смотрит";) Ответь, нафига спрашивается вводить тариф "Супер Бизнес", ты в
слова вчитайся внимательно, чтобы затем отменить,а? Это значит поставить крест на бизнес сигменте?! Пойми, до такого ни один опер не додумается! А ограниченный срок вводят для скорости подключения (изюминка лайф), затем опять продлят или что-то изменят, но уже не отменят. Имхо

Rerio
12.08.2009, 12:31
И ещё, Артур а почему ты уверен, что МТС и КС при курсе 1$=10грн будут сидеть и молчать при старых ценах - наивность, да? Это у всех отразится в тарифах и не надо "сквозняк" гонять: если б, да кобы. Кто хочет подключает, а кто нет, ну на нет и суда нет.Имхо

Vorchun
12.08.2009, 12:44
Rerio, бизнес-тарифы подразумевают стабильность. Условие "ДЕЙСТВИТЕЛЕН до ..." не является показателем стабильности. Вот об этом и говорит Артур777.
А вот гадание продлят ли его, или надежда, что и остальные операторы ухудшат все, что только можно, и есть "сквозняк гонять".
Не ИМХО. А трезвый взгляд на вещи.

Artur777
12.08.2009, 16:00
Rerio,критерий истины-практика.Кризис длится уже год.Кс не ухудшил сущ.тарифы,мтс не ухудшил старые смтсвс.Это базис моей уверенности.А что исполняет лайф?И вы видели в бизнес линейке кс тарифы с условиями 'действует до'?Акции у кс такие есть.А если у лайфа такая 'стратегия' для бизнес сегмента- заманить и поиметь потом деньги,то плохая это стратегия,я в этом не участвую.

Artur777
12.08.2009, 16:36
Кстати,вот ещё одна черта типичного абонента лайф: додумывать что-то к тому,что написано на сайте.Написано 'тариф действует до',а оказывается,что это не так,а существует некая стратегия лайфа.Главное,чтобы руководство лайфа так же мыслило,а не так,как написано на сайте.

Rerio
13.08.2009, 04:26
Rerio,критерий истины-практика.Кризис длится уже год.Кс не ухудшил сущ.тарифы,мтс не ухудшил старые смтсвс.Это базис моей уверенности.А что исполняет лайф?И вы видели в бизнес линейке кс тарифы с условиями 'действует до'?Акции у кс такие есть.А если у лайфа такая 'стратегия' для бизнес сегмента- заманить и поиметь потом деньги,то плохая это стратегия,я в этом не участвую.
:shock: МТС и КС не хотят поиметь денег???????:twisted: Хотя ты прав, если бы не они на лайфе до сих пор были бы тарифы 2004 года!!!!!:mrgreen:

Кулбничка
18.08.2009, 15:41

СУПЕР! *валяюсь под столом*

Vorchun
18.08.2009, 15:49
На время надо переименовать тему в "Кем считает своего абонента сам Лайф".
Как вам "Шокер" с его шарой? Не успел отключить, и на 53.13 счет похудеет. :(

777
18.08.2009, 20:32
да уже никак не выглядит. иногда кто то подключит...поговорит в сети...и опять на полку. короче. основным лайф врят ли у кого есть. хотя раньше у меня самого лайф был основным.

Rerio
20.08.2009, 14:31
У мну он основной, ну и что? Просто я не держу больше другие симки и голову себе не забиваю какая симка у мну основная;)

Jaguar_Joker
20.08.2009, 16:22
На время надо переименовать тему в "Кем считает своего абонента сам Лайф".
Как вам "Шокер" с его шарой? Не успел отключить, и на 53.13 счет похудеет. :(
такой шмен лучше не заказывать))):-D

forum4anen
23.08.2009, 10:27
моё Имхо: Типичный абонент лайф- это человек либо совсем малоразбирающийся, ищущий наиболее простой в понимании тарифный план,с простыми условиями пополнения, либо продвинутый "юзверь", который умеет оптимизировать затраты на моб связь, в курсе всех горячих новостей и умеющий выжать максимум прибыли со своего счета, как основного, так и бонусного.

Vorchun
23.08.2009, 11:44
Под такое описание, по моему, попадают все абоненты. Большинство людей у любого оператора, не держат в голове свои тарифы. С другой стороны, форумчанин В&В разбирается в нюансах Лайф лучше, чем многие его активные абоненты, хотя, вроде, Лайф не его оператор.