Просмотр полной версии : Как, на Ваш взгляд, выглядит типичный абонент МТС?
Как, на Ваш взгляд, выглядит типичный абонент МТС?
Отписываемся
Вальдемар
16.04.2009, 08:38
а есть вообще какие то отличия:)у меня были все операторы и что?все имхо
А вот абонент МТС может выглядеть как угодно.Абонентов уйма,тарифы для каждого.
А я скорее типичный абонент У'МТСел :)
так опиши себя ))))
Tywonka, молодщина, классные темы "задвигаешь", так держать
А я абонент почти всех операторов (5-ти). И как я после этого должен выглядеть?
А я абонент почти всех операторов (5-ти). И как я после этого должен выглядеть?
Должен быть похож на матроса образца 1917 года, только вместо пулеметных лент, обвешан 5 телефонами.
Лично меня куматят мои три тела. Моя мечта - два один стационарный (лучше факс), другой мобильный. И ВСЕ.
masta_man
16.04.2009, 21:44
оригинальный конечно вопрос)
а что абоненты МТС как то от других отличаются?????
Странноватый вопрос! Их что только пять? Среди 18млн можно найти людей всех типов. :-)
смартюля
17.04.2009, 06:07
не вижу ни одного конкретного описания.
Должен быть похож на матроса образца 1917 года, только вместо пулеметных лент, обвешан 5 телефонами.
:-D Это точно!
Лично меня куматят мои три тела. Моя мечта - два один стационарный (лучше факс), другой мобильный. И ВСЕ.
Меня тоже! Но пока на законодательном уровне не запретят брать плату за интерконнект, нормальных безлимиток не появится.
Ну это ещё тот типаж людей, которые не знают ни тарифов, ни стоимости минуты звонка.(у большей части абонентов) Обычно, лучше знают тарифы лайфа и считают что у них такая же тарификация и сеть у них одна!:D
P.S:
Короче, это люди работающие и не отягащающие себя всякими заморочками...;)
Обычно, лучше знают тарифы лайфа и считают что у них такая же тарификация и сеть у них одна!:D
:) надавать бы кому-нибудь по шапке за такую характеристику.
само главное, что "это люди работающие" )
masta_man
21.04.2009, 08:46
В Одессе-это явно не местный человек. Все местные на кысы:)
В Одессе-это явно не местный человек. Все местные на кысы:)
Нифига. Моя сестра по МТСу наговаривает раза в три-четыре больше, чем по Киевстару. ПЗС больно кусается.
Итак: тёмные, тёмнорусые волос, короткая стиржка, очень любит ПИВО, не постоянен в сексуальных отношениях, хоть женатый, хоть нет... Встречается много холостых и разведённых как мужчин, так и женщин. Курит. Любит азартные игры, верит в удачу!;) Как вид, подвержен стрессу, молчалив и подавлен.Имхо
как глубоко. интересно, с чего ты взял? ;)
Так как моё знакомое окружение такое, так я и описал как они выглядят;)
Абоненты МТС и лайфа имееют ПОКА хорошее зрение,так как самое интересное в ТП написано очень мелко.
piratexnik
28.04.2009, 08:45
Влюбленный ребенок хамелеон – обязательно парень.
Почему хамелеон – меняет цвет периодически. Последний раз с синеоранжевого на красный. Почему влюбленный – проехать пол Украины, чтоб признаться в любви надо сильное чувство. Почему ребенок , ну а как же доктор зло и супер герои спасающие стартовые пакеты. Ну и почему парень – а вы эмблему видели???
ПС - на правах шутки
Не токлько пол Украины, еще и забраться фиг знает куда в горы!))) Наверное антенки искал))))
vBulletin® v3.7.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot