Просмотр полной версии : Лайф поднимает стоимость услуги EDGE+/GPRS+ в три раза с 17 апреля.
Абонплата увеличивается с 5грн до 15грн/мес.
Инфа: оф.сайт оператора
Northwood
14.04.2009, 11:41
Куда уже дороже ?
Я недавно подлючал её себе, так 1мб, который они дают при подключении летало, а потом..., когда пошли пакетные мб - рубанули и скорость стала такой, какая была до подлючения:( Отключил нафик опять, а с такой ценой маловерится, что эта услуга вообще будет кем-то юзаться ведь это даже не 3G!;)
Northwood
14.04.2009, 13:02
Как хорошо что Утел сделал пакет U-Try с тарифом 10 коп. за мб. без никакой абонплаты, я уже забыл что такое интернет от Лайф, а теперь забуду и подавно.
смартюля
14.04.2009, 13:42
никогда не слышала о такой услуге,но подорожание сразу в ТРИ РАЗА!да уж,безумству лайфа моем мы песню!не собирается ли он сделать подобное с неплюсовым GPRS-EDGE?
Northwood
14.04.2009, 14:02
никогда не слышала о такой услуге,но подорожание сразу в ТРИ РАЗА!да уж,безумству лайфа моем мы песню!не собирается ли он сделать подобное с неплюсовым GPRS-EDGE?
С неплюсовым интернетом Лайф уже дважды поднял стоимость. Например, вначале Интернет-100 Мб стоил 20 грн, затем цена повысилась до 25 грн, а теперь уже 30 грн. Т.е. в 1,5 раза цена уже выше первоначальной.
masta_man
14.04.2009, 14:32
несмотря на подорожание, смею заметить что интернет от лайфа сегодня очень качественный. даже вечером скорость была от 25 до 30 кбайт в секунду на гига интернете, что несмоненный прогресс..... так что цена не него целиком оправдана на сегодня.
Strelnikov
14.04.2009, 15:48
Все ждали, пока поднимется качество, но никто не ждал того, что поднимется цена.
А ведь эти две вещи привязаны очень жестко.
Не стоит верить в чудеса. В компании всё дёт постепенно.
То, что не могут предложить другие, даёт Лайф.
Иногда хорошо, иногда плохо.
У меня аська и на обычной точке доступа хорошо работает,меня эта новость не сильно волнует.
Streamer
14.04.2009, 18:56
А я вообще контракт лайф забросил пока в ящик. И эта новость явно не способствует желанию достать его оттуда :)
С неплюсовым интернетом Лайф уже дважды поднял стоимость. Например, вначале Интернет-100 Мб стоил 20 грн, затем цена повысилась до 25 грн, а теперь уже 30 грн. Т.е. в 1,5 раза цена уже выше первоначальной.
А если сравнивать гигу, то вообще почти в 3 раза получается. Было 35 грн, теперь 90 грн.
Незнаю,у кого как с повышением КАЧЕСТВА интернета,а у меня ни чего хорошего не видно! Скорость как была черепашья,так и остаётся! Цены на это "качество" тож не сладко растут... http://forum.mobiset.ru/images/smiles/aq.gif
А сегодня,так вообще весь день в интернет не выпускало!
За что плачу?!
.
P.s. Гига вроде подешевела!... ;)
plesen.net
14.04.2009, 21:18
никогда не пользовался этой услугой, подорожание никак на мне не скажется
Как хорошо что Утел сделал пакет U-Try с тарифом 10 коп. за мб. без никакой абонплаты, я уже забыл что такое интернет от Лайф, а теперь забуду и подавно.
+1....
masta_man
15.04.2009, 06:56
Я смотрю многие отказались от интернета лайф. То то я думаю, чего такая скорость хорошая по вечерам
Что касается этой точки доступа, то на обычной точке при закачке через оперу телефона, почему то не хочет качать. На speed такого нет. Все нормально
P.s. Гига вроде подешевела!... ;)
А подробней?
смартюля
15.04.2009, 18:00
50 грн пополнения плюс 50 грн бонус минус 96 грн за гектар - короче,пахнет вроде 46-мю грн за гектар,не так ли?
честно, пусть поднимает. я пользуясь лайфом только звонки делаю)
50 грн пополнения плюс 50 грн бонус минус 96 грн за гектар - короче,пахнет вроде 46-мю грн за гектар,не так ли?
Ну если так считать...
krasaffcheg
26.04.2009, 14:45
вот так вот, господа. Сначала с лайфом "Життя було цiкавiшим", а теперь с лайфом "Можливо все!" :)
vBulletin® v3.7.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot