Просмотр полной версии : Тариф "Клик " от Билайн ПОЛНАЯ ЛАЖА
Читаю инфо с официального сайта Билайн и удивляюсь дебилизму. Куда же смотреть НКРС ????
Вдумайтесь:
Переваги
Тарифний план «Клік» пропонує самий доступний мобільний інтернет за ціною від 2 копійок за мегабайт! Переходьте на «Клік» і користуйтеся швидкісним мобільним інтернетом за технологіями EDGE / GPRS на всій території покриття Beeline в Україні.
Послуга «Безліміт»
У рамках послуги «Безліміт» абоненти тарифного плану «Клік» можуть користуватися «Мобільним інтернетом» усього від 2 копійок за мегабайт. Для замовлення послуги скористайтеся USSD-командою *110*36*1#.
Вартість підключення послуги «Безліміт» - 5 грн. Вартість користування послугою становить 3,99 грн/день і стягується тільки за відповідну добу, коли абонент фактично скористався мобільним інтернетом. У іншому випадку плата не нараховується. Щоденний обсяг безкоштовного трафіку, що надається - 200 Мб. Понад безкоштовного обсягу діють стандартні тарифи.
Из этого следует:
1. что стоит не 2 копейки
2. что это не безлимит, так как в день по "типа 2 копейки" всего лишь 200 мб.
Блин, ну обидно до слез. Да сколько ж нас будут нажахивать с фразами "безлимит, элитный, неограниченный" и т.д.
Я считаю, что у нас в стране нет порядка и нет власти.
В данной фразе я читаю прямо: "даем 200 мб по типа 2 копейки, а остальные лохи".
Блин, я никогда не пользовался этим лажовым оператором и не буду. Ну господа из Билайна. Да не изобретайте что-то ненужное. Вы просто скопируйте у кого-то нормальное и пусть будет Вам счастье и нам вместе с Вамию
Фух, реально достали.
1. ТАКОЕ ПИСЬМО МОЖНО НАПИСАТЬ КАЖДОМУ ОПЕРАТОРУ (тем,что тебе не нравится в БИ страдают все операторы).
2.Есть тема "НЕлюбителей БИ" и тема про "КЛИК".Нафиги лить г...о в отдельной теме?
krasaffcheg
26.04.2009, 14:30
Согласен с Михеем. Во-первых, каждый оператор этим страдает, во-вторых, как мне кажется, 200 Мб в день для мобильного интернета - это вполне безлимит (сомневаюсь, чтобы кто-то именно через мобильный интернет в сутки столько использовал), и в-третьих, Билайн не такой уж и лажовый оператор (сам пользуюсь около 2-х лет: Простые вещи - Монстр общения - сейчас на Донецком). Например, тариф Донецкий - один из самых прозрачных. Внутри сети реально полный безлимит.
Если Nokiec билайнофоб, то это не значит, что Би - лажа. По крайней мере, среди припейдовых тарифов, аналогов Монстру Общения и Клику нет.
не совсем "Донецкий" прозрачный. Накрутили с этим "потратить 15 грн, чтобы звонки были без ПЗС"
krasaffcheg
26.04.2009, 14:50
КАКИХ 15!!! 5 грн потратил (я лично всегда беру СМС-пакет) и говори бесплатно и без ПЗС сколько угодно (именно сколько угодно, а не определённое кол-во минут в день).
Согласен с нокиес,пусть билайн указывает правдиво,что не 2 коп.и не безлимит,а в тарифе 29,со второй минуты по 29 коп.считает, и не надо стрелки переводить на всех операторов.сори за офтоп,но нужно правду указывать,надоели со своим враньем.
Согласен с Михеем. Во-первых, каждый оператор этим страдает, во-вторых, как мне кажется, 200 Мб в день для мобильного интернета - это вполне безлимит (сомневаюсь, чтобы кто-то именно через мобильный интернет в сутки столько использовал)
Пользуюсь услугой ГиперАктив от МТС. ( у меня пакет "Классный", то есть по 1коп/мб)
Скорость 10 - 15,5 кб/сек
За одну сессию уходит по 50мб. За день в сумме может выходить 300-350 мб
Style,и я за правду!Вранье достало!!!
никогда не выкупал "простоту тарифов " от билайна.
Если сравнивать тарифы по прозрачности,то я бы разместил так:
1. КС
2. БИ
3. МТС
4.Лайф
Ясное дело,что это ИМХО.
Много народу клюет на замануху в 2 коп/МВ. Уже многим мне пришлось объяснять, что не так просто "дойти" в Билайне до такой тарификации.:(
Слышал, что НКРС обязала всех операторов ставить реальную цену. никто не знает с какого числа?
Согласен с Михеем. Во-первых, каждый оператор этим страдает, во-вторых, как мне кажется, 200 Мб в день для мобильного интернета - это вполне безлимит (сомневаюсь, чтобы кто-то именно через мобильный интернет в сутки столько использовал), и в-третьих, Билайн не такой уж и лажовый оператор (сам пользуюсь около 2-х лет: Простые вещи - Монстр общения - сейчас на Донецком). Например, тариф Донецкий - один из самых прозрачных. Внутри сети реально полный безлимит.
Если Nokiec билайнофоб, то это не значит, что Би - лажа. По крайней мере, среди припейдовых тарифов, аналогов Монстру Общения и Клику нет.
Ты не понял. Я говорю о стандартных тарифах. которые действуют по всей Украине, а не для определенной области.
Я сам пользуюсь Лайф и Киевстар. Раньше очень рад был Лайфом. а теперь все. пополняюсь теперь только раз в месяц на 25 грн чтоб говорить . раньше тратил 50, так как получал больший объем
Лично мне тариф Билайна "Клик" не подходит. Во-первых, он дороже мне обойдётся, чем сейчас обходится 1 гигабайт Интернета на life. Во-вторых, скорость будет в 1,5-2 раза меньше, чем я сейчас имею на life. И в-третьих, я не получу безлимитного общения внутри сети Билайн за пополнение счёта тарифа "Клик", что мне даётся в "Свободном life". А людей, которые с вытянутыми языками бегут покупать тариф из-за цифры в 2 коп/МВ, мне просто искренне жаль, так как они не знают реальной стоимости Интернета.
раньше тратил 50, так как получал больший объем
Вот в этом с тобой соглашусь. Раньше я за 50 гривен получал и 1 гигабайт Интернета, и 100 SMS, и 10 гривен остатка на счету. А сейчас мне 50 гривен впритык хватает лишь на 1 гигабайт Интернета. Мне сейчас намного выгоднее пополнить life на 35 гривен, получить на счёт 70. И пополнить МТС на 25 гривен. Потом 15-20 гривен МТС обменять на переводных 25-35 гривен life. В результате за 60 гривен я буду иметь 1 гигабайт Интернета и безлимит на life и МТС. Так гораздо лучше.
Я думаю что самые прозрачные тарифы у Утела. Там нет ПЗС, первых минут, поминутной тарификации. Чем он мне и нравится и скорость интернета у него не 10 - 15 Кбайт а 80 - 100 и мегабайт стоит 10 коп (на предоплате) при том как WEB так и WAP интернет стоимость одинаковая!
Я по ЖСМ сравнивал,а то вторым номером однозначно б интертелеком запулял.
Кто реально пользуется тарифом Клик с модемом от Билайна подскажите какая средняя скорость скачивания на данный момент?
Кто реально пользуется тарифом Клик с модемом от Билайна подскажите какая средняя скорость скачивания на данный момент?
Везде разная... От 1 до 29 кбайт/сек. Купи "Клик" или закажи его бесплатно через Интернет и потестируй. Без заказа всяких услуг или пакетов, первый мегабайт в день стоит 1,50 грн., второй и все последующие по 25 коп.
PRADA спасибо за совет.
Помню когда пользовался монстром общения то это было ужас- вечные ошибки соедения и скорость никакая, тогда посмотрю через телефое, если будет нормально, тогда модем буду покупать.
Читаю: лайф-обнаглели, кинули.
билайн-лажа.
а что тогда для вас нормально?
Читаю: лайф-обнаглели, кинули.
билайн-лажа.
а что тогда для вас нормально?
... МТС - гнилая контора, Киевстар - дорогой засранец.:mrgreen:
У кого на что хватает фантазий.;) Все операторы нормальные.:)
praffesor
13.11.2009, 20:09
всім залишатися на укртелекомі!
Да зачем? Аська же есть. И хватит.
И вообще, представляете, что про нас (абонентов) говорят маркетологи операторов ))) Уверен, что не хочу этого знать!
Да зачем? Аська же есть. И хватит.
И вообще, представляете, что про нас (абонентов) говорят маркетологи операторов ))) Уверен, что не хочу этого знать!
дак это их проблемы.
вот тебе приведу пример. покупаю канцтовары оптом для своей фирмы. даю список и требую написать наименование производителя. розничную цену и оптовую для нас в зависимости от кол-ва. тут я диктую условия. говорю сразу, чтобы делали цену минимальную и я буду с ними работать. потом на всякий случай с похожей бумажкой захожу во вторую фирму.они просчитывают и дают данные . при этом меня так вылизывают с головы до ног. вот это и есть нормальная конкуренция. а то, что обо мне говорят (типа Жмот и т.д.) мне до пятой точки на спине :-) почему я должен отдавать свои деньги за воздух?
так и здесь. я хочу платить именно столько, сколько это реально стоит, а меня должны так "облизать", чтоб я был доволен. Тогда и у их маркетологов времени не хватит на пустую болтовню. Лучше лишний раз поздравят с профессиональным праздником :-) (с днем клиента мобильной связи)
-------------------------------------------
Не бойтесь говорить правду и Вас посчитают за человека
Да все операторы сейчас нас (абонентов) "вылизывают". Каждый по своему. А мы...вечно недовольные...
Извеняюсь что немного не по теме.
Не подскажите чип киевстара в билайновском модеме работает? Нужно ли менять настройки и какая скорость?
Извеняюсь что немного не по теме.
Не подскажите чип киевстара в билайновском модеме работает? Нужно ли менять настройки и какая скорость?
Не работает. Нужно его "взламывать".
Михей спасибо за ответ! У меня в билайновском модеме и киевстар работает (надо только настройки поменять) и мтс (без изменения настроек). :)
Михей спасибо за ответ! У меня в билайновском модеме и киевстар работает (надо только настройки поменять) и мтс (без изменения настроек). :)
Ну тогда это Вам спасбо за инфу. Я слышал другое. Интересно...
Тут модем от БИ исключение...МТС,ЮТЕЛ,ЛАЙФ,КС к себе БИ не пустят.
Вальдемар
07.12.2010, 13:17
Тариф «Клік»
Увага! З 08.12.2010 змінюються умови тарифікації послуг.
З 08.12.2010 вартість першого мегабайта на добу в межах послуги «Безліміт» становитиме 4,99 грн. Інтернет-пакети 1Гб та 5Гб будуть недоступні для замовлення. Замість цих пакетів будуть введені нові Інтернет-пакети: 1,5Гб за 100 грн та 7Гб за 120 грн.
beeline (http://mobile.beeline.ua/ua/tarifs/all/tarif.wbp?id=e7379ca2-eeb0-431a-9899-69f49b10cda6)
VladimirKiev
07.12.2010, 14:10
Тариф «Клік»
Увага! З 08.12.2010 змінюються умови тарифікації послуг.
beeline (http://mobile.beeline.ua/ua/tarifs/all/tarif.wbp?id=e7379ca2-eeb0-431a-9899-69f49b10cda6)
потихоньку готовят абонетов к переходу на кс
Почему потихоньку?Уже совместный тариф есть значит полным ходом соединяют.
VladimirKiev
08.12.2010, 10:34
Почему потихоньку?Уже совместный тариф есть значит полным ходом соединяют.
Совместным тарифом 25 млн назвать тяжело. Для других абонентов звонки все равно идут как на другую сеть. Не знаю что хотели в КС но это не единый тариф, тестовый какой то.
vBulletin® v3.7.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot