Просмотр полной версии : Лайф и Сименс
Дружат ли Сименсы 50 линейки с оператором Лайф?
Проблем не замечалось даже на 45\35 сериях и ниже нормально работает
Serj
Тогда я ничего не пойму :( Сименс МТ50 пишет "Телефон блокирован.Код сети". Это что за хрень?????
Kokos
выйми сим карту и влючи заново, когда попросит вставить сим карту то набирай *#0606# и левую софт кнопку, пока не попадешь на страницу где пять строк, все они должны быть "Unbared" если в одной из них что-то написано то телефон залочен под какогото опера
Serj
В одной из них написано 255 01 :(
Kokos
Залочен... разблокировать нада :?
Serj
Как?Какие будут пропозиции :lol: Сколько это будет стоить и если можно опиши процесс как это делать :wink:
Kokos
Сливаешь со своего телефона фулфлешь, с интернета качаешь чужой не лоченый и заливаешь его в телефон. должно работать
Serj
Понятно,а сколько это счастье у вас на Кардачах стоит?Не покупать же мне кабель ради одного телефона.
Kokos
от 25 до 40 гр. хотя операция очень несложная. Вот только что разобрался как снимать код телефона... оказаль нужно нажать 3 кнопки в програме Фрея... а когдато за это платил 25гр, блин жаба давит...
Serj
Так это что выходит?!Прошивку дешевле поменять чем разблокировать :?
если зальешь фул флеш твое тело станет инвалидом тогда надо востанавливать свой епром
проще просто сделать анлок например с помощью freia
или sst
Ленур
Ого!!!Чем глубже в лес тем больше дров :wink: Так что с ним делать люди? :roll:
Kokos
Скачиваешь прогу Фрея на сименс клабе, и там есть функция разблокировки от оператора, занимает сама процедура до минуты, в большинстве случаев помогает. Если не поможет, то с помошью програмы Ви-Клей сохраняешь свой фулфлешь, ипром, затем заливаешь чужой фулфлешь, а поверх него свой ипром, после этого телефон должен работать. Кстати на сименс клабе много инфы по поводу разблокировки телефонов, почитай, чего не ясно будет - обращайся
Serj
Ок.Если кабель достану так и сделаю :lol: Если нет то буду денежку платить.Только не пойму я что то :roll: Прошивку поменять стоит 20гр,а разблокировать от 20 до 40 :?
Kokos
Я вобще за это деньги не беру..... А каждый берет столько на сколько совесть позволяет...
Serj
Ясно.Пойду на днях узнавать.
Kokos
Давай, потом сообщишь о ваших совестных мастерах :wink:
Serj
Ок.Хотя хочется продать этот хлам так жена рогом уперлась :(
Kokos
Та скока ты за него выручишь, 100-150 гр, лучше как запасной использовать
Serj
У меня его за 180 брали,а через неделю Х140 за 300 должны были подогнать :lol: Так жена хай подняла!Пусть теперь сидит с ним до пенсии :lol:
Та Фрея разлачует все подряд без вопросов, и еще пару полезных функций есть, типа открытия доступа к жесткому диску, снятия предупреждения о безопасности в самолете...
Главно дето кабель надыбать.
Xeeng
А вот кабель это вечная поблема :(
Kokos
:D 40-50гр и никаких проблем :D
Serj
Это где можна достать кабель на Сони Эрикссон за 40-50 гривен?Завтра же куплю!!!
Serj
Сегодня снял блокировку с телефона :lol: Причем безплатно!!!Процидура заняла 20 секунд :shock: Что делали с ним я так и не понял,его даже не включали!Подсоеденили к какому то прибору что то на нем нажали и телефон сразу вернули.Теперь все пашет. :lol:
ага, красную кнопку на теле нажали :P
Xeeng
Может и красную :lol: Все быстро произошло!
Xeeng
Может и красную :lol: Все быстро произошло!
Kokos
Я ж говорил, процедура в нажатии 3х кнопок, и за что сволоты деньги берут :evil:
Serj
Капиталисты ..... :twisted: Слава богу у меня знакомый нормальный попался :lol:
Kokos
Да какие нафиг капиталисты - жлобы!!!!!
Serj
Как ты думаеш они много в день на этом заробатывают?
Kokos
На Радиорынке - ДА!!! Хотя и в подвальных мастерских немало...
Serj
Что можно сделать что бы улучшить качество приема и звука на МТ50?Те коды что на этом сайте не подходят или я что то не то делаю :evil: После ввода кода пишет не выполнено.Может я что то не то делаю????
Kokos
То коды которые отсылаются оператору, а оператор уже включает\выключает тебе заданые опции, а наши оперы как ты сам думаю понял такого не поддерживают :?
Купи внешнюю антэнну :D хотя на том телефоне связь очень качественная, сам с С45 ходил(они на одной базе собраны). если связь очень ухудшилась, то надо разобрать телефон и почистить плату, скорей всего проблема в плохом контакте антэнны
Serj
Точно :lol: Сейчас проделаем операцию :evil:
Kokos
Ну как пациент, жив?
Serj
Живее всех живых! :lol: Вроде контакты нормальные,но я на всякий случай спиртиком все протер и подогнул :wink:
Serj
Да вроде нормально.Проблемы возникают когда она с сестрой из Луганска говорит!Но я подозреваю что просто МТ50 не хочет дружить с Гнусмасом Х140 :(
Kokos
А на одном опере работают?
Serj
Да пробывали и на Лайфе и на Сим-Сим.
У Семена (как и многих других телефонах)есть проблема с Нокией, во время разговора бывает эхо. Но за Гнусмаса я еще не слыхал
Serj
Ну теперь будеш знать :wink:
У Семена (как и многих других телефонах)есть проблема с Нокией, во время разговора бывает эхо. Но за Гнусмаса я еще не слыхал
Кстати не только с нокией. У отца была старая моторыла 158 (вроде уже какая буква не помню) так с этим молотком ниодин телефон нормально не мог работать у всех было эхо.
VC
Наверное кроме Мотора :lol:
umb_2007
30.09.2007, 20:55
кто поможет настроить мобильный интернет на ЕФ81?
masta_man
30.09.2007, 21:18
а что там именно??? закажи настройки о оператора и всё вроде?? или ещё что-то?
running-man007
30.09.2007, 23:00
А ты как хотел
Ребят,помогите! Есть следующая проблема. Знакомый использует Siemens CX70 в качестве модема.Установил на комп Siemens GPRS...(чего то там,дальше не помню),из комплекта (диск и кабель). После состыковки всё вроде работает,но само соединение с телом просто ужас! В чем может быть причина,кабель или прога? Сразу оговорюсь,интерфейс проги на английском. Автоматические настройки для Украины не забиты,только Россия(МТС и Билайн). Настройку ручную выбрал,точку доступа ЛАЙФа вбил,так что по интернету без проблем! А с самим телом коннектица комп проблемно. Может,кто сталкивался?
С такой же проблемой я столкнулся два дня назад с Сименсом С75.Что не делал все бестолку,с телефона в интернет захожу,а с компом не настрою...Прога тоже английская...
А что на русском их нет? У Семёнов у всех такая проблема?
Для использования сименса в качестве модема никакие дополнительные проги не нужны. Тебе нужен драйвер GPRS модема (смотри аттач). Прочти эту инструкцию _http://siemens4u.co.ua/readarticle.php?article_id=10 и всё будет окей. Но измени только точку доступа своего опера и DNS прописывать не надо.
Сегодня попробуем...Затем сразу напишу!
vBulletin® v3.7.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot