Просмотр полной версии : Киевстар сворачивает бренд Мобилыч
Strelnikov
07.04.2009, 18:14
ЗАО Киевстар GSM с 15 апреля прекращает выпуск стартовых пакетов под суббрендом Мобилыч, говорится в официальном объявлении компании.
Так, согласно документу, срок активации находящихся в рознице стартовых пакетов заканчивается 11 января 2010 года.
Отметим, что суббренд был введен весной 2007 года и ориентирован на экономных клиентов.
Так, в тарифах суббренда отсутствовала плата за соединение, были весьма низкие тарифы на звонки между абонентами Мобилыча, однако звонки в информационно-справочную службу Киевстара были платными.
Как сообщили в Киевстаре, компания считает не целесообразным поддерживать в сегодняшних условиях этот бренд.
Стоит также отметить, что нынешние абоненты Мобилыча смогут либо мигрировать на один из существующих тарифных планов Киевстара, либо остаться на прежнем.
При этом им будет отменена плата за звонки в справочно-информационную службу, уменьшена плата за восстановление потерянной SIM-карты с 45 грн до 20 грн, увеличен срок действия номера с 90 дней до 365 дней с даты последнего звонка, открыт доступ к использованию системы самообслуживания Мой Киевстар.
Киевстар является крупнейшим по количеству абонентов оператором мобильной связи в Украине. Абонентская база компании к началу марта 2009 года составила 23,325 млн.
По материалам: Интерфакс-Украина
masta_man
07.04.2009, 18:41
все, нет больше Кса для экономных абонентов, хватит народу экономить
plesen.net
07.04.2009, 18:55
если условия ТП 'Все сети' оставят нетронутыми, то только лучше станет ...для всех остальных киевстаровцев
смартюля
07.04.2009, 19:27
наконец-то дождались!там 'котел',здесь 'старик мобилыч'.может,и самим опсосам уже надоели все эти марионетки?
А тариф "Дружний"?Теперь по 10 коп в сети КС без ПЗС?Не верю )))
А ТП "Все сети"?Я всем звоню по 45 коп без ПЗС,а мне все могут звонить,как на КС?!!!Обломают однозначно!!!
Ну почему обламают? Я думаю, так все и будет, как ты написал.
КС ніколи не піде на обвал тарифів, тим більше що є приклад "супер МТС" - не зовсім вдалий для оператора ..
Boomerang
08.04.2009, 07:56
А тариф "Дружний"?Теперь по 10 коп в сети КС без ПЗС?Не верю )))
А ТП "Все сети"?Я всем звоню по 45 коп без ПЗС,а мне все могут звонить,как на КС?!!!Обломают однозначно!!!
В этой информации, на мой взгляд, чего-то не договаривают. Если КИЕВСТАР и оставит тарифные планы "Мобилыча", то наверняка введёт свою любимую ПЗС, т.к. ему легче покончить жизнь суицидом, чем отказаться от ПЗС. :evil:
lex12005
08.04.2009, 09:00
КС ніколи не піде на обвал тарифів, тим більше що є приклад "супер МТС" - не зовсім вдалий для оператора ..
А почему не удачный? Интересно твое мнение.
Artur777
08.04.2009, 09:33
Звонил оператору: для исходящих длю мобилычей ничего не меняется,льготная тарификация будет только на бывших мобилычей в сети кс(пока те не перейдут на тп кс).Звонок на мобилыч,если вам звонят с кс,будет тариф. как кс-кс.Также мобилычам будет доступно все услуги кс припейда.Моя точка зрения: мобилыч 'все сети' однозначно интересен.
Strelnikov
08.04.2009, 11:40
"налетай, торопись, покупай живопись.."
кто посмышлёней, возьмут себе нормальные тарифы в сети КС
Boomerang
08.04.2009, 12:52
кто посмышлёней, возьмут себе нормальные тарифы в сети КС
Их уже и так в продахе найти сложно. Интересно, с какого числа "Мобилыч" полноценно "вольётся" в КИЕВСТАР?
Northwood
08.04.2009, 13:17
У мобилыча был один серьёзный недостаток, перечёркивающий все его преимущества - он считался "иной сетью", поэтому звонки в обе стороны - на мобилыч и с мобилыча тарифицировались как звонки на внешку.
Учитывая малый процент абонентов по сравнению с остальным КС, ликвидацию мобилыча за потерю не считаю.
А почему не удачный? Интересно твое мнение.
Я не кажу, що він взагалі невдалий, я кажу не зовсім вдалий - тому що вийшло не так як вони думали, відтік абонентів продовжується, а про те щоб стати лідером вже нейдеться, а задум такий був..
Я не кажу, що він взагалі невдалий, я кажу не зовсім вдалий - тому що вийшло не так як вони думали, відтік абонентів продовжується, а про те щоб стати лідером вже нейдеться, а задум такий був..
Отток?
У них уже маленький, но прирост начался.А вот у КС отток.
Так как в усливиях теперешнего времени люди хотят экономить, а не платить в среднем 1,5 за минутный разговор
masta_man
08.04.2009, 17:58
по некоторым слухом, ссылки на которые увы привести не могу, за первые месяцы активной рекламы мобилыча, абонентов было порядка 200-300 тыс
Отток?
У них уже маленький, но прирост начался.А вот у КС отток.
Так как в усливиях теперешнего времени люди хотят экономить, а не платить в среднем 1,5 за минутный разговор
Про отток у КС это уже старая песня. Помню, год назад, после ввода "супер МТС" и "ответа киевстара" ввиде тар.плана "класичный", коекто предрекал киевстару катастрофу, масовое бегство абонентов и т.п. Прошол год и что ? - нечего, у меня как было в записн.книжке 90% киевстаровских номеров так и осталось, никто никуда не перебежал, и плотят ПЗС без задних мыслей..
У киевстара отличная аналитическая команда, там все давно просчитали, так что не надо за них переживать..
Strelnikov
08.04.2009, 19:56
Про отток у КС это уже старая песня. Помню, год назад, после ввода "супер МТС" и "ответа киевстара" ввиде тар.плана "класичный", коекто предрекал киевстару катастрофу, масовое бегство абонентов и т.п. Прошол год и что ? - нечего, у меня как было в записн.книжке 90% киевстаровских номеров так и осталось, никто никуда не перебежал, и плотят ПЗС без задних мыслей..
У киевстара отличная аналитическая команда, там все давно просчитали, так что не надо за них переживать..
Хорошо. Раз всё давно просчитано аналитиками, то можешь нам огласить основные моменты - от чего же всё как было так и осталось? (хоть это вопрос и касается чуток другой темы)
Хорошо. Раз всё давно просчитано аналитиками, то можешь нам огласить основные моменты - от чего же всё как было так и осталось? (хоть это вопрос и касается чуток другой темы)
А ти спитай на вулиці в 10-ти перехожих як називається їхній тар.план і стільки реально коштує хвилина розмови в їхньому тарифному плані..,
можливо одна-дві людини тобі дадуть вичерпну відповідь - це і є основний момент!
Народ в своїй масі (крім фанатів на форумах), в цьому плані не свідомий і надто консервативний щоб щось змінювати
Наприклад, я пропоную знайомому перейти на "бізнес10" зі збереженням номера, розповідаю про переваги, а він ... - а у мене з жінкою діджус-дует я говорю задурно ...
Strelnikov
09.04.2009, 08:15
Дело ясное, что люди в большиснтве ленивы и не поворотливы. Уже об этом раговоров было множество. За свою лень нужно платить.
Может что-то ещё добавишь интересное?
Один мой коллега платит в месяц более 70 грн только ПЗС. И все потому, что нет времени (желания и еще чего я не знаю нет) доехать до офиса Киевстар и мигрировать на корпоративные тарифы.
Как видно из примера математика не причем
смартюля
09.04.2009, 11:44
Один мой коллега платит в месяц более 70 грн только ПЗС. И все потому, что нет времени доехать до офиса Киевстар и мигрировать на корпоративные тарифы.
Как видно из примера математика не причем
70 гр. в месяц на одну только плазу - ужас какой-то!на 'универсальном' за столько же можно хоть 200 мин поговорить со всеми без перебора!а в любом офисе КИСТа ЛЮБОГО смогут подключить на бизнес10,если он такой хороший?
Boomerang
09.04.2009, 12:47
Может что-то ещё добавишь интересное?
Да, в магазине "Мобілочка", что на ул. Крещатик (Майдан Незалежності), есть в продаже пакеты Мобилыча по 10 грн. за 1 шт. Налетайте, кому нужны! :eek:
Strelnikov
09.04.2009, 15:12
Оригинальное дополнение :)
Вобщем КС для ленивых, Мобилыч для ленивых и с мозгами.. так получается?
А кто вообще ещё ими и думать умеет - тот на корпе :)
Канечно патамучто никто эту шляпу неберет.
Почему ни кто не берёт? Пользовались ведь! Просто не такой прирост ,как хотели...
И что Вы всё ШЛЯПА да ШЛЯПА?! Этим только фетишисты страдают...
Да Мобилыч был идеален для общения в сети,ИМХО,если не любишь регулярно пополняться.10 коп/мин в сети с таким покрытием и качеством,как у КС это неплохо,если общаться со "своими".Для тех,кому вся сеть КС не нужна.
Про супер МТС и их качество считаю тут не нужно.Это не по теме,да и сомнителен тот факт,что сеть МТС качественнее,как и их обслуживание .
[quote=Михей
Про супер МТС и их качество считаю тут не нужно.Это не по теме,да и сомнителен тот факт,что сеть МТС качественнее,как и их обслуживание .[/quote]
часто там где ловит кс - не ловит мтс. про качество связи согласен.
а бренд мобилыч - такой себе эксперимент, хотя уже писал мнение не этот счет.
Andryuha
20.04.2009, 11:04
часто там где ловит кс - не ловит мтс. про качество связи согласен.
а бренд мобилыч - такой себе эксперимент, хотя уже писал мнение не этот счет.
Этот "эксперимент" привёл в ряды Киевстара не меньше миллиона новых абонентов, т.к. по иформации самого КС где-то год назад их было порядка 900 тыс. Сам читал с буклета, раньше они печатали количество разграничивая контрактый Киевстар, эйс энд бэйс, диджус и мобилыч
Почему ни кто не берёт? Пользовались ведь! Просто не такой прирост ,как хотели...
И что Вы всё ШЛЯПА да ШЛЯПА?! Этим только фетишисты страдают...
Паверь еслиб проект был бы успешным никтоб его несворачивал. Зачем убивать курицу каторая несет золотые яйца!
А шляпа патомучто отстой, и много других нехароших слов каторые непройдут цензуры!
И вообще дядя или тетя ты хоть знаеш кто такие фетишисты и чем они стродают.
смартюля
21.04.2009, 06:30
мобилыч расчитывался менее чем на мильон.и надо было сделать звонки с него на весь КИСТ по одной нормальной цене (а не 'для своих' только - 'все сети' я не трогаю).а так - тютю...
Boomerang
30.04.2009, 10:03
Интересно, найдётся ли кто-нибудь, кто поменяет тарифный план с Мобилыча на КИЕВСТАР с его неимоверно накрученной ПЗС? Или со временем они создадут условия не предоставляющие выбора?
Интересно, найдётся ли кто-нибудь, кто поменяет тарифный план с Мобилыча на КИЕВСТАР с его неимоверно накрученной ПЗС? Или со временем они создадут условия не предоставляющие выбора?
Думаю второе ;)
Andryuha
30.04.2009, 23:05
Уже нашлись. Я перешёл 15 апреля. 2 причины: красивый номер (для Киевстара красивые номера не так уж часто встретишь в отличие от других ОСС) и ради услуги "Родные номера" (2 номера - платишь только за соединение)
Andryuha
30.04.2009, 23:10
...на весь КИСТ по одной нормальной цене ...
Алина, где ты взяла такое название Звёздному оператору. КИСТ... Кроме тебя его никто не пишет. Сама додумалась? Не обижайся, но у тебя есть какие-то другие синонимы кроме этого "КИСТа"?
смартюля
01.05.2009, 05:06
нет.и не будет.ибо дороговизна КС - как КИСТка в горле.не всем, конечно.
нет.и не будет.ибо дороговизна КС - как КИСТка в горле.не всем, конечно.
Как по мне,то терпимо (у меня "наилучший").Плохо,что нет звонков в Россию по нормальной цене,но радует,что хоть та 1 грн в небизнес время тарифицируется посекундно (в отличии от "яиц").
vBulletin® v3.7.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot