Просмотр полной версии : Дзвінки на мобільний 094 входять до пакетних хвилин
Дзвінки на мобільний 094 входять до пакетних хвилин
Спілкування не буває багато. Буває мало часу. «Інтертелеком» вирішив цю проблему!
З 05.04.2009 року дзвінки на мобільний код «094» входять до переліку передплачених пакетних хвилин.
Тепер абонент, який обслуговується на тарифному плані з передплаченими пакетними хвилинами, окрім дзвінків на місцеві міські номери, може безкоштовно телефонувати на мобільні номери з кодом «094» в рамках пакетного трафіку.
Після закінчення пакетних хвилин дзвінки на мобільний номер з кодом «094» тарифікуються по 0,03 грн. за хвилину.
_http://intertelecom.ua/ua/press-center/news/1251.php
Владислав Сизоненко
07.04.2009, 21:10
Самая важная новость для меня. Часть родствеников и пару друзей пользуются припейд - пакетами "мобильная жизнь - так просто". Так как обслуживаюсь на контрактном "Мегаполисе" теперь у меня помимо шаровой внутрисети между прямыми теперь 2000 минут на 094 !
Кроме того, на припейде "Мобильная жизнь - так просто" стоимость внутрисетевых звонков снижена с 5 до 3 копеек ! Плата за соединение отстутствует. А за входящие с других сетей доплата на счёт по 20 коп. за минуту. Считаю, что это самое лучшее предложение на рынке мобильной связи! У меня все знакомые, кто подключался на припейд в основном ради звонков внутри сети счёт не пополняют вообще. Полторы минуты входящих с других операторов = 10 минут по 3 копейки внутри сети можно говорить.
masta_man
07.04.2009, 22:41
стой, выходит если ты будешь своим звонить на 094 то мало того что тебе бесплатно, так еще и 20 коп за минуту они будут получать??? а не вылетит ли оператор в трубу с такими темпами??)) вот лафа для накрутчиков
Владислав Сизоненко
08.04.2009, 10:03
стой, выходит если ты будешь своим звонить на 094 то мало того что тебе бесплатно, так еще и 20 коп за минуту они будут получать??? а не вылетит ли оператор в трубу с такими темпами??)) вот лафа для накрутчиков
Я имел ввиду доплата за входящие с других сетей. Отредактировал. Имеется ввиду, что получив звонкок с какого нибудь Лайфа или Киевстара 1,5 минуты денег хватит по 3 копейки 10 минут между собой на 094 звонить.
ну что то в упор я не вижу развития этого оператора
masta_man
08.04.2009, 13:35
там где есть покрытие, и неплохое, оператор уверенно развивается.
на востоке увы у них проблемы с частотами, что делает невозможным для тех кто много ездит по стране, использовать телефон как основной
большой плюс - прямые номера. многие фирмы у нас берут интертелеком, чтобы не заморачиваться с укртелом протягивать кабель в отдаленные районы. и проще и дешевле.
однако с развитием связи прямой номер уже не становится столь важной фишкой.
как ни крути - интертелеком это переносной городской телефон. на мобильные сети по нему звонить достаточно дорого
Владислав Сизоненко
08.04.2009, 18:26
на мобильные сети по нему звонить достаточно дорого
К примеру на Свободном Лайфе 1 грн.\минута на внешсеть. А на Киевстаровских тарифах вместе с ПЗС вообще больше гривни первая минута получается.
По сравнению с ними у Интертелекома достаточно божеские тарифы: полностью бесплатная внутрисеть без ограничений, бесплатные пакетные минуты на город и минута на другие сотовые сети 70 коп.
ну что то в упор я не вижу развития этого оператора
У нас в Киеве и Киевской области совсем другая ситуация. Развивается и ещё как :-D
masta_man
08.04.2009, 18:41
К примеру на Свободном Лайфе 1 грн.\минута на внешсеть. А на Киевстаровских тарифах вместе с ПЗС вообще больше гривни первая минута получается.
По сравнению с ними у Интертелекома достаточно божеские тарифы: полностью бесплатная внутрисеть без ограничений, бесплатные пакетные минуты на город и минута на другие сотовые сети 70 коп.
во первых ты взял тариф для общения внутри сети, где на внешку звонить очень даже напряжно
если много звонков на внешку - простой лайф, билайн 29, МТС свободный.... тарифов валом.
и не забывай, у лайфа реалных абонентов порядка 7 миллионов, а у ИТК даже 500 тыс еще нет+ покрытие не то.
я повторюсь, ИТК это ГОРОДСКОЙ телефон без провода., с неплохими интернет предложениями
но если работа связана с постоянными звонками на мобильные, поездками и пр, то ИТК под это не подходит.... КС лайф, МТС идут на помощь.
как ни крути, в покрытии и абонбазе ЖСМ хорошо опередил CDMA
Владислав Сизоненко
08.04.2009, 21:45
и не забывай, у лайфа реалных абонентов порядка 7 миллионов, а у ИТК даже 500 тыс еще нет+ покрытие не то
Толку от этих "виртуальных" 7 млн. для меня нет. Так как один единственный контакт в записной на Лайфе. А добрая половина записной книжки на прямых номерах. Дело ведь не в колличестве абонов у оператора, а в том, как конкретные люди (семья, друзья, работа) договорятся каким им оператором пользоватся для звонков между собой.
Я в течении года не навязчиво убеждал своих друзей, родствеников и знакомых, что пользоватся прямым киевским номером - это хорошо. Делал это потому, что мне так удобно. Часть подключились на прямые Пиплнет, часть на Интертелеком и ITC, - кому что нравилось. Операторы разные, а звоним между собой бесплатно в рамках пакетных минут как "по городу". GSMу с их кривыми номерами такое и не снилось
masta_man
09.04.2009, 08:13
Толку от этих "виртуальных" 7 млн. для меня нет. Так как один единственный контакт в записной на Лайфе. А добрая половина записной книжки на прямых номерах. Дело ведь не в колличестве абонов у оператора, а в том, как конкретные люди (семья, друзья, работа) договорятся каким им оператором пользоватся для звонков между собой.
Я в течении года не навязчиво убеждал своих друзей, родствеников и знакомых, что пользоватся прямым киевским номером - это хорошо. Делал это потому, что мне так удобно. Часть подключились на прямые Пиплнет, часть на Интертелеком и ITC, - кому что нравилось. Операторы разные, а звоним между собой бесплатно в рамках пакетных минут как "по городу". GSMу с их кривыми номерами такое и не снилось
Что могу сказать. Тебе очень везет что у тебя много людей на прямых номерах.
Владислав Сизоненко
09.04.2009, 15:48
Что могу сказать. Тебе очень везет что у тебя много людей на прямых номерах.
А в Киеве вообще исторически так сложилось, очень много абонентов на прямых номерах. Даже посмотреть любое рекламное обьявеление на столбе - сплошная нумерация CDMA :-D
masta_man
09.04.2009, 15:54
А в Киеве вообще исторически так сложилось, очень много абонентов. Даже посмотреть любое рекламное обьявеление на столбе - сплошная нумерация CDMA :-D
у нас этого тоже хватает. на рынках все ставят ИТК,так же как и на складах и пр, где с проводами напряг....
Владислав Сизоненко
09.04.2009, 18:11
у нас этого тоже хватает. на рынках все ставят ИТК,так же как и на складах и пр, где с проводами напряг....
Ставят... ? Стационары что ли? У нас стационары никто не покупает, разве что в отдалённые сёла, где приём плохой. Все ходят с мобилами. Каждый день вижу в руках у населения нокии 2126, хуавеи, брендированные интеровские алькатели, моторолы W200. На модели нокий и моторол по дороже не обращаю внимания, их от жидисм не отличить.
vBulletin® v3.7.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot