Просмотр полной версии : После покупки нового SE K750 обнаружил что в заводских настр
После покупки нового SE K750i обнаружил что в заводских настройках всего одна игра, одна тема, отсутствует демонстрационный клип, одна мелодия в звонках, и нет больше половины заставок. Что бы это значило? может кто с таким сталкивался?
Ну значит им на складе поигрались... или может он на витрине стоял да всякие ламеры в нем покопошились...
А нафиг заводской контент в мабиле, они его туда пихают лижбы мабила пустой не была... а заливать на свой вкус надо
Гость
Когда я покупал W800, в нем было больше 10 мелодий, несколько мп3, два видео-ролика, четыре темы, две игры и программка. Не думаю, что К750 сильно бы отличался от моего телефона по составу ПО.
А чего мучаться-то, собственно говоря? В каждом пункте меню есть ссылка на сайт сониерикссон, где можно бесплатно загрузить недостающие файлы.
Дмитро
Ты закачивал?????Мне две темы рабочего стола обошлись в 8 или 9 гривен!!!!!!Вот тебе и безплатно :( В жизни туда не полезу.Качал утром когда джипер у меня по гривне за метр.Лучше через ирду закачать.
А не проще ли нормально на комп качнуть с официального сайта и потом залить по кабелю или через ИК порт?
VC
А ты пробывал качануть с официального????Если получилось то открой секрет как :lol:
Господа! Если есть деньги на вышеперечисленные модели телов и очень хочется новых тем, то 8-9 грн. не есть большие суммы. Ничего личного :D
Боцман
У меня К300i и что я отношусь к ряду багатых Буратин?
Kokos
Извините, я про К750 и W800 :D
Боцман
Согласен на 100%. Купив телефон за 2500 грн, 9 грн за темы, думаю, запатить - не так уж и дорого.
Кстати, а чего это 9 грн. за загрузку двух тем???
Даже днем, когда 1Мб стоит 5 гр. - цена не реальная, одна тема весит около 100-150 Кб, серфинг по вап-сайту сонерика - еще до 50 Кб.
Дмитро
А ты закачай и скажеш :lol: Да кстати на каком опере сидиш?
Боцман
Ничего страшного :wink:
Kokos
SIM-SIM для своїх
А я когда купил телефон, сразу пополнил счет на 180 грн, - знал, что все равно придется много чего загружать. Не помню сколько потратил, но не сказал бы, что очень много, зато загрузил все, что было на сайте сонера.
Дмитро
У меня Сим-Сим для всіх.
Я ночью сел покачать думал что там гривну схавает,а утром глянул девяти нету :( Если бы я пополнялся на 180гр то тоже на потерю 9 тугриков внимания не обратил :lol:
Kokos
Помоему проще и дешевле купить кабель и начать чего только душа желает!
Serj
Или ирду :wink: И все же мужики кто небудь пробывал зарегистрироваться на официальном СЭ ???У меня не выходит :( ,а без регистрации ничего скачать нельзя!
Kokos
Как это без регистрации ничего не дают?
Заходишь телефоном в папку "Звуки", например, там в самом верху есть ссылка на сайт, оттуда можно качать бесплатно. Главное - заходить сониерикссоном.
А если уж на то пошло, то я там зарегистрирован, правда уже давно, но все же...
Дмитро
Не телефоном я закачивал все нормально :wink: А через комп зайти не могу,тоесть захожу регестрируюсь,а на мыло ничего не приходит:пароль,логин :(
Kokos
а какой у тебя сервер мыльный? помню, что-то у меня было с укр.нетом, они не отправляли на него код активации, пришлось регистрироваться на мейл.ру
Дмитро
И на укр.нет пробывал и на мейл.ру :( А код активации как ты правильно заметил не присылают :evil:
Помогите разобраться,плиз. :oops: Хотел скачать апгрейд с официального сайта - скачивает в комп,а потом в телефон не идет :evil: Делаю как написано - выключенному телефону нажимаю и удерживаю "С" и подключаю USB-кабель,а он вместо загрузки апгрейда включается и запрашивает пин-код и предлагает содержимое карты просмотреть :roll: Помогите,если не трудно .
А чё за апгрейд? Может кривой какой?
С официального сайта Сони-Эрика :shock:
Ribachok
13.12.2005, 13:52
Кстати о птичках, а что правда должно быть в к750-м при покупке, шоб есси шо напрягти продавца? А то купишь, а там и правда одна мелодия и одна картинка :P нафих нада!
Дмитро
:) :P :oops: :arrow: :?: :idea: :!: :evil: :x :x :x :x :x :x :x :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :) :) :) :( :( :o :lol: 8) :? :oops: :cry: :wink:
Ну нада ж стоко смайлов впиндрючить! :shock: :mrgreen:
Ribachok
13.12.2005, 15:23
Это был ответ на мой вопрос? :shock:
Ribachok
А бог его знает что там длжно быть :roll: Но не по одной штуке это точно.
vBulletin® v3.7.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot