Вход

Просмотр полной версии : КС:новые неприятности

смартюля
27.03.2009, 02:46
с 1 апреля КС устанавливает новые тарифы на SMS за границу - отныне одно отправленное SMS будет стоить 1 грн. с НДС и без сбора в ПФ.Кроме того,резко повышается стоимость услуги 'Перевод средств' - первые 100 переводов в месяц обойдутся по 50 коп. каждый,а начиная со 101-го - по 1 грн.(с учетом всех налогов)

Boomerang
27.03.2009, 07:49
Как дальше жить? Не представляю. :confused:

Strelnikov
27.03.2009, 11:01
Не переводить средства, а быть чуть организованней! :D

Seva256
27.03.2009, 11:09
Никогда не понимал ситуацию с переводом средств - коллектив из 3-4 человек почти каждый день в складчину покупают ваучер скажем на 25 грн а потом при помощи услуги "перевод средств" разгоняют деньги кому сколько надо. И как продолжение темы - пополнение счета через терминалы - скажем на 5 грн пополняешь счет минус комиссия 1 грн Телефону достается 4 грн. Если еще из этих 4 заплатить несколько ПЗС, за какие деньги тогда разговаривать?

А объяснение простое - если пополнить счет на 25 грн, то хочется поговорить, а говорить дорого и 25 грн бысто потратятся. Поэтому счет пополняется только на 5 (в крайнем случае 7 грн).

В связи с удорожанием услуги тем более не пойму

Tehnik
27.03.2009, 17:51
Никогда не понимал ситуацию с переводом средств - коллектив из 3-4 человек почти каждый день в складчину покупают ваучер скажем на 25 грн а потом при помощи услуги "перевод средств" разгоняют деньги кому сколько надо. И как продолжение темы - пополнение счета через терминалы - скажем на 5 грн пополняешь счет минус комиссия 1 грн Телефону достается 4 грн. Если еще из этих 4 заплатить несколько ПЗС, за какие деньги тогда разговаривать?

А объяснение простое - если пополнить счет на 25 грн, то хочется поговорить, а говорить дорого и 25 грн бысто потратятся. Поэтому счет пополняется только на 5 (в крайнем случае 7 грн).

В связи с удорожанием услуги тем более не пойму

Для (розумного) колективу є корпорація, а в межах корпорації перевод безкоштовний, і значно вигідніші тарифи

Михей
27.03.2009, 18:07
КС считает,что переводить деньги для нас жир!Хочет,чтоб мы шли и покупали карточки за 30 грн (простите,но даже за 31) или за 100 грн.Так будет лучше для развития бизнеса и получения прибыли больше,чем до кризиса.Компания,кот. заботится о своих клиентах...фу!!!

Tehnik
27.03.2009, 18:36
КС считает,что переводить деньги для нас жир!Хочет,чтоб мы шли и покупали карточки за 30 грн (простите,но даже за 31) или за 100 грн.Так будет лучше для развития бизнеса и получения прибыли больше,чем до кризиса.Компания,кот. заботится о своих клиентах...фу!!!

Неприємність в тому, що нові картки не дають бонусів як раніше 100+3, 300+10, тоді хоч якісь умовний був стимул поповнювати на більшу суму, а зараз ніякого..

Coroner
27.03.2009, 18:54
Чего разоряетесь? КС поднимет плату,за перевод,ТОЛЬКО с первого апреля.В то время,как тот же перевод у ЛАЙФа находился всё это время в те же 50коп!
СМС,за границу,подорожает? От так позвоните! Позвоните родным и близким,СКАЖИТЕ им ДОБРЫЕ,ТЁПЛЫЕ слова! Раз-два в год можно и позвонить!!! А если вы сухи,как осенний лист,то вам и полтинника будет жалко!

PRADA
27.03.2009, 19:09
Coroner, ну это уже выманивание денег. Кому нравится SMS, кому нравятся звонки, а кому и вовсе MMS, с чем у Киевстар тоже напряг. Пользоваться переводом ещё можно, но уже "осторожно".

Также добавлю, что перевод денег на life можно оплатить с бонусного счёта, то есть фактически бесплатно.

Теперь у всех операторов (Киевстар, МТС, life, Билайн) стоимость перевода средств составляет 50 копеек. Только у life, МТС и Киевстар цена указана с ПДВ и ПФ, у Билайна только с ПДВ.

Coroner
27.03.2009, 19:32
Это как? Поднять стоимость смс - выманивание денег?! А как же тогда назвать изменение условий использования бонусного счёта???
И подскажите ка,как оплатить перевод средств,бонусным счётом...

Михей
27.03.2009, 22:03
Coroner,да причем тут лайф?!!!Понятно,что все теперь сровнялись по цене за перевод,но обидно именно это.У абонентов КС было преимущество,кот они радовались.Теперь КС просто "как все".

plesen.net
28.03.2009, 08:29
да пофиг, 50 коп это не много, вот если б было 5 грн. за 1 перевод - тогда можно и повозмущаться, тариф не выше лайфовского - значит недорого.

Reque
28.03.2009, 10:01
И вообще - кругом электронные платежи... Звоните на 999 и пополняйте счёт без комиссий на любую сумму от 5 грн.... В чём проблема... Думаю у населения почти у каждого есть банковские карточки....

Михей
28.03.2009, 10:11
Думаю у населения почти у каждого есть банковские карточки....

"почти у каждого" - это ключевой момент.Кстати,найти банкомат без комиссии не так уж просто.И вообще это по любому ограничение вариантов для абонента.Это явно не улучшение.

Jaguar_Joker
28.03.2009, 12:26
Все бы ни чего хотел только спросить а ктото ММС забугор отсылал за 5 гр??))) Кажись на кс макс 300 кб

Михей
28.03.2009, 19:31
Все бы ни чего хотел только спросить а ктото ММС забугор отсылал за 5 гр??))) Кажись на кс макс 300 кб

Делать нечего :mrgreen:

смартюля
29.03.2009, 05:53
за бугор я давно не пишу даже смс-ки - могу очень редко позволить себе написать с карточки МТС - на бел. или рос. МТС они еще 42 коп. стоят.а КИСТ вообще не имеет подобного партнера,куда бы можно было бы дешевле писать.

Михей
29.03.2009, 17:59
за бугор я давно не пишу даже смс-ки - могу очень редко позволить себе написать с карточки МТС - на бел. или рос. МТС они еще 42 коп. стоят.а КИСТ вообще не имеет подобного партнера,куда бы можно было бы дешевле писать.
Про "Джинс смс" помнишь?Там и по 10 коп на твои направления смсить можно ;)

смартюля
30.03.2009, 00:32
если возможно сменить 'первый'(который сейчас у меня) на подобный джинс.почему бы и КИСТу не иметь несколько партнеров,на которые можно дешевле писать?они так любят мавповать многое из 'яиц'

АЛЕН_777
31.03.2009, 11:39
Для отправки СМС за бугор можно использовать сайты в интернете или же чтоб ваше СМС было скажем так индивидуальное, шлите со своего почтового ящика посредством Email2СМС. Узнаете СМС-гейт интересующего вас номера (номер@sms.оператор.страна-примерно так) за бугром (как правило у всех забугорных опсосов он есть) и вперед... На МЭЙЛ.ру можно скачать программу-МОБИЛЬНЫЙ АГЕНТ-есть JAVA-версии для телефона, там отправка на все номера РОССИИ бесплатная... С того же СМС@Sender'а можно отправлять-в Россию доходят СМС, на другие страны вполне возможно что тоже без проблем...

Михей
31.03.2009, 13:48
Про мэил агент АЛЕН_777 четко подметил!Работает и бесплатно!

смартюля,а у КС раньше были льготные цены на смс БИ-Россия.Со временем все уровнялось (((

смартюля
31.03.2009, 16:04
уравнялось с точностью до кола!а какое счастье было когда-то писать по 11 коп!сейчас мне очень ася помогает - контакты за бугром у меня невелики.но чтобы отправлять СМС через другие программы,необходимо чтобы в адресатов был отключен антиспам,а это возможно не во всех иностранных ОСС.