Просмотр полной версии : life:) Тысяча
Выбирай лучшие объемы!
Подключайте 1000 SMS и рассказывайте всем про все свои дела подробней! Теперь оплатив 10 грн абонентской платы Вы сможете отправлять до 1000 SMS абонентам сети life каждые 30 дней.
Услуга "life Тысяча" доступна всем абонентам life и может быть активирована до 31.12.2009 включительно.
_http://www.life.com.ua/index.php?are...ru&page=15-119
смартюля
20.03.2009, 21:08
лиса:тысяча,тысяча,тысяча смс-ок!журавль:а мне тысячу мегабайт!Итог:бедная лиса все когти - даже лапы - стерла,а
журавль так ничего и не дождался...
лиса:тысяча,тысяча,тысяча смс-ок!журавль:а мне тысячу мегабайт!Итог:бедная лиса все когти - даже лапы - стерла,а
Интересная притча :-D
А услуга отличная и многим пригодится!
plesen.net
20.03.2009, 21:23
хорошая, но для меня не продходит, мне бы 1000 по украине, тогда б мне и билайна не надо б было
Очень неплохая услуга. Думаю, стоит заказать. Тем более не нужно отказываться от бонусов - это очень сильно радует!
plesen.net
20.03.2009, 22:29
Очень неплохая услуга. Думаю, стоит заказать. Тем более не нужно отказываться от бонусов - это очень сильно радует!
...очень даже радует
хорошая, но для меня не продходит, мне бы 1000 по украине
Народ же, и не только наш, сумеет исковеркать подобные предложения. Дашь 1000 за 10 грн по всей Украине - так начнут спам-рассылки по всем номерам. Даже ограничения не больше 50 в день не спасут - будут в несколько номером слать.
В общем предложение хорошее, но, к сожалению, и спама по Лайфу может добавиться.
Предложение отличное,уже заказал)
Jaguar_Joker
21.03.2009, 08:39
Не сильное предложение. Очень настораживает...
Почему?Как по мне то нормальное предложение....
masta_man
21.03.2009, 12:30
за 10 грн тока на лайф, это оч хорошо.... но мне и 100 хватает, да и тем более отсылаю как правило на другие сети
Почему оно тебя настораживает? Что в нём сомнительного?
за 10 грн тока на лайф, это оч хорошо.... но мне и 100 хватает, да и тем более отсылаю как правило на другие сети
Можно совместить эти два предложения. Правда, пальцы потом могут стать как в рекламе "2009 SMS";)
Народ же, и не только наш, сумеет исковеркать подобные предложения. Дашь 1000 за 10 грн по всей Украине - так начнут спам-рассылки по всем номерам. Даже ограничения не больше 50 в день не спасут - будут в несколько номером слать.
В общем предложение хорошее, но, к сожалению, и спама по Лайфу может добавиться.
Ты прав как никогда! 1000 SMS по Украине это очень жирно, очень убыточно будет для life. Все хотят самого наилучшего и нереального, а потом жалуются что изменяют условия. Нужно всего понемножку. Ведь если даже акция "2009 SMS" лишала всех бонусов, то эта новая акцию позволяет остаться и с бонусами и отправлять сообщения внутри сети всего по 1 копейке за SMS, как в старом тарифе Билайна "Говорун". Тариф "Супер МТС + SMS" по-моему вообще отдыхает!
95 грн и тебе (журавлю) дадут 1000 мегабайт. Шире смотри на вещи, так проще будет ;)
shtirlic
21.03.2009, 14:19
У меня и 30 смс по Украине не получаеться отправить.
И упоменание об абонплате не радует:(
Хотя для кого-то будет находка, судя по отзывам;)
И упоменание об абонплате не радует:(
Хотя для кого-то будет находка, судя по отзывам;)
Вартість послуги
Щомісячна плата за користування послугою становить — 10 грн Не вижу ничего страшного,заплатить 10 гривен в месяц и получить 1000 смс.По специфике своей работы,я не всегда могу снять трубку,а смс очень кстати,при том что 80% моего окружения на Лайфе.
masta_man
21.03.2009, 22:37
Можно совместить эти два предложения. Правда, пальцы потом могут стать как в рекламе "2009 SMS";)
и зачем они мне? я ж говорю, что 100 смс мне с головой, и 90% из них на другие сети. зачем мне тратить червонец в трубу?
Ты прав как никогда! 1000 SMS по Украине это очень жирно, очень убыточно будет для life.
ставка интерконтента по смс неизвестна никому. это секретная информация. так что может и не убыточно.
хотя если судить, раньше было за 35 грн 1000 смс, я думаю более менее была реальная цифра
masta_man,интерконент по смс однозначно меньше 10 коп,иначе б пакетов смс никто не делал ;)
Подключил себе эту услугу. Очень рад. Еще свободнее могу общаться, и с бонусами остался. lifе респект!;)
masta_man
22.03.2009, 21:49
masta_man,интерконент по смс однозначно меньше 10 коп,иначе б пакетов смс никто не делал ;)
это понятно.
просто PRADA сказал что 1 коп это им невыгодно... вот и хотел узнать, почему
Artur777
23.03.2009, 04:29
Есть вопрос: если подключаешь лайф 1000 и 100смс одновременно,шлёшь смс на лайф, пакеты смс какой услуги расходуются в первую очередь?
Интерконнекта на смс нет.
Есть вопрос: если подключаешь лайф 1000 и 100смс одновременно,шлёшь смс на лайф, пакеты смс какой услуги расходуются в первую очередь?
если шлешь на лайф, то в первую очередь снимается с 1000 смс.
vBulletin® v3.7.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot