Просмотр полной версии : «Киевстар» ввёл услугу «Родные номера»
Оператор мобильной связи компания «Киевстар» ввела услугу «Родные номера» для абонентов предоплаченной и контрактной формы обслуживания.
Услуга позволяет абонентам оператора звонить на 2 любых номера внутри сети бесплатно.
Для абонентов предоплаченной формы обслуживания «Киевстар» специальный тариф 0 грн./мин. на номера услуги «Родные номера» действует в пределах первых 20 минут звонка, после чего стоимость звонкая будет составлять 0,10 грн./мин. Плата за соединение составляет 0,35 грн.
Для контрактных абонентов «Киевстар» специальный тариф 0 грн./мин. на избранные номера услуги действует в пределах первых 120 минут в сутки. Начиная с 121 минуты стоимость звонка будет составлять 0,10 грн./мин. Ежемесячная абонплата для абонентов контрактной формы обслуживания за пользование услугой «Родные номера» составляет 20 грн.
В случае заказа услуги «Родные номера» абоненты, которые не обслуживаются на условиях тарифного плана «Классический», будут автоматически на него переведены.
Бесплатно заказать услугу «Родные номера» можно по номеру 477*1, а также с помощью системы самообслуживания «Мой Киевстар» до 31 мая 2009 года включительно.
_http://proit.com.ua
Опять активных ссылок наставил :twisted:
plesen.net
16.03.2009, 22:33
ничего нового, всё та же ПЗС, всё те же платные минуты
Natasha7_08
17.03.2009, 10:01
Это точно! Если бы они на них пзс убрали, то тогда было действительно хорошо, а сейчас очередной развод от Киевстара.
Бесплатно заказать услугу «Родные номера» можно по номеру 477*1, а также с помощью системы самообслуживания «Мой Киевстар» до 31 мая 2009 года включительно.
Увы это не так! Инфа с сайта Киевстар:
"Во время заказа услуги «Родные номера» Вы можете указать один или два номера. Подключение каждого номера стоит 5 грн."
Boomerang
17.03.2009, 10:20
"Во время заказа услуги «Родные номера» Вы можете указать один или два номера. Подключение каждого номера стоит 5 грн."
Таким образом услуга получается условно бесплатной. Установка двух номеров обходится в 10 грн.+7,5% ПФ. Пожалуй, КИЕВСТАР шары не даст ни при каких обстоятельствах. :(
смартюля
17.03.2009, 10:43
итог - максимум 20 минут за 37 коп при звонках на т.н. 'родные номера'.не думаю что все так худо(хорошо было бы не 2,а 7 номеров сделать и назвать услугу 'круг друзей') - вспомните 'всегда вместе'- 7 коп за КАЖДУЮ минуту при той же плазе - разве что тогда было 29,а не 37,как сейчас.
Artur777
17.03.2009, 14:44
Я уже установил.Плата за первую установку 2-х номеров составила 5.31 грн.,лимита в 20мин.в день нет,просто первые 20мин. на номера услуги не тарифицируются,снимается только 0.37грн. пзс.
masta_man
17.03.2009, 16:53
Корпа рулит, ничего не скажешь.
20 минут это аж 2 грн.... а на ПЗС больше скушает
В то время, как все цены поднимают, кс их опускает. Ну и к кому побегут абоненты?
Artur777
17.03.2009, 19:41
Не думаю,что этими акциями кс наберёт абонентов,скорее удержит старых.
Тушонка ,а в чем выражено снижение от Киевстара?Или это такая шутка?
Снижение в том, что дает звонить на 2 номера и еще ввел услуга "Счастливый час", вообщем заметна дешевизна (хоть и маленькая) на фоне вечно растущих тарифов.
Artur777
18.03.2009, 09:24
2 номера по '0' 20мин. снижение,но это абсолютно не конкурентно с тем же смтсвс.А про час для бизнес сегмента я уже написал в соотв.теме- если внимательно почитать условия-полный бред.Маме я подключил родные номера,она держит кс,т.к. тратит в месяц 10грн.,сама редко звонит,ей удобней будет мне и отцу звонить.Этот час себе на корпоратив не подключал.
Boomerang
18.03.2009, 09:35
Снижение в том, что дает звонить на 2 номера и еще ввел услуга "Счастливый час", вообщем заметна дешевизна (хоть и маленькая) на фоне вечно растущих тарифов.
Иными словами: "овчинка выделки не стоит". ;)
Я смотрю, вы меня не поняли. Да, снижение не конкурентно с некотороми тарифами конкурентов, НО конкуренты повышают цены в этих тарифах (не голосовые услуги, 30 сек тарификация и т.д.), а кс мало того, что не поднимает, так еще и делает маленькое, но удешевление. Вот в чем разница, улавливаете?
МТС лидер в корпоративной среде.КС хочет и это отобрать у МТС.
Artur777
18.03.2009, 13:16
Удешевление есть,но не на постоянной основе,это акция.Хотя,согласен,для существующих абонентов '+'.
Че то "мой киевстар" тупит. Хотел номер перевести с "з нами краще" на "класичний" (с прицелом на "р1дн1 номера") - пишет "при обработке заявки возникла ошибка". Вчера и сегодня такое... А номер не мой, попросили перевести, так сказать дистанционно, так как сами могут только звонить и в остальные "тонкости" не вникают.
Увы это не так! Инфа с сайта Киевстар:
Заказ услуги (иным словом - активация) бесплатный, а уже заказ номеров будет платным. В услуге "Завжди разом" наоборот - активация стоит 10 гривен и предоставляется возможность бесплатно установить 2 первых номера услуги. В общем счёте стоимость услуг идентична, а тарифы в "Родные номера" значительно лучше, ведь стоимость минуты при 20-минутном разговоре понижается до 0,018 гривен, то есть до 2 копеек вместо 7 на "Завжди разом" (без учёта ПЗС).
Корпа рулит, ничего не скажешь.
20 минут это аж 2 грн.... а на ПЗС больше скушает
ПЗС больше скушает? Плата за соединение сейчас 0,37 грн. с учётом всех налогов. Корпорация будет выгодна лишь при совершении коротких звонков.
В то время, как все цены поднимают, кс их опускает. Ну и к кому побегут абоненты?
Киевстар ещё не опустил цены до того уровня, до которого повысили цены МТС и life. Поэтому последние до сих пор остаются более выгодными.
Киевстар ещё не опустил цены до того уровня, до которого повысили цены МТС и life. Поэтому последние до сих пор остаются более выгодными.
В Донбассе и Крыму Киевстар не хуже того же Лайф и МТС однозначно... Даже лучше МТС.... С Лайф - смотря на что смотреть...:neutral:
vBulletin® v3.7.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot