Вход

Просмотр полной версии : «Киевстар» внедряет бесплатный мобильный доступ в «Мой Киевстар/Мой DJUICE»

PRADA
11.03.2009, 18:32
«Киевстар» внедряет бесплатный мобильный доступ в «Мой Киевстар/Мой DJUICE»

Оператор мобильной связи «Киевстар» предлагает для абонентов предоплаченной формы обслуживания «Киевстар» и DJUICE новые выгодные условия доступа в систему «Мой Киевстар/Мой DJUICE».

Ранее доступ к интернет-сайтам электронной системы самообслуживания абонентов «Мой Киевстар/Мой DJUICE» тарифицировался по стандартным ценам доступа к интернету. Теперь услуги системы «Мои Киевстар/Мой DJUICE» становятся более доступными. Для абонентов предоплаченной формы обслуживания «Киевстара» и DJUICE оператор устанавливает новые постоянно действующие условия тарификации услуги «Традиционный доступ к сети интернет» при доступе к интернет-сайтам _www.my.kyivstar.ua и _www.my.djuice.com.ua. Стоимость доступа к интернет-ресурсам системы обслуживания будет составлять 0 гривен за передачу и получение данных.

Технопортал

смартюля
11.03.2009, 20:14
поживем-увидим.я время от времени туда заглядываю - вдруг что-нибудь толковое придумано для пользователей системы.но если бесплатно,то вряд ли стоит ожидать это что-нибудь

piratexnik
12.03.2009, 08:41
Два вопроса:
- насколько я понимаю, тарификация при точках доступа _wap.kyivstar.net и_www.kyivstar.net отсутсвует?
- если заказан интернет пакет объем количество полученных данных не умьшает остаток?

koms
12.03.2009, 10:57
Два вопроса:
- насколько я понимаю, тарификация при точках доступа _wap.kyivstar.net и_www.kyivstar.net отсутсвует?
- если заказан интернет пакет объем количество полученных данных не умьшает остаток?
1) нет. присутствует тарификация при таких точках доступа. эти точки доступа для контрактных абонентов, а акция для диджус и кс-припейд. также в описании указано, что тариф. отсутствует при пользовании традиционным доступом в интернет, соотвественно на вап это не распостраняется
2) если заказ интернет пакет и Вы используете точку доступа _www.ab.kyivstar.net или _www.djuice.com.ua, тогда трафик с сайта Мой КС или Мой Диджус не должен считаться.

Вальдемар
12.03.2009, 12:23
это чего не хватает Лайф:)

masta_man
12.03.2009, 13:22
Никому этого не хватает.подобная услуга есть только у киевстара.у мтс и би жалкое подобие

plesen.net
12.03.2009, 15:59
не нужно это life, это излишество, есть куча сервисов, которые стоило бы перенять и реализовать у себя в сети, а это так...

piratexnik
12.03.2009, 16:12
не нужно это life, это излишество, есть куча сервисов, которые стоило бы перенять и реализовать у себя в сети, а это так...
Да ну не скажи .... это очень интересная и полезная услуга. я про мой КС в общем.

Tywonka
12.03.2009, 16:20
есть куча сервисов, которые стоило бы перенять и реализовать у себя в сети, а это так...

Например...