Вход

Просмотр полной версии : Мобильный пульт-новая услуга от КС

Tywonka
10.03.2009, 12:31
В разделе "мой Киевстар" появилась услуга "Мобильный пульт".Полного описания этой услуги нет,но при нажатии "заказать" пишет "Введите номер телефона на который нужно установить переадресацию".Следовательно это та же переадресация,но пока непонятно-лишь звонков или и смс сообщений

Есть такая услуга. Забыл ты телефон дома, через систему Мой КС поставил переадресацию на другой, или через оператора...

красный

Mobijolo
10.03.2009, 13:29
Забыл ты телефон дома, через систему Мой КС поставил переадресацию на другой, или через оператора...Проще телефон дома не забывать чем переадресацию настраивать.

masta_man
10.03.2009, 13:32
Так кто то скажет что это за услуга?

Irop
10.03.2009, 14:36
Думаю, це може бути встановлення перадресації та автовідповідача з іншого номеру, або через інтернет. Ще можна подзвонити оператору і запитати (я би подзвонив, але в мене немає куівстара)

koms
10.03.2009, 18:55
Тушонка всё верно написал. услуга позволяет установить переадресацию не имея самого аппарата в руках.

смартюля
11.03.2009, 09:45
нужно дождаться полного описания,а потом уже что-то думать.КИСТ уже столько всякой чепухи напридумывал

koms
11.03.2009, 12:33
нужно дождаться полного описания,а потом уже что-то думать.КИСТ уже столько всякой чепухи напридумывалот Вас один только деструктив. Если Вам услуги не подходят, это не значит что это чепуха.

Вальдемар
14.03.2009, 19:28
что то нет инфы на оффсайте:)

смартюля
14.03.2009, 20:32
я тоже не находила.почему именно 'пульт'?в чем состоит эта 'пультовость'?и если ты забыл мобильник дома,то там.где ты окажешься без него,что будешь делать?действительно,проще не забывать телефон дома.

Cmapocma
14.03.2009, 21:15
я тоже не находила.почему именно 'пульт'?в чем состоит эта 'пультовость'?и если ты забыл мобильник дома,то там.где ты окажешься без него,что будешь делать?действительно,проще не забывать телефон дома. эта услуга позволяет установить переадресацию со своего номера на другой, который рядом, например, номер своей половинки, не держа свой телефон в руках, актуальна для тех, кто часто забывает телефон дома, по моему опыту чаще забывают телефон именно девушки. Если Вы, Алина, никогда, ни разу - ни разу и вообще, то для Вас эта услуга неактуальна - позвоните в колл-центр и скажите, чтоб Вам её никогда не предлагали, а также на всех форумах напишите, что Вам такая "тупая" услуга не нужна!
:twisted:

masta_man
14.03.2009, 21:45
та действительно оч классная услуга
если б пчелы предоставили, то некоторым она была б СУПЕР а кс то ОТСТОЙ