Просмотр полной версии : Билайн:баллада про бессмертие?
смартюля
09.03.2009, 14:26
Обычно при проверке состояния счета указывался и срок его действия.Но вот с недавних пор - вероятно,с 1 марта - в 'осах' этот срок почему-то исчез.указывается просто количество денег.очень даже интересно,чего добьются 'осы' с этим.так что это - в самом деле 'бессмертие' или 'никто не знает ни дня ни часа кончины ос'?не кроется ли за этим новое кидалово?
Ни у кого сейчас при проверке счёта не пишет срок действия счёта. Причина неизвестна. Но предварительно можно сказать, что при проверке счёта намного больше рекламы по коротким номерам, возможно, Билайн просто-напросто решил подзаработать на рекламе немного больше, а заодно и как всегда подставит своих абонентов.
Natasha7_08
09.03.2009, 19:15
Ни у кого сейчас при проверке счёта не пишет срок действия счёта. Причина неизвестна. Но предварительно можно сказать, что при проверке счёта намного больше рекламы по коротким номерам, возможно, Билайн просто-напросто решил подзаработать на рекламе немного больше, а заодно и как всегда подставит своих абонентов.
Просто Би выгодно блокировать номера, чтобы абоненты их пополняли, а не делали звонок раз в 3 месяца!
смартюля
09.03.2009, 19:32
В салоне мне обьяснили,что срока действия теперь нет.насчет поводов для блокировки - позабыла спросить.Наташа,так ты уже успела пострадать?
В салоне мне обьяснили,что срока действия теперь нет.насчет поводов для блокировки - позабыла спросить.Наташа,так ты уже успела пострадать?
"Нет" в смысле отображаться не будет или "нет" в смысле срок действия номера бессрочно? Это очень важный вопрос. Я думаю, что все же первый вариант.
masta_man
09.03.2009, 19:46
с 1 марта дейсвительно такое перестали показывать
звоним 0611
потом 0
и без проблем говорят срок действия:)
Natasha7_08
09.03.2009, 19:48
с 1 марта дейсвительно такое перестали показывать
звоним 0611
потом 0
и без проблем говорят срок действия:)
вот, спасибо! Буду знать!
masta_man
09.03.2009, 19:58
ну кто не понял, 0 - это выход на оператора(живого). он все и скажет)
Они бы ещё заставляли предоставлять полную информацию по номеру, чтобы сказать срок действия. Появился бы новый анекдот про Билайн.
скоро обещали вернуть. толи 15 марта. вообщем в этих районах. так что не паникуйте
vBulletin® v3.7.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot