PDA

Просмотр полной версии : Скоро довыборы модераторов

masta_man
07.03.2009, 12:51
В ближайшем будущем, то есть уже очень скоро грядут довыборы модераторов
все желающие оставляют резюме тут.
просьба не постить не по теме

Coroner
07.03.2009, 19:24
А чего тут постить?
PRADA,PRADA,PRADA.
Думаю этих троих вполне хватит!
Удачи!

PRADA
07.03.2009, 20:25
Резюме писать не буду. Буду краток и просто скажу, что хочу стать модератором.

Kokos
07.03.2009, 20:28
Резюме писать не буду. Буду краток и просто скажу, что хочу стать модератором.

Без резюме не катит,а предвыборная программа где?

Erik
07.03.2009, 20:29
prada это несерьезно. за ним самим нужно чтобы следили модераторы. если и делать когото модератором. то я бы предложил коронера или b&b

PRADA
07.03.2009, 21:10
Моя предвыборная компания изложена в отдельной теме в разделе "О сайте", чего ни у кого нет (сейчас). Этого я считаю более чем достаточно.

Резюме моё может составить любой на форуме, так как все меня хорошо знают. И ещё вопрос - что имеется в виду под "резюме"? Предвыборная компания или данные о себе?

Erik, а ты знаешь, это хорошо, что за мной нужно следить, потому что я каждый день бываю на форуме в отличие от некоторых. Пока не буду конкретизировать, но по посещаемости форума из кандидатов я, думаю, буду лидером.

Я не отрицаю, что со мной были связаны некоторые проблемы, многие из который уже устранены, но я пока что единственный человек, который в открытую заявляет, что желает развития форума, поддержания общения на нём, предлагает помощь модераторам.

Erik
07.03.2009, 21:49
Erik, а ты знаешь, это хорошо, что за мной нужно следить, потому что я каждый день бываю на форуме в отличие от некоторых. Пока не буду конкретизировать, но по посещаемости форума из кандидатов я, думаю, буду лидером.

Я не отрицаю, что со мной были связаны некоторые проблемы, многие из который уже устранены, но я пока что единственный человек, который в открытую заявляет, что желает развития форума, поддержания общения на нём, предлагает помощь модераторам.
prada. против тебя я ничего не имею. может даже проголосую за тебя если не будет более достойных кандидатур. но всетаки считаю. что модератор это человек который прежде всего хорошо разбирается в темах. которые модерирует. наприер eugenio. он хоть и не очень часто появляется на форуме. но его сообщения читают сотни и может даже тысячи форумчан-об этом можно судить по количеству загрузок вложений в его сообщениях. а что можешь предложить ты кроме 1500 сообщений. о которых на следующий день после их написания никто не вспомнит?
и что толку. что ты бываешь на этом форуме каждый день. разве тут так много работы?

у меня вопрос к модераторам, как вы относитесь к перевыборам? на этом форуме так много работы. что вы не справляетесь и ищете себе помощиков?

PRADA
07.03.2009, 21:59
Erik, с твоими утверждениями тоже не поспоришь. Время покажет.

masta_man
07.03.2009, 22:08
у меня вопрос к модераторам, как вы относитесь к перевыборам? на этом форуме так много работы. что вы не справляетесь и ищете себе помощиков?
возможно помогли бы свежие головы, бо никакого развития нет.
хотя PRADA не самый идеальный вариант в этом

PRADA
07.03.2009, 22:15
возможно помогли бы свежие головы, бо никакого развития нет.
хотя PRADA не самый идеальный вариант в этом
Не идеальный. Но один, кто хоть что-то предложил за всё время;)

Coroner
07.03.2009, 22:28
prada. против тебя я ничего не имею. может даже проголосую за тебя если не будет более достойных кандидатур. ...
.
Более достойных и тем более горящих ТАКИМ рвением трудиться,как он пока нет!
...но всетаки считаю. что модератор это человек который прежде всего хорошо разбирается в темах. которые модерирует. ...
.
А вот это истинно верные слова! Модератор конечно не бог,что б всё знать.Но должен обладать более широкими знаниями,чем многие из форумчан...

...и что толку. что ты бываешь на этом форуме каждый день. разве тут так много работы?
.
А вот бывать на форуме хотя бы раз в день-святая обязанность каждого модератора! Все мы конечно люди и у каждого бывают свои экскьюзы,и каждый ИМЕЕТ право на первостепенность своих личных проблем! И горе тому,кто скажет иначе!!! Но беря на себя обязанности,необходимо хотя бы стараться их выполнять регулярно. Помощь знающего модератора очень кстате! Но через неделю-другую (я не говорю через месяц) она уже пустая трата времени...

PRADA молод и "горяч",но опыт ведь тоже даётся не при рождении... ;)

...у меня вопрос к модераторам, как вы относитесь к перевыборам? на этом форуме так много работы. что вы не справляетесь и ищете себе помощиков?
.
Этот вопрос уже задавался,в соседней теме. Чёткого ответа не дали! Моё мнение такого.
Администрация не очень довольна работой некоторых членов модераторского крыла. Проведя ДОвыборы и обкатав новичков кое кто покинет свои "портфели"... Со стороны администрации подход разумный! Нравиться ли такое модераторам? Это вопрос бьющий по самолюбию некоторых...
Это естественно моё мнение (по поводу выборов) и возможно не верное!

Михей
07.03.2009, 23:25
Однозначно проголосовал бы за b&b.В остальном буду думать.Плохо,что форум "замер"...раньше было "живее" и намного.Однозначно нужно энергетики добавить!Себя не предложу,так как у меня слишком много первостепенных личных дел и я не люблю браться за работу,если не уверен в том,что буду делать ее качественно.
Умы на форуме есть!Нужен человек с огоньком в душе и массой свободного времени.Такой тоже есть.Учится ему очень многому еще нужно,но я бы дал ему шанс(думаю понятно о ком я).А там видно будет.Форум "затухает",а жаль.Нужно работать над его активностью.

B&B
10.03.2009, 16:26
Не самое удачное время, конечно, для объявления выбрали, под самый праздник.
Буду краток и просто скажу, что хочу стать модератором.
Добрый совет. Поинтересуйся у модераторов их обязанностями, потому что кроме желания стать модератором, частого появления на форуме и креативных идей от модератора требуется еще немного больше. Там ничего космически сложного, но тем не менее поинтересуйся (а вы, ребята-модераторы, не откажите человеку, если он попросит).
P.S. Coroner, не подкалывай и да не подколот будешь. Я за мирное общение.
Резюме писать не буду.
Здесь наверно правильно. Если кто-то давно уже общается на форуме, и активно общается - без резюме понятно, что он собой представляет и на что способен.

PRADA
10.03.2009, 18:35
Добрый совет. Поинтересуйся у модераторов их обязанностями, потому что кроме желания стать модератором, частого появления на форуме и креативных идей от модератора требуется еще немного больше. Там ничего космически сложного, но тем не менее поинтересуйся (а вы, ребята-модераторы, не откажите человеку, если он попросит).
Я-то в принципе знаю обязанности модератора. Но всё же.
Попрошу модераторский коллектив изложить обязанности модератора.

Здесь наверно правильно. Если кто-то давно уже общается на форуме, и активно общается - без резюме понятно, что он собой представляет и на что способен.
Тем более так и не последовала ответа на мой вопрос каким должно быть резюме - свою автобиографию писать или предвыборную компанию? Не совсем понятно.

Irop
10.03.2009, 19:08
а мене, мене записали в кандидати?:-D

Kokos
10.03.2009, 20:05
Я-то в принципе знаю обязанности модератора. Но всё же.
Попрошу модераторский коллектив изложить обязанности модератора.

Тем более так и не последовала ответа на мой вопрос каким должно быть резюме - свою автобиографию писать или предвыборную компанию? Не совсем понятно.

Аська есть?Или тебе прямо тут излагать :-D Наличие аськи-обязательное.

Что касается второго пункта,то это ты сам должен написать то,что считаешь нужным.

B&B
11.03.2009, 07:55
Что-то не нравится такая несогласованность в действиях.
"Скоро проведем" и "пока не трогаем эту тему" - уже по второму разу такой беспорядок.

Вальдемар
11.03.2009, 16:58
ну и когда выборы:)я уже готов исполнить гражданский долг:)

Coroner
11.03.2009, 18:20
Выборы скоро,но не сегодня!
Но как бы скоро они не начались,до сих пор ни где не были опубликованы критерии выбора кандидатов! А без них выбрать можно ЛЮБОГО...
Да и по слаженней ребята! А то вроде и аси у всех есть,а кто и что - как в лесу!

maxdam
12.03.2009, 11:43
ну и когда выборы:)я уже готов исполнить гражданский долг:)

Тогда, когда и президентские будут.:mrgreen:

Михей
12.03.2009, 14:41
Тогда, когда и президентские будут.:mrgreen:
Может и импичмент подготовить?:mrgreen:

masta_man
12.03.2009, 15:56
какие кандидатуры?

masta_man
12.03.2009, 16:38
я про кандидатуры на импичмент

Coroner
12.03.2009, 18:29
Ну президента у нас нет! Поэтому об импичменте можете забыть.

PRADA
12.03.2009, 19:19
Ну президента у нас нет! Поэтому об импичменте можете забыть.
Впрочем у нас администратор за президента, а модераторы за власть. Не думаю, что кто-либо открыто скажет про нелюбовь к какому-то модератору. Но я могу честно сказать, что все в принципе неплохие. Иногда, конечно, бывало, не страшно.

Kokos
12.03.2009, 20:14
Впрочем у нас администратор за президента, а модераторы за власть.

Так ты у нас стремишься к власти :mrgreen: А мы то думали...Да, Андрюха,меня постигло разочарование :sad:

Strelnikov
12.03.2009, 20:20
Да, народ, вижу раньше такие вопросы не задавались..

PRADA
12.03.2009, 20:28
Так ты у нас стремишься к власти :mrgreen: А мы то думали...Да, Андрюха,меня постигло разочарование :sad:
Здесь власть не такая как у нас в стране - чтобы что-то воровать и работать себе в прибыль. Здесь нужна действительно власть, которая обо всём позаботится, всё решит и всем поможет.;)

Coroner
12.03.2009, 20:52
Какие то речи пошли... Ребят,вы уверены,что речь идёт всё ещё о ДОвыборах МОДЕРАТОРОВ?! Или тут уже планы свержения временного правительства обсуждают?! Похоже тему пора прикрыть и глупостями не заниматься!

Kokos
12.03.2009, 21:03
Какие то речи пошли... Ребят,вы уверены,что речь идёт всё ещё о ДОвыборах МОДЕРАТОРОВ?! Или тут уже планы свержения временного правительства обсуждают?! Похоже тему пора прикрыть и глупостями не заниматься!

Согласен!Если и дальше будут разговоры не по существу,тему закрою.

plesen.net
13.03.2009, 08:18
тут кто-то говорил что модератор обязан каждый день посещать форум, но что вы скажете о таком модераторе как ПАВЕЛ, который посещает сей форум очень и очень редко, да и на 'красном' он тоже не блещет своими посещениями, да и необоснованной наглости у него переизбыток

ПАВЕЛ
13.03.2009, 15:21
очень и очень редко
Согласен. Если администратор примет решение изменить мне статус на "пользователя", возражать не буду.
на 'красном' он тоже не блещет своими посещениями
Мои посещения на красном форуме тебя волновать не должны.
да и необоснованной наглости у него переизбыток
Обоснуй. Кстати, не совсем понял, что значит словосочетание "необоснованная наглость" - а что, бывает обоснованная?:)

Tywonka
13.03.2009, 18:15
Если можешь обосновать наглость - значит она обоснованная. Хватит тут выяснять, кто круче. А то тему закрою, достали уже эти сопли.

Strelnikov
15.03.2009, 09:16
Все грозятся.
А я закрываю.
Пока адимнистрация не скажет веское слово, говорить не о чем.