Просмотр полной версии : Windows 95 запустили на N82
masta_man
06.03.2009, 14:37
Современные мобильные телефоны практически не уступают в плане производительности персональным компьютерам 15-летней давности.
Умельцам удалось запустить ОС Windows 95 на смартфоне Nokia N82. Для этого понадобилась программа DOSBox.
http://mobilnik.ua/news/19559.html
На своем что ли поставить)))
На своем что ли поставить)))
ага.. Сразу 7 ставь. Такое делали и раньше.
ага.. Сразу 7 ставь. Такое делали и раньше.
Да нет,спасибо,как то и Симбиана хватает :-D
masta_man
06.03.2009, 21:30
просто винду 95 на 386 легко можно было ставить
мой первый комп 2000 года имел 450 мГц третий пень, с 64 мб оперативы. сегодня это обычный смарт)
.. Сразу 7 ставь. Такое делали и раньше.
.
Когда или на сколько раньше? 7-это новая версия WINDOWS? А Вы представляете себе,как и почему была установлена 95тая и 98ая версии?
Есть определенные ТРЕБОВАНИЯ к смартам! А суть устаровки... вообще не к чемная идея! Симбиан НЕ заменяется на винду!!! На него просто устанавливается ЭМУЛЯТОР и поверх него уже винда! Причем на многих моделях можно запустить ТОЛЬКО облегченную версию. На запщенных,есть серьезные проблемы с тормозами и отвратительной работой мыши (если она вообще работает).
Что касается версии 7,то смарты ее просто не потянут (слабые процессора,маленький обьем оперативы)!
Да и зачем мучить устройство?! Если,в маленьком устройстве,необходим функционал винды,то купите коммуникатор!!! Это и уменьшенная копия взрослой винды,и ГОРАЗДО более БЕЗ проблемная работа устройства в целом!
Представьте себе следующий гемор...
Вы хотите попить чаю. Наливаете в чайник воды,опускаете в него чшку,а в чашку опускаете кипятильник...
В чем суть? А ни в чем! Но ведь это возможно!!! ;)
masta_man
07.03.2009, 12:48
Эта новость говорит о том, что смарты сегодня догнали компы 8-10 летней давности:)
Эта новость говорит о том, что смарты сегодня догнали компы 8-10 летней давности:)
Ну это понятно,сейчас на смарте игры по круче будут чем на моем(в свое время) IBM386 :-D
masta_man
07.03.2009, 19:58
Какой там 386:) квака и 3 герои уже идут.
У меня в голове 95 винда навсегда будет в ассоциации с 386 IBM )))
Не,ну что за люди?! Есть возможность играть на большом экране мощного компа,а они всё на крошечные экраны переходят! Ну ладно,не было б компов! Но ведь есть. Ну ладно б не могли бы смарты 3D графику выдержать... Но ведь воспроизводят!
Ну объясните мне,ЗАЧЕМ устанавливать эмулятор,запускать на нём винду 95 и запускать на ней игрушки?!
Не,ну что за люди?! Есть возможность играть на большом экране мощного компа,а они всё на крошечные экраны переходят! Ну ладно,не было б компов! Но ведь есть. Ну ладно б не могли бы смарты 3D графику выдержать... Но ведь воспроизводят!
Ну объясните мне,ЗАЧЕМ устанавливать эмулятор,запускать на нём винду 95 и запускать на ней игрушки?!
Ради спортивного интереса)Ведь вот от таких умельцев,рождаются гениальные идеи.
Ради спортивного интереса)...
.
Вот,вот оно!
...Ведь вот от таких умельцев,рождаются гениальные идеи.
.
Да,ты прав! Вот только ценить и восхищаться необходимо истинно гениальными или хотя бы полезными идеями!
Coroner Я там точку поставил, про 7 я шутил. Понятно, что на эмуляторе DOSBox ставили.
vBulletin® v3.7.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot