PDA

Просмотр полной версии : Креатив-2009

PRADA
04.03.2009, 20:51
Создаю тему по креативу в работе форума.

Причина - отсутствие активности на форуме.

Только в понедельник мы можем увидеть по 4-5 обновлённых тем, но в обычные дни таких и 2 за день не соберётся.

Предлагаю каким-то образом приводить новых людей на форум или старых поощрять и, возможно, хвалить за активность на форуме.

Ещё недавно предлагали выбрать новых модераторов из-за наплыва активных новых и старых форумчан, но скорее всего по причины опять-таки возобновившейся тишины на форуме выборы были отменены.

Нужно сделать форум более красочным, более информативным.

Лично у меня идей особо много для возобновления нормального общения на форуме идей не будет, но при поддержке существующих активных пользователей можно будет создать план по восстановлению активности форума.

Во-первых, предлагаю в разделе "топка" (или создать другой) активно добавлять новые темы для обсуждения не мобильных, а наших повседневных новостей. Результат: повышающаяся активность пользователей на форуме; появление большинства новых пользователей для обсуждения немобильных новостей и событий, благодаря последнему будет больше форумчан и в разделах для обсуждения мобильных новостей.

Во-вторых, предлагаю возобновить работу разделов про мобильные телефоны и технические возможности мобильной связи. Найти и добавить максимальное количество интересных новостей и опросов для обсуждения работы мобильной связи.

В-третьих, предлагаю предлагаю как-то поощрять (на рассмотрение администратору и модераторами) за новые креативные идеи по работе форуму - это будет полезно, жизненно необходимо для хорошей работы форуму. Это будет новый стимул для общения на форуме.

Жду идей и отзывов о моём предложении сделать общение на форуме лучшим.

PRADA
05.03.2009, 15:47
Даже модераторы ничего не скажут и не предложат? Нужно "будить" всех модераторов!:) Всё, весна, спать низзя!:)

Tywonka
05.03.2009, 17:47
Модераторы прикладывают все усилия и не кричат об этом по темам.

PRADA
05.03.2009, 18:43
Модераторы прикладывают все усилия и не кричат об этом по темам.
Какие?

masta_man
05.03.2009, 18:52
Лично я по моему как никто другой поддерживаю общение тут

PRADA
05.03.2009, 19:45
Лично я по моему как никто другой поддерживаю общение тут
Ты у нас молодец, а другие?

Я смотрю сейчас на форуме общаются только модераторы и я. Добавляйте меня в модераторы и будет форум модераторов. Почему так мало людей?

masta_man
05.03.2009, 20:48
Ты у нас молодец, а другие?

Я смотрю сейчас на форуме общаются только модераторы и я. Добавляйте меня в модераторы и будет форум модераторов. Почему так мало людей?
может тебя боятся?:mrgreen:

Strelnikov
05.03.2009, 20:50
PRADA, не пожалеем и скинемся тебе на модераторство))))

Tywonka
05.03.2009, 21:04
Почему так мало людей?

Вымираем по-немножку. Я смотрю, ты так сильно хочешь в модераторство. Уступить место?

den_lg
05.03.2009, 22:34

Прада, я смотрю ты уже начал предвыборную компанию?! :-D :-D :-D
Желаю удачи

PRADA
05.03.2009, 22:55
может тебя боятся?:mrgreen:
Боятся? Кто? Я страшный и зззлой серый волк?;)

PRADA, не пожалеем и скинемся тебе на модераторство))))
И сколько нынче такое стоит? Небось до пенсии буду расплачиваться!;)

Вымираем по-немножку. Я смотрю, ты так сильно хочешь в модераторство. Уступить место?
Вымираем - это ужасно плохо. Я же и говорю - нужно что-то предпринимать, так дальше нельзя, если хотим сохранить форум.

Жертвовать своим постом ради меня не нужно. Звание модератора, думаю, не оплачивается, поэтому назначить хоть 10 модераторов - не вопрос. Но смотря каких - вот в чём вопрос. Ничего не имею против существующих модераторов - все прекрасны и разумны, но всё же стоило бы вам активизироваться.

Прада, я смотрю ты уже начал предвыборную компанию?! Желаю удачи
Уже была такая компания, отменили. Но в любом случае - спасибо за поддержку и доверие.

masta_man
06.03.2009, 11:43
Выборы будут.уже скоро.готовься

den_lg
06.03.2009, 16:02
Выборы будут.уже скоро.готовься
Маста, ты чтоль на "пенсию" собрался?

masta_man
06.03.2009, 21:39
никто не собрался.
будут довыборы
так решило высшее руководство.
о сроках сообщим дополнительно, думаю уже на след неделе

Coroner
07.03.2009, 11:41
А собственно,чем не креатив - выборы нового "ополчения"...
Готовьте ребятки РЕЗЮМЕ,читать будем и откреативливать! ;)

PRADA
19.03.2009, 16:00
Креатива нет, выборов нет. Пока что крик моей души никто не услышал о креативе.

Kokos
19.03.2009, 16:58
Креатива нет, выборов нет. Пока что крик моей души никто не услышал о креативе.

Что тебя беспокоит?!Выборы или креатив,а то я уже сам не знаю,что тебе нужно....

PRADA
19.03.2009, 17:51
Что тебя беспокоит?!Выборы или креатив,а то я уже сам не знаю,что тебе нужно....
И то, и другое. Но больше хотелось бы креатива. Если не будет новшеств, смысл становится модератором?

Ты считаешь, что у нас на форуме всё хорошо?

dimonnnnkkkk
19.03.2009, 18:14
Есть ли перспектива внедрения в форуме кармовой системы? Она используется на некоторых форумах - за помощь юзеру карма +1 от каждого пользователя, за грубиянство и т.д. карма -1 от каждого пользователя. И в будущем будет проще выбирать модераторов - по репутации.

З.Ы. пришло в голову случайно, но чтоб кто-то предлагал. не видел.

masta_man
19.03.2009, 19:06
видимо ты забыл уже, что система тут была, но была крайне несовершенной.
внедрение же другой требует обновления движка, что очень проблематично для Нашей администрации.. увы

dimonnnnkkkk
19.03.2009, 19:09
видимо ты забыл уже, что система тут была, но была крайне несовершенной.
внедрение же другой требует обновления движка, что очень проблематично для Нашей администрации.. увы
Жаль.
Когда я регистрировался, что-то крайне несовершенную систему не видел.

PRADA
19.03.2009, 23:20
Кстати, ещё есть идея внедрения возле "Ответить с цитированием" значка "+1", который бы добавлял к посту любого форумчанина ваше согласие с ним. На красном форуме такое уже введено, в принципе очень-таки неплохо.

Coroner
19.03.2009, 23:52
А что собственно,без КРЕАТИВА ни как нельзя развивать общение на форуме?
Посмотрите на название форума -Мобильные телефоны, новости, новые игры, 3G связь в Украине.
Всё ли охвачено в ВАШИХ стараниях?
Упёрлись в мобильную связь.А точнее в обсуждение,какой оператор халявней! Вот и весь креатив...
Узкий кругозор,ВОТ что губит этот форум!!! Почему,почему на других форумах,ВЫ же сами,пишите в гораздо более обширном тематическом пространстве?! Только не надо кивать на не достачу необходимых разделов! Если будет достаточно тем,то и разделы можно будет дополнять,согласно заинтересованности!
А все эти плюсики и минусики - детская забава. Те,кто будет действительно помогать пользователям,на них и внимания обращать не будут!
Выражение согласия и не согласия-это тоже игра. 90% нажатий будет вызвано ЛИЧНЫМИ пристрастиями,а не объективными выводами! Проверено!!!
Я не отговариваю вносить изменения! Я пытаюсь предупредить,что бурная жизнь и интересное общение форума-ОЧЕНЬ не простая задача.

PRADA
19.03.2009, 23:58
Coroner, согласен с тобой. Только для возобновления активного общения на форуме нужно... Строго не судите, но я бы вообще сделал полные перевыборы модераторов. Это бы помогло максимально. Также к обсуждениям жизненно необходимо подключить администратора, который смог бы хоть немного изменить структуру форума так, чтобы все разделы были активно обсуждаемыми.

Kokos
20.03.2009, 06:08
Строго не судите, но я бы вообще сделал полные перевыборы модераторов. Это бы помогло максимально.

И чем бы это помогло,только ответь конкретно,мол тем то и тем то,а то что ты к банилке рвешься всеми средствами,так это уже пол форума в аське обсуждает.И не нужно самоутверждаться за счет кого то,хочешь кнопочку,стремись,но не нужно всех под откос пускать.И давай прекращай нагнитать обстановку!У нас есть Админ и ему видней,как и где поступить.Только вышел и бани и опять начал.....

masta_man
20.03.2009, 09:31
Хватит пожалуйста нагнетать обстановку.не в обиду но ты даже одного процента пользы не сделаешь,что сделали те люди,которых ты на кислород отправляешь.другие бы уже сделали ноги давно,но они сидят и что то пытаются еще делать,хотя делать это очень тяжело.
На нас форум держится уже почти 2 года,и если кто то считает себя умнее всех остальных,и потом поймет что он ничего особого сделать не может,то главное не убежать ему.а оно так и будет.
И креатив заключается не в копировании идей с других форумов,а создание чего то своего!а тут пока предложения украденные с других проектов

Coroner
20.03.2009, 10:17
Ребята!
Тема креатива ушла в междоусобицу!
Давайте конкретней,излагать мысли касающиеся КРЕАТИВА... Тематика выборов здесь не актуальна. Она уже была рассмотрена,и тема не интересна АДМИНИСТРАЦИИ! (если не прав поправьте)

PRADA
20.03.2009, 12:52
И чем бы это помогло,только ответь конкретно,мол тем то и тем то,а то что ты к банилке рвешься всеми средствами,так это уже пол форума в аське обсуждает.И не нужно самоутверждаться за счет кого то,хочешь кнопочку,стремись,но не нужно всех под откос пускать.И давай прекращай нагнитать обстановку!У нас есть Админ и ему видней,как и где поступить.Только вышел и бани и опять начал.....
Никого банить я не собираюсь если стану модератором.

Я никого под откос не пускаю, просто предлагаю внести какие-то изменения в форум, чтобы он стал более интересным. Я не нагнетаю обстановку, избавь Бог! Я просто предлагаю... Разве нельзя? Насчёт админа - мне вот и интересно её мнение, думаю, не меня одного.

В "бане" я был совсем по другой причине. По той по причине, по которой в ней я не оказался бы на любом другом форуме. Извините, но если 7 управляющих форума на 7 активных пользователей, первые могут активные ссылки пару раз в полгода и поубирать без бана.

не в обиду но ты даже одного процента пользы не сделаешь,что сделали те люди,которых ты на кислород отправляешь.другие бы уже сделали ноги давно,но они сидят и что то пытаются еще делать,хотя делать это очень тяжело.
На нас форум держится уже почти 2 года,и если кто то считает себя умнее всех остальных,и потом поймет что он ничего особого сделать не может,то главное не убежать ему.а оно так и будет.
И креатив заключается не в копировании идей с других форумов,а создание чего то своего!а тут пока предложения украденные с других проектов
В том-то и дело, что делали. Делали. А нужно делать это сейчас снова и снова. Относительно сложно - для этого нужно лишь свободное время и новые идеи.

Я согласен, что на Вас форум прекрасно продержался 2 года, это прекрасно. Но сейчас он нуждается в чём-то большем, чем просто в поддержании.

Можно ничего не копировать с других форумов, можно предлагать свои идеи, свои новшества, чтобы их воплощали в реальность. Но ни первого, ни второго нет, поэтому что-то скопировать - самый оптимальный вариант в нашем случае.

--------------

Здесь ведётся обсуждение работы форумов и никак не модераторов, просто работа форума включает в себя работу модераторов. Я ни в коем случае не стану обсуждать работу кого-то из модераторов, это запрещено. Но можно обсудить работу в целом управляющего состава форума для блага форума.

masta_man
20.03.2009, 13:40
тема не интересна АДМИНИСТРАЦИИ! (если не прав поправьте)
администрации может и интересно, но развивать ее администрация не особо спешит.

Я никого под откос не пускаю, просто предлагаю внести какие-то изменения в форум, чтобы он стал более интересным. Я не нагнетаю обстановку, избавь Бог!
Мы назначили довыборы, ты же уже раскрутил все под себя на ПОЛНЫЕ перевыборы. не много ли взял?такое решает админ, но не PRADA Coroner итд

Извините, но если 7 управляющих форума на 7 активных пользователей, первые могут активные ссылки пару раз в полгода и поубирать без бана.

знаешь, если бы у нас было 500 водил и 500 ментов, они б тоже могли по логике закрывать глаза не ежедневные однотипные нарушения, и сами разруливать последствия этих нарушений(ДТП) но в реалии будет полный порядок и желаение ухватить за мелкие недочеты. так и тут. человек которые хочет быть модером и делает такие нарушения, заставляя модеров этот мусор убирать... ему проще ликвидировать этого человека, чем постоянно убирать за ним мусор.

В том-то и дело, что делали. Делали. А нужно делать это сейчас снова и снова. Относительно сложно - для этого нужно лишь свободное время и новые идеи.
поверь, у меня еще недавно было уйма свободного времени, но имея ограниченные права на форуме, я ничего не могу сделать больше, чем делал. и это не помогло

Я согласен, что на Вас форум прекрасно продержался 2 года, это прекрасно. Но сейчас он нуждается в чём-то большем, чем просто в поддержании.
в чем? если бы ты знал почему форум так загнулся, ты б не стремился в модераторы. рыба гниет с головы, но "ГОЛОВА" тут далеко не мы

Можно ничего не копировать с других форумов, можно предлагать свои идеи, свои новшества, чтобы их воплощали в реальность. Но ни первого, ни второго нет, поэтому что-то скопировать - самый оптимальный вариант в нашем случае.

Запорожец тоже прототип "порше" 50 годов... но получилось как - лучше не показывать. у форума есть свои изюминки, но так как форум переквалифицировался на "красный" где просто флудом обсуждают какой то тариф или как бабла накрутить..... оттого и народ разбежался. на форуме были, и еще немного есть спецы технари, особенно много народу было по обслуге и выбору телефонов. но никак не шаровиков-накрутчиков.

Здесь ведётся обсуждение работы форумов и никак не модераторов, просто работа форума включает в себя работу модераторов. Я ни в коем случае не стану обсуждать работу кого-то из модераторов, это запрещено. Но можно обсудить работу в целом управляющего состава форума для блага форума.
пока что "хаят" нашу работу. но почему мы должны выполнять работу админа которому ПЛАТЯТ деньги, в отличие от нашей, которому не платят???? вроде у нас все темы по полочкам, мата нет, спамеров чистим, за порядком следим. права админа нам даже давать никто не хочет. А что то развивать самому без поддержки сверху нереально.... так что к нам уж точно никаких претензий не может быть. со своей работой справляемся

Strelnikov
20.03.2009, 13:40
PRADA, твою пыть мигом остудят, хоть стань ты модером, хоть не стань ты им..

PRADA
20.03.2009, 13:55
PRADA, твою пыть мигом остудят, хоть стань ты модером, хоть не стань ты им..
Что ты имеешь в виду под словом "пыть"?

masta_man, я сделал выводы из нашего разговора и надеюсь на лучшее. Спасибо, что ответил на все вопросы, теперь ситуация более-менее прояснилась.

masta_man
20.03.2009, 14:10

masta_man, я сделал выводы из нашего разговора и надеюсь на лучшее. Спасибо, что ответил на все вопросы, теперь ситуация более-менее прояснилась.
прыть, желание.
удачи, я рад

Strelnikov
20.03.2009, 14:11

Прасти, ачипятался.. прыть

Теперь, думаю, тебе станет понятней!

Tywonka
20.03.2009, 14:59

многое делается модераторами, просто они на каждом углу не кричат, что я вот это придумал, а я вот то. А делают молча и воплощают то, что удается.
и ты, вместо этих никому не нужных криков занялся бы лучше общественно полезной работой.

Kokos
20.03.2009, 15:14
Никого банить я не собираюсь если стану модератором.

Я никого под откос не пускаю, просто предлагаю внести какие-то изменения в форум, чтобы он стал более интересным. Я не нагнетаю обстановку, избавь Бог! Я просто предлагаю... Разве нельзя? Насчёт админа - мне вот и интересно её мнение, думаю, не меня одного.

В "бане" я был совсем по другой причине. По той по причине, по которой в ней я не оказался бы на любом другом форуме. Извините, но если 7 управляющих форума на 7 активных пользователей, первые могут активные ссылки пару раз в полгода и поубирать без бана.

--------------

1.На это есть хорошая пословица.....

2.Если тебе интересно мнение Натальи,напиши ей в личку.

3.Я знаю по какой причине ты был в бане.

4.Я тебе задавал вопрос насчет новых идей,не вижу твоих конструктивных предложений :???:

5.Предлагай свои новшества.

6.Мы не управляющий состав.

PRADA
20.03.2009, 16:52
PRADA, твою прыть мигом остудят, хоть стань ты модером, хоть не стань ты им..
Зачет её остужать? Она не нужна?

многое делается модераторами, просто они на каждом углу не кричат, что я вот это придумал, а я вот то. А делают молча и воплощают то, что удается.
и ты, вместо этих никому не нужных криков занялся бы лучше общественно полезной работой.
Один раз покричи, я тебе буду очень благодарен.

1.На это есть хорошая пословица.....

2.Если тебе интересно мнение Натальи,напиши ей в личку.

3.Я знаю по какой причине ты был в бане.

4.Я тебе задавал вопрос насчет новых идей,не вижу твоих конструктивных предложений :???:
1. На неё есть хороший ответ... Что за пословица? Я мысли ещё читать не умею.

2. Не помогает.

3. +1

4. Они будут, точно. Только во-первых, их создавать получается нужно мне, не моя пока это обязанность. И во-вторых, из-за отсутствия форумчан такие изменения будут нужны только мне.

Kokos
20.03.2009, 17:21
1. На неё есть хороший ответ... Что за пословица? Я мысли ещё читать не умею.
2. Не помогает.
3. +1
4. Они будут, точно. Только во-первых, их создавать получается нужно мне, не моя пока это обязанность. И во-вторых, из-за отсутствия форумчан такие изменения будут нужны только мне.

Если ты знаешь ответ,то не спрашивай у меня про пословицу.
Не помогает,так ты решил модераторов строить?Очень мило.
Ага,дальше слов у тебя дело пока не уходит,обязанность,что то громкими словами бросаешься ты в последнее время.Ты сначала изменения внеси,а потом мы посмотрим,нужны они кому то или нет,а пока ты только сотрясаешь воздух.

Strelnikov
20.03.2009, 17:38
Зачет её остужать? Она не нужна?

Тебе может нужна, остальным - спроси сам, но сначала подумай.

Один раз покричи, я тебе буду очень благодарен.

А вот хамить не надо. Поставим в угол :-D

ПАВЕЛ
20.03.2009, 18:36
Прада, я уже писал тебе, что для того, чтобы быть модератором, нужно быть по меньшей мере, объективным и трезвомыслящим. Извини, но этих качеств я в тебе ни разу не вижу: первое у тебя заменяется субъективностью, а второе - фанатизмом. Кстати, даже если твою кандидатуру поддержат форумчане, администратор и модераторы могут не одобрить твоей кандидатуры - это так, на заметку.
Кстати, попробуй предложить свою кандидатуру на красном - уверен, все будут очень рады этому:)

Coroner
20.03.2009, 18:53
А-а-а! Понял!
Это вы тут просто разговор поддерживаете. Так сказать тему ПОКА закрывать ни кто не хочет,а говорить вроде больше не о чем... :mrgreen: :mrgreen:-он более креативен,чем эта перепалка.
О! Креатив-вместо перебранки в сообщения вставлять смайлы!

PRADA
20.03.2009, 22:24
А вот хамить не надо. Поставим в угол :-D
Не, я не хамлю. Я пользовался словами Tywonka.;)

Прада, я уже писал тебе, что для того, чтобы быть модератором, нужно быть по меньшей мере, объективным и трезвомыслящим. Извини, но этих качеств я в тебе ни разу не вижу: первое у тебя заменяется субъективностью, а второе - фанатизмом. Кстати, даже если твою кандидатуру поддержат форумчане, администратор и модераторы могут не одобрить твоей кандидатуры - это так, на заметку.
Кстати, попробуй предложить свою кандидатуру на красном - уверен, все будут очень рады этому:)
Павел, ты говоришь обо мне как многие о life. Если он в 2005-2006 годах был ужасно плохим и некачественным, значит он и сейчас такой. Это не так.

Если ты не заметил, я стал уже намного более объективным, стоило бы заметить.

Фанатизм? Мечтать не вредно, сам знаешь. Также я его не вижу в своих постах. По крайней мере в таком количестве, чтобы так обо мне писать.

Я знаю, что ты мою кандидатуру не поддержишь, но что поделаешь...

Если на красном предложат и одобрят - не откажусь. Всегда рад делать кому-то добро.

Kokos
21.03.2009, 08:30
Андрей,я так и не увидел твоих предложений?

PRADA
21.03.2009, 12:55
Андрей,я так и не увидел твоих предложений?
Первое сообщение темы посмотри. Для начала, думаю, хватит. А дальше будет видно.

Kokos
21.03.2009, 13:03
Первое сообщение темы посмотри. Для начала, думаю, хватит. А дальше будет видно.

Смотрю,и что?Ты же тут критикуешь всех направо и налево,так что давай основу.

PRADA
21.03.2009, 13:24
Смотрю,и что?Ты же тут критикуешь всех направо и налево,так что давай основу.
Всё описано и расписано в первом посту. Есть предложения как сделать форум более интересным, с большим количеством активных пользователей и другое.

Coroner
21.03.2009, 14:04
Наша песня хороша,начинай сначала...
Три страницы креативного ФУФЛА (или Флуда,как угодно)!
Я конечно не всезнающий и могу ошибаться. Но на сколько я понимаю,в структуре распределения полномочий,модераторы НЕ наделены правом созидания и уничтожения структуры САМОГО форума! Создать/удалить тему-эт пожалуйста.А вот разделы и функционал-это уже им НЕ по плечам...
Как бы они не хотели,но есть предел возможностей.Он есть даже у АДМИНА! Не так выраженный и во многом ограниченный лиш воображением,но есть. К тому же и админ не верх айсберга. В его полномочиях нет права на координальные изменения! Тут ОЧЕНЬ много подводных камней... Это вы можете здесь рисковать и кричать,максимум в БАНю попадёте... А ТАМ,последствия могут быть куда серьёзней.
Так что,если хотите развития любимого форума,то прекратите перепалку! Работайте мозгами,а не эмоциями. Минимальные возможности Креатива есть у КАЖДОГО форумчанина! А СОВМЕСТНЫЕ усилия могут принести результаты не хуже работ админов!
Удачи!

Kokos
21.03.2009, 14:08
Наша песня хороша,начинай сначала...
Три страницы креативного ФУФЛА (или Флуда,как угодно)!
Я конечно не всезнающий и могу ошибаться. Но на сколько я понимаю,в структуре распределения полномочий,модераторы НЕ наделены правом созидания и уничтожения структуры САМОГО форума! Создать/удалить тему-эт пожалуйста.А вот разделы и функционал-это уже им НЕ по плечам...
Как бы они не хотели,но есть предел возможностей.Он есть даже у АДМИНА! Не так выраженный и во многом ограниченный лиш воображением,но есть. К тому же и админ не верх айсберга. В его полномочиях нет права на координальные изменения! Тут ОЧЕНЬ много подводных камней... Это вы можете здесь рисковать и кричать,максимум в БАНю попадёте... А ТАМ,последствия могут быть куда серьёзней.

Вы как всегда правы,жаль что молодой человек этого не понимает.

PRADA
21.03.2009, 14:50
Ладно, вас не пробьёшь. Закроем эти обсуждения.

Будем придерживаться пословицы, что если что-то не устраивает и этого не удаётся избежать, нужно расслабиться и получать удовольствие.

Coroner
21.03.2009, 15:54
...
...Будем придерживаться пословицы, что если что-то не устраивает и этого не удаётся избежать, нужно расслабиться и получать удовольствие.
.
А вот упадничество,в столь раннем возрасте,хуже вредных привычек! ;)
Вы не захотели или не смогли понять,что ни кто Вас не останавливает! Но хотят конкретики. Выборы или перевыборы рано или поздно всё равно будут.И будут не один раз... Поэтому это не новшество и тем более не креатив!
Вы СОЗДАЛИ тему. Это хорошо. Двигайтесь дальше-предлагайте,пусть думают и рассматривают!
Если нет идей у Вас,возможно в этой теме будут предлагать другие. А это будет означать,что СВОЙ вклад в развитие Вы тоже внесли!

Strelnikov
21.03.2009, 16:13
Всё описано и расписано в первом посту. Есть предложения как сделать форум более интересным, с большим количеством активных пользователей и другое.

Специально для меня, можешь ещё раз по пункатм всё расписать? ;)

PRADA
21.03.2009, 21:55
Coroner, я ни "упадничаю". Просто если никому не нужны мои идеи и труд на благо форума, то я особо к этому стремиться не собираюсь.

Конкретики? Ниже написал конкретику.

Если нет идей у Вас,возможно в этой теме будут предлагать другие. А это будет означать,что СВОЙ вклад в развитие Вы тоже внесли!
Никто другой никаких идей не предлагает. Либо говорят, что что-то делают молча (неясно что), либо предлагают обойтись без креатива (не особо поддерживают меня).

Специально для меня, можешь ещё раз по пункатм всё расписать? ;)
Specially for you:

Нужно сделать форум более красочным, более информативным!

1. Предлагаю в разделе "топка" (или создать другой) активно добавлять новые темы для обсуждения не мобильных, а наших повседневных новостей. Результат: повышающаяся активность пользователей на форуме; появление большинства новых пользователей для обсуждения немобильных новостей и событий, благодаря последнему будет больше форумчан и в разделах для обсуждения мобильных новостей.

2. Предлагаю возобновить работу разделов про мобильные телефоны и технические возможности мобильной связи. Найти и добавить максимальное количество интересных новостей и опросов для обсуждения работы мобильной связи. Найти людей, которые ежедневно (часто) могли бы этим заниматься.

3. Предлагаю как-то поощрять (на рассмотрение администратору и модераторами) за новые креативные идеи по работе форуму - это будет полезно, жизненно необходимо для хорошей работы форуму. Это будет новый стимул для общения на форуме.

masta_man
21.03.2009, 22:47
1. Предлагаю в разделе "топка" (или создать другой) активно добавлять новые темы для обсуждения не мобильных, а наших повседневных новостей. Результат: повышающаяся активность пользователей на форуме; появление большинства новых пользователей для обсуждения немобильных новостей и событий, благодаря последнему будет больше форумчан и в разделах для обсуждения мобильных новостей.

2. Предлагаю возобновить работу разделов про мобильные телефоны и технические возможности мобильной связи. Найти и добавить максимальное количество интересных новостей и опросов для обсуждения работы мобильной связи. Найти людей, которые ежедневно (часто) могли бы этим заниматься.

Будешь смеятся, но чтобы ЭТО сделать, модератором быть вовсе не обязательно!!. И НИКТО!!!! никогда этому не препятствовал.

3. Предлагаю как-то поощрять (на рассмотрение администратору и модераторами) за новые креативные идеи по работе форуму - это будет полезно, жизненно необходимо для хорошей работы форуму. Это будет новый стимул для общения на форуме.
с этим вопрос сложнее, тут решает админ, а высшее начальство на такие вещи денег не выделяет, разве что остатки призов, не более.

PRADA
21.03.2009, 22:56
masta_man, ну допустим. Кто-то мне сможет помочь в первых двух пунктах? Также остаётся вопрос - в каком разделе размещать подобные темы не о мобильной связи (или которые косвенно касаются её)?

По третьему вопросу. Как вариант - с оставшимися призами. Также хотелось бы услышать мнение администратора.

Strelnikov
21.03.2009, 23:31
Вот ты сам и ответил на свои вопросы, я лишь тебя подтолкнул на них. Во что всё упирается: мы все можем делать свою работу в рамках разумного и пределах желаемого.

Остаётся лишь пару моментов - для КОГО это нужно и КАК это всё будет АДЕКВАТНО оценено в последующем.

Прошу, не задавай этих вопросов нам.. мы не знаем на них ответа.
Лишь прокрути наперёд пару шагов, оглянувшись назад, выводы сделать можно, но озвучивать их, я лично, ни имею ни малейшего желания.

Coroner
22.03.2009, 10:22
...
Никто другой ни каких идей не предлагает.
.
Ну Вы прям хотите,что бы все и в один момент кинулись в эту тему с предложениями! Вы результаты опроса просматривали? ...
И ещё (сравнение).
У всех,в школе,был предмет-ботаника.
Из его курса мы знаем,как происходит взращивание семян.
Вы знакомы с этим? Сколько времени необходимо пройти,для появления ростков (я уже не говорю урожая)?
А ситуация на нашем форуме сродни посеву ОЗИМЫХ! То есть,брошенные семена СЕЙЧАС ни когда не взайдут МГНОВЕННО! Конечно,без чёткого,чуткого и грамотного руководства мужик сеять не будет! Ему проще по разным местам развлечений бродить,чем здесь пахать. Но не стоит и забывать,что форум-это всего лиш ПРЕДАТОК к сайту. Там основа,а здесь дополнение. ...
.
И самый главный креатив - отсутствие выяснения отношений в прилюдном общении! Как правило в эти свары втягиваются другие пользователи. Результатом такого разбирательства становиться,как правило,отток части пользователей! Даже при обоюдном удовлетворительном согласии,результат-ОСАДОК. Он накапливается и становиться камнем за пазухой. Ситуации возникновения могут быть самыми разными.От наивного вопроса КТО И ПОЧЕМУ УДАЛИЛ ПОСТ. До элементарной ПРОВОКАЦИИ. Виновники всегда одни и те же! Принимая это за демократичность,за попытку общения ВЫ сами роете яму,в которую проваливается форум!
Так вот начните с главного креатива! Переносите ВСЕ подобные разбирательства в систему ЛС!!!

PRADA
22.03.2009, 10:37
Coroner, никто ни с кем не разбирается и не ругается, где вы такое заметили?

А пользователей на форуме и так уже практически нет, поэтому наоборот хотелось бы услышать и их мнение. По поводу креатива. А что личка даст? Ничего. Здесь действительно, может, хоть народ что-то предложит или подскажет мне.

THORN
22.03.2009, 10:51
Coroner, ты не из милиции?Та же любовь к командному тону и такая же безграмотность в правописании.Это относится не только к твоему последнему посту, а вообще.
Прада хочет же оживить ваш(к сожалению уже не мой) полумертвый форум! Дайте ему модераторство, его активность для Форума Мобильника жизненно необходима.Тем более половину существующих модераторов у вас давно разогнать пора, не соответствуют они назначению.

Strelnikov
22.03.2009, 11:06
Скоро сделаем всё официально. Это уже дело времени.

THORN
22.03.2009, 11:33
То, что нужно менять админа-вообще 100%,даже обсуждению не подлежит!

Coroner
22.03.2009, 11:36
THORN,Вы ФЛУДИТЕ и хамите!
Вы покинули форум. Назовите причину. Возможно она станет креативом!... Выборы УЖЕ обсудили... В чём Вы нас обвиняете?! Выборы назначит АДМИН! И это не та тема,которая здесь обсуждается... :) Есть претензии? Пожалуйста в личку. Приказов НЕ отдаю! Не люблю. Связан,не связан? Это к теме не относится... :)

THORN
22.03.2009, 12:13
Coroner,не надо так строго, во флуде зачастую рождается истина....
Если бы моей первоочередной задачей было вдохнуть жизнь в этот форум, то я сделал бы следуещее:
1)Добился бы назначения нового, адекватного, компетентного, интересуещегося жизнью форума админа
2)Полные перевыборы модераторов.Оставить 2-3 человека по голосованию+Прада(с испытательным сроком, вне конкурса), их в данной ситуации больше и не нужно, получается ситуация, что на одного работника по два начальника.В случае надобности со временем проводить довыборы.
3)Полное переформатирование разделов форума.Темы на форуме сейчас свалены в кучу, никакой систематизации нет, найти что-то по желанию не представляется возможным.Бывает на что-то случайно наткнешься и вспоминаешь, что это ты искал 3 дня назад.

Strelnikov
22.03.2009, 12:36
Не стоит тыкать пальцАми друг в друга, позагинаю обратно.
Это относится ко всем, без исключения, дорогие мои.

Торн, насчёт первого пунка промолчу..

Второй пункт поддерживаю на все 100 с некоторыми корректировками:
не дать "банилку" праде, нельзя баловать властью, хоть и мелочной, т.е. дать статус просто модератора, и то, с исключениями.

Последний пункт малореален. Никто этим не будет заниматся. Кропотливая работа, за которую платят деньги, а за большое русское "спасибо" мало кто это захочет делать грамотно и профессионально.

PRADA
22.03.2009, 15:23
Второй пункт поддерживаю на все 100 с некоторыми корректировками:
не дать "банилку" праде, нельзя баловать властью, хоть и мелочной, т.е. дать статус просто модератора, и то, с исключениями.
Господи, с чего ты взял что я всех банить подряд буду? Я вообще никого не собираюсь банить. Или ты боишься чтобы я тебя не забанивал если ты не станешь снова модератором? Ну других версий почему ты так считаешь у меня нет. Я всегда справедлив и всегда добиваюсь истины, всех выслушаю и всем помогу, не буду я безразборно всех банить, насчёт этого можешь не волноваться.

Последний пункт малореален. Никто этим не будет заниматся. Кропотливая работа, за которую платят деньги, а за большое русское "спасибо" мало кто это захочет делать грамотно и профессионально.
Если администратор или модераторы смогут переоформить все разделы, то почему малореален? Профессионально или нет - это уже другой вопрос. Если всё сделать с желанием и удовольствие - лучше варианта не найти, ведь главное чтобы на форуме было интересно находится его пользователям, а не профессиональность расстановки разделов. Тем более если админ получает какую-то зарплату, то тем более - это его прямая обязанность выполнять вышеописанное.

Strelnikov
22.03.2009, 15:33
Господи, с чего ты взял что я всех банить подряд буду? Я вообще никого не собираюсь банить. Или ты боишься чтобы я тебя не забанивал если ты не станешь снова модератором? Ну других версий почему ты так считаешь у меня нет. Я всегда справедлив и всегда добиваюсь истины, всех выслушаю и всем помогу, не буду я безразборно всех банить, насчёт этого можешь не волноваться.

Слишком бурная у тебя фантазия.
Мне абсолютно всё-равно, выберут меня или нет, и за должность я не держусь.
Не нужно убеждать в справедливости, это нужно делать.
Ладно, демагогия.

Если администратор или модераторы смогут переоформить все разделы, то почему малореален? Профессионально или нет - это уже другой вопрос. Если всё сделать с желанием и удовольствие - лучше варианта не найти, ведь главное чтобы на форуме было интересно находится его пользователям, а не профессиональность расстановки разделов. Тем более если админ получает какую-то зарплату, то тем более - это его прямая обязанность выполнять вышеописанное.

Поживём - увидим.
Cлишком много разговоров, слишком. Дела - ноль!

Вальдемар
22.03.2009, 16:05
Prada,у тебя много молодецкой энергии:)может свой форум организуеш и нас пригласишь:)

PRADA
22.03.2009, 16:51
Поживём - увидим.
Cлишком много разговоров, слишком. Дела - ноль!
В том-то и дело, что дела - ноль. Для этого и создана тема.

Теперь - как привлечь внимание админа? Не хочу много кричать, но настоятельно хотел бы услышать её мнение.

Prada,у тебя много молодецкой энергии:)может свой форум организуеш и нас пригласишь:)
Это действительно так. Свой форум? В принципе можно было бы, но пока нет особой необходимости и возможности.

masta_man
22.03.2009, 22:12
Теперь - как привлечь внимание админа? Не хочу много кричать, но настоятельно хотел бы услышать её мнение.

у админа выходной. достучись в понедельник))

masta_man
22.03.2009, 22:13
Господи, с чего ты взял что я всех банить подряд буду? Я вообще никого не собираюсь банить.
статус супер модератора у нас сразу почти никто не получал(а именно они и могут банить). сначала дают простого модера.в принципе там все тоже самое.
p.s. я не против видеть тебя в этом коллективе, но терзают сомнения спасут ли эти идеи....... но попробовать стоит. и можешь уже начинать. если все начнет получаться, то все сразу от тебя отлипнут, и ты поднимешься у всех в глазах. пока что только слова а не дела.......
тем более по двум пунктам никаких доп статусов не надо.... а мешать уж точно не будем, а только помогать. но как те помочь если не знаем направленность действий?

PRADA
22.03.2009, 23:24
masta_man, когда будет в ближайшее время свободное время, попробую найти и выложить всякие интересные новости о мобильной связи и о том, что её касается косвенно, как я уже говорил. Попробую оживить многие разделы новыми темами. Посмотрим как это будет получаться у меня и будет ли от этого толк.

Также появилась новая мысль как восстановить активное общение. Возможно, она немного бредовая, но, как говорится, ногами не пинайте - моё дело предложить. Можно было бы бывшим активным пользователям на e-mail отправить после обновления форума приглашение снова стать участником форума, так как он стал намного интереснее и очень нуждается в них. Я бы на такое сразу откликнулся. Как идея? Плохая?

Coroner
23.03.2009, 06:15
Отправить сообщение бывшим активистам-идея конечно не плохая.
Есть одна маленькая деталь,упомянутая Вами.
ПОСЛЕ ОБНОВЛЕНИЯ...
Что же это за обновление такое планируется? Если то,о чём Вы написали в последнем посте?! То не многие сочтут новые темы обновлением!
Если Вы намекаете на перевыборы ад и мод?! То админ,так же как и цвет оформления,не подвластны ни кому из нас! И вот ведь вопрос-кого Вы не это место планируете?
Если изменение модераторского состава?! То,кандидат один! И назначить выборы,а затем утвердить новый состав должен именно тот,кого Вы хотели бы "свергнуть"!
Так что,идея с напоминанием,о существовании форума,хорошая! Но что можно предложить беглецам?! Вернитесь и мы вам всё простим... К сожалению на большее расчитывать не приходится.
Давайте ВОЗЬМЁМ ЭТУ ИДЕЮ НА ЗАМЕТКУ! Скажем так,козырный туз в рукаве... Главное,что бы у них не оказался джокер! ;)

Kokos
23.03.2009, 09:26
Возможно, она немного бредовая, но, как говорится, ногами не пинайте - моё дело предложить. Можно было бы бывшим активным пользователям на e-mail отправить после обновления форума приглашение снова стать участником форума, так как он стал намного интереснее и очень нуждается в них.

А всех бывших активных участников,почта была тут на Мобильнике.Я их могу и по Аське пригласить,только откажутся они.

PRADA
23.03.2009, 12:01
А всех бывших активных участников,почта была тут на Мобильнике.Я их могу и по Аське пригласить,только откажутся они.
Почему ты уверен что откажутся?

Strelnikov
23.03.2009, 13:44

а почему ты уверен в обратном??:???:

Kokos
23.03.2009, 15:33

Потому что с некоторыми я общаюсь)

PRADA
23.03.2009, 19:27
Потому что с некоторыми я общаюсь)
И что с того, что ты с ними общаешься? Какая причина того, что они откажутся вернуться? Если не секрет, конечно.

а почему ты уверен в обратном??:???:
Я не могу быть в этих делах в чём-то уверен. Но почему бы не попробовать?

Strelnikov
23.03.2009, 20:08
Ты сам спрашиваешь и постановляешь, сам утверждаешь и опровергаешь.. у тебя хорошо получается говорить ни о чём и продолжать дальше.
Как тут говорить, когда слова противоречат друг другу из страницы в страницу.
Белеберда!

Знаешь, это называется одним словом - потрындеть..

PRADA
23.03.2009, 20:47
Ты сам спрашиваешь и постановляешь, сам утверждаешь и опровергаешь.. у тебя хорошо получается говорить ни о чём и продолжать дальше.
Как тут говорить, когда слова противоречат друг другу из страницы в страницу.
Белеберда!

Знаешь, это называется одним словом - потрындеть..
Если ты не знаешь ответ на мои вопросы или не знаешь что бы мне его такого сказать, избегай подобных выражений. Я ничего тупого не говорю. Я предложил возобновить активность на форуме. У меня уже есть опыт возвращения форумчан назад к нам на форум посредством отсылки им на e-mail приглашения. Естественно, это не массово, но такое было и это может изменить форум к лучшему. Пока что ты единственный, кто никак особо меня не поддержал и ничего не сказал про новые идеи.

Strelnikov
23.03.2009, 21:04
Андрей, ты взываешь к моей совести?))
Напомню, она как хомяк - или спит или грызёт.. но в данный момент ухохатывается :)

К тому же, кто тебе сказал, что ты говоришь тупые вещи, не наговаривай пжалуста!
Опыт есть? Продолжай! Кто же тебе мешает, нафига ТРЫНДЕТЬ.. или тема была создана спецаильно для этого - тебя похвалить? в очередной раз показать, что ты достоен статуса МОДЕРАТОР.. ок, я тебе сделаю подпись модератор, это ж как раз тебе не достаёт для возобнавления твоих гранздиозных планов по возвращению форума к жизни!

Тема абсолютно опрадывает своё название.. вернее местоположение.. ф топку!

masta_man
23.03.2009, 21:05
Андрей, те люди видели портал другим, кардинально отличающийся от сегодняшнего.
раньше без предупреждения почту не рубили, действия были согласованы. юзер и админ были одно целое. сегодня оно выглядит с точностью до наоборот

Tywonka
23.03.2009, 21:17
Простите, что вмешиваюсь, господа, но у меня к вам маленький вопросик: что дадут эти ваши обсуждения здесь? Заметьте, что в этом как раз креатива, как кот наплакал.
Может прекратим это пустое сотрясание воздуха?

koms
23.03.2009, 21:24
предлагаю временно отстранить Праду от форума. парню нужно развеятся, а то все юные годы так и проведёт за тестированием связи, общением с операторами всех компаний, подсчитыванием бонусов и сколько палочек у какого оператора в автобусе.

PRADA
23.03.2009, 21:37
предлагаю времено отстранить Праду от форума. парню нужно развеятся, а то все юные годы так и проведёт за тестированием в связи, общением с операторами всех компаний, подсчитыванием бонусов и сколько палочек у какого оператора в автобусе.
Очень смешно.

Ладно, обсуждаем дальше здесь только креатив. Прислушаюсь к советам по этому поводу модераторов.

(А с форумом пусть будет что будет, если будет он вообще ещё, теперь мне дела до него нет)

masta_man
23.03.2009, 21:40
Очень смешно.
и заметь тебя отстранить хотят уже НЕмодератор

(А с форумом пусть будет что будет, если будет он вообще ещё, теперь мне дела до него нет)
вот и закончилась вся енергия((((

PRADA
23.03.2009, 21:48
и заметь тебя отстранить хотят уже НЕмодератор
Хотеть не вредно.

вот и закончилась вся енергия((((
Strelnikov у меня всю её забирает, где же мне её набрать? Ты меня в один вечер настраиваешь на плодный труд, Юра на следующий вечер наоборот всё это называет бредом, а потом на послеследующий говорит что я трындю и не могу ни с чем решиться, а как я могу по-другому если вы мне разное говорите? Смешно выглядит с вашей стороны.

Strelnikov
23.03.2009, 22:02
Strelnikov у меня всю её забирает, где же мне её набрать? Ты меня в один вечер настраиваешь на плодный труд, Юра на следующий вечер наоборот всё это называет бредом, а потом на послеследующий говорит что я трындю и не могу ни с чем решиться, а как я могу по-другому если вы мне разное говорите? Смешно выглядит с вашей стороны.

Андрей.. ёлки.. как бы тебе объяснить то.. я уже не знаю..

Не мы злые, и забирать я лично ни у кого ничего не желаю. Пойми же ты наконец, что то что было и то, что стало - две большие разницы. Прийди ты год-два назад сюда, подобного бы не сделал. А лишь просто стал в сторонке и поулыбался с кого-то другого, который. возможно, вместо тебя пытался "оживить" форум. "Голова" форума не хочет работать с туловищем, руками, ногами и всем причетающемся.. ну мы предоставлены сами себе.
Пойми ты это наконец, не трать попусту время, силы, энергию. Всё что можно было, уже давно сделали, побереги себя на другие, более приятные вещи - родных, близких, любимых.. вскопай огород на весну вон, деревья побели, маме/девушке купи охапку цветов, а на форуме чего.. ничего... уже :-D

vlad123
23.03.2009, 22:42
Что-то вы, народ, сами на себя тоску нагоняете. Если есть предложения, то пишите. А если нет, то переключайтесь на актуальные.

П.С. Самые лучшие времена были на форуме с 2006 года до его изменения во внешнем виде. После этого как-то постепенно утихают дебаты. Даже сам для себя не знаю в чем причина.....

PRADA
23.03.2009, 23:30
Strеlnikоv, Юра, да я понимаю это все. Просто уж очень не хочется терять последние надежды на форум.

vlаd123, с такой ситуацией на форуме... Грех не обсуждать хоть его работу. Как думаешь, есть еще надежды на этот форум?

Neznajka1
23.03.2009, 23:41
PRADA, отвечу на несколько ваших вопросов, даже на озвученные.
Кокос общается с людьми с форума по Асе, поэтому ему абсолютно нет нужды писать им еще и письма, чтобы узнать то, что он и так знает из бесед с ними. Это о твоем предложении вернуть ветеранов. К тому же, многие либо стерли свои профили, либо убрали контактную информацию, либо остались здесь, но под другими, более скромными никами.
Также хочу тебе сообщить, хотя ты и так в курсе, что ДОвыборов НЕ БУДЕТ. По крайней мере в ближайшем обозримом будущем. Поэтому забудь идею о погонах. Хочешь помогать- вперед. Создавай новые темы, знакомься с разделами форума, которые находятся ЗА ПРЕДЕЛАМИ раздела Общий. Хотя как ты будешь выполнять своё обещание и помогать в трубах я не совсем предсталяю (по моим наблюдениям ты в них не силен).
Если же ты всетаки хочешь стать здесь Большим Начальником, дам тебе совет как сдвинуть дело с мертвой точки. Ты говорил, что возвращал людей сюда при помощи писем. Свяжись с Аленом (махинатор, которого ты защищал). У него каким-то образом есть телефон Наташи. Свяжитесь с ней, и уговорите всетаки завершить начатое. С твоим напором это врядли будет сложно сделать. ;)
А вообще, парни, заканчивайте этот цирк. Я понимаю, конечно, что Утро Вечера мудренее, но не до такой же степени. Возвращайтесь под своими старыми никами, или новые сделайте, если старые уже стерты, и прекращайте эксплуатацию образа "маленького чайника Андрюши".
На этом пожалуй закончу.

vlad123
24.03.2009, 07:25
Strеlnikоv
vlаd123, с такой ситуацией на форуме... Грех не обсуждать хоть его работу. Как думаешь, есть еще надежды на этот форум?

Хочется верить, что да. Все предпосылки есть: постоянная аудитория + новые посетители. Ощущение дружбы и борьбы. Главное направлять энергию не на перемывание костей,а на создание тем и т.д. Я когда начинал здесь располагал большим количеством свободного времени и, буквально, сидел втыкая в монитор, придумывая новые темы.
Попробуйте и вы все вместо ожидания чуда. Если мы захотим чтоб форум заработал, то он заработает :-).

PRADA
24.03.2009, 09:36
Кокос общается с людьми с форума по Асе, поэтому ему абсолютно нет нужды писать им еще и письма, чтобы узнать то, что он и так знает из бесед с ними. Это о твоем предложении вернуть ветеранов. К тому же, многие либо стерли свои профили, либо убрали контактную информацию, либо остались здесь, но под другими, более скромными никами.
Так я и не предлагаю ж ведь Kokos писать им письма на e-mail. Безусловно, если он общается с ними по аське, он может предложить им вернутся через аську. Но вопрос стоит в другом. Почему они не захотят вернуться как сказал Kokos?

Также хочу тебе сообщить, хотя ты и так в курсе, что ДОвыборов НЕ БУДЕТ. По крайней мере в ближайшем обозримом будущем. Поэтому забудь идею о погонах. Хочешь помогать- вперед. Создавай новые темы, знакомься с разделами форума, которые находятся ЗА ПРЕДЕЛАМИ раздела Общий.
Про довыборы я уже понял. А относительно новых разделов. Если я в них создам множество интересных тем, кто же там будет общаться? Необходимо найти где-то людей. Вернуть старых, или хотя бы предложить им "заглянуть" - самый оптимальный вариант, причём довольно-таки действенный.

Хотя как ты будешь выполнять своё обещание и помогать в трубах я не совсем предсталяю (по моим наблюдениям ты в них не силен).
Век живи - век учись. (с)

Именно про мобильные телефоны я особо темы и не хотел создавать, просто понемногу разнообразить все разделы.

Если же ты всетаки хочешь стать здесь Большим Начальником, дам тебе совет как сдвинуть дело с мертвой точки. Ты говорил, что возвращал людей сюда при помощи писем. Свяжись с Аленом (махинатор, которого ты защищал). У него каким-то образом есть телефон Наташи. Свяжитесь с ней, и уговорите всетаки завершить начатое. С твоим напором это врядли будет сложно сделать. ;)[QUOTE=Neznajka1]
Я знаю телефон Наташи. Но как-то стрёмно ей звонить. Зачем нагружать её проблемами и идеями, которые ей не нужны и она их не воплотит в реальность. Оно за всё время даже здесь не ответила... И мне на личное сообщение не ответила. Где она?

А насчёт Алена - в принципе парень неплохой, но просто слишком импульсивный и высокого мнения о себе. Ведь сам по себе человек очень интересный и не тупой. Если бы у него наладились отношения с модераторами, то форум бы с нашей помощь можно было бы за два дня оживить.

[QUOTE=Neznajka1]А вообще, парни, заканчивайте этот цирк. Я понимаю, конечно, что Утро Вечера мудренее, но не до такой же степени. Возвращайтесь под своими старыми никами, или новые сделайте, если старые уже стерты.
Дельный совет. Если мы любим этот форум... Нет, не так. Те, кто любит этот форум, давайте объединять усилия и вместе его потихоньку обновлять.

Neznajka1
24.03.2009, 10:28
Повторю на пальцах, если по другому никак.
Сюда заходят не только постояльцы, но и гости, у которых тема появилась в поиске, при нахождении решения проблем. Так вот если эти гости будут видеть новые разделы, жизнь на них, решения чужих проблем, то у части гостей появится желание зарегиться и задать свой вопрос, а при благополучном решении его, возможно и остаться для приятных бесед. Так что вместо "я буду" лучше начинай действовать.
А окончание моего предыдущего поста относился не к "гипотетическим пользователям", а к конкретному коллективу под общим ником PRADA.
ЗЫ. Интересно было бы взглянуть на тот забор, на котором написан номер админа. Он есть у всех недовольных, прям атрибут "обиженности". :)

PRADA
24.03.2009, 11:16
ЗЫ. Интересно было бы взглянуть на тот забор, на котором написан номер админа. Он есть у всех недовольных, прям атрибут "обиженности". :)
Он написан на форуме. Поищи.;)

masta_man
24.03.2009, 12:47
Андрей,знал бы ты как нам ален нервы трепал,ты бы его хаял на каждом углу. Это просто больной человек,которому тут явно не место.
Что касается почему люди не захотят сюда опять прийти-причин очень много. Но главная,только не обижайся,я скажу правду,это ты.здесь общался совсем другой контингент людей,а не контингент красного форума.
Также было много горячих споров.и если раньше народ активно принимал в этом участие,приводил доказательства,отстаивал свою точку зрения,а администрация только следила за порядком,то сегодня народ типа алена просто бежит жаловаться администрации,что его обижают.детский сад,согласись

PRADA
24.03.2009, 16:29
Так из-за меня никто сюда возвращаться не хочет? Интересно.

Kokos
24.03.2009, 16:53
Так из-за меня никто сюда возвращаться не хочет? Интересно.

Почалось в колхозе утро :-D Андрей,ты совсем не понимаешь(или не хочешь понимать),то о чем тебе говорят.

PRADA
24.03.2009, 17:07
Почалось в колхозе утро :-D Андрей,ты совсем не понимаешь(или не хочешь понимать),то о чем тебе говорят.
А что тут непонятного для меня или для тебя?

Что касается почему люди не захотят сюда опять прийти-причин очень много. Но главная,только не обижайся,я скажу правду,это ты.здесь общался совсем другой контингент людей,а не контингент красного форума.

Но главная,только не обижайся,я скажу правду,это ты.здесь общался совсем другой контингент людей,а не контингент красного форума.
Главная причина устранена. Пускай возвращается прошлый контингент людей.

masta_man
24.03.2009, 19:50
я назвал одну их причин

Coroner
24.03.2009, 20:23
Ребята!
Хорош глупостями заниматься... Будьте реалистами!
Если кто то ушёл,то назад он вернётся не скоро,если вообще вернётся. Сущность бытия такова,что ВСЁ течёт-ВСЁ изменяется.
Контингент,на ЛЮБОМ форуме,ВСЕГДА будет приходить и уходить. Массово или по одиночке,но текучка есть всегда.
Поэтому бороться надо НЕ за то,что было.А за ТО,что есть и что будет!
Одно утомительно - общение с клонайзерами!!!

Strelnikov
24.03.2009, 20:54
Во Coroner, верно мыслишь!

Клоны беда.. слишком много в них всякого ненужного.. да и ещё когда соберутся все сразу, в одну точку..

masta_man
24.03.2009, 21:01
а ведь доподле всем известно, что сам пан CHIKOTILO тут парочку клонов держит, я даже знаю какие, но не трогаю,ибо тихо сидят.
но других конфликтных личностей полно в другом облике. и они продолжают бунтовать..... а чуть тронь сразу обиды, наезды

Вальдемар
24.03.2009, 21:09
люди на что намекаете?Prada,клон:(кого интересно:)

Strelnikov
24.03.2009, 21:17
Кто намекает? Когда намекает??
Вальдемар, ты что, мы ж о жизни.. былое вспомнили.. Чика вот, например! ;)

masta_man
24.03.2009, 21:19
люди на что намекаете?Prada,клон:(кого интересно:)
та чего сразу прада то...
как раз он вне подозрений:-D

Вальдемар
24.03.2009, 21:55
ну Незнайка написал,к конкретному коллективу под общим ником Prada:)вот я и подумал:(

Neznajka1
25.03.2009, 13:57
Вальдемар, совершенно верно, клон. При чем не одного человека, а нескольких. Группа обиженных форумчан, которые уже давно здесь не писали под своими первоначальными никами, объединились и решили "немножко пошалить". Такого "креатива" здесь еще не было. :mrgreen:
Доказать правоту моих слов очень легко (это если найдутся желающие заступиться за "честное имя активного постояльца"), думаю можно ограничится только тем фактом, что PRADA даже не попытался(лись) обвинить меня в "гнусной клевете", а просто покинул(и) форум. Поэтому, прошу модераторов просто забанить этот ник навсегда, что обычно и делается с каждым клоном. :evil:

PRADA
25.03.2009, 16:29
Вальдемар, совершенно верно, клон. При чем не одного человека, а нескольких. Группа обиженных форумчан, которые уже давно здесь не писали под своими первоначальными никами, объединились и решили "немножко пошалить". Такого "креатива" здесь еще не было. :mrgreen:
Доказать правоту моих слов очень легко (это если найдутся желающие заступиться за "честное имя активного постояльца"), думаю можно ограничится только тем фактом, что PRADA даже не попытался(лись) обвинить меня в "гнусной клевете", а просто покинул(и) форум. Поэтому, прошу модераторов просто забанить этот ник навсегда, что обычно и делается с каждым клоном. :evil:
Сказать бы тебе... Но меня сразу годика так на 2 забанят. Ты всю мою жизнь на форуме меня критикуешь, к чему-то обязываешься, теперь уже забанить хочешь. Вроде ты ушёл с форума на немного, стало спокойнее, веселее, дружнее. Теперь снова начинается тупая критика в мою сторону из-за нелюбви ко мне. Тебе обязательно надо подострить, обидеть, обозвать, пригрозить, наклеветать на меня, да? Ты без этого жить вне форума и на нём не можешь?

Процитированный твой пост это вообще полный бред, и ты это знаешь. К чему ты это написал? Были бы рассудительные модераторы, то уже давно тебя предупредили бы или забанили за превышение полномочий, за клевету, за оффтоп, за переход на личности. Но, видно, если модераторы встали на твою сторону, то им совершенно пофиг на правила и нормы приличия, на рамки, за которые нельзя выходить чтобы форум был хоть бы приятным. Уже не говорю, что они (модераторы) ничего не креативят и такое прочее, но хоть бы правила и нормы приличия могли бы соблюдать, чтобы каждому участнику форума было хорошо на форуме, чтобы его никто не оскорблял, чтобы его не перестали уважать после таких провокационных постов других форумчан.

И, если честно, я до сих пор понять не могу почему от меня все так сильно хотят избавиться... Вроде бы никому ничего плохого не сделал. Возможно думают что я кого-то критикую, так нет - я лишь хочу, чтобы все дружно стали работать на благо форума, меня не понимают.

На форуме и так уже осталось буквально несколько человек. Уже бы забыли про все обиды, про все споры, про все неприязни, про всё плохое что было, и просто стали бы нормально общаться, обсуждать темы, возобновлять обсуждение старых тем. Начнут конструктивно работать модераторы, начнут к ним присоединяться обычные пользователи - и вот он - форум ожил. Тоже нет.

Мне говорят создавай темы, обновляй форум, и тому прочее. Ну создам я темы, обновлю форум, но всегда же найдутся несколько ..., которые начнут меня критиковать, которые начнут говорить что это всё нафиг не нужно, что этим я только хламлю даже если всем модераторам тема понравится. Таким обновлением должны заниматься модераторы.

Сколько можно ссор? Сколько можно споров? Почему нельзя обратно всем стать людьми и НОРМАЛЬНО начать, возобновить, общаться на форуме? Я всех всегда поддержу, всем помогу, никого не буду критиковать, всех прислушаюсь, всему научусь...

masta_man
25.03.2009, 17:50
К чему ты это написал? Были бы рассудительные модераторы, то уже давно тебя предупредили бы или забанили за превышение полномочий, за клевету, за оффтоп, за переход на личности. Но, видно, если модераторы встали на твою сторону, то им совершенно пофиг на правила и нормы приличия, на рамки, за которые нельзя выходить чтобы форум был хоть бы приятным. Уже не говорю, что они (модераторы) ничего не креативят и такое прочее, но хоть бы правила и нормы приличия могли бы соблюдать, чтобы каждому участнику форума было хорошо на форуме, чтобы его никто не оскорблял, чтобы его не перестали уважать после таких провокационных постов других форумчан.

А можно с этого момента ПОПОДРОБНЕЕ
если хоть ГДЕ ТО Я НЕ ПРАВ, я тебе завтра же отдам пароль на совй профиль, и ты будешь руководить балом

PRADA
25.03.2009, 19:21
А можно с этого момента ПОПОДРОБНЕЕ
если хоть ГДЕ ТО Я НЕ ПРАВ, я тебе завтра же отдам пароль на совй профиль, и ты будешь руководить балом
Я написал за что Neznajka1 можно было бы хотя бы предупредить:
...предупредили бы или забанили за превышение полномочий, за клевету, за оффтоп, за переход на личности...
И к тому же я не говорю, что ты не прав. Просто из-за закрывания глаз на такое грубое отношение форумчан друг к другу некоторым пользователям становится неприятно находится на форуме - уже нарушение.

А теперь к законам:
4. Запрещается:
a. СПАМ в любом его проявлении и настроении
b. Нецензурные выражения и слова
c. Оскорбительные реплики в адрес участников форума, модераторов или администратора
d. Размещение рекламных объявлений любого характера, кроме как в разделе Торговля
e. Распространение ложной информации
f. Рекламировать другие сайты
g. Использовать активные ссылки, не относящиеся к порталу "Мобильник".
h. Нарушать правила форума

masta_man
25.03.2009, 19:48
тогда пожалуйста и сам будь немного сдержаннее.
а с Neznajka1 сделаем воспитательную работу.
p.s. давайте заканчивать оффтоп

Coroner
25.03.2009, 19:49
PRADA,я смотрю тут кто то о ПРАВИЛАХ заговорил?! Читал ли ЭТОТ кто то ЭТИ правила!?
Пункт 4,подпункт C!
Оскорбительные реплики в адрес модераторов и администрации...
Как можно требовать кого то наказывать у тех,кого сами же обвиняете и оскорбляете!?
И,если уж кто ПЕРВЫЙ ушёл от ТЕМЫ КРЕАТИВА,то это сам стартпостер!
А уж обиду тут не к чему давить. Хотите общаться и развивать - общайтесь и развивайте!!!

PRADA
25.03.2009, 19:57
PRADA,я смотрю тут кто то о ПРАВИЛАХ заговорил?! Читал ли ЭТОТ кто то ЭТИ правила!?
Пункт 4,подпункт C!
Оскорбительные реплики в адрес модераторов и администрации...
Как можно требовать кого то наказывать у тех,кого сами же обвиняете и оскорбляете!?
И,если уж кто ПЕРВЫЙ ушёл от ТЕМЫ КРЕАТИВА,то это сам стартпостер!
А уж обиду тут не к чему давить. Хотите общаться и развивать - общайтесь и развивайте!!!
Если бы на вас обрушился такой шквал критики с нарушениями правил, вы бы молчали не нарушая правил? Я уже более полугода его терплю, сколько можно?

Ещё раз повторю. Я в адрес модераторов и администрации никаких оскорбительных реплик не говорил, я лишь хочу активного приятного общения на форуме.

тогда пожалуйста и сам будь немного сдержаннее.
а с Neznajka1 сделаем воспитательную работу.
p.s. давайте заканчивать оффтоп
Я не собираюсь терпеть больше оскорблений и критики в свою сторону.

Можно переименовать тему в "Проблемы форума", я же на знал что креатива не будет.

Strelnikov
25.03.2009, 20:47
Читал и ухохатывался. Все тебя бьют, пинают.. кароче, бедный нещастный! :)
Ещё нюни распусти, мы тебя пожалеем всей грядкой-песочницей..

Знаешь, вот я тоже когда сюда пришел и написав первые пять постов на форуме меня ещё прошлый админ самолично обещался забанить на длительный срок.. но почему то я получил модераторство.. удивительные вещи происходят!
Задумаешся? Или задумаетесь? ;)
Или мне прямо сказать, дабы жизненнго опыту чуток привалило?

Тему переименую в ТРЫНДЕЖ.. или ещё как-нибудь..

Если хочешь, напару с мастой отдам тебе и свой профиль, раз тебе так он нужен для КРЕАТИВА!
Ну, что, поможет????

Coroner
25.03.2009, 21:34
Вы только обещайте подписывать свои сообщения! А то потом сиди разбирай,кто,из вас,что написал и что сделал... А то медальки потом проблемно вручать будет. (шутка!)

PRADA
25.03.2009, 23:34
Strеlnikov, по-твоему если я защищаю свою честь и личность, я распускаю нюни?

Я принял решение. Я ухожу. Мне надоела это возня. Раньше тут были умные люди, теперь остались одни нездоровые умом личности, за исключением некоторых.

Удачи вам, любви и терпения. Надеюсь на лучшее. Надеюсь на то, что этот форум и власть его наконец-то развалится и наступит новый час, когда можно будет сюда прийти.

И если честно, я не хочу уже становится модератором. Я не хочу быть в таком коллективе, где можно общаться нормально только с одним человеком.

Не поминайте лихом.

С уважением, Андрей.

Neznajka1
25.03.2009, 23:41
Скока ж букаф многа... Неужели все они по существу?
Давайте ребята (здесь и далее, под словом "ребята" я подразумеваю артель "PRADA", причина описана здесь- http://forum.mobilnik.ua/showpost.php?p=130411&postcount=16) разберемся.
Критикую за дело, объясняя ошибки. "к чему-то обязываешься" ("обязываю" наверно должно было быть? ) А не к порядку и соблюдению правил я тебя "обязывал" всегда? ;) Или может быть к чему-то плохому и нехорошему я тебя принуждал? Озвучь тогда, либо самого за клевету заставлю отвечать!
"когда я ушел" здесь действительно "стало веселей" :mrgreen: эта тема тому подтверждение.
" Теперь снова начинается тупая критика в мою сторону из-за нелюбви ко мне." Цитатой подкрепи это громкое заявление, потому как конкретное предложение, разжеванное по полочкам, я помню, а "тупого наезда- нет. :shock:
Дальше там идет чего-то о модераторах. Не ошибаюсь? " Были бы рассудительные модераторы... Но, видно... им совершенно пофиг на правила и нормы приличия, на рамки... " Ты часом не нарушил только что никакого пункта Правил, например 4с, второй его половины?
"Мне говорят создавай темы, обновляй форум, и тому прочее. Ну создам я темы, обновлю форум", а потом посмотришь на результат и поймешь, что это помогает реанимировать форум! Но это будет только потом, если ты наконец-то прекратишь болтовню и наконец-то начнешь хоть что-то делать! Не раньше!
" Начнут конструктивно работать модераторы, начнут к ним присоединяться обычные пользователи - и вот он - форум ожил." А вот здесь я задам конкретный вопрос, на который требую конкретного ответа! Модератор может создавать темы, может удалять/закрывать/открывать темы, удалять/редактировать свои/чужие посты. Форумчанин может создавать темы, удалять/редактировать свои посты. Для развития форума "ограничение" возможностей простого пользователя критична?! Действительно ли только модер способен вносить вклад в развитие? Ты так часто требуешь от модераторов действий, что мне очень хочется узнать твой ответ на этот вопрос.
Кста, фраза "превышение полномочий пользователем Neznajka1" что обозначает? Какие полномочия я превышаю? Жду пояснений.

(кошмар, чем приходится заниматься из-за желания "активистов" поговорить :evil: )

masta_man
26.03.2009, 06:35
креатив окончен. ничего по теме тут нет. закрываю

Kokos
26.03.2009, 08:44
И если честно, я не хочу уже становится модератором. Я не хочу быть в таком коллективе, где можно общаться нормально только с одним человеком.

Не поминайте лихом.

Можно назвать имя этого человека,или тайна?