Просмотр полной версии : Помощь в выборе CDMA телефона
Всем привет! Месяца три как стал абонетном Интертелекома.
С CDMA стандартом до этого небыл знаком. Купил б\у нокию 1255. Прошу вашего совета (лучше из своего опыта). Вот некоторые параметры, по которым бы вы могли что-то посоветовать.
Помогите подобрать моб. тел. CDMA.
Параметры такие.
1. Телефонная книга
2. UIM карта (незнаю, это обязательно или нет - привычка с GSM)
3. Привык к меню Нокиа (но это необязательно)
4. Батарея и надёжность.
Если сможете что то посоветовать на своём опыте напиши - спасибо.
masta_man
04.03.2009, 13:16
так пойди в салон интертелкома и подбери се че нить. с ДУ тебе подберут неплохой телефон в районе 500-700 грн нокиа.
так пойди в салон интертелкома и подбери се че нить. с ДУ тебе подберут неплохой телефон в районе 500-700 грн нокиа.
Извени, а что такое ДУ?:mrgreen: (я незнаю)
masta_man
04.03.2009, 15:35
дополнительное соглашение, где ты год или больше не будешь по нему отключаться от оператора, а они те телефон со скидкой
дополнительное соглашение, где ты год или больше не будешь по нему отключаться от оператора, а они те телефон со скидкой
Если бы они еще не запрещали тариф менять,то вообще супер было бы.
Спасибо за ответ.
Мне просто в Киев переться надо (если честно то неохота). У нас в Фастове в этом плане "застой" полный.
И тогда подскажи ещё.
Я уже подключен и без всякого ДУ. Мне что по этому номеру можна ещё и ДУ подключить.
Спасибо за совет конечно.
Но я спрашивал совет именно по моделям телефонов.
shtirlic
04.03.2009, 20:29
Всем привет! Месяца три как стал абонетном Интертелекома.
С CDMA стандартом до этого небыл знаком. Купил б\у нокию 1255. Прошу вашего совета (лучше из своего опыта). Вот некоторые параметры, по которым бы вы могли что-то посоветовать.
Помогите подобрать моб. тел. CDMA.
Параметры такие.
1. Телефонная книга
2. UIM карта (незнаю, это обязательно или нет - привычка с GSM)
3. Привык к меню Нокиа (но это необязательно)
4. Батарея и надёжность.
Если сможете что то посоветовать на своём опыте напиши - спасибо.
1) :)
2) Не обязательно. Даже лучше без, место занимает и таскать приходиться;)
3) Нокия сдма:( Чипы сдма нокия закупает у монополиста в отличии от гсм. CDMA девайс - китайский производитель. На любой вкус и бюджет;)
4) Батарея чем больше мА тем лучше. Надёжнасть зависит от стоимости и рук пользователя.
P.S. Если нужен нет и оператор предоставляет Rev.A, то девайс нужен соответствуюший.
1) :)
2) Не обязательно. Даже лучше без, место занимает и таскать приходиться;)
3) Нокия сдма:( Чипы сдма нокия закупает у монополиста в отличии от гсм. CDMA девайс - китайский производитель. На любой вкус и бюджет;)
4) Батарея чем больше мА тем лучше. Надёжнасть зависит от стоимости и рук пользователя.
P.S. Если нужен нет и оператор предоставляет Rev.A, то девайс нужен соответствующий.
Благодарен за ответ. Только подскажи - я непонял. что все телефоны CDMA - китайский производитель.
Благодарен за ответ. Только подскажи - я непонял. что все телефоны CDMA - китайский производитель.
В наше время найти что-ТО не китайское оч сложно... но все же выбор есть... как по мне то качественно сделана Nokia 1006... сам пользуюсь, не жалуюсь! _http://cdma-shop.com.ua/
vBulletin® v3.7.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot