PDA

Просмотр полной версии : Акция «Полезный совет от Киевстар»

Tywonka
03.03.2009, 16:48
Акция «Полезный совет от Киевстар»

Регистрация в акции не оплачивается.
Подать заявку можно до 15.04.09
Регистрация по номеру 599.
Условия: пополняете свой счет ежемесячно и до августа будете получать по 5 бонусных грн. каждый месяц (до августа) на свой счет. Срок бонусных средств не ограничен.

А мне по этому номеру предлагается акция с СМСками. Суть - ежедневно снимают 50 коп со счета, а в замен дают 50 СМС на КС и Джус. И нах такое счастье? Кстати акция также называется "Полезный совет", поэтому перед тем как подключать советую прослушать информацию до конца.

красный форум

masta_man
03.03.2009, 16:59
Взаимосвязи Акция «Полезный совет от Киевстар»
и
Условия: пополняете свой счет ежемесячно и до августа будете получать по 5 бонусных грн. каждый месяц (до августа) на свой счет. Срок бонусных средств не ограничен.
НЕ НАШЕЛ.
а акция довольно неплохая... альфа версия бонусных программ лайфа
а для корпоратива ессно не работает((

Михей
03.03.2009, 19:44
Мне про 50 смс толкуют на 599

Nokiec
03.03.2009, 22:09
Только данный номер акции не работает на контракте. Блин, выдохся Киевстар. Давно уже нет ничего оригинального. Да и держу я его только для того, чтобы мне знакомые позвонили. Так что ложу только на абонку 15 грн в месяц и все

PRADA
04.03.2009, 00:21
Только данный номер акции не работает на контракте. Блин, выдохся Киевстар. Давно уже нет ничего оригинального. Да и держу я его только для того, чтобы мне знакомые позвонили. Так что ложу только на абонку 15 грн в месяц и все
А зачем ты просто так 15 гривен выкидываешь? Почему так же само нельзя принимать входящие на предоплате, без абонентской платы?

смартюля
04.03.2009, 01:56
не знаю,599 не звонила еще.бонусные деньги - вроде неплохо.не забыли еще новогодней акции-2006,в которой большая часть бонусов начисляется порциями по пятаку после каждого пополнения?