Просмотр полной версии : Кто каким оператором пользуется? ВЕСНА 2009.
Strelnikov
28.02.2009, 19:23
Зиму закончили! Ура, весна 2009! :-D
Прогнозы, обоснованные мнения, факты.
plesen.net
28.02.2009, 21:10
да что тут прогнозировать, нужно просто голосовать и обосновывать почему именно твой выбор для тебя самый оптимальный, только чёта тихо тут
Пользуюсь лайф и скорее всего так оно и останется.Надеюсь на стабилизацию ситуации.
Пока за 25 грн я буду получать безлимит в сети и услуга "единый мир" останется работать-я с лайфом!Да и номер уже всем раздал...даже на визитках...теперь я к лайфу прилип!
В принципе - изменить номер не тяжело... Можно поставить переадресацию, можно на автоответчик записать приветствие с новым номером, можно воспользоваться услугой перехода (по крайней мере, она точно есть у Лайф и Киевстар)...
Пользуюсь Лайф (сейчас тариф Свободный, но на днях перехожу на Супер 30), + МТС Партнерский в одном телефоне и Утел Юфемели 5 постояннно стоит в другом телефоне для интернета и звонков в семейном кругу.
уже более полугода лучшая связка - лайф и мтс. Почему? Да потому что это оптимальный вариант для меня ;)
Билайн в 1 телефонне "Говорун", во втором "Алло"
plesen.net
28.02.2009, 22:30
если в первом сообщении было бы написано что-то вроде 'кто чем пользуется?', а не 'Прогнозы, обоснованные мнения, факты.', то было бы проще понять что от тебя требуется написать, то чем ты пользуешься, а не какие-то 'прогнозы', ну ладно.
У меня следующая подборка: Супер life 50 основной, Супер life 30 для отдыха, Мобилыч Все Сети так, на всякий случай, там где лайфа не будет, да и пополняют мне его за спасибо, там уже скопилось 107 грн., Алло Beeline для накрутки с киевстаровской безлимитки, да и просто, по-моему самый выгодный ТП Билайна.
masta_man
28.02.2009, 22:31
Я стал абонентом КС.в понедельник приходит мой красивый корпоративный номер с кодом 067, и начинаю юзать.
за 10 грн 200 минут, мне самый раз. сверху по 15 коп без ПЗС,
Супер МТС Новогодний + Киевстар "Бизнес-10" + "Интертелеком" Местный город"
Я стал абонентом КС.в понедельник приходит мой красивый корпоративный номер с кодом 067, и начинаю юзать.
за 10 грн 200 минут, мне самый раз. сверху по 15 коп без ПЗС,
Я сверху выговариваю 5-7 грн. Не больше
Strelnikov
28.02.2009, 22:36
Я кстати тоже, насколько не плевался на КС, как и masta взял корпорацию :)
Супер Лайф 30, ( все из-за тех же бонусов и внешки)СМТС( так как есть на этом операторе много людей), Турайя. Все на месте. Турайя рабочая, так как часто паромом хожу в Турцию, и не только (пока работа пополняет, пусть будет). А Все остальное- Да патаму что самый дешевый вариант. Будет что то дешевле, сразу перейду. А на визитке можно и перечеркнуть и написать от руки.
Сергей20
01.03.2009, 00:13
пока что лайф.
интернет+безлимит в сети
Супер MTS новорічний (контракт) + легкі гроші (для накрутки)
Без изменений: основной - МТС Первый, вспомогательный (для звонков на внешку и в Россию) - Билайн 29
Кто ждал любого предлога, чтобы открестится и не пользоваться лайфом уже сделали или сделают свой выбор. Не хочу смотреть назад, я должен идти вперёд!;)
Вальдемар
01.03.2009, 07:17
без изменений,остаюсь с Лайф и Билайн,только думаю сменить Супер Лайф30 на Амбу:)
Юра,Стрельников,а как же твоя любов к МТС:)
У меня всё без изменений:Суперлайф50,Ютел и билайн(правда с Монстра перевёл в 29)
Strelnikov
02.03.2009, 10:55
без изменений,остаюсь с Лайф и Билайн,только думаю сменить Супер Лайф30 на Амбу:)
Юра,Стрельников,а как же твоя любов к МТС:)
Моя любов при мне, живёт и здравствует. Спасибо за беспокойство ;)
КС взял из-за хорошего корпоративного предложения, 10грн. в месяц за 200 минут без ПЗС считаю хорошим выбором. Он мне не будет тянуть карман нисколько.
Northwood
02.03.2009, 11:27
Мой список операторов пока что не изменился:
МТС
Утел
Лайф
Киевстар
Билайн
Мой список тоже без изменений МТС,Лайф,Утел.
alexlutsk
02.03.2009, 12:38
Beeline (Західний) + Utel
Northwood
02.03.2009, 12:42
Beeline (Західний) + Utel
В вашей области до сих пор Утел покрыл только один город ? За городом где-нибудь есть покрытие ? А Билайн как ?
shtirlic
02.03.2009, 13:02
Суперлайф 30: безлимит в сети + внешка + СМС. ARPU 35 грн.
Пипелнет тарифний план «Прямой номер Киев» мини: прямой номер + 300 мин на городские включены в абонплату 20 грн/мес + интернет 10 коп/М. ARPU 55 грн
http://www.speedtest.net/result/421241002.png (http://www.speedtest.net)
У меня изменения, добавился пакет "Лёгкие деньги";)
За два номера ARPU = 55грн/мес.
Strelnikov
02.03.2009, 14:38
Охо, народ ARPU начал считать. Впечатляет.
Юра, а так интересней читать:D Может добавить к словам в теме и размер Вашего ARPU?;)
Rerio, для этого есть тема "Сколько вы тратите на мобильную связь в месяц? (http://forum.mobilnik.ua/showthread.php?goto=lastpost&t=4659)"
Лайф Свободный,МТС Первый,Билайн ушел в ящик до лета:razz:
Strelnikov
02.03.2009, 18:21
Rerio, для этого есть тема "Сколько вы тратите на мобильную связь в месяц? (http://forum.mobilnik.ua/showthread.php?goto=lastpost&t=4659)"
B&B, а может попробуем сравнить, сколько народ тратил и третит теперь.
Согласен?
Время то меняается. Я вот сам не ожидал, что подключусь к КС.
Тема про затраты на месяц, несомненно хороша.
Но интересно бы сравнить, кто сколько тартил зимой и планирует траить весной?
Киевстар. Кстати какой тарифный план посоветуете?
У меня изменения, добавился пакет "Лёгкие деньги";)
За два номера ARPU = 55грн/мес.
А зачем тебе "Легкие деньги"? Подкручивать начал? ;)
Strelnikov
02.03.2009, 19:10
Киевстар. Кстати какой тарифный план посоветуете?
Я подключился к корпоративному тарифу, где за 10грн. абонплаты получаю 200 минут без ПЗС внутри сети.
Всё можно посмотреть всё тут
_http://kyivstar.ua/business/small_business/tariffs/newbusiness/
masta_man
02.03.2009, 20:22
http://forum.mobilnik.ua/showthread.php?p=128632#post128632
Кто очень хочет, вот человек может помочь. сам брал у него.
Тушёнка, та да, в этой жизни по-другому не прожить!;) Нужно крутитьСЯ, когда есть возможность, грех отказываться;) Да и пакет потом дочери перейдёт, когда подрастёт звонить на папу и маму;)
Strelnikov
02.03.2009, 21:43
Эко тебя Рерио затипало на подмигивание))))
Это у меня "тик" во время писанины! :D
А чего же так Киевстаровцев мало-то? Уже до количества абонентов Utel докатились согласно опросу... Даже абонентов Билайна будет больше, не говоря уже про МТС и life.
Strelnikov
02.03.2009, 22:40
не ровняй наш форум с реальным положением вещей
Конечно. Но в предыдущем голосовании ситуация была совершенно другая. Возможно, проголосовавших мало ещё пока.
Тушёнка, та да, в этой жизни по-другому не прожить!;) Нужно крутитьСЯ, когда есть возможность, грех отказываться;) Да и пакет потом дочери перейдёт, когда подрастёт звонить на папу и маму;)
И как? Давно пользуешь? Доволен?
Кулбничка
03.03.2009, 08:07
Супер МТС - для родителей и родственников, Свободный лайф для друзей ;)
masta_man
03.03.2009, 08:16
Конечно. Но в предыдущем голосовании ситуация была совершенно другая. Возможно, проголосовавших мало ещё пока.
Молодые абоненты,которые в основном посещают наш форум,не столь консервативны как люди постарше,которых тут почти не найдешь
У меня намечается изменение - отказываюсь на МТС от контракта и перехожу на предоплату. Не выгодно. В остальном пока тоже самое, хотя с 1 марта разочаровался в контракте от Лайф. Причина: то, что неиспользованные средства не переходят на бонусный счет, а просто сгорают, как и у МТС. Пока до конца года есть супер бонус - буду пользоваться. В конце года, если ничего не поменяется, разорву контракт...
И как? Давно пользуешь? Доволен?
Месяц как, доволен!:D Чем пополнять один номер на 55грн/мес лучше иметь два, а в случае надобности перекидывать "крохи" с "ЛД" ведь там они не сгорают + дозвон к оператору как на контракте 0 и все дела.И способность накапливать бонусы до 300/мес тоже привлекает.Я расчитываю на то, чтобы траты семьи на связь покрывались балами на бонус карте,вот потратим мы все 115грн/мес на четыре номера и на бонус карте должно быть минимум 115грн + по 25грн каждому!;)
masta_man
03.03.2009, 15:50
неиспользованные средства не переходят на бонусный счет, а просто сгорают
а раньше они уходили в бонус, и в расход не учитывались, надо было все равно 30 грн с основного тратить... в чем прикол?
А ведь по-сути у меня одна симка лайф стоит в телефоне, но какая! имеет "прямой городской номер"+дополнительный номер лайф, который переадресовывает звонки на мой "супер" и который я даю не родственникам, а как контактный номер другим. Я попрежнему ползуюсь одной симкартой, хоть и номера у меня целых 3! за 55грн/мес;)
Strelnikov
03.03.2009, 17:56
Вот и думай потом, сколько у нас реальных абонентов...)
Valeraman
04.03.2009, 18:39
КС И БИ
Boomerang
06.03.2009, 09:39
Только предоплатные ТП
1) "Простой life классический" - основной и постоянный.
2) "Beeline UNI" - дополнительный, для бесплатных SMS и внутрисетевых переговоров.
3) "КИЇВСТАР класичний" - эпизодический, для использования в "мёртвых зонах" других ОС.
Пользуюсь корпоративным КС + Билайн (Донецкий)
Jaguar_Joker
06.03.2009, 12:48
Djuice :) Контракт лайфа отключил, но активный еще))
Прада не волнуйся волна КСовцев скоро пойдет)))
КС Бизнес 50 (500 мин. КС + 50 мин. на другие сети), уже третий месяц пользуюсь - и 50 мин. не выговаривал 2 предыдущие !
"Свободный life" - GIGA-Интернет, общение с однокурсниками.
"Говори легко" - общение с родными.
а раньше они уходили в бонус, и в расход не учитывались, надо было все равно 30 грн с основного тратить... в чем прикол?
Я прикола не понял, ибо официальная информация гласит так:
С 28.02.2009 для индивидуальных абонентов на условиях договора неиспользованная сумма обязательного ежемесячного платежа, который полностью был внесен в текущем месяце, не переносится на бонусный счет, а снимается за предоставление полного доступа к сети до 20 числа следующего месяца.
Вопрос: а если я, допустим, внес плату за этот месяц и за следующий? За что снимать плату? Выглядит, как отмазка. Потому я контрактом на лайфе теперь не доволен. Держит только "супер бонус", который несколько компенсирует неудобство. Но если в следующем году снова для "свободного" будет бонусная программа, то мне будет выгодней перейти на "свободный", чем держаться контракта.
masta_man
09.03.2009, 20:01
ОЕП надо тратить
если ты не потратил 30 грн в течении месяца, то 1 числа неистраченные от 30 грн просто сгорают
сменил СЛ-30 на 0+0.....включив переадресацию......пока КС подождет.
plesen.net
13.03.2009, 18:21
сменил СЛ-30 на 0+0.....включив переадресацию......пока КС подождет.
0+0 до конца года, а там что-нибудь новое придумают, не надо тебе этого киевстара, оставайся с life
Вальдемар
13.03.2009, 21:02
сегодня распрощался с Билайн:(не нужно мне их качество:(остаюсь с Лайф:)
сегодня распрощался с Билайн:(не нужно мне их качество:(остаюсь с Лайф:)
Почему,кризис?
Вальдемар, правильный выбор сделал. К качеству со временем привыкнешь, зато обдуривать не будут.
Почему,кризис?
Нет. Из-за недоверия к Билайну по причине снятие приличной суммы по неправильно тарификации.
Вальдемар
14.03.2009, 19:34
Kokos,заворовались они там в Билайн:)прочитай мою историю в фан клубе Билайн:)
Вальдемар
16.03.2009, 16:03
у меня кардинальные изменения:)замутили с товарищем Киевстаровскую корпорацию:)пользуюсь Супер Лайф,Киевстар бизнес 50,Супер МТС Олимпийский:)
смартюля
03.04.2009, 20:46
начался апрель,и я по прежнему остаюсь с 'джус-подарком' и 'алло-би'('монстра' еще не опустошила,чтоб казнить его).ничего хорошего остальные опсосы не придумали - а еще вроде гении в них сидят!наверно,без буквы 'е'
смартюля, расскажите, пожалуйста, для всех, какие параметры должны быть у тарифного плана, чтобы он вас всем устраивал. Только просьба писать реальные пожелания. спасибо.
смартюля
04.04.2009, 20:43
хорошим ранее был 'свободный лайф'.порядка где-то 2007 года,но тогда он почти не тянул в нас,а сейчас подорожал вон насколько!мой 'тариф мечты' - гибрид нескольких существующих.на все сети - БИ-'29'(тем более что есть аж 9 любимых номеров),звонки за бугор - КС('старсвит'),но без ПЗС,мобинт - по цене АЛЛО-БИ.
Artur777
05.04.2009, 08:13
Пользуюсь смтсвс,св.лайф,корп.кс 'Интелком'+ utel дома для интернета и интертелеком 'коханый' в качестве домашнего,а также редко(положил в машине) 'Алло Би' для не частых звонков на Би,мобинта вне дома и смс переписок.
смартюля
05.04.2009, 20:36
Артур,глаза не разбегаются?я он тоже пользуюсь разными:джусом и осами - не очень удобно,но еще терпимо
Strelnikov
05.04.2009, 21:50
А осы не "кусаются"?
Artur777
05.04.2009, 22:52
Носить 2тел. в рабочее время:один-дуос с смтсвс и кс, и второй- лайф,и один дуос в нерабочее вполне нормально.Интертелеком у меня домашний,гораздо выгоднее,чем укртелеком,utel -на инете,а би валяется в машине и редко используется.Так что почему и куда должны разбегаться мои 2 глаза,не понимаю.Мне вполне удобно носить 2тел.Зато абсолютно свободно общаешься за 150грн.в месяц на всё.Никакая так называемая безлимитка за гораздо большие деньги не обеспечит мне нормального общения.
смартюля
07.04.2009, 06:58
А осы не "кусаются"?пока нет.джус по
сравнению с ними вообще крокодилом кажется - такой обжора!
смартюля
07.04.2009, 07:04
[QUOTE=Artur777]вот такие пироги,Артур.был бы дуос по нормальной цене,то б и мне пришлось бы покупать его.но очень бедный ассортимент - две модели самсунгов.мне Д780 нравится,но пока дороговат.а у вас какой?и много хлопот ли он доставляет(частая зарядка,мелкие поломки и т.п.)
Artur777
07.04.2009, 08:45
Я сейчас вместо D880 взял D780.Заряжаю раз в 2дня,хлопот не доставляет,стоит 200у.е.,удобен как звонилка.Есть пару но: надо редактировать качество звука в инженерном меню, лайф и би лучше не ставить 2-й ('slave'),будет немного резать частоты.У меня стоит в Дуосе мтс(осн.карточка) и кс('slave'),так работает нормально.А 2-м тел. для лайфа я уже исп. СЭ к660i с новым ПО,он по функциональности для моб.инета из не смартфонов мне больше всего нравится.Стоил мне в районе 140у.е.Итого на 2тел.- 340у.е.
смартюля
07.04.2009, 12:30
Спасибо,Артур.буду знать,что купить,если мою трубу вдруг заблокируют(см. сообщение от Boomerang в разделе 'обсуждение горячих новостей').не очень хорошо,если БИ нежелательно в дуосе (правда,в одного пацана я видел точно такой с двумя симками,одна из них - именно 'оса').а SE K660 чем вам хорош?можно ли пользоваться в нем У-телом(пусть даже в 'осином гнезде' - т.е. в роуминге БИ)?
Artur777
07.04.2009, 16:04
В дуосе можно ставить Би,только как основную карточку,тогда нормально работает.Утел с SE лучше не использовать,не дружат они,периодически тел.перегружается или зависает.
plesen.net
07.04.2009, 18:58
В дуосе можно ставить Би,только как основную карточку,тогда нормально работает.Утел с SE лучше не использовать,не дружат они,периодически тел.перегружается или зависает.
по-моему у тебя что-то с аппаратом
смартюля
07.04.2009, 19:46
masta_man утверждал в свое время,что 'утка' сможет работать даже в К750(пусть даже в 'осином' роуминге),тем более в К660,подерживвящем 3ж.Но мы слишком отклонились от темы.а она о том,кто каким оператором пользуется.в меня симки большой четверки,но кроме джуса и осы ,никому ничего хорошего не светит
Утел с SE лучше не использовать,не дружат они,периодически тел.перегружается или зависает.
А чегож так категорично одну ситуацию в разряд правил/аксиом возвели?
У самого сонерик, все чики..., и у сестры тож
у меня два оператора - лайф и киевстар. очень удобно. на лайфе много друзей и говорю практически бесплатно.
Streamer
16.04.2009, 11:40
МТС для звонков (в основном мне)))). Утел для небольшого серфинга на работе и аськи на телефоне. Лайф с акцией "Звони вдвое дешевле" для гига-интернета, супер-Лайф30 для общения с оператором (достаю из ящика когда не работает инет на лайфе :) А так уже с февраля не пополнял)
МТС, и уже давно, когда он еще UMC был
А так уже с февраля не пополнял)
Супер уже с февраля не пополнял? А как он еще работает???
МТС, и уже давно, когда он еще UMC был
А кроме мтс что-то когда-то было?
Streamer
17.04.2009, 08:07
Супер уже с февраля не пополнял? А как он еще работает???
Наверно оператору звонить можно)
lex12005
17.04.2009, 08:29
Уже только МТС.
А как же :-D ?
А кроме мтс что-то когда-то было?
Нет. Когда-то во время встречи с журналистами топы МТС отметили, что человек, который пользуется услугами одного и того же оператора более 5 лет, неохотнее меняет оператора. Наверное, этот тот самый случай. Правда, не исключаю, что если возникнет желание обзавестись еще одной СИМ-карточкой, она будет от другого оператора...))))
А как же :-D ?
Потребность в нем отпала и качество связи просто напрягает.
Осознанно переплачиваю за качество. Не знаю где как, но в Харькове при разговорах с Лайфом частенько бывает много помех, шумов, иногда проблемы с соединением и т.д. Моих нервов для этого не хватает. На МТС объективно нареканий нет. Плюс и инет в телефоне работает просто отлично.
смартюля
18.04.2009, 05:41
нынешняя весна - тяжелая пора.ни одной конкретной толковой акции,одно только дорожание
Так а что ты хотела? Ты выйди на улицу - все везде подорожало, а мобильные операторы не благотворительная контора.
Artur777
18.04.2009, 13:31
Продолжаю пользоваться лайф,мтс и кс.Доволен.Один оператор не оставляю ещё из следующих соображений: рано или поздно ставка интерконнекта будет повышаться.Внешка будет дорожать,так в Европе и других странах.Дешёвой будет только внутрисеть.При этом у нас выживут из gsm только кс,лайф и мтс(би вынужден будет поменять условия '29',но т.к. постепенно растеряет абон.базу,дальнейшее введение им бесплатной внутрисети ситуацию не спасёт,т.к. дешёвая внутрисеть интересна только при большой абон.базе).
plesen.net
18.04.2009, 18:58
...дешёвая внутрисеть интересна только при большой абон.базе).
как по мне, так дешёвая внутрисеть всегда интересна, именно она и поднимает абонбазу
смартюля
18.04.2009, 22:06
Артур,зачем такая серость?КС,МТС и лайф - отличные зубастики.если бы выжили только они - жуть что б творилось.а пока осы мне помогают немного обороняться от них
Artur777
18.04.2009, 23:48
Я тоже за конкуренцию,но надо понимать,что при повышении интерконнекта до 60-70коп.(а это планируется со слов моего знакомого с руководства мтс),что будет делать Би?ТП '29' надо будет ухудшать,дешёвую внутрисеть без лицензии на 1800 и ужасном покрытии?или зарабатывать на 2g интернете?Я когда вижу по городу эти бигборды с 'кликом',понимаю,сколько на это тратится денег и какие в Би идиоты.Нормальную модификацию ТП '29' сделали только для сотрудников СК 'Провидна',но при этом у них в филиале на Соломенке в Киеве нет покрытия Би!Так что Би развлекает,а не конкурирует.
Супер Мтс новогодний (контракт) + Би СЛ для инета на телефоне!
Нормальную модификацию ТП '29' сделали только для сотрудников СК 'Провидна'
не делал никто для провидной никакие модификации!
Провидна - корп.клиент киевтара
ALEX49000
20.04.2009, 08:02
суперлайф30 + би-сл
Artur777
20.04.2009, 12:55
Зайдите в систему 'мой билайн' и увидите эту модификацию ТП '29',а также можете почитать об этом на красном форуме.СК 'Провидна' является корп.клиентом кс,но это не мешает и с би договариваться.А вообще я делал акцент на отсутствие связи Би почти в центре города Киева и не в полуподвальном помещении!и это далеко не единичный случай.Не может оператор конкурировать с другими пока не сделает нормальное покрытие.
Andryuha
20.04.2009, 15:16
Киевстар "Классический" и МТС "Супер МТС+СМС", для интернета Утел "Ю*фэмили 5"
Всего у меня в наличии 16 активных используемых SIM-карт:
3 "Свободных life"
"Простой life"
"Супер life 30"
"Киевстар Классический"
2 "МТС Первый"
"Супер МТС Все сети"
"Алло, Билайн!"
"Есть тема!"
2 "Говори легко"
"Говорун"
"Монстр общения"
Utel "U'city"
Сейчас на двух телефонах два основных номера: "Свободный life" и "Говори легко". Последний практически не пополняю: по 7 копеек за 30 минут звоню не ограничивая себя в общении. "Свободный life" пополняю каждый месяц на 35 или 50 гривен. За них получаю Интернет-пакет, SMS-пакет, "Мелоринг", бесплатное внутрисетевое общение и немного денег на счету.
смартюля
08.05.2009, 14:13
по прежнему радуюсь БИ,изредка порчу настроение МТС-ом(когда нужно на не-джус звонить),джус хоть и основной,но лучшим не становится
Всего у меня в наличии 16 активных используемых SIM-карт:
3 "Свободных life"
"Простой life"
"Супер life 30"
"Киевстар Классический"
2 "МТС Первый"
"Супер МТС Все сети"
"Алло, Билайн!"
"Есть тема!"
2 "Говори легко"
"Говорун"
"Монстр общения"
Utel "U'city"
И сколько ты тратишь денег, чтобы поддерживать все это в активном состоянии?
И сколько ты тратишь денег, чтобы поддерживать все это в активном состоянии?
Не знаю.:D Не больше 10 гривен в месяц на все другие номера кроме основных.
[quote=PRADA]Всего у меня в наличии 16 активных используемых SIM-карт:
3 "Свободных life"
"Простой life"
"Супер life 30"
"Киевстар Классический"
2 "МТС Первый"
"Супер МТС Все сети"
"Алло, Билайн!"
"Есть тема!"
2 "Говори легко"
"Говорун"
"Монстр общения"
Utel "U'city"
ОГО!!!! Сразу вопрос: зачем столько и реально ли тебя поймать по телефону?:))))
[quote=PRADA]
ОГО!!!! Сразу вопрос: зачем столько и реально ли тебя поймать по телефону?:))))
Ты лучше спроси,сколько часов он в день выговаривает)))
а как же супер лайф? его же надо пополнять минимум на 30 в месяц, чтобы был активным. так что ты что-то лукавишь ;)
ОГО!!!! Сразу вопрос: зачем столько и реально ли тебя поймать по телефону?
Раньше приобретал пакеты Билайн, пользовался только Билайном. Сестра дала карточку Киевстара. МТС один получил вместе с каким-то маминым женским журналом, второй купил за 10 гривен с акцией "Пополни на 10 гривен и получи 5 гривен бонус" (до сих пор такие продают), третий - "Супер МТС Все сети" достался за 5 гривен по этой новогодней акции. Мой основной пакет life я купил за 25 гривен 23 декабря 2007 года, остальные достались бесплатно по разным акция. Utel купил в ноябре прошлого года, чтобы испытать, ни разу не пополнял. Вот такая вот мобильная история! А! Телефона три: Nokia 6233, Nokia 1100 и Nokia 1101.
Поймать? Не нужно меня ловить, я всегда доступен на своём основном номере life. Кстати, он у вас, Наташа, должен быть записан.;)
Ты лучше спроси,сколько часов он в день выговаривает)))
Ну уже явно меньше, чем раньше, говорю. Но если есть можно с кем-то поговорить несколько часиков, то я не упускаю такой возможности.
а как же супер лайф? его же надо пополнять минимум на 30 в месяц, чтобы был активным. так что ты что-то лукавишь ;)
Не, не лукавлю. Ещё раньше рассказывал, что по акции "Принеси - получи!" всунули мне "Супер life 30" вместо "Единого". Вот до сих пор он у меня лежит. Никакой пени за сохранение номера не снимает. Хотя, возможно, с подпольного его владельца скоро снимут!;) Да, в принципе посчитать полноценной карточкой этот "Супер life" нельзя, он для меня разве что для прослушивания корпоративных тарифов и быстрый связи с оператором на всякий случай.:)
в супер лайфе про корп тарифы не говорят
Итоги подведены, пора в лето? ;)
Создал новую тему "Кто каким оператором пользуется? ЛЕТО 2009".
Эту тему предлагаю закрыть.
Прошу голосовать в новой теме.;)
vBulletin® v3.7.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot