PDA

Просмотр полной версии : Итоги зимы 2008-2009г.

masta_man
24.02.2009, 17:42
Итак скоро, а точнее через 3 дня зиме конец
давайте подведем итоги зимы по моб связи
что разочаровало, что порадовало...

от себя:
очень и очень огорчил лайф, но учитывая кризис можно понять
МТС порадовал... единственный из всех операторов. пока он не сильно упал лицом в грязь. да и НГ предложения были неплохими на общем фоне
БИ - никак... все по старому.
КС - также стабильно никак. радуют только интернет пакеты.
утел порадовал, улучшением качества во второй половине февраля.
CDMA
пипл нет удивил всех на НГ тарифами, молодцы. еще бы качество подлатали, а то порой интернет хуже dial-up по скорости.

Вальдемар
24.02.2009, 18:01
Лайф порадовал,а потом все забрал:(

Tywonka
24.02.2009, 18:24
Итоги не очень позитивные. Гребанный кр...зис перелопатил тарифы (((

plesen.net
24.02.2009, 18:33
Итоги не очень позитивные. Гребанный кр...зис перелопатил тарифы (((
а ты, я вижу, озлобленный какой-то в последнее время, меня не так сильно гребёт.... ну ладно...

Strelnikov
24.02.2009, 18:38
Лёш, пока ещё не перелапатил, всё ещё впереди..

dantes
24.02.2009, 18:49
Очень порадовал Супер МТС Новогодний - перевёл на него жену. Остальное как-то не впечатлило.
P.S. CDMA и UMTS не пользуюсь, следовательно оценить не могу.

plesen.net
24.02.2009, 18:56
все акции разных опсосов ничто по сравнению с лайфовским 'разговаривай вдвое дешевле'

PRADA
24.02.2009, 19:02
Понравилось предложение от life "2009 SMS". Уникальная возможность совмещать безлимитное общение с почти безлимитным SMS-общением всего за 25 гривен в месяц. Также во второй половине зимы life порадовал бонусами за пополнение счёта. Конечно, без огорчений и проблем у оператора не обошлось, но всё же надеюсь, что всё наладится и все останутся довольными.

МТС предложил неплохую акцию, но лотерейную. Киевстар особенного вообще ничего не предложил кроме "Счастливых выходных" - 5 минут счастья в выходные. Как заметил masta_man, также Киевстар порадовал неплохими Интернет-предложениями. У Билайна новогодняя акция не удалась - та же лотерея что и у МТС, бабушке было счёт пополнил и пришло 15 MMS, кому они нужны?

Tywonka
24.02.2009, 21:07
Лёш, пока ещё не перелапатил, всё ещё впереди..

Юра, надеюсь, это были самые серьезные ухудшения. Потому как если такими темпами пойдет, то мобильная связь явно потеряет в пользователях, а тем более в активности пользователей.

Seva256
24.02.2009, 21:32
Ожидал от Киевстара если не "0 в сети", то по крайней мере стоящего Новогоднего предложения. Не случилось.

К Супер МТС уже привык. Воспринимается как должное. Поэтому МТС основной (в смысле номер). Новогодняя акция мелочь, но приятная.

Остальных не юзаю. Поэтому ничего не скажу. Лучше почитаю ваше мнение.

Jaguar_Joker
24.02.2009, 22:10
Как кое кто сказал Лайф порадовал, а потом огорчил..
Ребятушки кризис только начал набирать обороты((( Самое главное бакс до 15 не дощел(((
((если уже недвижимость как слетела, а стелетит еще раза в 2 ((
Самое главное чтобы не повторилась история как в свое время со сбербанком.., остальное более менее перетерпится..
А КС инетом порадовал для него это отличные предложения :)

PRADA
24.02.2009, 22:20
А КС инетом порадовал для него это отличные предложения :)
А как по вечерам скорость?

PRADA
24.02.2009, 22:39
Судя по нынешним данным опроса наилучшие предложения были всё же в равном счёте у life и у МТС. У МТС из-за небывалой щедрости вернуть потраченную копейку, а у life за счёт акции с наибольшим количество бонусов.

Jaguar_Joker
25.02.2009, 01:07
А как по вечерам скорость?
Не поверишь у меня 90 лайфметров улетело как пуля :-D
Я так прикинул (особенно если вконтакте сидеть и смотреть фотки)
50 метров за ночь улетит на раз ))
щас осталось метра 4 использую чисто для аськи по тел))
Комп починили так что ноут пока юзать с инетом смысла нет :)
По городу в машине ехали с братом полного умертвления не было )) просто есть такие участки в центре там где вышку особо и влепить не куда, да и в центре как бы студентов многовато будет грузящих сетку :) Дома ежик стабильно :)

Tywonka
25.02.2009, 07:41
У меня лайф инет за час 30 метров ушло. вечером...

Rerio
25.02.2009, 09:53
Солидарен с Вальдемаром, Лайф сначала очень порадовал, а потом всё "порадовал" отменил... Это его право! Дают бери, не дают жди!;)