PDA

Просмотр полной версии : Выборы новых Модераторов

masta_man
24.02.2009, 14:27
Есть места для новых модераторов. в связи с обновлением постояльцев на форуме.
Кому не безразлична судьба портала, кому интересно здесь находиться, и делать для форума больше, то милости просим.
К-во мест пока выяснеятся, предварительно 2.
Желающие могут отписаться прямо здесь. затем создадим голосование и все желающие здесь выберут лучшего(я надеюсь).
старые модеры пока все сохраняются
срок - до пятницы. Надеюсь все успеют.

Вальдемар
24.02.2009, 15:27
только не Prada:):)

PRADA
24.02.2009, 16:33
только не Prada:):)
Только я.:)

Вальдемар
24.02.2009, 17:39
можно предложить свои кандидатуры:)

maxdam
24.02.2009, 17:42
Меня не предлагать )))

masta_man
24.02.2009, 17:47
PRADA хочет - его право
но выберут ли? вопрос)

maxdam чего не хочешь??))

Вальдемар
24.02.2009, 17:55
Prada,можешь не писать мне в личку,я против твоей кандидатуры:)
Я поддержу на выборах,если подадут свои кандидатуры Незнайку и B&B:)

Strelnikov
24.02.2009, 18:02
Незнайку, говоришь.. ну, ты не первый это предложил :)

Tywonka
24.02.2009, 18:23
А по какому поводу собственно выборы? Кто-то ушел разве? Я думаю, современный состав и так справляется.

dimonnnnkkkk
24.02.2009, 18:38
Чисто из любопытства - какие обязанности модератора, и критерии отбора, чтоб был стимул?

PRADA
24.02.2009, 18:53
Prada,можешь не писать мне в личку,я против твоей кандидатуры:)
Я что, в личке разборки какие-то устраивал? Я просто спросил почему ты так резко против меня выступил.

maxdam
24.02.2009, 19:28
maxdam чего не хочешь??))

нелюблю банить, править, предупреждать..

Strelnikov
24.02.2009, 19:42
Я что, в личке разборки какие-то устраивал? Я просто спросил почему ты так резко против меня выступил.

Тих, а то ещё ничего не началось, а ты уже бучу поднимаешь.
Не порть себе имидж :)

PRADA
24.02.2009, 19:59
Тих, а то ещё ничего не началось, а ты уже бучу поднимаешь.
Не порть себе имидж :)
Ещё всё впереди, да?:) Да просто человека спросил почему он так резок ко мне, так отписался так, будто я ему там в личку такое пишу...

masta_man
24.02.2009, 20:12
Чисто из любопытства - какие обязанности модератора, и критерии отбора, чтоб был стимул?
критерий отбора - выборы
обязанности - поддерживать чистоту и порядок + свои идеи выдвигать)

Irop
24.02.2009, 20:21
Я згоден! Скромно? А що робити?:oops:

Strelnikov
24.02.2009, 20:26
Выдвигать кандидатуру. Ждать выборов. Если поддержат - принимай полномочия и вперёд.

dimonnnnkkkk
24.02.2009, 20:58
Я выдвигаю кандидатуру. Интересно узнать, кого я интересую с точки зрения мобильных технологий.

lenur
24.02.2009, 21:17
Я тоже наверное могу попробовать. Сейчас без работы, весь день в инете. Свободного времени много, на сайте уже несколько лет хотя пишу не часто но читаю постоянно. Недавно даже в конкурсе участвовал и получил свой приз :)

desdichado
24.02.2009, 21:25
А по какому поводу собственно выборы? Кто-то ушел разве? Я думаю, современный состав и так справляется.

Почему в своем закрытом сообществе ВЫ модераторы не обсудили это подавать такое объявление или не нужно, т.к. очень смешно получается.

Модеры, а не знают нифига.:shock: Нужно для начала между собой обсудить, чтобы не было такого цирка...

Можете меня банить, но ничего противоправного Я не говорил...

Считаю что эти выборы вообще нафиг никому не нужны

PRADA
24.02.2009, 21:43
desdichado, возможно, ты и прав. Сейчас ситуация и взаимоотношения на форуме хорошие. Зачем лишний раз накалять обстановку? Все ж нынешние модераторы справляются с нагрузкой? Если кто-то решил уйти добровольно, то тогда можно будет и выбрать. Не меняю своего мнения и желания стать модератором, но нужно ли столько модераторов на одном форуме?

Northwood
25.02.2009, 01:50
Честно скажу, если наступят выборы, то из новых кандидатов мой голос будет за desdichado.

смартюля
25.02.2009, 04:58
подождем...список вроде недлинный должен быть.это же не парламентские или президентские выборы,где и 45 бывает!хотя...возьми лемура(простите,lenur-a),вот кандидат!в пеленках еще,а уже в модераторы

Tywonka
25.02.2009, 07:37
Считаю что эти выборы вообще нафиг никому не нужны

Согласен.

lex12005
25.02.2009, 08:35

Согласен на все 100.

masta_man
25.02.2009, 08:37
подождем...список вроде недлинный должен быть.это же не парламентские или президентские выборы,где и 45 бывает!хотя...возьми лемура(простите,lenur-a),вот кандидат!в пеленках еще,а уже в модераторы
Посмотри на дату регистрации

Вальдемар
25.02.2009, 08:45
новые модераторы,как новая кровь,да и "старые" что б не расслаблялись:)выборы нужны:)

Coroner
25.02.2009, 10:16
Очень странная тема!
Без объяснений! Без чётких установок и требований к кандидатам! Без согласованности действий самих модераторов! С ОТСТРАНЕНИЕМ пользователей!?...
ОБЫЧНО модераторов назначают в раздел,в котором человек разбирается! В противном случае темы раздела будут засраны...
В ЧЁМ смысл ДОнабора?
Открываются НОВЫЕ разделы? Тогда необходимо огласить список и тематику!
Необходимость в УСИЛЕНИИ наблюдения за форумом? Причина?! Огромное колличество пользователей? Как следствие ОБЫЧНЫЙ состав модераторов не справляется?... Или просто НЕ справляются? Т.е. с последующей заменой... 8-)
А может просто нужно кого то впихнуть в модераторы... %-)
Считаю- НЕТ КРИТЕРИЕВ ВЫБОРА,НЕТ КАНДИДАТУР! В противном случае это набор ЖЕЛАЮЩИХ БАНить!!!

Strelnikov
25.02.2009, 10:17
Скажу одно - посмотрите на количсество активных(пишущих посты) юзеров и вам всем станет всё понятно..

АЛЕН_777
25.02.2009, 10:20
ПОЛНЫЕ ПЕРЕВЫБОРЫ. И пусть будет 45 кандидатов, но по справедливости... А насчёт PRADA- при всей его молодости, категоричности и в чём-то возможно ошибочности его суждений, я за всё время не заметил у него отсутствия совести... PRADA, B&B, Rerio, THORN, Пиратехник (извини ошибаюсь в нике, не помню его точно), ещё есть достойные ребята...

Strelnikov
25.02.2009, 10:24
И кто же это объявился??)))))

masta_man
25.02.2009, 10:33
ПОЛНЫЕ ПЕРЕВЫБОРЫ. И пусть будет 45 кандидатов, но по справедливости... А насчёт PRADA- при всей его молодости, категоричности и в чём-то возможно ошибочности его суждений, я за всё время не заметил у него отсутствия совести... PRADA, B&B, Rerio, THORN, Пиратехник (извини ошибаюсь в нике, не помню его точно), ещё есть достойные ребята...
Человек которого не видели столько времени и условия?я не против полных перевыборов.но кто научит новичков?я с радостью сниму с себя полномочия уже через месяц,после этого всего,если ребята реально будут справляться.а пока полностью новых ставить нельзя

Coroner
25.02.2009, 10:37
Скажу одно - посмотрите на количсество активных(пишущих посты) юзеров и вам всем станет всё понятно..
.
Простите старого дурака. А не могли бы Вы уточнить,что должно было быть понятно? А то тема и без того загадочна...

Strelnikov
25.02.2009, 10:43
Cororner, можно на ты. Уже не первый день общаемся.

Поясню, раз так. На форуме от силы человек 15 активных пользователей.. и что, варимся в своем же соку.
Кому интересно, то пожалуйста, я не против. Выберем новый модераторский состав и вперёд, радоваться общению в узком кругу и перекручивать одно и то же.

Coroner
25.02.2009, 11:35
Strelnikov,на ТЫ так на ТЫ,кто ж против.
.
Неужели кто то думает,что изменяя или заменяя модераторский состав можно повысить колличество активно ПИШУЩИХ пользователей? Юмор,"Квартет"-басня Крылова! Не более.
Уж проще запретить модераторам следить за ФЛУДом и прочей ерундой! Тогда писать будут кому не лень и что не лень...
Если же речь идёт о том,что модераторы НЕ активно пишут,то задача модератора НЕ в активном писании,а в активном слежений за ПОРЯДКОМ! Ну и по ходу ПОМОЩЬ администрации (но не за неё) в развитии форума.
.
Так что хотелось бы всё же узнать о значении данной темы!!!
На данный момент,отсутствие информации ЛИШАЕТ меня права проголосовать за какой либо пункт!!!
Ущемление прав пользователя,однако. ;)

Strelnikov
25.02.2009, 12:10
Коронер, конечно же нет, это нисколько не повысит этим качество и количество пользователей.

Можно спустить вожжи, кому станет от этого легче? Никому.

Следить за столь малым количеством пользователей пишущих об одном и том же,
не имеет смысла. Помощь администрации.. пока не будем об этом.

Значение данной темы - адекватно поменять модераторов на тех, кому форум интересен в таком формате. Поменять на тех, кто адекватно и здраво хочет развивать это направления применяя свои зания и опыт.

Если кто хочет просто "порулить", то пожалуйста..
Но кабы не было потом стыдно и смешно.

Coroner
25.02.2009, 12:12
АЛЕН_777,Не стоит перекладывать обязанности! Модераторы не несут право ответа за другого модератора! Есть претензии - сообщи администрации! (значёк с восклицательным знаком!) Сочтёт АДМИН нужным накажет/предупредит.Нет-значит нет.
А объявлять перевыборы ВСЕХ модераторов - это не повод!
.
Strelnikov,так всё таки ЗАМЕНА или ДОнабор? Если замена,то кого и в каких разделах?
Сори за ник в предыдущем посте!

Strelnikov
25.02.2009, 12:16
Cororner, можешь лично спросить об этом каждого из модераторов и сложить своё собственное мнение.

masta_man
25.02.2009, 13:42
Итак. подведем некоторые итоги
я смотрю из мухи делают неслабого слона, причем почему так делают я не совсем понял!
многие, кого мы на форуме не слышали приличное время, вдруг обьявились, и начали говорить что мы делаем все не так. не нравится - никто никого не принуждает. как и что делать мы уж сами разберемся. Совет к вниманию примем, остальное извольте делать нам.
еще раз повторюсь. пока что у нас ДОВЫБОРЫ!!!!. ставить новых людей а самим уйти глупо.необходимо передать навыки. если новые люди будут отлично справляться, я сам уйду, дабы место не занимать.!!
критерии - я уже говорил. нам не нужны "банщики" и "удаляльщики постов". нам нужны люди которым интересна тема соб связи, и они готовы вносить свои идеи. мы же все с удовольствием будем их помогать внедрять.никто не обязывает жить на этом форуме(все мы люди, у всех есть своя жизнь), но следить за общим состоянием форума регулярно все таки желательно.
В общем я пока вижу только несколько кандидатур.
все обсуждения о ЦЕЛЕСООБРАЗНОСТИ этого голосования или прекращаем, или в другую тему, а то тут уже полнейший кавардак, по сути очень мало.
всем спасибо за внимание

Вальдемар
25.02.2009, 14:06
Prada,проголосую за тебя если не будеш меня банить:):)

PRADA
25.02.2009, 14:30
Prada,проголосую за тебя если не будеш меня банить:):)
Спасибо.:) Я во всём справедлив, поэтому просто так никого никогда банить бы не стал.

masta_man
25.02.2009, 15:05
Спасибо.:) Я во всём справедлив, поэтому просто так никого никогда банить бы не стал.
да не волнуйся. супер модератора(с возможностью банить) сразу никто не даст. для начала дадим права обычного модератора

PRADA
25.02.2009, 15:53
да не волнуйся. супер модератора(с возможностью банить) сразу никто не даст. для начала дадим права обычного модератора
Да я особо не волнуюсь. Обычного модератора, так обычного, и на том спасибо.:)

Neznajka1
25.02.2009, 16:29
PRADA, совершенно верно. Пост которого нету должен был идти туда. Но это уже не актуально.
Зато пост оттуда предназначается для этой темы. И актуальность его все еще в силе, и будет таковой еще долгое время (смысл того поста глубже, чем кажется на первый взгляд).

Tywonka
25.02.2009, 16:57
В противном случае это набор ЖЕЛАЮЩИХ БАНить!!!

Во! Здравомыслящий человек, а выборами ситуацию не изменить. Настоящий украинский менталитет. Ей Богу.

PEGAS
25.02.2009, 17:12
Я ХОЧУ.Я почти постоянно здесь вишу.

PRADA
25.02.2009, 17:15
Во! Здравомыслящий человек, а выборами ситуацию не изменить. Настоящий украинский менталитет. Ей Богу.
Так masta_man же сказал, что не дадут право банить кого-то новичкам. Будет возможность креативить и поддерживать чистоту форума.

Northwood
25.02.2009, 17:18
masta_man- я уже МИЛЛИОН раз просил одно и тоже- ЧИТАЙТЕ ВНИМАТЕЛЬНО. Какие ещё "условия"? Это обычное МНЕНИЕ обычного человека. Теперь второе. В этом разделе- ЛИЧНО ТЫ писал в теме Вальдемара в посте 10 что не допустишь оскорблений в адрес обычных форумчан. Теперь почитай (пояснение- это ПРОСТО пример) обсуждение горячих новостей тему про МТС про поднятие цен на антиАОН... где мистер Стрельников позволяет себе флуд и оскорбления в адрес ДВУХ человек, почитай ЭТУ ТЕМУ, пост после моего первого. Ну и? Давай-"не допускай оскорблений"... Один модератор оскорбляет, другой ничего не делает- это называется "справляться с обязанностями"? А СВОБОДА СЛОВА, где она? На Красном Форуме? Вы даже и этот пост удалите- 100%... Выполняйте ОБЯЗАННОСТИ и сидите здесь хоть до скончания века, кто ж против... А так это всё некрасиво, недостойно и непорядочно. Вот почему и мнение о полных перевыборах.
Ты о какой свободе слова вообще можешь говорить ? Или все забыли твой лохотрон с выманиванием денег под через webmoney ? Прикинулся тяжело больным и начал выпрашивать денег на форуме, в аське угрозы с вымагательством...
Лично твой голос ничего вообще не стоит! Это моё мнение.

Coroner
25.02.2009, 17:24
Ребята!
Не надо затевать ТО,от чего УШЛИ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ!!!

Strelnikov
25.02.2009, 17:33
А от чего ушли и к чему пришли? :)

Если народ стремится здесь добраться до заветной книпки "забанить", то уж поверьте, сделаю всё возможное, дабы такого рода товарисчей держать там, где они и были. Одного "я хочу" не достаточно.

PRADA
25.02.2009, 17:38
Ты о какой свободе слова вообще можешь говорить ? Или все забыли твой лохотрон с выманиванием денег под через webmoney ? Прикинулся тяжело больным и начал выпрашивать денег на форуме, в аське угрозы с вымагательством...
Вроде ж было доказано, что это не он был? Может, всё же, лучше не вспоминать былых времён? Так будет лучше всем. Одно из самых лучших человеческих качеств - умение прощать.

Ребята!
Не надо затевать ТО,от чего УШЛИ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ!!!
Согласен. Это было, это прошло, забыли.

Если народ стремится здесь добраться до заветной книпки "забанить", то уж поверьте, сделаю всё возможное, дабы такого рода товарисчей держать там, где они и были. Одного "я хочу" не достаточно.
Я 100% за то, чтобы новым модераторам не предоставлять возможность кого-либо банить.

Eugenio
25.02.2009, 17:40
Как не печально, но перевыборы форум не спасут... Нужен креатив, новые идеи и самое главное - ЛЮДИ. Как в нашей стране, так и на форуме, вместо того, чтоб решать проблему - ПЕРЕВЫБОРЫ... Как видим толку нет.

PRADA
25.02.2009, 17:42
Если будут новые модераторы - будет обязательно креатив! Их для него и набирают!

Northwood
25.02.2009, 17:43
Вроде ж было доказано, что это не он был?
Когда и кем было это доказано ? Просто АЛЕН поднял кучу шума и все замяли инцидент, но такие вещи не прощаются, пока человек свою вину не осознал.

Может, всё же, лучше не вспоминать былых времён? Так будет лучше всем. Одно из самых лучших человеческих качеств - умение прощать.
Согласен. Это было, это прошло, забыли.
Ладно, утихаю.

Northwood
25.02.2009, 17:45
Я 100% за то, чтобы новым модераторам не предоставлять возможность кого-либо банить.
Где ты такое видел чтобы модератор не мог кого-либо банить за серьёзные нарушения ? Это бред.

Eugenio
25.02.2009, 17:45
Если будут новые модераторы - будет обязательно креатив! Их для него и набирают!
Не в нашем случае. Скажи, что измениться если ты станешь модератором?

Detroit
25.02.2009, 17:49
Надо сделать модером PRADA, поскольку он каждый день бывает на форуме в отличии от некотирых!

PRADA
25.02.2009, 17:55
Где ты такое видел чтобы модератор не мог кого-либо банить за серьёзные нарушения ? Это бред.
masta_man сказал ведь, что можно такое сделать, значит можно.

Не в нашем случае. Скажи, что измениться если ты станешь модератором?
Посмотрим. Я не один буду.

Coroner
25.02.2009, 17:59
Надо сделать модером PRADA, поскольку он каждый день бывает на форуме в отличии от некотирых!

.
Это опять клоны пошли или тайные наблюдатели пробудились?
.
И главное.
В модераторы НЕЛЬЗЯ набрать для креатива! Что мешает обычному пользователю улучшать форум? Отсутствие МОДЕРАТОРСКИХ ПРАВ?! А что есть такого в модераторской должности,что позволит добавить изюминки в форум???

Kokos
25.02.2009, 18:00
Это опять клоны пошли или тайные наблюдатели пробудились?
.
И главное.
В модераторы НЕЛЬЗЯ набрать для креатива! Что мешает обычному пользователю улучшать форум? Отсутствие МОДЕРАТОРСКИХ ПРАВ?! А что есть такого в модераторской должности,что позволит добавить изюминки в форум???

Мне добавить нечего,вы правы по всем пунктам!!!

PRADA
25.02.2009, 18:05
.Это опять клоны пошли или тайные наблюдатели пробудились?
Никаких клонов нет. Это мой друг Дима. Прошу любить и жаловать!:) 1 человека уже привёл на форум.

Coroner
25.02.2009, 18:18
Друзьям ВСЕГДА рады! В отличии от раздвоенных личностей... Только чего так долго тянули! Привод вещь интересная,было бы продолжение...
.
Ну вот видите,можно ж и БЕЗ "модер портфеля" вносить новенькое в форум! Следующий шаг креатив...
.
На данный момент склоняюсь к мысли о не нужности ДОвыборов! Не вижу чётко сформулированной мысли о назначении данного действа!!!

Strelnikov
25.02.2009, 18:21
Так что, все против?
Прикручиваем всё? :)

Пациента не отключаем от аппарата искусственного дыхания?))

З.Ы. ПРАДА, увы.. ;)

PRADA
25.02.2009, 18:25
Strelnilov, masta_man, Northwood, Kokos, Tywonka, ПАВЕЛ, Shusha - все единогласно не хотят перевыборов?

Eugenio
25.02.2009, 18:35
Введите хотя бы правило, что новый модератор как минимум 2007 года регистрации.

PRADA
25.02.2009, 18:40
Введите хотя бы правило, что новый модератор как минимум 2007 года регистрации.
Так что толку, если он заходил на форум раз в полгода и писал по 2 сообщения? Какой из него будет модератор?

Eugenio
25.02.2009, 18:46
Так что толку, если он заходил на форум раз в полгода и писал по 2 сообщения? Какой из него будет модератор?
Такого не выберут. Ну а вообще параллельно, ситуацию не изменит. Помню еще давненько некий товарищ поднял бунт на форуме, и вместо того, чтоб его забанить мы ж как демократический форум сделали перевыборы. И, что? А глянуть на сайт мобильник? Одна реклама и бредовые сдертые новости. И пока администрация сайта сама не возьмет ситуацию в руки - все это бесполезно.

PRADA
25.02.2009, 18:51
Такого не выберут. Ну а вообще параллельно, ситуацию не изменит. Помню еще давненько некий товарищ поднял бунт на форуме, и вместо того, чтоб его забанить мы ж как демократический форум сделали перевыборы. И, что? А глянуть на сайт мобильник? Одна реклама и бредовые сдертые новости. И пока администрация сайта сама не возьмет ситуацию в руки - все это бесполезно.
Ну хорошо. Это можно сделать критерием. Но ещё нужно учесть немало важных факторов, как например, нравится ли ему этот форум. Возможно человек к каждой новости оставляет комментарий и появляется сделать только чтобы узнать о новостях. Такому человеку тоже нет смысла давать руль в руки. Ещё нет необходимости давать модератора тем, кто не будет проявлять креатив. Если присвоят звание и человек просто будет появляться на форуме под званием "модератор" и ничего не делать - так тоже нельзя.

Короче, предлагаю выслушать мнение каждого модератора по поводу того, следует ли делать довыборы.

Neznajka1
25.02.2009, 19:17
некотОрых
А вообще, для поддержания беседы неплохо было бы знать о предмете беседы.
А вообще, у меня, похоже хроническое ДеЖаВю. Читаю до боли знакомые тексты, только под новыми никами.

masta_man
25.02.2009, 19:27
в связи с непонятным продолжающимся БАЛАГАНОМ в этой теме, ее закрываю, до решения коллектива.