Просмотр полной версии : Лайф бонус
Ребят, кто в курсе, что с лайфом происходит? Сегодня 23 февраля, а кол центр так и продолжает, не переживайте, бонусы будут начислены в ближайшее время...
В чем у них проблема????
Бардак у них!
Не бардак, а перенагруженность. Сказали что будут - ждите.:) Дайте им условный срок до 1 марта. Если не будет бонусов до 1 марта - тогда уже нужно предпринимать какие-то действия.
Не бардак, а перенагруженность. Сказали что будут - ждите.:) Дайте им условный срок до 1 марта. Если не будет бонусов до 1 марта - тогда уже нужно предпринимать какие-то действия.
интересно какие действия предпринимать????
вообще такое поведение компании вызывает дикое возмущение. Нет ни месяца, в котором в компании лайф не было каких-либо изменений, почему все так неорганизованно и непродуманно???? Мало того, что не придупредили заранее, что вводят ограничение на перевод бонусов на карточку, так еще и не начисляют их уже практически 2 недели...
и уже нет никакой уверенности, что завтра не сообщат, что можете вообще забыть о бонусах которые должны прийти и уже есть на карточке...
Промоутер
23.02.2009, 15:31
ну, я думаю, что начислят. по крайней мере, сумму мне оператор назвал для начисления, только вот по срокам съориентировать не смог... надежда умирает последней.
интересно какие действия предпринимать????
вообще такое поведение компании вызывает дикое возмущение. Нет ни месяца, в котором в компании лайф не было каких-либо изменений, почему все так неорганизованно и непродуманно???? Мало того, что не придупредили заранее, что вводят ограничение на перевод бонусов на карточку, так еще и не начисляют их уже практически 2 недели...
Действия life - начисления обещанных бонусов, конечно.
Заранее предупреждали. В "Голосе Украины" за 13.02.2009 г., то есть задолго до появления изменений. Числа 19-20 появилась информация и на официальном сайте. Про ограничения с бонусами тоже информация на сайте давно было., также об изменениях говорится и на автоинформаторе 5433. Всем разослать SMS обо всех изменениях просто нереально!
и уже нет никакой уверенности, что завтра не сообщат, что можете вообще забыть о бонусах которые должны прийти и уже есть на карточке...
То же самое может сказать любой оператор. Почему такого не может сказать МТС, к примеру?
masta_man
23.02.2009, 16:36
Всем разослать SMS обо всех изменениях просто нереально!
О бедные работники лайфа, это ж каждому надо долбать эту смску, всем 10 миллионам абонентов....
PRADA я все понимаю, но смс рассылку делает автомат, и не вручную. и отправить такой запрос всем абонентам, это час времени.
Santyago
23.02.2009, 17:17
То же самое может сказать любой оператор. Почему такого не может сказать МТС, к примеру?[/QUOTE]
MTC из той же канавы! Ничего не говорит о поднятии тарифов в рекламе, зато в новостях автоинформатора их аж 4-ре!!! И никаких СМС абонентам: мол не слушаешь новости - твоя вина!!!
Нашёл тему с подходящим названием. Ну что, отметимся? Кто какие бонусы получил? Мне начислили только 10,00 грн. по январской акции, бонуса за входящие нет, хотя на счету (основном) 1,57 грн.
В 1:00 начислили 25 гривен на бонусный счёт, теперь 0,51 грн. на основном. Всё как положено. Молодец life!:)
Мне все начислили.
Шахтер!!! - 2
Бонус за входящие. - 25
Звони вдвое дешевле - 35
куда деть эти 62 грн.
...
куда деть эти 62 грн.
И почалося. Наша пестня хороша начинай сначала...
куда потратить бонусы :mrgreen:
masta_man
01.03.2009, 22:32
Мне все начислили.
Шахтер!!! - 2
Бонус за входящие. - 25
Звони вдвое дешевле - 35
куда деть эти 62 грн.
на карту)))
у меня сегодня утром были начислены бонусы за потраченные 25 в январе. 10 грн дали. было 5 на основном.
сняли автоматом за 100 смс 10 грн. осталось 5. пошли смс в Россию, решил через вебмани на 35 пополнить. пришли еще 35 бонуса.... уже заказал мелоринг, но чую раньше 1 апреля счет не пополню
Мне все начислили....
... ...
...куда деть эти 62 грн.
.
Если все необходимые дополнительные услуги заказаны,то остаётся бонусная карта.
На трёх картах: 44грн, 50грн и 65грн, всё бы ничего, но вот загвоздка не даёт скинуть на бонус-карты даже по 28 бонусов. Там ещё инфа прошлого месяца висит, приходится ждать и думать куда же потратить остальные конечно на звонки;)
Boomerang
02.03.2009, 08:36
Мне все начислили.
Шахтер!!! - 2
Бонус за входящие. - 25
Звони вдвое дешевле - 35
Так что, получается, что "Щахтёр" и "Звони вдвое дешевле" оказывается вполне совместимы? :shock:
Два варианта.
Либо они совместимы.
Либо это совмещение произошло из-за переходящего бонуса (за предыдущий месяц).И в этом случае,в следующем месяце этих бонусов не будет.
В ещё бывают НАКЛАДКИ в биллинговой программе! Но их устраняют,максимум через месяц...
Boomerang
02.03.2009, 09:35
Возможно, только для "Свободного life" нет проблемы с совместимостью? :?
На трёх картах: 44грн, 50грн и 65грн, всё бы ничего, но вот загвоздка не даёт скинуть на бонус-карты даже по 28 бонусов. Там ещё инфа прошлого месяца висит, приходится ждать и думать куда же потратить остальные конечно на звонки;)
Биллинг бонус-карт обновляется 2 числа каждого месяца.
Я это уже понял, спасибо. Сегодня уже бонусы перевёл.
Сегодня отоваривался с девушкой в магазине "Космо". Ей понравился выбор товара и его цены, хотя мы думали, что они из-за бонусной программы будут явно завышены. Проблем особо не возникало, только вот после покупки до сих пор не могу ничего проверить по бонус-карточке по *122# - пишет "услуга не доступна". Хотел позвонить оператору на 5433 - при звонке на этот номер сразу сбрасывает.
P.S.: продавцы в магазине явно не специалисты по работе этих карточек.
plesen.net
06.03.2009, 19:03
а у меня в городе магазин Космо постоянно в режиме 'нет связи', уже задолбало каждый день ходить и спрашивать что-то вроде: ну что, связь ещё не появилась?
masta_man
06.03.2009, 21:37
Сегодня отоваривался с девушкой в магазине "Космо". Ей понравился выбор товара и его цены, хотя мы думали, что они из-за бонусной программы будут явно завышены. Проблем особо не возникало, только вот после покупки до сих пор не могу ничего проверить по бонус-карточке по *122# - пишет "услуга не доступна". Хотел позвонить оператору на 5433 - при звонке на этот номер сразу сбрасывает.
P.S.: продавцы в магазине явно не специалисты по работе этих карточек.
а что они должны знать??? это тоже самое что прийдешь с кредиткой, и начнешь грузить продавца о условиях работы своей кредитки
бонус карта это в принципе та же кредитка.
p.s. а 5433 по вечерам занят, имей терпение)
Scorpion
07.03.2009, 07:38
А у нас вообще нет где можно воспользоваться бонус-картой. :( Только в некоторых магазинах по продаже мобильников, но там ассортимет специфический и то, что и даром не нужно.
а что они должны знать??? это тоже самое что прийдешь с кредиткой, и начнешь грузить продавца о условиях работы своей кредитки
бонус карта это в принципе та же кредитка.
p.s. а 5433 по вечерам занят, имей терпение)
А что я их прошу рассказывать? Такое впечатление, что они аппарат для этих карт берут в первый раз, 5 минут возились с тем, что можно было бы сделать за 5 секунд. Про карточку я ничего не спрашивал, я только просил выполнить их работу, за которую они получают деньги.
P.S.: 5433 по вечерам 1 прошедший год был свободен, что сейчас? 466, 111, 1188 и 0611 свободны.
masta_man
07.03.2009, 12:52
сейчас на лайфе много изменений, многие звонят, уточняют
и не сравнивай уровень обслуживания абонентов в МТС КС и лайф... это 2 разных уровня
Сегодня дозвонился, спрашивал по своему вопросу. Сказали, что обновляется система. Максимум 1 сутки может обновляться. Но, думаю, обновляться она ещё долго будет, - всё время.
А у нас вообще нет где можно воспользоваться бонус-картой. :( Только в некоторых магазинах по продаже мобильников, но там ассортимет специфический и то, что и даром не нужно.
О, хотел спросить - а с бонус карты можно купить карточку пополнения? :)
Есть подозрение, что нельзя. Но вдруг можно? :)
Биллинг бонус-карт обновляется 2 числа каждого месяца.
Это я уже увидел. Когда 1 числа мне система отказала в переводе средств на карточку, сообщая данные за прошлый месяц.
О, хотел спросить - а с бонус карты можно купить карточку пополнения? :)
Есть подозрение, что нельзя. Но вдруг можно? :)
В большинстве случаев можно, но надо найти такие магазины, где их можно будет купить, где они продаются.
В большинстве случаев можно, но надо найти такие магазины, где их можно будет купить, где они продаются.
В таком случае подожду, когда коллега поедет в мае в Киев и купит мне с карточки. Ведь это самое лучшее вложение, ибо
1) цены на карточки везде одинаковые
2) пополнять так или иначе надо. :)
В месяц выходит 21 грн. при обязательных затратах 30 грн. А поскольку я нашел, как пристроить деньги с основного счета, то при таком раскладе мне Астелит даже приплачивает за то, что я имею неограниченные звонки внутри сети :)
Я в этом не спец, путаюсь, но, похоже, в "Супер life" теперь ОЕП в начале месяца не переходит на бонусный, а сгорает. Поэтому рассчитывать можно только на дополнительные бонусы, основной счёт сгорает.
Dimon4ik
11.03.2009, 08:45
На Свободном бонусы начислили быстро и точно, проблем не наблюдаю )
Аналогично. Бонус 35 гривен по акции "Звони вдвое дешевле" пришёл моментально.
plesen.net
11.03.2009, 18:57
нет никаких проблем!
Я в этом не спец, путаюсь, но, похоже, в "Супер life" теперь ОЕП в начале месяца не переходит на бонусный, а сгорает.
Совершенно верно.
Ребят, кто в курсе, что с лайфом происходит? Сегодня 23 февраля, а кол центр так и продолжает, не переживайте, бонусы будут начислены в ближайшее время...
В чем у них проблема????
С начислением бонусов у Life никогда проблем не было. Исправно выкладывают. У меня тариф "Легкі гроші". За входящие в июне - 207грн. накапало:shock:
Dimon4ik
31.08.2009, 16:13
Пополнил сегодня на 35грн., т.к. прошло 30 дней и звонки в сети уже офф., на бонусе осталось 0,04грн... меня это и смутило... короче в ЦОА ответили шо пополнять мона 1 раз в календарный месяц, а не через 30 дней... я вообщем сам и тупанул, я должен был ждать и быть ограничен в звонках день, для того что бы завтра получить бонус... печально (((
Dimon4ik, такие, увы, условия предоставления бонусов по акции "Звони вдвое дешевле". life и так даёт больше чем другие, и скажу что условия у него не хуже. Тебе можно было на 10-ку пополниться и позвонить пока по 35 коп/мин. до завтра, если действительно нужно было звонить. А бонусы по ЗВД предоставляются лишь 1 раз в месяц.
vBulletin® v3.7.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot