PDA

Просмотр полной версии : Лайф бонус

lacium
23.02.2009, 14:12
Ребят, кто в курсе, что с лайфом происходит? Сегодня 23 февраля, а кол центр так и продолжает, не переживайте, бонусы будут начислены в ближайшее время...
В чем у них проблема????

maxdam
23.02.2009, 14:17
Бардак у них!

PRADA
23.02.2009, 14:43
Бардак у них!
Не бардак, а перенагруженность. Сказали что будут - ждите.:) Дайте им условный срок до 1 марта. Если не будет бонусов до 1 марта - тогда уже нужно предпринимать какие-то действия.

lacium
23.02.2009, 14:52
Не бардак, а перенагруженность. Сказали что будут - ждите.:) Дайте им условный срок до 1 марта. Если не будет бонусов до 1 марта - тогда уже нужно предпринимать какие-то действия.

интересно какие действия предпринимать????
вообще такое поведение компании вызывает дикое возмущение. Нет ни месяца, в котором в компании лайф не было каких-либо изменений, почему все так неорганизованно и непродуманно???? Мало того, что не придупредили заранее, что вводят ограничение на перевод бонусов на карточку, так еще и не начисляют их уже практически 2 недели...

lacium
23.02.2009, 14:53
и уже нет никакой уверенности, что завтра не сообщат, что можете вообще забыть о бонусах которые должны прийти и уже есть на карточке...

Промоутер
23.02.2009, 15:31
ну, я думаю, что начислят. по крайней мере, сумму мне оператор назвал для начисления, только вот по срокам съориентировать не смог... надежда умирает последней.

PRADA
23.02.2009, 16:12
интересно какие действия предпринимать????
вообще такое поведение компании вызывает дикое возмущение. Нет ни месяца, в котором в компании лайф не было каких-либо изменений, почему все так неорганизованно и непродуманно???? Мало того, что не придупредили заранее, что вводят ограничение на перевод бонусов на карточку, так еще и не начисляют их уже практически 2 недели...
Действия life - начисления обещанных бонусов, конечно.
Заранее предупреждали. В "Голосе Украины" за 13.02.2009 г., то есть задолго до появления изменений. Числа 19-20 появилась информация и на официальном сайте. Про ограничения с бонусами тоже информация на сайте давно было., также об изменениях говорится и на автоинформаторе 5433. Всем разослать SMS обо всех изменениях просто нереально!

и уже нет никакой уверенности, что завтра не сообщат, что можете вообще забыть о бонусах которые должны прийти и уже есть на карточке...
То же самое может сказать любой оператор. Почему такого не может сказать МТС, к примеру?

masta_man
23.02.2009, 16:36
Всем разослать SMS обо всех изменениях просто нереально!

О бедные работники лайфа, это ж каждому надо долбать эту смску, всем 10 миллионам абонентов....
PRADA я все понимаю, но смс рассылку делает автомат, и не вручную. и отправить такой запрос всем абонентам, это час времени.

Santyago
23.02.2009, 17:17
То же самое может сказать любой оператор. Почему такого не может сказать МТС, к примеру?[/QUOTE]

MTC из той же канавы! Ничего не говорит о поднятии тарифов в рекламе, зато в новостях автоинформатора их аж 4-ре!!! И никаких СМС абонентам: мол не слушаешь новости - твоя вина!!!

PRADA
01.03.2009, 00:23
Нашёл тему с подходящим названием. Ну что, отметимся? Кто какие бонусы получил? Мне начислили только 10,00 грн. по январской акции, бонуса за входящие нет, хотя на счету (основном) 1,57 грн.

В 1:00 начислили 25 гривен на бонусный счёт, теперь 0,51 грн. на основном. Всё как положено. Молодец life!:)

maxdam
01.03.2009, 11:54
Мне все начислили.

Шахтер!!! - 2
Бонус за входящие. - 25
Звони вдвое дешевле - 35

куда деть эти 62 грн.

den_lg
01.03.2009, 22:08
...
куда деть эти 62 грн.

И почалося. Наша пестня хороша начинай сначала...
куда потратить бонусы :mrgreen:

masta_man
01.03.2009, 22:32
Мне все начислили.

Шахтер!!! - 2
Бонус за входящие. - 25
Звони вдвое дешевле - 35

куда деть эти 62 грн.
на карту)))
у меня сегодня утром были начислены бонусы за потраченные 25 в январе. 10 грн дали. было 5 на основном.
сняли автоматом за 100 смс 10 грн. осталось 5. пошли смс в Россию, решил через вебмани на 35 пополнить. пришли еще 35 бонуса.... уже заказал мелоринг, но чую раньше 1 апреля счет не пополню

Coroner
01.03.2009, 23:06
Мне все начислили....

... ...

...куда деть эти 62 грн.
.
Если все необходимые дополнительные услуги заказаны,то остаётся бонусная карта.

Rerio
01.03.2009, 23:23
На трёх картах: 44грн, 50грн и 65грн, всё бы ничего, но вот загвоздка не даёт скинуть на бонус-карты даже по 28 бонусов. Там ещё инфа прошлого месяца висит, приходится ждать и думать куда же потратить остальные конечно на звонки;)

Boomerang
02.03.2009, 08:36
Мне все начислили.

Шахтер!!! - 2
Бонус за входящие. - 25
Звони вдвое дешевле - 35
Так что, получается, что "Щахтёр" и "Звони вдвое дешевле" оказывается вполне совместимы? :shock:

Coroner
02.03.2009, 09:06
Два варианта.
Либо они совместимы.
Либо это совмещение произошло из-за переходящего бонуса (за предыдущий месяц).И в этом случае,в следующем месяце этих бонусов не будет.
В ещё бывают НАКЛАДКИ в биллинговой программе! Но их устраняют,максимум через месяц...

Boomerang
02.03.2009, 09:35
Возможно, только для "Свободного life" нет проблемы с совместимостью? :?

maxdam
02.03.2009, 14:17
На трёх картах: 44грн, 50грн и 65грн, всё бы ничего, но вот загвоздка не даёт скинуть на бонус-карты даже по 28 бонусов. Там ещё инфа прошлого месяца висит, приходится ждать и думать куда же потратить остальные конечно на звонки;)

Биллинг бонус-карт обновляется 2 числа каждого месяца.

Rerio
02.03.2009, 14:39
Я это уже понял, спасибо. Сегодня уже бонусы перевёл.

PRADA
06.03.2009, 18:48
Сегодня отоваривался с девушкой в магазине "Космо". Ей понравился выбор товара и его цены, хотя мы думали, что они из-за бонусной программы будут явно завышены. Проблем особо не возникало, только вот после покупки до сих пор не могу ничего проверить по бонус-карточке по *122# - пишет "услуга не доступна". Хотел позвонить оператору на 5433 - при звонке на этот номер сразу сбрасывает.

P.S.: продавцы в магазине явно не специалисты по работе этих карточек.

plesen.net
06.03.2009, 19:03
а у меня в городе магазин Космо постоянно в режиме 'нет связи', уже задолбало каждый день ходить и спрашивать что-то вроде: ну что, связь ещё не появилась?

masta_man
06.03.2009, 21:37
Сегодня отоваривался с девушкой в магазине "Космо". Ей понравился выбор товара и его цены, хотя мы думали, что они из-за бонусной программы будут явно завышены. Проблем особо не возникало, только вот после покупки до сих пор не могу ничего проверить по бонус-карточке по *122# - пишет "услуга не доступна". Хотел позвонить оператору на 5433 - при звонке на этот номер сразу сбрасывает.

P.S.: продавцы в магазине явно не специалисты по работе этих карточек.
а что они должны знать??? это тоже самое что прийдешь с кредиткой, и начнешь грузить продавца о условиях работы своей кредитки
бонус карта это в принципе та же кредитка.
p.s. а 5433 по вечерам занят, имей терпение)

Scorpion
07.03.2009, 07:38
А у нас вообще нет где можно воспользоваться бонус-картой. :( Только в некоторых магазинах по продаже мобильников, но там ассортимет специфический и то, что и даром не нужно.

PRADA
07.03.2009, 10:08
а что они должны знать??? это тоже самое что прийдешь с кредиткой, и начнешь грузить продавца о условиях работы своей кредитки
бонус карта это в принципе та же кредитка.
p.s. а 5433 по вечерам занят, имей терпение)
А что я их прошу рассказывать? Такое впечатление, что они аппарат для этих карт берут в первый раз, 5 минут возились с тем, что можно было бы сделать за 5 секунд. Про карточку я ничего не спрашивал, я только просил выполнить их работу, за которую они получают деньги.

P.S.: 5433 по вечерам 1 прошедший год был свободен, что сейчас? 466, 111, 1188 и 0611 свободны.

masta_man
07.03.2009, 12:52
сейчас на лайфе много изменений, многие звонят, уточняют
и не сравнивай уровень обслуживания абонентов в МТС КС и лайф... это 2 разных уровня

PRADA
07.03.2009, 20:22
Сегодня дозвонился, спрашивал по своему вопросу. Сказали, что обновляется система. Максимум 1 сутки может обновляться. Но, думаю, обновляться она ещё долго будет, - всё время.

JurKo
09.03.2009, 15:09
А у нас вообще нет где можно воспользоваться бонус-картой. :( Только в некоторых магазинах по продаже мобильников, но там ассортимет специфический и то, что и даром не нужно.
О, хотел спросить - а с бонус карты можно купить карточку пополнения? :)

Есть подозрение, что нельзя. Но вдруг можно? :)

JurKo
09.03.2009, 15:12
Биллинг бонус-карт обновляется 2 числа каждого месяца.
Это я уже увидел. Когда 1 числа мне система отказала в переводе средств на карточку, сообщая данные за прошлый месяц.

PRADA
09.03.2009, 15:32
О, хотел спросить - а с бонус карты можно купить карточку пополнения? :)

Есть подозрение, что нельзя. Но вдруг можно? :)
В большинстве случаев можно, но надо найти такие магазины, где их можно будет купить, где они продаются.

JurKo
09.03.2009, 17:18
В большинстве случаев можно, но надо найти такие магазины, где их можно будет купить, где они продаются.
В таком случае подожду, когда коллега поедет в мае в Киев и купит мне с карточки. Ведь это самое лучшее вложение, ибо
1) цены на карточки везде одинаковые
2) пополнять так или иначе надо. :)

В месяц выходит 21 грн. при обязательных затратах 30 грн. А поскольку я нашел, как пристроить деньги с основного счета, то при таком раскладе мне Астелит даже приплачивает за то, что я имею неограниченные звонки внутри сети :)

PRADA
09.03.2009, 18:23
Я в этом не спец, путаюсь, но, похоже, в "Супер life" теперь ОЕП в начале месяца не переходит на бонусный, а сгорает. Поэтому рассчитывать можно только на дополнительные бонусы, основной счёт сгорает.

Dimon4ik
11.03.2009, 08:45
На Свободном бонусы начислили быстро и точно, проблем не наблюдаю )

PRADA
11.03.2009, 14:09
Аналогично. Бонус 35 гривен по акции "Звони вдвое дешевле" пришёл моментально.

plesen.net
11.03.2009, 18:57
нет никаких проблем!

JurKo
17.03.2009, 20:57
Я в этом не спец, путаюсь, но, похоже, в "Супер life" теперь ОЕП в начале месяца не переходит на бонусный, а сгорает.
Совершенно верно.

bearcub
07.08.2009, 23:44
Ребят, кто в курсе, что с лайфом происходит? Сегодня 23 февраля, а кол центр так и продолжает, не переживайте, бонусы будут начислены в ближайшее время...
В чем у них проблема????
С начислением бонусов у Life никогда проблем не было. Исправно выкладывают. У меня тариф "Легкі гроші". За входящие в июне - 207грн. накапало:shock:

Dimon4ik
31.08.2009, 16:13
Пополнил сегодня на 35грн., т.к. прошло 30 дней и звонки в сети уже офф., на бонусе осталось 0,04грн... меня это и смутило... короче в ЦОА ответили шо пополнять мона 1 раз в календарный месяц, а не через 30 дней... я вообщем сам и тупанул, я должен был ждать и быть ограничен в звонках день, для того что бы завтра получить бонус... печально (((

PRADA
31.08.2009, 17:44
Dimon4ik, такие, увы, условия предоставления бонусов по акции "Звони вдвое дешевле". life и так даёт больше чем другие, и скажу что условия у него не хуже. Тебе можно было на 10-ку пополниться и позвонить пока по 35 коп/мин. до завтра, если действительно нужно было звонить. А бонусы по ЗВД предоставляются лишь 1 раз в месяц.