Просмотр полной версии : Акция вiд Life - "Принеси та отримай"!
Поспішай до магазинів life за стартовим пакетом "Вільний life:)"!
Щоб отримати стартовий пакет "Вільний life":
Завітай до ексклюзивного магазину life:) у період з 23.02.2009 по 31.03.2009 року включно
Зареєструй свою існуючу SIM-карту будь-якого оператора та отримай стартовий пакет life
Поповни рахунок отриманого пакету на суму 10 грн або більше одним платежем з 23.02.2009 по 31.03.2009 включно та отримай вдвічі більше на рахунок**
Стартовий пакет автоматично підключений до акції "Дзвони вдвiчи дешевше
Абонент може безкоштовно змінити тариф на "Простий life" або "life ЛЕГКІ ГРОШІ" протягом 30 календарних днів з моменту активації тарифу "Вільний life"
Оф.сайт
Boomerang
23.02.2009, 14:06
Нечто подобное уже было в конце 2006 года. Для получения пакета "Простой life" надо было принести любую SIM'ку. :-)
Я вот до сих пор не могу услышать ответ на мой вопрос - SIM-карту которую приносишь забирают или нет?
Я вот до сих пор не могу услышать ответ на мой вопрос - SIM-карту которую приносишь забирают или нет?
Позвони оператору и спроси.
masta_man
23.02.2009, 16:29
ессно забирают.
я помню как стоял огромный аквариум у них, с этими симками))) забавно
но и работоспособность ее не проверяют.так что можно нерабочую отдать спокойно)
и снова запоют конкуренты, что мл нечестная конкуренция
У меня лежит 18 неработающих симок,которые я собирал для брелка.И есть лайф очень старый запакованый.
Я не променяю МТС на лайф
смартюля
24.02.2009, 06:35
а другие опсосы и не предлагают подобное - из за этого с пяток симок мне пришлось к смертной казни приговорить
Boomerang
24.02.2009, 07:56
Я не променяю МТС на лайф
Поменяй, не пожалеешь! 8-)
Поменяй, не пожалеешь! 8-)
Пожалею...
У меня уже был Бизнесс Лайф.Он меня не устроил.Там условия были выгоднее чем в Свободном Лайфе.
Но это не моё
АЛЕН_777
25.02.2009, 11:07
PRADA- какое имеет значение забирают карточку или нет? Думаю что да... Тут другая проблема-куда эти новые пакеты девать? Никому они и даром не нужны...
Boomerang
25.02.2009, 11:16
PRADA- какое имеет значение забирают карточку или нет? Думаю что да... Тут другая проблема-куда эти новые пакеты девать? Никому они и даром не нужны...
Ну не все же такие обидчивые как ты. Кому-то, наверное, нужны. 8-)
АЛЕН_777
25.02.2009, 11:24
Boomerang- не понял, переведи... Это субъективное наблюдение-вокруг меня все сидят на МТС и балдеют... :) ЛАЙФ никому не нужен-я уже по этим акциям их десятки пораздавал- пару-тройку человек только пользуется...
Boomerang
25.02.2009, 13:01
Boomerang- не понял, переведи... пару-тройку человек только пользуется...
Говоришь, что никому не нужен, но "паре-тройке человек" всё таки нужен. Или они не люди? :|
masta_man
25.02.2009, 13:49
Boomerang- не понял, переведи... Это субъективное наблюдение-вокруг меня все сидят на МТС и балдеют... :) ЛАЙФ никому не нужен-я уже по этим акциям их десятки пораздавал- пару-тройку человек только пользуется...
зря ты так считаешь. покрытие то развивается, все больше глухих сел переходят на лайф. вон смотри на динамику прироста абонентов
Ну не все же такие обидчивые как ты. Кому-то, наверное, нужны. 8-)
Вот этого не понял. Причём тут обидчивость к обсуждению данной темы про обмен SIM-карт?
Говоришь, что никому не нужен, но "паре-тройке человек" всё таки нужен. Или они не люди? :|
Вот тебе второй пакет life нужен? Нет. Вот также и друзьям АЛЕН_777 они и даром не нужны, они пользуются теми пакетами, что есть у них.
Boomerang
25.02.2009, 14:16
Вот тебе второй пакет life нужен? Нет. Вот также и друзьям АЛЕН_777 они и даром не нужны, они пользуются теми пакетами, что есть у них.
Нужен, нужен. Я как раз завтра собираюсь обменять одну нерабочую SIM'ку Golden telecom на пакет "Свободный life" и подарить кое-кому. Пусть пользуется самой оптимальной связью на предоплате. :)
Нужен, нужен. Я как раз завтра собираюсь обменять одну нерабочую SIM'ку Golden telecom на пакет "Свободный life" и подарить кое-кому. Пусть пользуется самой оптимальной связью на предоплате. :)
Если есть кому дарить - акция безусловно понравится.:)
Лично мне, очень хотелось сменить номер из за кода, 093 не нравится, сегодня поменял на 063 :)
Лично мне, очень хотелось сменить номер из за кода, 093 не нравится, сегодня поменял на 063 :)
А что такого плохого в коде 093? )))) Или просто нравится более ранний))))
А что такого плохого в коде 093? )))) Или просто нравится более ранний))))
Абсолютно ничего плохого:-D но он ассоциируется с монопольными монстрами ...95,96,97,98,99 )))) и того 063 более симпатичный мне)))
АЛЕН_777
26.02.2009, 17:03
А ЛАЙФ-пакеты точно можно менять? Или только других апираторов? ... Boomerang- это субъективные наблюдения. Среди того что наблюдаю вокруг, среди тех кого знаю- сейчас нет НИ ОДНОГО ЧЕЛОВЕКА кто бы реально взял бы пакет и пользовался бы им... Вот и всё, причём тут они "не люди"? НЕ-люди те кто лжет, оскорбляет, клевещет, творит втихаря грязные делишки, кто не имеет ни грамма элементарного уважения к нормальным людям, к старшим, к больным... А покрытие тут вообще не причём... Я знаю что покрытие уже давно нормальное, а остальным людям по барабану. Но дело не в том, есть парочка карточек-конечно если доеду до магазина поменяю и подарю кому-то...
masta_man
26.02.2009, 17:08
А ЛАЙФ-пакеты точно можно менять? Или только других апираторов?
а где логика????лайф на лайф менять?
а где логика????лайф на лайф менять?
Лично я не менял, но от многих слышал что можно и так менять.
АЛЕН_777
26.02.2009, 17:53
Думаю что большинству будет приятней если ему подарят новый НЕРАСПЕЧАТАННЫЙ и незаблокированный пакет... Ну и может удастся выбрать номер получше плюс два подряд... Такая вот логика.
Boomerang
27.02.2009, 08:22
Думаю что большинству будет приятней если ему подарят новый НЕРАСПЕЧАТАННЫЙ и незаблокированный пакет... Ну и может удастся выбрать номер получше плюс два подряд... Такая вот логика.
Дело в том, что у этих акционных пакетов срок активации тоже ограничен.
Я вчера поменял вообще дохлую карточку UNI и активировал, пополнив счёт на 10 грн. Затем скопировал 21-ого абонента life с телефона на новую SIM'ку и принёс товарищу, который потерял свою SIM'ку life. Он был очень доволен и ещё добавил в базу своих родичей, которые тоже пользуются услугами life. :)
Кстати, на сайте неточность. Написано, что нужно зарегистировать карточку, а не отдать. Это ж разные слова. К тому же еще написано, что карточку любого оператора.
Boomerang
27.02.2009, 09:12
Кстати, на сайте неточность. Написано, что нужно зарегистировать карточку, а не отдать. Это ж разные слова. К тому же еще написано, что карточку любого оператора.
Они регистрируют в компе и забирают в аквариум, как и в 2006 году.
plesen.net
27.02.2009, 09:35
у меня в городе никаких аквариумов не было в помине, sim-карту просто регистрировали и отдавали обратно, ну и новый стартовый пакет, и даже по 2-3 в одни руки
То, что они делают, я знаю. Но на сайте об забирании карточки не сказано, значит обязаны отдавать!
Boomerang
27.02.2009, 13:12
То, что они делают, я знаю. Но на сайте об забирании карточки не сказано, значит обязаны отдавать!
Я не настаивал, но если скажешь: "Отдайте назад мою SIM'ку", думаю, что упираться не будут. Ведь главное для них - впарить пакет. :-?
Я не настаивал, но если скажешь: "Отдайте назад мою SIM'ку", думаю, что упираться не будут. Ведь главное для них - впарить пакет. :-?
Так ведь дело в том, что у меня порядка 15-16 активных SIM-карт, которыми я периодически пользуюсь, они мне нужны. И только 1-2, которые не нужны. Поэтому...
15ю карточками пользуешься??? А смысл в чем?
Менял Лайф на Лайф дохлый, без проблем.
vBulletin® v3.7.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot