Просмотр полной версии : Life :) кинул своих абонентов по акции "Звони вдвое дешевле"
ЛАЙФ КИНЛУ СВОИХ АБОНЕНТОВ !!! Я пользовался акцией "2 нуля". Недавно подключил акцию "Звони вдвое дешевле" (при заказе было уточнено , что отключатся все остальные услуги с бонусами, я подтвердил) и пополнил на 35 грн. НО БОНУСА В ТЕЧЕНИЕ СУТОК НЕ УВИДЕЛ, который обещан согласно информации с их официального сайта. Как мне сказали на 5433, у них не работает отключение от старых акций. Так это мои проблемы или их???!!! я потребовал начислить мои бонусы на что по телефону мне просто промычали, что их не будет, пользуйтесь своими 35, а бонусов не будет. Так что это за беспредел??? Завтра они начнут деньги со счетов воровать и что, опять тишина?????
Neznajka1
21.02.2009, 01:36
Не завтра. Через 90 дней. :mrgreen:
А где здесь новость (согласно раздела)? Этот пост тянет на нахождение в теме "Нововведения ... ", или "Не любители ... ", но никак на создание новой темы в этом разделе.
Dimon4ik
21.02.2009, 08:25
Да я тоже был на акции "500грн бонус для тебя", и она тоже откл. по идее... Но я еще не пополнял ( Будет очень обидно и одновременно радостно в таком случае разбить одно из окон из ЦОА )))))
Ну вот. Не хочет life убытков от тарифов и тарифных планов, будут убытки от разбитых ЦОА...:)
Nokiec ты не одинок, таких как ты большинство!;) Прочитай мою подпись - отвыкай и расслабся;)
P.S: Ты не поверишь! У других операторов тоже все платят свои деньги и не умерли от этого:)
Но там бонусы не предлагают, а тут предлагают и не дают. Есть разница?
Prada Есть такая поговорка: "Жадный платит дважды!". Так вот это как раз сейчас и происходит!
P.S:
Никого не надо винить в своей жадности до "халявы" - вините только себя!
(c) Rerio
Почему жадность? Ведь мы же не заставляем оператора давать нам бонусы, ведь так? Тем более, что сколько лет он исправно всем давал бонусы, а что сейчас изменилось? Почему он сейчас не может их начислят? Если не может - пусть уберёт, зачем врать абонентам и не начислять их в обещанный в который раз срок?
Rerio,это точно!Жадный платит дважды и трижды и т.д.Это политика лайфа!И таких уже 11 млн:mrgreen:
Да, но реклама "Пополняй на 35 получишь еще 35, всего 70" по телеку идет полным ходом. Может просто глюки биллинга?
Нет это не глюки Сева, а очередное заманэ от оператора для новых абонентов, ну или для падких к "халяве" старых, которые сменят номер на новый,те и будут получать бонусы... Но вот как долго, это ещё вопрос времени,т.к оператор имеет право изменить условия в любой момент.;) Так что лучше не гнаться за мнимой выгодой. Имхо
оператор имеет право изменить условия в любой момент
А в последнее время ещё и индивидуально не дать их. Тому дал, тому не дал...:)
Но вот как долго, это ещё вопрос времени,т.к оператор имеет право изменить условия в любой момент.;) Так что лучше не гнаться за мнимой выгодой. Имхо
Выгода должна быть материальной. а не мнимой. Пусть будет лучше меньше и всегда, чем наоборот. Как говорится про синицу и журавля
PRADA Согласен с тобой, Лайф как НБУ - тому дал, тому не дал;) В итоге кризис не только на Банковой;)
plesen.net
21.02.2009, 20:07
а чём вы говорите? кризис у всех, без исключений, life ещё кое-как держится на плаву, и за это ему спасибо что хоть дешевле других...
Сергей20
21.02.2009, 22:14
Согласен, кризис у всех.
А то, что вам не начислили бонус, прямая дорога в ЦОА, там хоть с живым человеком можно пообщаться и что-то решить.
уверен на сто %, делаеться это не умышленно!!!!
Nokiec ты не одинок, таких как ты большинство!;) Прочитай мою подпись - отвыкай и расслабся;)
P.S: Ты не поверишь! У других операторов тоже все платят свои деньги и не умерли от этого:)
спасибо за морал на душу. я теперь буду этого гов........того и жадного оператора обходить стороной. раньше практически мало пользовался кс, теперь буду давить усилие на него. учитывая, что лайф ввел поминутку, то уже вижу , что они повторят судьбу билайна. с поминуткой деньги за день начали уходить несколькими десятками грн. так проще тогда сидеть на киевстаре. я раньше тратил 50 грн на лайфе + бонусы и было мне счастье, а теперь буду пополнять 25 грн тогда, когда полностью кончатся предыдущие. то есть я и большинство людей будут использовать лайф для внутрисетевых звонков, то есть для шары.
а дальше, как мне кажется, лайф заметит отток клиентов и, будет два варианта: 1. сделает что-то плохтое с внутрисетевыми или 2.наконец отметит поминутку.
п.с. лайф, если вы читаете, подумайте еще раз, но уж теперь головой.....
Prada Есть такая поговорка: "Жадный платит дважды!". Так вот это как раз сейчас и происходит!
P.S:
Никого не надо винить в своей жадности до "халявы" - вините только себя!
(c) Rerio
стоп! жадность, халява.... это все разные вещи.
например, завтра я вам обещаю, что по пути на работу я смогу вас подвезти. на 3 грн дешевле, чем вы ездите обычно транспортом. вы говорите, класс. мне вроде тоже выгодно, какая-то копеечка. но завтра я не приехал и даже не перезвонил и тем более не извинился. вы думаете, вот даун. сам предложил и сам кинул. и больше не будете относиться ко мне минимум с пониманием, максимум с уважением. правильно? при этом вы не считаете это халявой, а удобством.
вот так и я . от этого не умру, но это не халява. я плачу оператору за услуги, а не пользуюсь им бесплатно. это разные вещи. и оператор, предлагая мне ту или иную акцию (это как новая прическа и новый маникюр у женщины) предлагает с ним сотрудничать.
так что не судите с точки зрения бытовухи, низковато. это партнерские отношения прежде всего.
Пожалуйста, не надо писать весь текст ЗАГЛАВНЫМИ буквами
Оператор связи life прислал нам официальное заявление по поводу изменения тарификации в тарифных планах «Свободный life», «life Легкие деньги», «Простой life классический», «Супер life 30\50», life Platinum, DCC.
Итак,
"Уважаемые друзья,
классический», «Супер life 14.02.2009 года в газете Голос Украины наша компания опубликовала информацию о том, что с 23 февраля 2009 года мы планируем ввести поминутную тарификацию в тарифных планах «Свободный life», «life Легкие деньги», «Простой life 30\50», life Platinum, DCC.
Изучив мнения и отзывы наших абонентов с момента публикации объявления, мы пришли к компромиссному решению и хотим заявить, что поминутная тарификация вводиться не будет. Вместо этого, с 28.02.2009 года в указанных выше тарифных планах вводится полная тарифная единица времени 30 секунд, начиная с первой секунды, о чем сообщается в сегодняшнем выходе газеты «Голос Украина», а также на нашем корпоративном сайте. Данное решение отображает ориентированный на клиента подход нашей компании и свидетельствует о том, что мы прислушиваемся к мнению наших абонентов и готовы оперативно реагировать на их потребности. Мы хотим поблагодарить всех абонентов life и представителей СМИ, которые активно высказывали свою позицию, за понимание, и надеемся, что их вера в нашу компанию укрепится.
Кулбничка
22.02.2009, 10:37
Как низко опускается life)....не ожидала...а зачем вообще акции предлагать?????
я смирялась с тем что бывает плохая слышимость и пропадают слова.....
Но сейчас смахивает на Билайн...очень-очень...
ЗАЧЕМ акции этому оператору?????????????????????????
стоп! жадность, халява.... это все разные вещи.
например, завтра я вам обещаю, что по пути на работу я смогу вас подвезти. на 3 грн дешевле, чем вы ездите обычно транспортом. вы говорите, класс. мне вроде тоже выгодно, какая-то копеечка. но завтра я не приехал и даже не перезвонил и тем более не извинился. вы думаете, вот даун. сам предложил и сам кинул. и больше не будете относиться ко мне минимум с пониманием, максимум с уважением. правильно? при этом вы не считаете это халявой, а удобством.
Вот в этом ты прав. Я с тобой полностью согласен, что life всё же наглым образом обманывает своих абонентов.
Как низко опускается life)....не ожидала...а зачем вообще акции предлагать?????
Ты про что? - "низко опускается"... Про акции? Нормальная акция, похожая очень на "500 гривен бонус для тебя", но сейчас условия бонусного счёта другие, менее выгодные, поэтому life акция может и выгодная будет. А относительно обманов - это да, очень неуважительно и нелояльно к абонентам.
plesen.net
22.02.2009, 11:16
...А относительно обманов - это да, очень неуважительно и нелояльно к абонентам.
если действующее законодательство позволяет нас 'обманывать', то это наши с вами проблемы, уважаемые, т.к. как никак а это наша страна, а лайф здесь просто работает, и зарабатывает на нас
Якщо зараз ми ьоїмося БІлайн через його непербачувані оптимізації тарифів, то Лайф прагне подібного іміджу.
Мені здається, сьогодні вже суть справи не в високих чи низьких тарифах, а в їх передбачуваності (і бажано - стабільності).
Лайф до сих пор не может отключать от акции "два нули" , чтобы подключить к акции "звони вдвое дешевле". Звоню каждый день оператору, а там меня кормят обещаниями: "пока не можем. звоните позже..Вот-вот. На днях".
Вопрос к лайфу: Зачем тогда было делать акцию, если Вы не можете выполнить свои обещания.
Напомню, что покупая стартовый пакет и разрывая его мы с Вами заключаем договор о том, что Вы обязуетесь предоставлять услуги, а я пользоваться и оплачивать. И, если Вы предложили услугу, я на нее подключился, а с технической стороны Вы не можете ее реализовать, то таким образом Вы нарушили условия наших отношений и за это предусмотрена ответственность. ХВАТИТ НАС КОРМИТЬ ОБЕЩАНИЯМИ !!!!
Boomerang
04.03.2009, 13:02
Напомню, что покупая стартовый пакет и разрывая его мы с Вами заключаем договор о том, что Вы обязуетесь предоставлять услуги, а я пользоваться и оплачивать. И, если Вы предложили услугу, я на нее подключился, а с технической стороны Вы не можете ее реализовать, то таким образом Вы нарушили условия наших отношений и за это предусмотрена ответственность. ХВАТИТ НАС КОРМИТЬ ОБЕЩАНИЯМИ !!!!
Вот так с ними надо, построже! ;)
vBulletin® v3.7.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot