Просмотр полной версии : Задай вопрос life:) !
Дорогие форумчане! Оператор сотовой связи life:) любезно согласился ответить на ваши вопросы.
Здесь, на этой страничке, вы уже СЕЙЧАС можете задавать вопросы оператору сотовой связи life:), которые мы потом передадим в компанию.
Пожалуйста, формулируйте вопросы четко, кратко и корректно.
Хотим подчеркнуть, что это не формат пресс-конференции. Прием вопросов – до 25 февраля включительно.
С уважением,
администрация
masta_man
18.02.2009, 15:45
также хочу заметить, что здесь мы только задаем вопросы, а не обсуждаем их. Для этого есть другие темы и разделы
Если есть какие то дополнения, используем редактирование поста, а не по 10 постов по одному вопросу.
Надеюсь на понимание:)
1) Зачем вводить поминутку для контракта?
2) Возможно для контракта зделать без бонусов, но как было раньше 20 сек. или для Супера Лайфа 50 посекундно?
3) Зачем писать "Команда" на постоянной основе, если вы эту услугу теперь отключаете?
4) Небоитесь потерять % активных абонентов?
5) Что подтолкнуло Лайф к таким жестоким действиям?
Скажите пожалуйста,что будет со специальным тарифом лайф для покупателей avon после окончания срока этого предложения,на какой тариф он будет переведен?могу ли я расчитывать на бесплатную внутри сеть по окончании этого года,не планируете ли вы его перевести по окончании акции на свободный?и почему вы не сделаете дешевле ночной интернет как у других операторов,ведь не всем нужно именно то количество Мбайт которые вы предлогаете?
1) Когда улучшится покрытые в Светловодске (Кировоградская обл.) на некоторых улицах вообще нет связи. Когда покрытые по Украине будет близкое к 99% территории
2) Почему вы не водите ТП где не надо пополнять счет чтобы получать услуги без изменений. Например тариф где внутри сети будет там 0,10 коп и т.д.
3) Будут ли льготные звонки на сеть life в Беларуси
Вы что там с ума посходили? Везде поминутку ввели!!! Вы хотите отток в пару миллионов?
1. Почему вы не предоставляете бонусы, честно заработанные абонентами за входящие звонки в тарифе "Лёгкие деньги"? Суммы, возможно, и большие, но все условия выполнены, почему многим бонусы до сих пор не начислены, а даются только невнятные обещания?
2. Почему стали возникать массовые проблемы с начислением бонусов 50 гривен по акциям "500 гривен бонус для тебя" и "Звони вдвое дешевле"? По последней акции очень много жалующихся на отсутствие бонуса в 50 гривен, а по предыдущей акции есть некоторые, которые с 3.02.2009 г. до сих пор без бонуса, в ЦОА по номеру 5433 никак не могут решить это вопрос.
3. Почему у контрактных абонентов возникла проблема с акцией "Звони вдвое дешевле", если у них активирована акция "Болей за Шахтёр и зарабатывай"? Все операторы единогласно говорят, что совместить эти акции нельзя. Почему вы не создадите возможность отключить старую акцию?
чому інформація на сайті лайфа:
- не відповідає дійсності
- не є повною
чому немає колонки "Новини", з якої можна було б дізнаватися про всі зміни і не було б необхідності перелопачувати щоразу ввесь сайт, щоб дізнаватися про зміни. Дану колонку обіцяла О.Рудюк ще в кінці 2007 року на конференції на Мобільнику http://conf.oboz.ua/conference/650/5.aspx
plesen.net
18.02.2009, 19:18
1. когда вы сделаете возможным быстро связываться с колл-центром абонентам предоплаты?
2. когда вы увеличите максимальный срок действия исходящих sms? все ваши конкуренты превосходят вас по этому показателю в 5 раз!!!
3. когда вы начнёте рассылать сервисные и информационные sms кириллицей?
4. планируется ли ввод голосового информирования звонящему абоненту о том, что он переведён в режим ожидания?
Вопрос1: Скажите, собираются ли цены устанавливать без учёта 20% НДС, как считают сейчас без 7.5% ПФ?
Вопрос2:
Почему в последнее время операторы КЦ стараются дезинформировать своих абонентов и утаивают самую щепетильную иформацию, даже зная о чём их спрашивают делают вид что только вот на глаза попала?
Вопрос3:
Моя подпись и есть третий вопрос... Впечатление такое,что ставка на то, чтобы "надурняк" выехать на фанатах Шахтёра!
farrar_2k
18.02.2009, 22:27
У меня тариф супер лайф 30, я абонент лайф уже более 3х лет. Я считаю, что более честно было бы отменить бонусную программу, но оставить посекундную тарификацию. Чем нагло нарушать закон вводя поминутную тарификацию, да и очень плохой пример подал другим операторам. Поминутка это откат в каменный век мобильной связи ( 90е года).
П.С. Поймал себя на мысле, что неужели опять придется задумываться когда нужно сделать короткий звонок на другую сеть, звонить или не звонить....
Как по мне лучше бы внутри сети ограничение сделали 1000 минут, а дальше копеек по 5 за минуту. Меньше бы стало болтунов, которым лишь бы по телефону рассказать сколько раз и когда он в туалет сходил...:razz:
Dr_Online
19.02.2009, 11:52
1.Действует ли официально ТП "Единый"
2.Срок исходящих услуг(смс, звонки) в данном ТП без пополнения на 25 грн
3.тарификация звонков: поминутная? Посекундная с 20 й секунды?
Viland, просьба - задавать четкие, краткие вопросы. Этот пост следует разместить в другом разделе, поскольку ЧЕТКИЙ ВОПРОС здесь отсутствует и это готовая тема. Попробуйте сформулировать короче.
От этого человека я уже читаю 4 пост на разных форумах, антипиар быстро работает ))
Mobijolo
19.02.2009, 14:11
Когда оператор Лайф сделает сбалансированный тариф?
1. Посекундная тарификация, зато
2. Отсутствие бонусов
3. Внешсеть меньше 1 гривны, зато
4. Внутрисеть 1...10 коп а не полный 0
5. Реальный дозвон в ЦОА на номер 5433
6. Осутствие доплаты за входящие, зато умеренные тарифы на внешсеть + другие операторы не будут ограничивать входящий голосовой трафик Лайф.
7. Отсутствие ПЗС
Без сбалансированного тарифа я как не пользовался до сих пор Лайфом, так никогда и не буду!
Не замечали,где сейчас Билайн оказался после того,как начал обманывать абонентов?Хотите там же оказаться?Это легко и быстро по аналогии с БИ.
Планируется ли ТП (посекундный) без ОЕП с небольшой ценой на внешку(70-80 коп) и внутрисеть(10 коп)?Это бы очень вам помогло.
ЛАЙФ КИНЛУ СВОИХ АБОНЕНТОВ !!! Я пользовался акцией "2 нуля". Недавно подключил акцию "Звони вдвое дешевле" (при заказе было уточнено , что отключатся все остальные услуги с бонусами, я подтвердил) и пополнил на 35 грн. НО БОНУСА В ТЕЧЕНИЕ СУТОК НЕ УВИДЕЛ, который обещан согласно информации с их официального сайта. Как мне сказали, у них не работает отключение от старых акций. Так это мои проблемы или их???!!! я требую начислить мои бонусы и принести извинения . если бонусы не будут начислены или не будет дан внятный ответ о том, когда будут начислены данные бонусы, я обращусь с группой своих коллег (а можем собрать не менее сотни подписей) в НКРС. Что это за беспредел?
А завтра Вы начнете просто деньги со счета воровать?
инфо для контакта yanbelogolovyj@yandex.ru
нкрз ничего не решает в нашей стране...
ЛАЙФ КИНЛУ СВОИХ АБОНЕНТОВ !!! Я пользовался акцией "2 нуля". Недавно подключил акцию "Звони вдвое дешевле" (при заказе было уточнено , что отключатся все остальные услуги с бонусами, я подтвердил) и пополнил на 35 грн. НО БОНУСА В ТЕЧЕНИЕ СУТОК НЕ УВИДЕЛ, который обещан согласно информации с их официального сайта. Как мне сказали, у них не работает отключение от старых акций. Так это мои проблемы или их???!!! я требую начислить мои бонусы и принести извинения . если бонусы не будут начислены или не будет дан внятный ответ о том, когда будут начислены данные бонусы, я обращусь с группой своих коллег (а можем собрать не менее сотни подписей) в НКРС. Что это за беспредел?
А завтра Вы начнете просто деньги со счета воровать?
инфо для контакта yanbelogolovyj@yandex.ru
Где здесь четкий вопрос?
Примем вопросов к оператору life:) закончен. Спасибо всем форумчанам.
С уважением,
администрация:-D
А когда ответы? И на мтс оставшиеся ответы когда будут озвучены?
А когда ответы? И на мтс оставшиеся ответы когда будут озвучены?
Про МТС: уже скоро, возможно, завтра. Мне позвонили и сказали, что на большую часть вопросов уже готовы ответы.
Завтра отправляем вопросы life:).
Shusha
Вопросы от постояльцев Красного форума _http://red-forum.com/
C1Phone
maxdam, передай низкий поклон от меня за драконовские нововедения из-за которых многие перешли в корпу КС
Юрий
хочу спросить когда балы будут, и что бы не кормили завтраками, точную дату, время не важно.
koliandrik
Почему операторы колл центра врут абонентам? (я про начисление балов в тарифе легкие деньги, и про то, что не показывает количество балов. Про начисление говорят, ждите, до 23.59 будет, а про количество всегда говорят что до конца месяца)
ura
Так все-таки когда будут начислены балы за входящие?
Анджей
Господа!!!внимание вопрос!будет ли каким то обра3ом изменены корпоративн.тарифы лайф в ближайшие полгода,особенно интересует корп.припейд!?
У Анджей хороший вопрос. Меня он тоже интересует.
Про МТС: уже скоро, возможно, завтра. Мне позвонили и сказали, что на большую часть вопросов уже готовы ответы.
Завтра отправляем вопросы life:).
Shusha
Ребята, уже есть очередная порция ответов от компании МТС
Вопросы от постояльцев Красного форума
Хорошие вопросы.:)
На 75% я уже сегодня могу дать ответ:
Юрий
хочу спросить когда балы будут, и что бы не кормили завтраками, точную дату, время не важно.
koliandrik
Почему операторы колл центра врут абонентам? (я про начисление балов в тарифе легкие деньги, и про то, что не показывает количество балов. Про начисление говорят, ждите, до 23.59 будет, а про количество всегда говорят что до конца месяца)
ura
Так все-таки когда будут начислены балы за входящие?
Баллы уже сегодня были начислены. Всем или не всем, но суммы по 500, 1500, 2700 гривен поначисляли. Не думаю, что кого-то обделили и не начислили.
Будет ли вводится тариф (или изменяться "единий" таким образом),где не будет ПЗС и ОЕП,где будет посекундная тарификация с примерными ценами (тут моя фантазия):
10 ком/мин в сети лайф
10 коп смс в сети лайф
80 коп/мин на остальные направления по Украине
35 коп смс на остальные направления по Украине
Остальное мне не столь важно!Я бы перешел именно на такой тариф и я не один ;)
Ответом считаю только ДА или НЕТ!!!
masta_man
27.02.2009, 22:47
Будет ли вводится тариф (или изменяться "единий" таким образом),где не будет ПЗС и ОЕП,где будет посекундная тарификация с примерными ценами (тут моя фантазия):
10 ком/мин в сети лайф
10 коп смс в сети лайф
Остальное мне не столь важно!Я бы перешел именно на такой тариф и я не один ;)
Ответом считаю только ДА или НЕТ!!!
я думаю ты уже опоздал.. вопросы вроде сегодня отправили(((
desdichado
27.02.2009, 23:00
я думаю ты уже опоздал.. вопросы вроде сегодня отправили(((
Даже если и отослали вопросы, то всегда можно дослать, если конечно они стоящие...
Тем более что на выходных они отвечать все равно не будут.
Strelnikov
28.02.2009, 16:57
всем, кто хочет потрещать на левые темы тут в дальнейшем будут применены санкции
администрации необходимы вопросы, а не болтовня
Уважаемые форумчане, мы публикуем ответы на вопросы, которые вы задавали оператору мобильной связи life:) .
Благодарим специалистов компании за ответы, а также Надежду Лубнину, начальника отдела внешних связей life :), за возможность связаться со специалистами компании и получить ответы на ваши вопросы.
(вопрос от v@x)
Скажите, пожалуйста, что будет со специальным тарифом Лайф для покупателей avon после окончания срока этого предложения? На какой тариф он будет переведен? Могу ли я рассчитывать на бесплатную внутрисеть по окончании этого года? Не планируете ли вы его перевести по окончании акции на свободный? И почему вы не сделаете дешевле ночной Интернет, как у других операторов, ведь не всем нужно именно то количество Мбайт, которые вы предлагаете?
1. Специальный тариф life:)для покупателей Avon будет действителен еще долго – до января следующего года. По истечении этого срока мы можем продлить действие тарифа либо предложить абонентам перейти на другой выгодный тарифный план. Среди наших тарифных предложений всегда будет возможность общаться по 0 коп. за минуту внутри сети.
2. life предлагает наиболее выгодные в Украине Интернет-пакеты на услугу Доступа в интернет: Интернет-100, Интернет-350 и Интернет-1000, и большинство наших абонентов пользуется именно этими предложениями. В зависимости от выбранного предложения, стоимость одного мегабайта принятых/переданных данных составляет от 0.09 грн. до 0.30 грн. вне зависимости от времени суток, что ниже тарифов на ночной Интернет у других операторов мобильной связи Украины.
Наши Интернет-предложения очень просты и доступны, поэтому мы не видим необходимости создавать ночные тарифы.
(вопрос от maxs)
1) Когда улучшится покрытые в Светловодске (Кировоградская обл.)? На некоторых улицах вообще нет связи. Когда покрытые по Украине будет близкое к 99% территории?
2) Почему вы не водите ТП, где не надо пополнять счет, чтобы получать услуги без изменений? Например, тариф, где внутри сети будет там 0,10 коп и т.д.
3) Будут ли льготные звонки на сеть life:) в Беларуси?
1) В Светловодске работает пять базовых станций, которые обеспечивают покрытие в этом городе. По нашим статистическим данным, проблем с покрытием в Светловодске не обнаружено. Поэтому мы благодарны абонентам, которые сообщают нам о таких проблемах. Будем признательны, если вы дадите нам названия улиц, где отсутствует покрытие, чтобы мы могли во время очередного тестирования сети посетить эти улицы. Что касается целей по покрытию, то в текущем 2009 году мы планируем значительно увеличить покрытие, как по населению, так и географическое.
2) Наши абоненты имеют возможность пользоваться тарифным планом «Простой life » и звонить на все номера по Украине по 35 коп. за минуту. Мы не ограничиваем своих абонентов в количестве минут и не взимаем плату за соединение. В этом тарифе каждый абонент может пополнять свой счет в зависимости от собственных потребностей.
3) Мы предлагаем нашим абонентам пользоваться услугой «Единый мир» и совершать международные звонки по 1,20 грн за минуту, в том числе и в Беларусь. На сегодняшний день наши тарифы на международную связь являются одними из самых доступных в Украине.
(вопрос от PRADA)
1. Почему вы не предоставляете бонусы, честно заработанные абонентами за входящие звонки в тарифе "Лёгкие деньги"? Суммы, возможно, и большие, но все условия выполнены, почему многим бонусы до сих пор не начислены, а даются только невнятные обещания?
2. Почему стали возникать массовые проблемы с начислением бонусов 50 гривен по акциям "500 гривен бонус для тебя" и "Звони вдвое дешевле"? По последней акции очень много жалующихся на отсутствие бонуса в 50 гривен, а по предыдущей акции есть некоторые, которые с 03.02.2009 г. до сих пор без бонуса, в ЦОА по номеру 5433 никак не могут решить это вопрос.
3. Почему у контрактных абонентов возникла проблема с акцией "Звони вдвое дешевле", если у них активирована акция "Болей за Шахтёр и зарабатывай"? Все операторы единогласно говорят, что совместить эти акции нельзя. Почему вы не создадите возможность отключить старую акцию?
1. К сожалению, мы столкнулись с тем, что некоторые абоненты недобросовестно пользуются возможностями, которые мы предоставляем согласно нашей бонусной программе. Поэтому мы вынуждены провести детальный мониторинг пользования услугами по определенным номерам. Вопрос о начислении бонусов будет рассматриваться после предоставления абонентом соответствующего перечня документов. Узнать детальнее об этой процедуре можно, позвонив в наш колл-центр.
2. По нашим данным, бонусы по акциям «500 гривен бонус для тебя» и «Звони вдвое дешевле» начисляются без сбоев. Возможно, по каким-то техническим или другим причинам случаются единичные ситуации с неначислением. Если вас не затруднит, пришлите нам номера телефонов, по которым не начислились бонусы, и мы рассмотрим каждую отдельную ситуацию.
3. Мы приняли во внимание пожелания абонентов-болельщиков. Теперь акции «Звони вдвое дешевле» и «Болей за Шахтер и зарабатывай» можно совмещать.
(вопрос от Irop)
чому інформація на сайті Лайфа:
- не відповідає дійсності
- не є повною
чому немає колонки "Новини", з якої можна було б дізнаватися про всі зміни і не було б необхідності перелопачувати щоразу ввесь сайт, щоб дізнаватися про зміни. Дану колонку обіцяла О.Рудюк ще в кінці 2007 року на конференції на «Мобільнику» http://conf.oboz.ua/conference/650/5.aspx
Сейчас в нашей компании активно разрабатывается проект нового официального портала, который будет включать огромное количество возможностей для посетителей, начиная от возможности видеть оперативно обновляющиеся новости компании до возможности просмотреть видеоролики оператора. Мы планировали запустить наш официальный портал несколько раньше, однако его разработка и техническое воплощение заняли больше времени, чем мы предполагали.
На момент конференции два года назад у нас была несколько другая идея - мы планировали дорабатывать существующий сайт, добавлять другие сервисы, включая раздел «Новости».
(Вопрос от masta_man)
1) Возможно для контракта сделать без бонусов, но как было раньше - 20 сек. - или для Супера Лайфа 50 посекундно?
Абоненты тарифного плана «Супер life » имеют возможность получать большое количество бонусов. Мы уверены, что это более выгодное предложение для абонентов. Внедрив тарификацию по 30 сек. наши услуги стали дороже в среднем на 4%. Акция «Звони вдвое дешевле» позволяет экономить 50% - поскольку Вы получаете на счет сумму равную сумме пополнения, то есть в целом наши тарифы подешевели на 46%. Мы считаем, что нашли достаточно мягкое решение для установления компромисса между интересами бизнеса и ожиданиями абонентов. Если Вы готовы потратить немного больше, Вы получаете от нас еще больше, что в свою очередь в результате приводит к тому, что наша связь для Вас становится дешевле…
(Вопросы от plesen.net)
1. когда вы сделаете возможным быстро связываться с колл-центром абонентам предоплаты?
2. когда вы увеличите максимальный срок действия исходящих sms? Все ваши конкуренты превосходят вас по этому показателю в 5 раз.
3. когда вы начнёте рассылать сервисные и информационные sms кириллицей?
4. планируется ли ввод голосового информирования звонящему абоненту о том, что он переведён в режим ожидания?
1. После перевода нашего колл-центра под управление компании Bilgi, по нашим статистическим данным, значительно улучшились показатели дозвона и возросло количество принятых звонков за счет значительного расширения штата агентов ИСЦ. Мы постоянно работаем над тем, чтобы услуги колл-центра были доступны всем нашим абонентам. За последнее время, по данным компании удовлетворение услугами ИСЦ увеличилось в 7 раз для контрактных и в 4 раза для при-пейд абонентов.
2. Мы работаем над решением этого вопроса, поскольку также считаем, что срок действия исходящих SMS необходимо повысить.
3. Да, планируется.
(вопрос от Rerio)
Вопрос1: Скажите, собираются ли цены устанавливать без учёта 20% НДС, как считают сейчас без 7.5% ПФ?
Устанавливая тарифы, мы следуем требованиям действующего законодательства Украины.
Вопрос2:
Почему в последнее время операторы КЦ стараются дезинформировать своих абонентов и утаивают самую щепетильную информацию, даже зная, о чём их спрашивают, делают вид, что только вот на глаза попала?
Мы постоянно проводим тренинги для операторов нашего колл-центра, на которых они узнают всю детальную информацию об услугах и акциях life , а также проверяем подготовленность операторов и их соответствие нашим требованиям. Мы делаем все возможное, чтобы сотрудники нашего колл-центра не терялись и моментально отвечали на поставленный абонентом вопрос.
(вопрос от Dr_Online)
1.Действует ли официально ТП "Единый"?
2.Срок исходящих услуг (смс, звонки) в данном ТП без пополнения на 25 грн.
3.Тарификация звонков: поминутная? Посекундная, с 20-й секунды?
1. Действует.
2. 90 дней.
3. Посекундная, начиная с первой секунды.
С уважением,
администрация
(продолжение следует)
(вопрос от Mobijolo)
Когда оператор Лайф сделает сбалансированный тариф?
1. Посекундная тарификация, зато
2. Отсутствие бонусов
3. Внешсеть меньше 1 гривны, зато
4. Внутрисеть 1...10 коп, а не полный 0
5. Реальный дозвон в ЦОА на номер 5433
6. Отсутствие доплаты за входящие, зато умеренные тарифы на внешсеть + другие операторы не будут ограничивать входящий голосовой трафик Лайф.
7. Отсутствие ПЗС
Разрабатывая тарифы, мы постарались предоставить нашим абонентам сбалансированную линейку тарифных планов. По общепринятой практике это два основных тарифных плана: первый – с возможностью бесплатных звонков внутри сети, второй – с единой низкой ценой на звонки на все направления. Наши абоненты могут пользоваться тарифным планом «Свободный life: )» и общаться внутри сети бесплатно, или выбрать «Простой life: )» и звонить по 35 копеек на все направления по Украине. Во всех тарифных планах отсутствует плата за соединение.
(вопросы от Михей)
1) Планируется ли ТП (посекундный) без ОЕП с небольшой ценой на внешку (70-80 коп) и внутрисеть (10 коп)? Это бы очень вам помогло.
Будет ли вводиться тариф (или изменяться "единый" таким образом), где не будет ПЗС и ОЕП, где будет посекундная тарификация с примерными ценами (тут моя фантазия):
10 ком/мин в сети Лайф
10 коп смс в сети Лайф
Я бы перешел именно на такой тариф, и я не один
На текущий момент мы разработали и предлагаем нашим абонентам самые выгодные и простые тарифные планы на рынке мобильной связи, которые, на наш взгляд, максимально отвечают потребностям абонентов. Наши абоненты могут пользоваться тарифным планом «Свободный life : )» и общаться внутри сети бесплатно, или выбрать «Простой life : )» и звонить по 35 копеек на все направления по Украине. А также участвовать в выгодных акциях – «Звони вдвое дешевле», «Бонус за входящие», и пользоваться возможностями программы лояльности life: )Bonus.
В то же время, мы постоянно прислушиваемся к пожеланиям клиентов и, не исключено, что сконструируем новое тарифное предложение для этой группы пользователей.
(вопрос от Анджей)
Будет ли каким то образом изменены корпоративные тарифы Лайф в ближайшие полгода, особенно интересует корпоративный припейд!?
Мы не исключаем возможности изменений в линейке корпоративных тарифов life: ), однако, если ситуация будет оставаться стабильной, прямое повышение тарифов в наши планы не входит.
С уважением,
администрация
Ну что ж. Спасибо администрации,за связь с представителями оператора ЛАЙФ!
Ответы получили,хотя конечно однобоко хвалебные! Но собственно,что ожидать то?! Там себя,как говориться,не похвалиш-ни кто не похвалит... Каков итог?!
Обещают и дальше строить сеть.
Обещают и дальше улучшать качество существующей.
Обещают,точнее не обещают,а оговаривают отсутствие необходимости введения НОВЫХ ТП.
Исключают возможность координального изменения существующих (так как они и так самые оптимальные).
НЕ исключают возможности удорожания предоставляемых услуг.
Обещали НОВЫЙ сайт!
В подтексте,обещали навтыкать (извиняюсь за оборот) не грамотным операторам.
Вот только не понял ответа на вопрос plesen.net! То ли ответили положительно на третий пункт,то ли (по смыслу) на четвёртый?! То есть один из них остался таки без ответа! И похоже,что СМС кириллицей всё же не будет...
Ах да! Наконец то увидел прямой и чёткий ответ на вопрос о совмещении бонусных акций! Они их всё таки совместили! Правда операторы из колцентра этого до сих пор не знают!!!
Strelnikov
16.03.2009, 20:47
Может кто пояснит, как это
Внедрив тарификацию по 30 сек. наши услуги стали дороже в среднем на 4%.
против
3. Посекундная, начиная с первой секунды.
masta_man
16.03.2009, 20:52
Внедрив тарификацию по 30 сек. наши услуги стали дороже в среднем на 4%. Акция «Звони вдвое дешевле» позволяет экономить 50% - поскольку Вы получаете на счет сумму равную сумме пополнения, то есть в целом наши тарифы подешевели на 46%. Мы считаем, что нашли достаточно мягкое решение для установления компромисса между интересами бизнеса и ожиданиями абонентов. Если Вы готовы потратить немного больше, Вы получаете от нас еще больше, что в свою очередь в результате приводит к тому, что наша связь для Вас становится дешевле…
Нифига это не мягкое решение. у меня было уйма коротких звонков на КС, но платить за звонок по 27 коп для меня это слишком. проще мне было взять корпу КС и платить КСу а не лайфу.
и кто приписывает бонусы к такому расчету???? а если я выговариваю 300 грн в мес, для меня тоже на 46 % тарифы опустились??? экономисты херовы.
тарифы ВЫРОСЛИ и хватит людям глаза пудрить. у меня симка работает теперь ТОЛЬКО на интернет(удобно) и на внутрисеть.ВСЕ. на большее не надейтесь.
Может кто пояснит, как это
против
Юра, то по разным тарифам
Супер лайф 30 и старый престарый "единый" где все звонки на все направления по 1 грн, но на пару номеров лайфа дешевле)
Strelnikov
16.03.2009, 21:01
Ок, я всё понял, жаль не написал вопрос сам.. но интересно, на какую законодательную базу они опираются, делая такие условия..
Natasha7_08
16.03.2009, 21:16
Почему оператор Лайф, так сильно не любит своих абонентов?
1. Зачем ввел 2грн штрафные санкции?
2. 25грн минимальное пополнее за продление номера!?
3. Почему качество покрытия не улучшается?
Ответ -это сделано для того, чтобы было лучше всем активным абонентам... меня не утраивает и всех моих подруг...
plesen.net
16.03.2009, 21:26
а мой один вопрос пропустили, или просто не захотели отвечать, так как официально заявлять что сервисные sms кириллицей нам не видать как-то обломно, ну ладно, и так хорошо, меня очень заинтересовало расширение покрытия, только б научились уже делать отчёт, о том где когда и как расширили это покрытие, а то как-то результатов работы не видно, а уже 2,5 месяца прошло этого года
А ответили не на все вопросы (
А ответили не на все вопросы (
Хочу отметить, что повторяющиеся вопросы, в том числе вопрос, касающийся введения поминутной тарификации мы не отсылали оператору. Последний - по причине потери актуальности. Также в список не попал пост от Nokiec по причине отсутствия вопроса как такового.
С уважением,
Администрация
masta_man
17.03.2009, 10:04
Почему оператор Лайф, так сильно не любит своих абонентов?
1. Зачем ввел 2грн штрафные санкции?
2. 25грн минимальное пополнее за продление номера!?
3. Почему качество покрытия не улучшается?
Ответ -это сделано для того, чтобы было лучше всем активным абонентам... меня не утраивает и всех моих подруг...
Говорить бесплатно за червонец в месяц?это нереально.у других операторов валом тарифов для тех кто мало говорит,и довольно выгодных
masta_man
17.03.2009, 10:06
Поминутки нет,а по 30 секунд сделали.можно было и спросить.ну на этом тоже спасибо:)
Поминутки нет,а по 30 секунд сделали.можно было и спросить.
.
Shusha правильно написала-на основное ответили. А,если б и спросили,то скорей всего,ответ был бы вроде уже полученного-пока "повышение" не планируется... Но,эту не запланированность могут изменить обстоятельства. Хотя,думаю они будут оттягивать её до последнего.
ну на этом тоже спасибо:)
.
А вот это верно! Далеко не на каждом форуме можно задать вопрос оператору,да к тому же ещё и ответ получить! :) Даже,многими так любимый,красный форум этим не занимается... ;)
Уважаемый оператор лайф. Сегодня решил отправить заграницу родителям сообщение. Телефон не отправлял ссылаясь на проблемы . Я сердился. Решил проверить баланс, хотя были большие сомнения, так как на днях пополнился на 35 грн. И, я был в шоке!!! На основном счету 0, на бонусном 0. Но, зато в обмен мне дали минуты по Украине , причем я ИХ НЕ ЗАКАЗЫВАЛ ! Теперь получается, чтобы отправить смс родителям, мне нужно еще раз пополнится !! И как это понимать???? Я в шоке от ваших приколов. Если не получу до среды ответа, я прийду в Ваше представительство в нашей области и брошу горсть карточек (моя родня и друзья просто в панике от этого беспредела, а это человек 30-40). Мы все давно пользуемся Киевстаром, но такой гадости никогда не видели. Я в шоке.
Вы дату постов смотрели вообще?? никто эти вопросы уже не собирает
надо читать смс которые приходят
там было сказано, что надо ответить на смс, иначе все бонусные, заметте БОНУСНЫЕ деньги уйдут в минуты из расчета 1 грн бонуса - 2 минуты.
35 с основного только ВЫ смогли проговорить.
p.s. валите на КС - меньше загрузки сети будет. КС хоть таких вещей не делает, зато тарифами доит в 3 раза больше.. удачи
В руководстве форума всё ещё Гор значится ответственным,за связь с операторами... Жаль,что этим пока ни кто не занимается!
А по поводу требования ответить,выше изложенного,то наврятли Вы бы получили ответ так быстро как хотите! Даже тогда,когда этим занимались,вопросы собирали до кучи и только после этого отправляли.
Так что берите эту горсть симок и уже завтра,со спокойной совестью,можете сходить в "ставку" оператора. ;)
+1 всем ответившим!
Сначала нужно научиться читать сообщения, а потом их отправлять! Вам приходило сообщение с номера 4377 с предложением обменять бонусы на минуты, и чтобы отказаться предложили отправить сообщение на этот же номер (бесплатное). Вы проигнорировали - ваша вина.
И при таком количестве бонусов ещё и возмущаться даже если они один раз ПО ВАШЕЙ НЕВНИМАТЕЛЬНОСТИ и сгорели, мне кажется неразумно.
Вальдемар
05.10.2009, 10:22
atsam, (http://forum.mobilnik.ua/member.php?u=11409)PRADA +1
(http://forum.mobilnik.ua/member.php?u=8478)
Вам приходило сообщение с номера 4377 с предложением обменять бонусы на минуты, и чтобы отказаться предложили отправить сообщение на этот же номер (бесплатное). Вы проигнорировали - ваша вина.
Пишу не в защиту обиженого, а справедливости ради.
Давайте вместе чуть-чуть порассуждаем.
А не логичней было бы отправлять сообщения в случае согласия??? А так получается мы тебя предупредили - сам дурак (ВОТ ВАМ ЛОЯЛЬНОСТЬ ЛАЙФА К СВОИМ АБОНЕНТАМ). А ведь возможны случаи:
- в спешке не вчитался в сообщение, а позже про него забыл. Да вина абонента, но со стороны оператора это навязывание ненужных услуг = развод на деньги, пусть и бонусные.
- не все умеют отправлять сообщения (например пожилые люди) и т.д.
Понимаю стремление Лайфа зарабатывать деньги, но способы его не одобряю. Порядочность всегда будет в моде, но у Лайфа, к сожалению, пока только есть стремление как можно скорее получать как можно больше прибыли. ИМХО
den_lg, давай начнём с того, что бонусы - это ничто! А закончим тем, что коль life и даёт возможность зарабатывать сотни гривен бонусом, то будь добр, следи за ними! Если не согласен - велкам к другим операторам. Если нет хоть капельки мозгов и простейшие арифметические действия решить не можешь, то life не для тебя. Иди на Киевстар, там тебя дурить не будут. Просто будет в 2-10 раз больше платить.
Пишу не в защиту обиженого, а справедливости ради.
Давайте вместе чуть-чуть порассуждаем.
А не логичней было бы отправлять сообщения в случае согласия??? А так получается мы тебя предупредили - сам дурак (ВОТ ВАМ ЛОЯЛЬНОСТЬ ЛАЙФА К СВОИМ АБОНЕНТАМ). А ведь возможны случаи:
- в спешке не вчитался в сообщение, а позже про него забыл. Да вина абонента, но со стороны оператора это навязывание ненужных услуг = развод на деньги, пусть и бонусные.
- не все умеют отправлять сообщения (например пожилые люди) и т.д.
Понимаю стремление Лайфа зарабатывать деньги, но способы его не одобряю. Порядочность всегда будет в моде, но у Лайфа, к сожалению, пока только есть стремление как можно скорее получать как можно больше прибыли. ИМХО
начнем с того что это БОНУСЫ а не твои деньги.
оператор дал - оператор забрал.
сегодня ни КС ни МТС ни лайф их не дает просто так за пополнение на 35 грн, согласись.
да, я не спорю, это хорошая фишка лайфа, но опять же, деньги то не забираются, а переходят в минуты, причем по довольно выгодному курсу, 1 грн - 2 мин
внешка стоит по тарифу - 1 грн минута
тут - 50 копеек.
p.s. пенсионеры?? ну ну. я не видел еще ни одной бабушки, активно строчащей смски подругам. звонки и еще раз звонки, т.е. они уже в плюсе.
Всем спасибо, кто поддержал. А вот кто не поддержал отвечу! А вот ты, самый умный, пытался когда-нибудь объяснить своей пожилой маме или бабушке, что она каждый день должна смотреть в мобильник, так как у нее какой-то галимый оператор может украсть деньги???? Объясни ей или сам проследи каждый день. Что, тоже будешь материться?
А теперь возрази мне. Тебе приходится каждый день смотреть на мобильный и проверять, а не списались ли твои деньги в Фонд бедных слоненят, а за это ты получаешь билет в зоопарк? Оно тебе надо? Нет. Вот поэтому и мне не надо.Таким образом Лайф кинул меня, тебя и тысячи нормальных людей, заметь. которые не обязаны следить за каждодневными заморочками. Я обязан только пополняться в случае необходимости и не использовать номер в разрез с законом.
Везде, во всем цивилизованном мире, услуги заказываются , а не от них отказываются.
Кстати, 10 карточек я принес оператору, все сломал и швырнул на стол со словами "На днях еще принесу". Они были в шоке. Я ушел с лайфа. И Знакомые уходят . На хрена этот цирк нужен.
Кстати, стала известна информация (а может специально сливают), что Киевстар готовит очень классный тариф в районе ноября.
Всем привет.
Вы дату постов смотрели вообще?? никто эти вопросы уже не собирает
надо читать смс которые приходят
там было сказано, что надо ответить на смс, иначе все бонусные, заметте БОНУСНЫЕ деньги уйдут в минуты из расчета 1 грн бонуса - 2 минуты.
35 с основного только ВЫ смогли проговорить.
p.s. валите на КС - меньше загрузки сети будет. КС хоть таких вещей не делает, зато тарифами доит в 3 раза больше.. удачи
По поводу "Валите на КС". Не дорос ты еще, чтоб взрослым дядям указывать, мальчик.
Вальдемар
05.10.2009, 21:31
По поводу "Валите на КС". Не дорос ты еще, чтоб взрослым дядям указывать, мальчик.
если ты взрослый дядя,то чего здесь жалуешься:)взрослые дяди ведь не плачут,или плачут из за 35 грн.:)
Всем спасибо, кто поддержал. А вот кто не поддержал отвечу! А вот ты, самый умный, пытался когда-нибудь объяснить своей пожилой маме или бабушке, что она каждый день должна смотреть в мобильник, так как у нее какой-то галимый оператор может украсть деньги???? Объясни ей или сам проследи каждый день. Что, тоже будешь материться?
Я контролирую счёт своей бабушке. С её СБЛ-10 пока что не было проблем. Бабушкам не нужны бонусы! Если они есть и им не нужны - они сгорают. Если они есть и они кому-то нужны (мне) - я их использую по своему усмотрению. Бабушка всегда может звонить и пользоваться услугами в полном объёме.
А теперь возрази мне. Тебе приходится каждый день смотреть на мобильный и проверять, а не списались ли твои деньги в Фонд бедных слоненят, а за это ты получаешь билет в зоопарк? Оно тебе надо? Нет. Вот поэтому и мне не надо.
Я записал один раз до которого числа у меня действуют те или иные бонусы, мне этого хватило. Я каждый день смотрю счёт только чтобы контролировать количество пакетных мегабайт, оптимизировать свои затраты, равномерно распределять количество мегабайт.
Ты не поверишь, но вчера у меня было 106,42 грн. Сегодня в 14:00 глянул, а там 110,42 грн. В 15:00 смотрю - а там уже 112,42 грн. Чудеса? Если руки не кривые, бонусы будут не пропадать, а появляться!;)
Таким образом Лайф кинул меня, тебя и тысячи нормальных людей, заметь. которые не обязаны следить за каждодневными заморочками. Я обязан только пополняться в случае необходимости и не использовать номер в разрез с законом.
Везде, во всем цивилизованном мире, услуги заказываются , а не от них отказываются....
Меня Билайн в десятки раз больше кидал. МТС в несколько раз больше. И что? Тут уж кому как попадёт. Киевстар, кстати, тоже, бывало, активировал услуги "Ди-Джингл", присылал сообщения что услуга будет платно продлена. Для тебя новость? Для меня нет.
Все операторы стараются нажиться на людях. Просто в life, МТС и Билайн МОЖНО ИЗБАВИТЬСЯ от наживы для оператора путём элементарных подсчётов на калькуляторе, на Киевстаре от наживы для оператора ИЗБАВИТЬСЯ НЕЛЬЗЯ, так как тарифы есть тарифы, и сделать их дешевле абонентам нельзя
P.S.: только не надо про несчастные островные Диджус-Безлим и плазменный "Бахато размов". Они не идут в сравнение с другими безлимитными пакетами от других операторов. Либо мазохизм с Диджус-Киевстар, либо мазохизм с ПЗС. От того и никакой экономии.
Ты потише, плиз, потише. Иначе убавят звук. Не стоит переходить на личности, а тем более к столь уважаемым людям.
Может уважаемые не будут ругаться! Я вот тоже от этих же лайфовских бонусов пострадал. Было у меня 15гр на бонусном. Не прочёл вовремя смс и получил минуты. Думаю и ладно всё равно звонить. Вот только неуспел.Через день минуты корова слизала. Звоню оператору,а мне говорят что или я сам их потратил или время действия истекло. так и не добился куда ж они делись!
Неприятно и обидно.
смартюля
06.10.2009, 07:04
Клаус,если минут было мало,ты не заметил,как выговорил их все.по утверждениям других,таких минут было,наверно,30.сам ОСС вроде бы еще не установил срок бонусной жизни
в 1 день.ой,берегись лайфа,преподносящего бонусы!
ну почему сразу не дорос? Если человек не может банально один раз прочитать правила форума, и не писать о своей проблеме во всех разделах на форуме, хоть бы немного собеседника.
Я знаю очень много абонентов киевстара которые говорят примерно Ваши же слова. Мол много заморочек. Возможно это так. Но сами же они почти всегда для звонка мне присылают "бомжа". Потому что никогда нет денег на счету.
Лайф хоть и с сюрпризами, но если немного внимательнее читать условия, то можно очень выгодно звонить и пользоваться другими услугами. К примеру теми же звонками за границу
смартюля,в том и загвоздка что я в это время не звонил! Что ж я проговорил 30минут и ухом не повёл?
Как мне объяснила девушка,бонусные минуты расходуются после основного счёта.А на суету у меня попрежнему 8гр. Тёмная история-оператор Лайф. :)
Boomerang
06.10.2009, 08:48
Кстати, 10 карточек я принес оператору, все сломал и швырнул на стол со словами "На днях еще принесу". Они были в шоке. Я ушел с лайфа. И Знакомые уходят . На хрена этот цирк нужен.
Ответь, пожалуйста: "На хрена этот цирк нужен"? Или зачем этот психоприпадочный случай со сломанными SIM'ками? :confused:
den_lg, давай начнём с того, что бонусы - это ничто! А закончим тем, что коль life и даёт возможность зарабатывать сотни гривен бонусом, то будь добр, следи за ними! Если не согласен - велкам к другим операторам. Если нет хоть капельки мозгов и простейшие арифметические действия решить не можешь, то life не для тебя. Иди на Киевстар, там тебя дурить не будут. Просто будет в 2-10 раз больше платить.
Прада, вот именно поэтому я и не уважаю Лайф. У меня голова забита вещами намного важнее, чем постоянно следить за нововведениями "улыбчивого".
И, если ты не в курсе, именно КС у меня основной оператор. Мне легче платить чуть-больше, нежели забивать себе голову всякой чепухой, и быть уверенным что до конца срока действия тарифного плана, КС мне его не изменит.
К тому же считаю ниже своего достоинства гонятся за халявой, уже вырос с этого возраста, и по собственному опыту знаю, что бесплатный сыр бывает только в мышеловке.
На счет возможности заработать, никто Лайф не принуждал к этой "возможности", так если сам предложил - будь добр дай воспользоваться этой возможностью, а не ищи повода спрыгнуть. Или тогда вообще не предоставляй такой возможности.
сегодня ни КС ни МТС ни лайф их не дает просто так за пополнение на 35 грн, согласись.
да, я не спорю, это хорошая фишка лайфа, но опять же, деньги то не забираются, а переходят в минуты, причем по довольно выгодному курсу, 1 грн - 2 мин
внешка стоит по тарифу - 1 грн минута
тут - 50 копеек.
p.s. пенсионеры?? ну ну. я не видел еще ни одной бабушки, активно строчащей смски подругам. звонки и еще раз звонки, т.е. они уже в плюсе.
Какой ты молодец, во всем видишь позитив. Хорошая жизненная позиция, я тоже пытаюсь придерживаться ее. :-)
Я не знаю условий этой акции, но все равно, какие они бы не были, выгоднее для абонента, или не выгодные, право выбора должно быть у абонента - по умолчанию без подтверждающего смс должны оставаться прежние условия, абонент захотел поучаствовать - отправил смс, вот это по моему логично.
На счет бабушек, как им повезло, их теперь любит не только Лёня, а еще "пока улыбчивый" оператор :-D
Думаю дискуссию на эту тему продолжать не стоит. Все остануться при своих мнениях
Везде, во всем цивилизованном мире, услуги заказываются , а не от них отказываются.
Вот с этит утверждением согласен на 100%, и все мои предыдущие коментарии касались только его.
Кстати, стала известна информация (а может специально сливают), что Киевстар готовит очень классный тариф в районе ноября.
В районе ноября у КС всегда новогодние тарифы. Но расчитывать чего-то большего, чем "Багато розмов" мне кажется не стоит.
Разве что КС будет доплачивать за входящие внутри сети копеек по 5 :-)
Прада, вот именно поэтому я и не уважаю Лайф. У меня голова забита вещами намного важнее, чем постоянно следить за нововведениями "улыбчивого".
Я, собственно, понять не могу в чём проблема? Ну пополняй тогда на 35 гривен, и используй все 35 положенных тобою гривен с основного счёта, общайся бесплатно. Что не так?
Тут как и везде важна суть. Вроде бы и дают,но на самом деле забирают. Анекдот про даму лёгкого поведения помните...
Непредсказуемость хороша,но до определённого момента. Когда абонент перестаёт понимать,что происходит с его счётом,он теряет контроль. А многие ли хотят НЕ понимать,куда и как уходят деньги? Кстати верно подмечено,- я должен выбирать ЧТО заказывать и ЧЕМ пользоваться.А не наоборот!
Просто в один прекрасный момент,со счёта (основного) уйдут деньги на услугу которая ненужна и будет совсем другая ситуация,и совсем другие речи. :)
А что такое может произойти? Ну в смысле они могут снимать без предупреждения деньги с основного счёта?
если ты взрослый дядя,то чего здесь жалуешься:)взрослые дяди ведь не плачут,или плачут из за 35 грн.:)
А разве я кому-то плакался? Ты с кем-то попутал. Лично я довожу свою мысль . Так что не путай грешное с праведным. И лично для тебя есть хорошее выражение. Запомни его, тебе пригодится: "Мы не на столько богаты, чтоб покупать дешевые вещи"
А что такое может произойти? Ну в смысле они могут снимать без предупреждения деньги с основного счёта?
На счет снимают не скажу, а то , что без моей просьбы обменяли все деньги на минуты на внешнюю сеть, легко. в итоге на бонусном и на основном счету 0, отправить смс я не могу, заказать какую-либо услугу не могу. Вот такие кренделя выбрасывает лайф.
Я, собственно, понять не могу в чём проблема? Ну пополняй тогда на 35 гривен, и используй все 35 положенных тобою гривен с основного счёта, общайся бесплатно. Что не так?
Так не получается. Лайф по своему желанию поменял 35 гривень основных и 35 бонусных за пополнение на 70 минут на внешнюю сеть, которая мне 100 лет не нужна. Мне нужно отправить смс , заказать услугу. На счету 0.
Почитай внимательнее
Ответь, пожалуйста: "На хрена этот цирк нужен"? Или зачем этот психоприпадочный случай со сломанными SIM'ками? :confused:
Тебе когда-нибудь был кто-то должен? Деньги , документы, обещание.
Что ты делаешь? Когда должны деньги . ты идешь в суд (если есть документы). Когда с тобой поступают некрасиво. ты стараешься привлечь внимание к этой проблеме.
Я человек , а не существо . которое доживает. Я плачу деньги. Хоть это и 35 грн в месяц (часто у меня уходило около 70-100 в месяц). Вот поэтому я и привлекаю внимание оператора таким образом . Хочу, чтобы уважал.
Прийдет человек с одной симкой. Пустое слово. А прийдут несколько человек в разные места, принесут сломанные карточки, "на верх" обязательно доложат.
Главное, никогда не молчать. А то будем похожи на стадо баранов.
Не устраивает что-то, пишите им. Не бойтесь.
ну почему сразу не дорос? Если человек не может банально один раз прочитать правила форума, и не писать о своей проблеме во всех разделах на форуме, хоть бы немного собеседника.
Я знаю очень много абонентов киевстара которые говорят примерно Ваши же слова. Мол много заморочек. Возможно это так. Но сами же они почти всегда для звонка мне присылают "бомжа". Потому что никогда нет денег на счету.
Лайф хоть и с сюрпризами, но если немного внимательнее читать условия, то можно очень выгодно звонить и пользоваться другими услугами. К примеру теми же звонками за границу
Мы с тобой говорим о разных вещах. Я не говорю о клиентах КС, у которых нет денег. Я говорю о проблемах дайфа
Я записал один раз до которого числа у меня действуют те или иные бонусы, мне этого хватило. Я каждый день смотрю счёт только чтобы контролировать количество пакетных мегабайт, оптимизировать свои затраты, равномерно распределять количество мегабайт.
Если ты взрослый человек, но судя по написанному тобой, еще молод, то почему я должен куда-то что-то дописывать? Подумай сам. Это что. полуфабрикат или передача "Сделай сам".
Ну когда ж Вы научитесь себя уважать. Оператор должен бегать за нами, а не мы за ним. Вот поэтому ты и "записываешь".
__Заметь, это не ругательство. Это совет поднять свой статус__
Boomerang
07.10.2009, 14:24
А прийдут несколько человек в разные места, принесут сломанные карточки, "на верх" обязательно доложат.
Главное, никогда не молчать. А то будем похожи на стадо баранов.
Не устраивает что-то, пишите им. Не бойтесь.
Отток абонентов - отрицательный индикатор для руководства ОСС. И этого достаточно, чтобы они предпринимали соответствующие шаги. А мальчиков и девочек в сервисных центрах пугать не стоит? Они самые маленькие люди в этой Компании и понесут ли они вообще куда-нибудь поломаные SIM'ки кроме мусорной корзины? :oops:
Так не получается. Лайф по своему желанию поменял 35 гривень основных и 35 бонусных за пополнение на 70 минут на внешнюю сеть, которая мне 100 лет не нужна. Мне нужно отправить смс , заказать услугу. На счету 0.
Почитай внимательнее
35 с основного??? Не неси бред! Обмен БОНУСОВ (!!!) на минуты по Украине. Тебе за 35 БОНУСОВ дали 70 минут из расчета 1 БОНУС на 2 минуты.
А 35 гривен на основном у тебя остались. Ну и пользуйся ими. Всё. Ничем life не отличается от другие операторов. Вот твоим законные 35 гривен на основном счету - пользуйся.
Если ты взрослый человек, но судя по написанному тобой, еще молод, то почему я должен куда-то что-то дописывать? Подумай сам. Это что. полуфабрикат или передача "Сделай сам".
Ну когда ж Вы научитесь себя уважать. Оператор должен бегать за нами, а не мы за ним. Вот поэтому ты и "записываешь".
__Заметь, это не ругательство. Это совет поднять свой статус__
товарищ, я возможно и моложе Вас, но Вы прекрасно должны понимать, что мы живем в условиях РЫНОЧНОЙ экономики а не СССР. никто никого ни к чему не принуждает, а если и принуждает, то явно не в выборе оператора моб связи.
но, возможно, лайф Вас чем то заинтересовал?? скорее всего, иначе зачем Вы сбежали с КС на лайф? логично же, да?
однако никто сегодня не работает на благотворительность. сегодня работают на "лоха". дают "выгодный" тариф с кучей "но". кто разберется, тот будет сливки с этого тарифа снимать
кто забьет на изучение - оператор снимает "по полной программе"
Киевстар - не исключение.
давая мнимое качество, он дерет по полной программе, да и еще ничем не прикрываясь.
так что на будущее лучше внимательнее изучайте тариф, а еще лучше, загляните на форум, почитайте, на крайняк спросите, никто ругать не будет. доступно обьясним
Вальдемар
07.10.2009, 20:22
А разве я кому-то плакался? Ты с кем-то попутал. Лично я довожу свою мысль . Так что не путай грешное с праведным. И лично для тебя есть хорошее выражение. Запомни его, тебе пригодится: "Мы не на столько богаты, чтоб покупать дешевые вещи"
Сенсей,если бы ты не плакался,то я сейчас бы не писал этот пост:mrgreen:
Сенсей,если бы ты не плакался,то я сейчас бы не писал этот пост:mrgreen:
а ты не зацыкливайся :-) предложи хороший вариант решения вопроса и сделай действительно мужской поступок .
но, возможно, лайф Вас чем то заинтересовал?? скорее всего, иначе зачем Вы сбежали с КС на лайф? логично же, да?
абсолютно согласен. в тот момент,когда была бесплатная сетка, лайф очень заинтересовал.
с киевстара я не убегал, он у меня около 9 лет работает параллельно для всех официальных звонков.
я просто посчитал, что мне выгоднее звонить по лайфу за 25 грн в месяц неограниченно, чем с кс на лайф по 0, 85 за минуту.и я готов был бы и дальше с лайфом продолжать сотрудничество, но в сегодняшнее время счел ненужным и недостаточным моего внимания этого позорного оператора. а им ранее пользовался долгое время, много лет.
35 с основного??? Не неси бред! Обмен БОНУСОВ (!!!) на минуты по Украине. Тебе за 35 БОНУСОВ дали 70 минут из расчета 1 БОНУС на 2 минуты.
А 35 гривен на основном у тебя остались. Ну и пользуйся ими. Всё. Ничем life не отличается от другие операторов. Вот твоим законные 35 гривен на основном счету - пользуйся.
Вот тебе и бред. у моей жены было 16грн на основном и около 18грн на бонусном.
А на следующий день я взял телефон. чтобы послать смс, обратил внимание, что на счету нули и появились бесплатные минуты по украине в количестве 26. вооооот
Отток абонентов - отрицательный индикатор для руководства ОСС. И этого достаточно, чтобы они предпринимали соответствующие шаги. А мальчиков и девочек в сервисных центрах пугать не стоит? Они самые маленькие люди в этой Компании и понесут ли они вообще куда-нибудь поломаные SIM'ки кроме мусорной корзины? :oops:
я сам был в компании руководителем и когда был один-два случая , то никто не придавал значения, а когда 7-8, то начали людей слушать, спрашивать почему именно так, готовить отчет руководству и оно принимало смягченные для клиентов решения.
Sturmvogel
22.02.2011, 13:57
Доброго времени суток!
Интересует возможность получить электронную выписку сделанных мною звонков(на какие номера делались звонки, их количество и продолжительность).
С уважением.
Вальдемар
22.02.2011, 14:00
а что мешает обратиться в ЦОА ?
Вальдемар
22.02.2011, 14:40
тема закрыта!
Dokspirit
04.06.2011, 16:41
Здравствуйте, пришол на ваш форум дабы задать вопрос небольшой, касательно оператора лайф, но тему почемуто создать немогу
Вобщем дело в том что : у меня и у жены лайф, когда ей звонят, у неё сигнал вызова длится 40 сек (тоесть мелодия сигнала), а когда мне звонят сигнал у меня длится только 15 сек, я когда на улице даже телефон не успеваю из кармана достать иногда за это время И вот я хочу узнать как мне сделать чтоб сигнал вызова у меня был продолжительней? От телефона тут ничего не зависит, вставлял симку в другие телефоны, таже беда....
Заранее благодарен за ответ.
Насколько знаю, длительность посыла вызова зависит от вызывающей стороны, а не от принимающей.
shtirliz
04.06.2011, 23:41
Скорее всего проблема в переадресации: если у Вас стоит переадресация "Если нет ответа", то телефон переадресует звонок на номер голосовой почты...
У моего друга тоже такое было :)
Проверьте настройки переадресации!
vBulletin® v3.7.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot