Просмотр полной версии : Уход с Лайфа после 23 февраля
В связи с креативом Лайфа будете ли вы меня оператора?
для абонентов Лайфа
masta_man
17.02.2009, 10:23
Так я ж опрос создал в теме о изменениях:)
Advoc@te
17.02.2009, 11:11
Останусь на "Супер Бизнес Life".
plesen.net
17.02.2009, 11:43
не буду ничего менять и не буду никуда переходить, просто некуда, везде ещё хуже
Останусь я со своим "Свободным life". Всё устраивает: и бесплатная внутрисеть, и куча бонусов и GIGA за 50 гривен. Всё прекрасно, так как на другие сети не звоню.:)
Лайф выбирал не для того чтобы звонить постоянно на МТС, поэтому остаюсь на "Супер лайф 35".
P.S: Я всем своим рассказал о поминутке и все сказали: Ну и что с этого, пусть кому надо, сами звонят теперь!;)
freshlife
17.02.2009, 13:29
Остаюсь на супер лайф 30,на других операторах дороже,и так начисляют бонусы за входящие,смысла не вижу переходить.Дешевле лайфа все равно нет оператора,как люди подключались на лайф так и будут.Другие операторы тоже повысят тарифы через пару недель.так что все операторы будут на одном уровне кризиса.Меня все устраивает,Могу смс заказывать пакетом,а так же и инет,другие операт. мне такой возможности не дают,все сразу и опт. заказать
Как "особо видный фанат life" поблагодарю многих за то, что они даже при вынужденных ухудшениях в тарифах life буду оставаться с ним, не переходя на других операторов. life сейчас достоен того, чтобы им пользоваться. Это относится только к пользователям life. Остальным пожелал бы, чтобы им другой оператор стал лучшим по качеству и по тарифам, хотя такое сочетание будет маловероятно у оператора, отличного от life.
Jaguar_Joker
17.02.2009, 14:50
У меня половина проц 30 со свободного свалят))))Я вроде пока остаюсь, но это не сильно приятный варик когда звонишь в среднем на 15-20 секунд... Держит то что номеру 3 года, да и городской номер нужен для некоторых комбинаций... Замечаю в посл время что с кс люди валят либо на мтс либо на лиф, с мтс на лайф)) а с лайфа почему на кс)) хотя посл вариант рассматриваю давно. А некоторые такие как мой брат накупили от 2х до 4х телефонов только для разговора и нормально себя чувствуют))) P/s/ Сорри за то что не по теме, но что самое интересное не сказал бы что пиплы развиваются сильно но в ихнем центре вечно очереди по подключению на контракт))) мне просто интересно это во всех городах такое наблюдается??? или только у нас таким люди страдать начали))) хотя ближе к окраинам города он вообще не ловит((((( тк вышки там обещают, а их все нет и нет((( пишите в приват))
Вот пополнил эл.ваучером счёт на 35грн на бонус поступило 35грн + 7грн (20% от суммы пополнения) всего 42 бонуса (на 30 дней) Текущий баланс 35грн можно перевести куда угодно, а за бонусы разговаривать;) Что плохо? А где Вы видели лучше за эти же деньги,а?;)
masta_man
17.02.2009, 14:57
Лайф напоминает кс.те крутят гайки но народ еще больше к ним бежит:)
plesen.net
17.02.2009, 15:08
разводной ключ просто мягкий и пушистый...
Jaguar_Joker
17.02.2009, 15:33
как не странно но так и есть :-D
piratexnik
17.02.2009, 15:42
как не странно но так и есть :-D
Стокгольмский синдром :-D
Это называеться лояльность.
МТС и Би по моим наблюдениям не шибко заботиться о таком так.
В отличии от Лайфа и КС. И когда ты лоялен то можеш простить кое что.
Вот пополнил эл.ваучером счёт на 35грн на бонус поступило 35грн + 7грн (20% от суммы пополнения) всего 42 бонуса (на 30 дней) Текущий баланс 35грн можно перевести куда угодно, а за бонусы разговаривать;) Что плохо? А где Вы видели лучше за эти же деньги,а?
Всё прекрасно! Радуемся!:)
Настал момент, когда life стал лояльным. То есть, как бы так сказать, у абонентов появилась любовь к оператору. Абоненты будут им пользоваться несмотря на ухудшения, будут платить и тратить больше. Конечно, те, кто life пользовался только для накрутки, очень редких не особо нужных внутрисетевых входящих звонков или для неактивного пользования Интернетом, могут уйти к другим операторам.:(
plesen.net
17.02.2009, 16:01
prepaid абоненты с активированной услугой 0+0 до конца года будут звонить на 'врага' с посекундной тарификацией начиная с первой секунды, так что не для всех всё так плохо...
plesen.net
17.02.2009, 16:06
Будите - будете
интересно, куда ты собрался переходить или на кого?
нє, то я з розгону нажав не ту педаль, а виправити не встиг. А так я залишаюсь, звичайно.
нє, то я з розгону нажав не ту педаль, а виправити не встиг. А так я залишаюсь, звичайно.
Красиво выразился!:) Так ты у нас на life? Поведай нам чем на нём активно пользуешься?;)
Некуда уходить с тонущего корабля.:)
masta_man
17.02.2009, 16:17
А чем мтс не лоялен?
Би далеко не все тарифы испортил.29 вон цветет и пылает.
Мтс тоже на супер дал всем перейти
А чем мтс не лоялен?
Би далеко не все тарифы испортил.29 вон цветет и пылает.
Мтс тоже на супер дал всем перейти
Ещё не вечер. Если life ухудшил условия, думаю, другие лопнут, но ухудшат тоже.
masta_man
17.02.2009, 16:22
Я не отрицаю что другие их ухудшат.но давай подождем.мтс уже пзс поднял.наверное и на супер мтс поднимут
plesen.net
17.02.2009, 16:30
мтс это не интересно, если спрыгивать, то на Би
Красиво выразился!:) Так ты у нас на life? Поведай нам чем на нём активно пользуешься?;)
а що це комусь цікаво? :) Тільки дзвоню. На сьогодні використав 2 безкоштовні СМС з 50-ти щомісячних. В інтернет не ходжу, за рідкісним виключенням. А чим ще можна користуватися з того, що мені може принести користь, а то я не знаю.
а що це комусь цікаво? :) Тільки дзвоню. На сьогодні використав 2 безкоштовні СМС з 50-ти щомісячних. В інтернет не ходжу, за рідкісним виключенням. А чим ще можна користуватися з того, що мені може принести користь, а то я не знаю.
О!.. Много чем в life можно пользоваться, во многих бонусных акциях участвовать. Из услуг тебе ещё можно предложить "Мелоринг", до 20.02.2009 г. мелодию можно заказать не по 7, а по 6 гривен. Как говорится, со скидочкой перед подорожанием.:)
О!.. Много чем в life можно пользоваться, во многих бонусных акциях участвовать. Из услуг тебе ещё можно предложить "Мелоринг", до 20.02.2009 г. мелодию можно заказать не по 7, а по 6 гривен. Как говорится, со скидочкой перед подорожанием.:)
Нє-нє. Мене цікавить тільки те, що мені може принести користь. Всякі мелориги це понти
Очень я лоялен лайфу.Остаюсь на нем,тем более,что много звоню в Россию.Просто буду меньше звонить на внешку с него.
не буду ничего менять и не буду никуда переходить, просто некуда, везде ещё хуже
Вот именно! Покажите где лучше, тогда, может, и перейду.
Стесняюсь сказать, но на "Супер МТС Весна" с акцией "Всегда вместе", возможно, будет получше. Если МТС, конечно, не введёт там поминутку, не должен.
Не собираюсь никуда переходить. Хотя есть МТС для звонков на МТС, КС - для звонков на КС. А основной - Лайф уже больше 3-х лет, на нём и интернет, и 100 смс. Да и основной круг общения - тоже на Лайфе, во многом благодаря мне. Так что бежать-то некуда. Да и 3 года - чем не показатель стабильности. Тем более, что пережил с Лайфом и несовершенную сеть, и глючный инет, и недозвон с первого раза. Но позитива-то намного больше, и найти где-либо такое же количество услуг за такие деньги просто нереально. Вот такие соображения...
Если честно, то life осталось повысить ОЕП до 35-50 гривен и всё. Скоро нас ждёт не конкурент МТС, а конкурент Билайну...:(
Владислав Сизоненко
17.02.2009, 21:15
А что собственно случилось обьясните? Чего прикрутили?
plesen.net
17.02.2009, 21:17
А что собственно случилось обьясните? Чего прикрутили?
там, вверху, самая первая тема, там всё написано...
Dr_Online
17.02.2009, 21:20
Остаемся пока на супер life 30,но для подстраховки возьму на пробу Билайн 29 поюзать, хотя если с лайфа уходить то только на Билайн, других альтернатив не вижу.(к слонам принципиально не пойду)
plesen.net
17.02.2009, 21:24
Остаемся пока на супер life 30,но для подстраховки возьму на пробу Билайн 29 поюзать, хотя если с лайфа уходить то только на Билайн, других альтернатив не вижу.(к слонам принципиально не пойду)
я также, если что, так на Би
Ну вот, зачем нам МТС или Киевстар?.. Народ, а БИ случайно с life не договорился? Абоненты life сваливают на Билайн и только уже потом БИ делает смирно поминутную тарификацию.:)
masta_man
17.02.2009, 22:56
Сейчас они активно рекламируют тариф 29 делаю акцент на посекундной тарификации...хотя все возможно
plesen.net
17.02.2009, 22:59
да им просто больше не на чем акценты ставить, и так много чего замалчивается
Boomerang
18.02.2009, 08:22
Очень я лоялен лайфу.Остаюсь на нем,тем более,что много звоню в Россию.Просто буду меньше звонить на внешку с него.
Да, пока не изменился тариф на звонки в Россию по "Простому life" и это удерживает. А остальное настораживает, но уходить не на кого, life пока не перестурил порог, при котором потерялся бы сенс его использования. :-?
Владислав Сизоненко
18.02.2009, 09:29
А остальное настораживает, но уходить не на кого... :-?
Есть на кого... :-D
masta_man
18.02.2009, 09:50
Я даже знаю куда предложишь:)
Что сегодня выгодного дает интер?в пределах 30 гривен?с интернетом?
Boomerang
18.02.2009, 09:53
Есть на кого... :-D
Нет, у CDMA покрытие неудовлетворительное и на загранку дорого звонить. :-|
Сергей20
18.02.2009, 11:18
Завтра тоже куплю Би 29, попробую....
Сергей20
18.02.2009, 11:20
От любви до ненависти- один шаг, это про лайф.
Владислав Сизоненко
18.02.2009, 12:51
Я даже знаю куда предложишь:)
Что сегодня выгодного дает интер?в пределах 30 гривен?с интернетом?
Для телефонии можно подключить либо "Коханый" - 25 грн. в месяц, либо "Отдыхай" - 30 грн. в месяц. На всех пакетах внутрисеть бесплатная без ограничений между любыми прямыми по Украине. Имеет смысл подключатся коллективно. + пакет минут на городские, прямой номер. Это уже больше возможностей чем у Лайфа с его кривыми номерами. + можно активировать необходимое количество мегабайт на прямых номерах, - пакеты "Онлайн". Начиная с "Отдыхай" минимальный пакет Онлайн из 100 мегабайт предоставляются каждый месяц вообще бесплатно, достаточно только один раз активировать.+ бонусы по 20 коп. за входящие с других сетей на второй мобильный номер 094, который идёт в подарок к прямому. Покрытие всё время улучшается, каждую неделю запускают по несколько новых базовых станций.
Владислав Сизоненко, понимаешь, мы все уже повидали довольно много всяких глюков, проблем, отсутствия сети с life. Переходить снова на оператора, с которым надо будет испытывать подробные трудности просто неразумно. Да, ты можешь сказать, что Интертелеком достаточно развит. Но всё равно тот же Киевстар или МТС будет намного предпочтительнее, по крайней мере по качеству покрытия, по количеству абонентам и по другие критериям. Также, чтобы перейти на Интертелеком потребуется покупка нового мобильного телефона с поддержкой CDMA, кто и за что его вот так раз и купит? А вдруг Интертелеком через неделю разонравится? Если бы он был оператором GSM ещё можно было бы запросто вставить его карточку и постестировать сеть, я бы это сам с большим интересом сделал, а так... Поэтому вариант перехода на Интертелеком пока придётся отложить.
Владислав Сизоненко
18.02.2009, 15:02
Интертелекомом пользуюсь уже год и страшно доволен. За это время он ввёл множество приятных дополнений, таких как полностью бесплатная внутрисеть и самый дешёвый среди всех операторов мобильный интернет для голосовых абонентов. Переходил на него с Пиплнета. Просто принёс Пиплнетовскую моторолу К1м в сервисный Интера и её разлочили и подключили на Интер за пять минут тут же при мне. И вся семья на Интертелекоме. Что касается покупки нового телефона, - рано или поздно все покупают новый телефон. Почему бы не побаловать себя какой нибудь новинкой CDMA ;)
Тот же life может в Чернигове у меня ловить прекрасно, а в Харькове нет. То же самое и с Интертелекомом. Киевстару и МТС по 12000 базовых станций у каждого хватит, чтобы покрыть буквально каждую ямку. Относительно Интернета - да, он довольно-таки дешёвый у Интертелекома. А вот новый телефон... Выкидывать более 1000 гривен неизвестно за что очень рисковано и не продумано.
plesen.net
18.02.2009, 15:37
интертелеком на востоке украины отсутствует полностью, для интересующихся предлагаю ознакомиться с картой их покрытия, чтобы не возникали ложные представления о крутизне и величии этой конторы.
_http://www.intertelecom.ua/ru/aboutcompany/cmap
Владислав Сизоненко, я звоню только на мобильные.. На город 1 раз в 2 недели, когда заказываю такси. И зачем мне платить по 1 грн. за минуту?
Дорогие форумчане! Оператор сотовой связи life:) любезно согласился ответить на ваши животрепещущие вопросы.
Задаем вопросы здесь: http://forum.mobilnik.ua/showthread.php?p=127248#post127248
Пожалуйста, формулируйте вопросы четко, кратко и корректно. Хотим подчеркнуть, что это не формат пресс-конференции. Прием вопросов – до 25 февраля включительно.
С уважением,
Администрация
masta_man
18.02.2009, 15:51
Это главная проблема Интера.. нет покрытия на востоке)проблемы с лицензией)
но кто юзает интер у нас, очень довольны. качество отличное, перегрузок нет. покрытие есть в любых подвалах.
вот только трубки.... главный затык.хотя для звонилки легко можно взять аппарат от 1 грн:)
Владислав Сизоненко
18.02.2009, 16:02
Владислав Сизоненко, я звоню только на мобильные.. На город 1 раз в 2 недели, когда заказываю такси. И зачем мне платить по 1 грн. за минуту?
А зачем Вам платить 1 грн. за минуту? Подключайтесь на Интертелеком и будете звонить на сети GSM по тарифам в районе 70 коп. А активировав услугу "Мобильный микс" ещё дешевле.
Это главная проблема Интера.. нет покрытия на востоке)проблемы с лицензией)
но кто юзает интер у нас, очень довольны. качество отличное, перегрузок нет. покрытие есть в любых подвалах.
вот только трубки.... главный затык.
Да в чём затык-то? У Вас полно дилеров, тот же Мир сдма, выбор всяких новинок даже шире чем в Киеве. Например, моя жена хотела LG Shine CDMA, я нашёл по гуглу его только в Одессе.
masta_man
18.02.2009, 16:38
Трубку надо покупать отдельную, вот в чем затык.
но я пока даже не думаю переходить, бо на интертелекоме толком нет никого((
хотя в целом абонентов много по городу
Владислав Сизоненко, относительно телефона как ни крутите, не выйдет. Никто не собирается даже из-за идеального Интертелекома покупать себе новый телефон. Возможно, у вас есть денег на новую ненужную трубку для нас, но у многих таких денег лишних нет.
Телефон за 1 гривну? Это при заключении контракта неизвестно на что вообще на 1 год??? Щас! Уже разбежались.:(
Mobijolo
18.02.2009, 18:50
Как бы я сделал если бы пользовался Лайфом.
С одной стороны поминутка на "Вильном" в 1 грн это дорого, но с другой весь 2009 год при пополнении счёта реально приходит в 2 раза больше денег (акция "Дзвони вдвічі дешевше!") _http://www.life.com.ua/index.php?area=mylife&lng=uk&page=3-148
Так чего плакаться что всё так дорого? Минута выходит 50 коп а внутрисеть шара.
Ну а "простий Лайф" для внешки даже при поминутке выгодный.
Выходит нет острой необходимости бросать Лайф. Разве что ради Билайна. :-D
Владислав Сизоненко
18.02.2009, 19:02
Как бы я сделал если бы пользовался Лайфом.
С одной стороны поминутка на "Вильном" в 1 грн это дорого, но с другой весь 2009 год при пополнении счёта реально приходит в 2 раза больше денег (акция "Дзвони вдвічі дешевше!") _http://www.life.com.ua/index.php?area=mylife&lng=uk&page=3-148
Так чего плакаться что всё так дорого? Минута выходит 50 коп а внутрисеть шара.
Ну а "простий Лайф" для внешки даже при поминутке выгодный.
Выходит нет острой необходимости бросать Лайф. Разве что ради Билайна. :-D
Это если звонить ровно 1 минуту, а если переборщишь хоть на 1 секунду, то снимет как за две минуты - 2 грн. :twisted:
Mobijolo
18.02.2009, 19:04
Это если звонить ровно 1 минуту, а если переборщишь хоть на 1 секунду, то снимет как за две минуты - 2 грн. :twisted:2 гривны если бы не приходило на счёт в 2 раза больше по акции. А так считай - 50 коп за 60 секунд и 1 гривна за 61 секунду. Зато внутрисеть - полная шара.
Владислав Сизоненко
18.02.2009, 19:09
Владислав Сизоненко, относительно телефона как ни крутите, не выйдет. Никто не собирается даже из-за идеального Интертелекома покупать себе новый телефон. Возможно, у вас есть денег на новую ненужную трубку для нас, но у многих таких денег лишних нет.
Телефон за 1 гривну? Это при заключении контракта неизвестно на что вообще на 1 год??? Щас! Уже разбежались.:(
Пользуйся себе на здоровье своим старым. Есле тебе это не надо, то не стоит за всех расписыватся. Даже на этом насквозь GSMовском форуме полно абонентов ИТК. :-D
Mobijolo
2 гривны если бы не приходило на счёт в 2 раза больше по акции. А так считай - 50 коп за 60 секунд и 1 гривна за 61 секунду. Зато внутрисеть - полная шара.
А ещё лучше когда и внутрисеть шара и на все городские шара и с городских шара :grin:
А ещё лучше когда и внутрисеть шара и на все городские шара и с городских шара :-D
Помечтаем... Но бесплатные разговоры на 11 млн. абонентов это несомненный плюс. Если мне, например, ВООБЩЕ некуда звонить на Интер?
Пользуйся себе на здоровье своим старым. Есле тебе это не надо, то не стоит за всех расписыватся. Даже на этом насквозь GSMовском форуме полно абонентов ИТК. :-D
Также само говорили про life. Но он изменился, улучшил покрытие, дал бесплатную внутрисеть, кучу бонусов... Он завоевал доверие и лояльность (опустим последние события). Что сделал Интертелеком?
Владислав Сизоненко
18.02.2009, 19:48
Помечтаем... Но бесплатные разговоры на 11 млн. абонентов это несомненный плюс. Если мне, например, ВООБЩЕ некуда звонить на Интер?
Та же ситуация да наоборот у меня в записной книжке: из этих 11 млн. лайфовцев только один контакт. А вот все родственики и половина знакомых - на Интере. Звоним между собой бесплатно, плюс на все домашние в Киеве (а это несколько млн. номеров. Домашний телефон в каждой квартире есть), плюс куча абонентов с прямыми номерами у других СDMA операторов ITC и PЕOPLEnet, и всё это тоже считай продолжение "внутри сети" в рамках пакетных минут на город.
Также само говорили про life. Но он изменился, улучшил покрытие, дал бесплатную внутрисеть, кучу бонусов... Он завоевал доверие и лояльность (опустим последние события). Что сделал Интертелеком?
Сделано не мало за последний год. У Интертелекома самые выгодные тарифы и на голос и на интернет. Если кто-то тут следит за картой покрытия Интертелекома, то заметит, что каждую неделю ставится по несколько новых базовых станций в разных областях. И это не смотря на кризис! Деньги вкладываются не в понты и рекламу, а в реальное стрительство сети!
_http://intertelekom.ua/ru/aboutcompany/cmap
Да и строится Интертелеком только два года в национальном маштабе. А сколько лет Лайф уже существует? А тот же Киевстар стартовал в 1997 году, а в 2001 у него ещё и половина областных центров не было покрыто. Помню, - выехал за Киев, последние дома и всё... связи нет.
В общем, в дальнейшие дискусии вступать не буду. Всё идёт к тому, что в условиях кризиса GSM без внешних инвестиций станет дорогим GSMом, как и везде в Мире. А CDMA будет альтернативной, более дешовой мобильной связью, за счёт более дешёвого строительства сети.
Владислав Сизоненко, у кого как. Ведь ты не берёшь life, я не беру Интертелеком - правильно? Если ты возьмёшь life вместо Интертелекома, тебе будет удобно? Также и мне с Интертелекомом.
Не в тему, но МТС в месяц устанавливает порядка 100 базовых станций, причём у него уже есть около 12000 их и он всё-равно расширяет сеть.
Владислав Сизоненко
18.02.2009, 20:57
Не в тему, но МТС в месяц устанавливает порядка 100 базовых станций, причём у него уже есть около 12000 их и он всё-равно расширяет сеть.
МТС в виде UMC вообще с 1993 года существует, а Интертелеком где-то кроме Одессы присутствует только два с лишним года. И в тех регионах где есть лицензии, он за эти два года построил такое покрытие, на строительство которого GSMу понадобились десять лет. Вот это показатель! Уверен, пройдёт ещё два года - появится Восток, а связь будет качественее, чем у любого GSM оператора.
masta_man
18.02.2009, 20:59
Да и строится Интертелеком только два года в национальном маштабе. А сколько лет Лайф уже существует? А тот же Киевстар стартовал в 1997 году, а в 2001 у него ещё и половина областных центров не было покрыто. Помню, - выехал за Киев, последние дома и всё... связи нет.
В общем, в дальнейшие дискусии вступать не буду. Всё идёт к тому, что в условиях кризиса GSM без внешних инвестиций станет дорогим GSMом, как и везде в Мире. А CDMA будет альтернативной, более дешовой мобильной связью, за счёт более дешёвого строительства сети.
Давай сейчас не будем вспоминать те темные времена, когда у КС абонентов то было до одного миллиона.. это было очень давно. да и не было такой необходимости тогда с таком нереально огромном покрытии.
у CDMA преимуществ валом:
- Низкая стоимость построения качественной(не отрицаю) сети
- высокая конфиденциальность
- у интертелекома шикарные возможности с его городскими номерами. спору также нет.(благодаря лицензии)
а теперь поехали по минусам.
1.интертелеком как и все работают на КОНТРАКТ!!!! припейд уже есть, но толку с него нет, бо оператор его просто не развивает. напомнить историю, отчего моб связь пошла вверх где-то с 1999-2000 года?
2.затык с трубками. они не универсальны. интертелеком не практикует установку руим карт(в отличие от пипл нет) в итоге полная привязанность к трубке в отличие от ЖСМ.
и напоследок:
Роуминг(ну очень глухо), долгое время полная несовместимость с ЖСМ(отправка смс, ммс и пр)
покрытие интера выросло только за последние 3 года значительно. до этого очень и очень ограничено тоже было.
ВЫВОД: я не отрицаю того что 7-8 лет назад пропрезидентский Кучмостар давил всех абы вылезти. они вылезли. но кому надо выкинули КС и вставили в свои телефоны лайф, МТС, Би и пр.... в общем возврат к пункту 2.
да и еще.
у меня в записной книге реально пару городских номеров. все только мобильные через 8. и у всего молодго поколения так. никто сегодня к этим стационарным трубкам не привязан. тарифы упали настолько, что стационарный телефон дороже мобильного, особенно по межгороду. так что прямой номер сегодня не носит столь важных характер, чем еще года 3 назад
Владислав Сизоненко
18.02.2009, 21:10
С не универсальностью трубок не совсем согласен. Насколько ты помнишь, я долгое время был на Пиплнет, а потом как увидел, что толку там не будет перешёл с своей Пиплнетовской безруимной моторолой К1м на Интер. Её перепрошили и подключили за 5 минут в сервином Интера. Если завтра захочу, так же спокойно могу отнести трубку, к примеру, в сервисный ITC на процедурки )))
masta_man
18.02.2009, 21:43
это ж надо пойти что довольно проблематично для нашего народа
+ в глубинке это посерьезнее проблема будет...
Mobijolo
18.02.2009, 21:53
Если завтра захочу, так же спокойно могу отнести трубку, к примеру, в сервисный ITC на процедурки )))Большинству людей (особенно студентам и другим простолюдинам) это не нужно. Им подавай SMS-ки, SIM-карты (переткнул и новый оператор), лёгкое подключение без контракта. В большинстве случаев и покрытие у того же Лайфа в Украине лучше развито, про Киевстар вообще молчу.
Neznajka1
18.02.2009, 23:04
Телефон за 1 гривну? Это при заключении контракта неизвестно на что вообще на 1 год??? Щас! Уже разбежались.:(К МТС ты готов был подключится на контракт... :shock: Не в тему, но МТС в месяц устанавливает порядка 100 базовых станций, причём у него уже есть около 12000 их и он всё-равно расширяет сеть.Действительно не в тему, так как радиус одной СДМА БС-ки= почти 2 ЖМС БС...
К МТС ты готов был подключится на контракт... :shock:
Но не с ДУ на 1 год же на неизвестную мне связь!!!:(
Действительно не в тему, так как радиус одной СДМА БС-ки= почти 2 ЖМС БС...
Какая разница. Все-равно покрытие слабое и слабо развивается. И сигнал за 50 км от БС СDМА можно поймать на какой-нибудь крыше, я туда буду лазить?
а теперь поехали по минусам.
Добавлю: абсолютно не покрыты Днепропетровская, Донецкая, Харьковская, Львовская, Запорожская и Луганская области. А в них проживает чуть ли не половина населения Украины. Соответственно тем или иным образом почти все в Украине связаны с этими регионами и отсутствие связи в них главный "минус" Интертелекома, как ни крути.
Да, и еще, Влад, этот форум для людей интересующихся мобильной связью. Не для посторонних наблюдателей, а именно для людей интересующихся мобильной связью. Так неужели ты думаешь, что все эти люди до сих пор не на Интертелекоме по своей глупости, а не потому, что Интер на данный момент хуже по тем или иным причинам, чем остальные операторы мобильной связи?
смартюля
19.02.2009, 04:35
Останусь я со своим "Свободным life". Всё устраивает: и бесплатная внутрисеть, и куча бонусов и GIGA за 50 гривен. Всё прекрасно, так как на другие сети не звоню.:)
PRADA,и с каких это пор у тебя гектар мобинта всего за полтинник?были бы у меня все друзья на лайфе,вряд ли бы ушла
Boomerang
19.02.2009, 09:04
Владислав Сизоненко, а какие тарифы звонков в загранку и по роумингу? :?:
Владислав Сизоненко
19.02.2009, 11:17
Владислав Сизоненко, а какие тарифы звонков в загранку и по роумингу? :?:
Звонки в Росию, США, Канаду, Китай - 15 центов. Все остальные направления - 35 центов. Двухсторонний роуминг есть пока только в Приднестровье в сети Интерднестркома. Тарифы те же что и в Украине.
Boomerang
19.02.2009, 11:40
Не плохо, но у life в Россию около 7,5 центов. Подождём когда повысит до 15-ти. :-?
Не плохо, но у life в Россию около 7,5 центов. Подождём когда повысит до 15-ти. :-?
Тем более, что ждать-то осталось всего месяц:-D (конец акции единый мир).
Или в условиях кризиса продлят?
я думаю продовжать....під час акції хоч хтось дзвонить. а якщо не продовжать то я особисто не буду дзвонити.
Останусь на Лайфе... а на что менять... у меня большая часть людей на нём... .а остальные мне нафиг не нужны... если я им нужен - пусть сами звонят
Boomerang
20.02.2009, 08:01
Тем более, что ждать-то осталось всего месяц:-D (конец акции единый мир).
Или в условиях кризиса продлят?
У меня "Простой классический", там по определению Россия - по 50 коп./мин. Если это отменят, то чем "классический будет отличаться от "Простого"? Всё тоже, только разный тариф - 50/35 коп./мин. Будет абсурд какой-то. 8-)
Scorpion
20.02.2009, 09:26
Ну, в "Простом" звонки на Россию по 60 коп. через заказ Единый мир, а в "Простом классическом" просто по коду 811, без заказа Единый мир.
Хорошая новость для абонентов life:)
life:) отменил поминутную тарификацию
http://mobilnik.ua/news/19282.html (официальное заявление оператора)
Сергей20
20.02.2009, 15:52
можно и не уходить...
только интернет будет дорожек стоить - это плохо
Очень приятно,что с нашим мнением хоть не много считаются))
АЛЕН_777
25.02.2009, 10:47
Так с самого начала было и задумано. Забрать сначала всё, потом отдать половину-и все довольны...(минута-30сек.) Я уже ушёл, не совсем из-за новых условий но всё же... Держу один пакетик на всякий случай для разговоров по ЛАЙФу...
piratexnik
25.02.2009, 11:53
Так с самого начала было и задумано. Забрать сначала всё, потом отдать половину-и все довольны...(минута-30сек.) Я уже ушёл, не совсем из-за новых условий но всё же... Держу один пакетик на всякий случай для разговоров по ЛАЙФу...
Наврят ли так задумано, можно шуму сделать потом за долгий период не расхлебать. Видать большое количество недовольств.
ПС. если не секрет почему ушел с лайфа?
ПС2. как твое здоровье?
АЛЕН_777
25.02.2009, 12:18
Я считаю всё же что это маркетинговый ход... Сколько ведь месяцев те же абоненты просили открыть шлюз электронной почты Email2SMS, в этой МЕЛОЧИ разве пошли навстречу? Наоборот, даже с СМС@Сендера уже давно СМС перестали доходить... Кто-то из классиков ведь писал ещё в прошлых веках- как сделать человека счастливым? Вот именно так- забрать всё, потом отдать половину... (это Шекспир кажется)... P.S.Ушёл потому что сейчас не нужны безлимитные разговоры, да и не могу этого делать тоже... P.S.2.Если честно, то очень плохо, возможно скоро "фенита ля комедия"... :( Спасибо.
Boomerang
25.02.2009, 13:18
Похоже в опросе не хватает пункта "Ещё не определился, подожду немного".
P.S.Ушёл потому что сейчас не нужны безлимитные разговоры, да и не могу этого делать тоже... P.S.2.Если честно, то очень плохо, возможно скоро "фенита ля комедия"... :( Спасибо.
А на каком операторе ты сейчас? Не хочешь в профиле изменить? А что у тебя со здоровьем? Ты давай выздоравливай!:)
Ален ты это, бросай такие разговоры, ты должен верить в себя и ты обязательно поправишься, я не далеко от тебя ушёл, но стараюсь смотреть на мир с юмором и это помогает даже больше всяких таблеток. Держись, мы с тобой!;)
P.S. К посту 79... Лично я уже перешёл с Лайф на Киевстар. На "Тройное Преимущество".... Нравится, тем более у нас многие на нём в городе... И ещё 2 человек с Лайфа на него перевёл....
Ну что ж...лайф поплатиться за свои необдуманные действия. таких думаю не единицы
plesen.net
25.02.2009, 21:43
вы самые настоящие предатели, но ничего, есть ещё те кто верит и остаётся с life.
P.S. C возвращением на форум, Ален777!
АЛЕН_777
25.02.2009, 22:41
Это нормальное явление предложение-спрос... Если нет нормального подходящего предложения, нет и большого спроса... ЛАЙФ сам виноват... P.S.Я не ушёл с ЛАЙФа полностью. Для меня сейчас важнее интернет и СМС, есть более интересные предложения чем у ЛАЙФа-я там где интересно:)... P.P.S.Я не возвращался, заглянул ненадолго...
Если честно, я жду не дождусь, когда сетка разгрузится и тогда наступит самое оно - качество!;)
Сергей20
26.02.2009, 11:36
Да в принципе и сейча нельзя сказать, что качество - неахти...
Я остаюсь пока из-за интернета и безлимитного общения в сети. Для меня это 1 близкий друг и 3 человека семья. А с остальными - разговор длиться не дольше обычного. Хоть и бесплатно.
Как уже стало понятно, я тоже ОСТАЮСЬ! Для меня, практически, ничего плохого не случилось. Я не буду убегать, лишь из-за отмены бонусов, ведь я пользовался лайфом раньше без бонусов и не думал о них!;) Не хочу опять беготню, от себя не убежишь...
АЛЕН_777
26.02.2009, 17:26
Моё мнение что хуже не ситуация с бонусами, а с интервалами тарификации, повышением цен на СМС интернет и т.д., "сгоранием" ОЕП... В целом неприятное ощущение. Но я отказался от одного (основного) пакета в общем-то не по этим причинам... P.S.Интересная была деталь в январе-на свою годовщину ЛАЙФ ведь не дал никаких подарков... В прошлом году всем ведь дали по 3 СМС по сети, а сейчас ничего-сэкономили даже на этом...
Вальдемар
26.02.2009, 17:37
а я беру Лайф Амбу:)
Ален_777 не приятные ощущения быстро проходят, я вот уже адаптировался;) Например: Если не тратишь 30грн/мес, то зачем идти на контракт? Если тратить на разговор на Свободном 35+35, это тоже самое, что на контракте тратить только 35. Ну а бонусы... я теперь стараюсь "зарабатывать ушами" и пользоваться пакетами: интернет, смс и ммс;) Главное, я теперь не буду приносить убыток оператору, а даже начну генерировать прибыль и не только я, а вся моя семья;) И нам хорошо и он пусть развивается!;)
Jaguar_Joker
28.02.2009, 12:07
С сегоднешнего дня у лайфа стало на 8 абонентов меньше))) 3 контракта свои закрыл)))
5 симок предоплаты улетели в ведро мусорное)))
Предоплату они сильно убрали))) на любом тарифе 90 дней не пополняешь счет сходу по 2гр ам ам ам :) На все окружение забил болт звонить ни кому не буду))) только исключель по сети на другом операторе на крайняк на внешку)) кому надо тот позвонит
З.ы. Смех смехом, а самое худшее в переди () Посм на их прибыль и абонов в конце этого года )))
С сегоднешнего дня у лайфа стало на 8 абонентов меньше))) 3 контракта свои закрыл)))
5 симок предоплаты улетели в ведро мусорное)))
Предоплату они сильно убрали))) на любом тарифе 90 дней не пополняешь счет сходу по 2гр ам ам ам :) На все окружение забил болт звонить ни кому не буду))) только исключель по сети на другом операторе на крайняк на внешку)) кому надо тот позвонит
З.ы. Смех смехом, а самое худшее в переди () Посм на их прибыль и абонов в конце этого года )))
Це не абонентів в лайфа стало менше, а в тебе стало менше сімок лайфа. Ти і абонентом на них не був, а так, крутив бонуси-гроші та вищипував якийсь дрібязок ІМХО. а тепер тобі залишається або користуватися за призначенням, або взагалі іншим опером.
Щоб не було тобі неприємно, то скажу, що також викинув лайф - команду, точніше, віддав одній сімї з п"яти осіб.
Мне лично бежать некуда с life. На МТС плохое качество связи УЖЕ, на Киевстаре дорого, на Билайне некому звонить кроме родных, Utel у меня глючит.
Да и на life всё устраивает: и Интернет, и голосовая связь и пакеты SMS и много друзей на нём. Не собираюсь пока менять оператора. Нет смысла, если "нормально" посмотреть и оценить ухудшения.
Сейчас 25грн/мес очень дорого на связь тратить и даже раз в три месяца не спасают от инфляции, я всех прекрасно понимаю, сам такой. Но пока я занял нейтральную позицию пополняю на 30грн/мес и никуда не собираюсь;)
Сергей20
28.02.2009, 14:52
Крайний случай - БИ, если не ухудшит тарифы.
Безлимит в сети, это много, на самом деле.
Не знаю, мне 100 минут в день мало, не всегда конечно, но все же ограничение.
hooligan08
28.02.2009, 19:44
валите с лайфа, а то иногда хреново слышно)))))
Jaguar_Joker
28.02.2009, 23:45
Це не абонентів в лайфа стало менше, а в тебе стало менше сімок лайфа. Ти і абонентом на них не був, а так, крутив бонуси-гроші та вищипував якийсь дрібязок ІМХО. а тепер тобі залишається або користуватися за призначенням, або взагалі іншим опером.
Щоб не було тобі неприємно, то скажу, що також викинув лайф - команду, точніше, віддав одній сімї з п"яти осіб.
Я за команду ни чего с ноября месяца не получал мне на нее как то было пофигу. а симка у меня была одна просто всех удачно "перевел" на диджус. Не все еще просто номера купили новые. Я не говорю, что ущел с лайфа навсегда, просто лично мне на лайфе сейчас ловить не чего, это не изза кризиса.. я еще давно хотел с него спрыгнуть, чтобы халявщики не доставали, а после последних изминений это это последним толчком к этому. З.ы. одно скажу что инет на лайфе стал стабильным :) Я теперь посм как мне с лайфа буду звонить на диджус ))) :mrgreen: Я только ЗА руками и ногами чтобы не звонили)))
vBulletin® v3.7.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot