PDA

Просмотр полной версии : Кивстар: Новый ТП "Тройное приимущество" - аналог СуперМТС?

ЖУК
17.02.2009, 08:13
Опять меня кинул киевстар ))
Думал я думал и вчера, в последний день возможности перейти, перешел с "нуууууля" на "Мой регион", где, как известно, за абонплату 60коп/день дают 60 минут на звонки по киевстару.
Сегодня вот с утра думаю, позвоню на 929 - может продлили опять подключение, ан нет!

Новый ТП "Тройное приимущество":
- абонплаты, как в "Моем регионе нет"
- неободимо просто пополняться ежемесячно любым ваучером (как это было у меня на ТП "Ноооооль"
- ежедневно дают 100 минут без ПЗС (в "моем регионе" 60 минут) на звонки по киевстару.
- стоимость перехода 15грн. (на "мой регион" было 10 грн.)
- все остальные звонки 35 коп + 35 коп ПЗС

В общем, зря я только потратился на переход на "мой регион" вчера, т.к. на таких же условиях, что были у меня на "нуууууле" я получаю даже больше, чем на "моем регионе", и нет платы 60 коп за воздух. Единсвенное,что, так это то что я раньше пополнялся ваучерами 25грн, а сейчас, как известно, будут ваучеры только 30грн.

Вся доп.информация по номеру 929. Тариф для "Донецкого региона" (3 области) и АР Крым.

Да, забыл добавить - в этом ТП нет возможности перевода денег на другие номера. Но вам могут перевести деньги.

piratexnik
17.02.2009, 09:28
неплохо вроде как, для меня особенно.

ЖУК
17.02.2009, 09:43
piratexnik (http://forum.mobilnik.ua/member.php?u=7293) , зы... конечно и для меня не плохо и для всех тех, кто раньше сидел на "нууууле" за те же деньги вместо 5 номеров весь киевстар на халяву. ;)

piratexnik
17.02.2009, 09:48
ЖУК, а что для контракта не слышно? на оф сайте инфры нет.

ЖУК
17.02.2009, 09:59
piratexnik (http://forum.mobilnik.ua/member.php?u=7293) не знаю, я сам всё узнал тольпо по 929
позвони робобабе, попроси,чтоб соединила с жЫвой девушкой, пусть расскажет... мне тоже интересно. Если на контракте условия поприятнее, то почему бы и не перейти.

Neznajka1
17.02.2009, 10:02
Мда... Не угадали... :(

piratexnik
17.02.2009, 10:09
Да нет времени позвонить, на работе сейчас.
Незнайка - что не угадали?

Neznajka1
17.02.2009, 10:27
Действия КС. Хотя очень пытались.

masta_man
17.02.2009, 10:45
Все равно только для востока..иэх будь такой тариф везде то сам бы на кс сбежал

Михей
17.02.2009, 11:09
Ох,если б в Одессе его...

ЖУК
17.02.2009, 11:19
А Вы пишите письма Киевстару каждый, чтоб ввли его у вас, авось услышат.))

Вот только не понятно, по 929 робобаба не говорит сроки подключения. То что сам тариф без ограничения срока действия, это понятно, а вот до какого числа подключаться можно к нему - ничего не сказанно.

masta_man
17.02.2009, 11:22

У нас на кс каждый второй.так что можно только мечтать

ЖУК
17.02.2009, 11:34
masta_man, я мечтал )) мечтал о чем то похожем на Супер МТС" ... и вот оно... свершилось... ограничения по срокам подключения вроде нет.

Strelnikov
17.02.2009, 11:42
Так тариф то новый, авось перестанут заморачиваться да и сделают благое дело для всех абонентов КС.
Хотя, раз такие вещи, то оператор явно почуял неладное.

Boomerang
17.02.2009, 11:54
Думаю, что легче на Донбасс перебраться жить, чем КИЕВСТАР "услышит". :twisted:

piratexnik
17.02.2009, 11:56
Так тариф то новый, авось перестанут заморачиваться да и сделают благое дело для всех абонентов КС.
Хотя, раз такие вещи, то оператор явно почуял неладное.
Многие мои знакомые вместо Донбасс Новогодний начали приглядываться к СуперМТС с Нового года.

ЖУК
17.02.2009, 11:59
piratexnik (http://forum.mobilnik.ua/member.php?u=7293)
а ты скажи им про "тройное приимущество" - это же тот же СуперМТС.
тоже к нему приглядывался, даже прикидывал, сколько надо будет купить старпаков бабушкам, тёщам и т.д. чтоб всех гамузом перевести, а тут на тебе - "счатье привалило" ))

piratexnik
17.02.2009, 12:16
Не ну это понятно, так как перевести большое количество родственником и прочих контактов на мтс и жизнь сложно, да по работе номер сильно задействован.
Теперь намного проше станет.

ПС: За последние пол года КС меня порадовал по более чем другой оператор )))

Reque
17.02.2009, 12:33
Говорил с девушкой из кол-центра... Она сказала, сейчас для нового тарифного плана разрабатывается проект - что будет даваться по 100 мин в день, если на 50 грн в мес пополять будешь.....

ЖУК
17.02.2009, 12:54
Reque (http://forum.mobilnik.ua/member.php?u=2029) - ты серьезно? но не могут же они изменять на ходу условия, как это делал Лайф. Щас условия - пополняться скретч-картой. С марта месяца это будет 30 или 100 грн карточки. Че то ты тут путаешь.
Ты звонил в коллцентр или со знакомой говорил? Мне кажется это фигня..

Reque
17.02.2009, 13:11
Reque (http://forum.mobilnik.ua/member.php?u=2029) - ты серьезно? но не могут же они изменять на ходу условия, как это делал Лайф. Щас условия - пополняться скретч-картой. С марта месяца это будет 30 или 100 грн карточки. Че то ты тут путаешь.
Ты звонил в коллцентр или со знакомой говорил? Мне кажется это фигня..
в кол-центр... там знакомая у меня работает... просто они проект разрабатывают, чтобы общая сумма пополнений была 50 грн... пока 30 будет.... Они за неделю предупредят, как утвердят.

Самое интересное, что переводы запрещены в этом ТП...

koms
17.02.2009, 13:13
в кол-центр... там знакомая у меня работает... просто они проект разрабатывают, чтобы общая сумма пополнений была 50 грн... пока 30 будет.... Они за неделю предупредят, как утвердят.сотрудники колл-центр не имеют никакого отношения к разработке тарифного плана :) а в каком городе знакомая работает?

piratexnik
17.02.2009, 13:15
прикольно будет если надо будет пополниться на 35 грн ))))
в кол-центре очень много слухов.
А что такое слухи я прекрасно понял когда служил в армии, о дате приказа столько не былиц услышано было. Так что поживем увидим.

ЖУК
17.02.2009, 13:16
Reque (http://forum.mobilnik.ua/member.php?u=2029)
имхо твоя девушка бред несёт, скажи, пусть не распространяет ложные слухи!, а то станет очередной безработной в период кризиса. А знаешь почему? Ну вот хорошо - 50 грн, к примеру... но где взять карточку 50 грн? есть только 30 и 100... и кто будет каждый месяц покупать карточку 100 грн? А если ты скажешь, что вот мол двумя карточками по 30 рн - быть такого тоже не может? Как двумя? В тчении 10 минут по быстренькому? Или одной, а через недельку другой?

Reque
17.02.2009, 13:16
сотрудники колл-центр не имеет никакого отношения к разработке тарифного плана :)
Я знаю. Но они же в одной компании работают, в Киеве имею в виду колл-центр.

PRADA
17.02.2009, 13:17
Как всегда, Киевстар хорошо радует, но не тех, кого надо. Там, где у него практически нет абонентов он даёт такие тарифы, а там, где у него есть очень прибыльные абоненты, которые на секундах уже могут перейти на life или МТС, он травит тарифами по 10 коп/мин. Обидно...

Reque
17.02.2009, 13:19
имхо твоя девушка бред несёт, скажи, пусть не распространяет ложные слухи!, а то станет очередной безработной в период кризиса. А знаешь почему? Ну вот хорошо - 50 грн, к примеру... но где взять карточку 50 грн? есть только 30 и 100... и кто будет каждый месяц покупать карточку 100 грн? А если ты скажешь, что вот мол двумя карточками по 30 рн - быть такого тоже не может? Как двумя? В тчении 10 минут по быстренькому? Или одной, а через недельку другой?

Имеется в виду общая сумма пополнений.... Не обязательно по быстренькому.... как получилось 50 - сразу активировалось... В супер Лайф тоже так... те же 30 грн ежемесячного платежа хоть по 10 грн пополняй... они суммируются....

P.S. И девушка не моя) - а сотрудница, у которой уже стаж работы в компании уже более 5 лет

koms
17.02.2009, 13:20
Я знаю. Но они же в одной компании работают, в Киеве имею в виду колл-центр.я тоже в этой компании работаю и в колл-центре работал :) колл-центр узнаёт инфо за два (три) дня раньше других, но никак не учавствует в проектах :)
посмотрим, будет ли такой проект в реальности;-)

piratexnik
17.02.2009, 13:21
Koms , можеш уточнить, а для контракта теже условия?

koms
17.02.2009, 13:36
Koms , можеш уточнить, а для контракта теже условия?по памяти не помню. помню что на контракте есть минимальный месячный обьём 30 грн.
также кстати начиная с четвёртой минуты с великолепной четвёркой (Лайф, Билайн, Экотел, Интертелеком) минута будет стоить по 70 коп + ПЗС 0,37.
можно также звонить в Россию с помощью Старсвит круглосуточно по 0,8 + 0,37 ПЗС

Strelnikov
17.02.2009, 14:06
в кол-центр... там знакомая у меня работает... просто они проект разрабатывают, чтобы общая сумма пополнений была 50 грн... пока 30 будет.... Они за неделю предупредят, как утвердят.

Самое интересное, что переводы запрещены в этом ТП...

За такую инфу твоей подруге уже сейчас должны откручивать морально голову!
Ты что - инфа в разработке, а она "по-дружески" делится.
Фигня какая-то.

ЖУК
17.02.2009, 14:23
Strelnikov (http://forum.mobilnik.ua/member.php?u=2941) , согласен, но побоялся так жестоко писАть... ведь иногда такие "подруги" и радостные вести раньше времени сообщают...
p.s. поздравляю с тритысячитристатридцатьтретьим сообщением ))

Strelnikov
17.02.2009, 14:53
ЖУК, ёлки, а я и не заметил! Мерсу, цифра таки круглая :)

Да такие подруги вычисляются щелчком пальца.. хотя может и преднамеренно делают..
Дело ясное, что дело тёмноё.

Jaguar_Joker
17.02.2009, 15:05
Я как бы особо контрактными условиями КС не интересовался особо.. Подскажите:
1) это тариф для обычных контрактных абонов??
2)Донецкий регион.. Дон, луг и еще какая область?? Могу ошибатся наверно таки Днепропетровская...
3)Если к примеру подключился к тарифу такому в Горловке.. ну или в любом месте... там, когда выезжаешь в другую область какая идет тарификация??? такая же или нет???
Я просто говорю к тому, что в этом регионе есть родственники кот могут закупить такой тариф непонятно только будет ли он по нормально в других областях..
Кому не сложно отпишитесь...

piratexnik
17.02.2009, 15:14
Как пользователь региональных тарифных планов могу сказать.
Пользоваться можно только на территории. Активация не имеет значения. Контрат и предоплата значения не имеет. По мимо Донецкой и Луганской, Крым и Херсонская.
Выезжая за территурию этих областей автоматически становиться "классический"

Jaguar_Joker
17.02.2009, 15:25
Спасибо за предоставленную информацию :)

masta_man
17.02.2009, 15:47
Сотрудники колл центра знают проект развития оператора?однако с коммерческой такой у кс были бы проблемы тогда

Васо
17.02.2009, 19:41
Как пользователь региональных тарифных планов могу сказать.
Пользоваться можно только на территории. Активация не имеет значения. Контрат и предоплата значения не имеет. По мимо Донецкой и Луганской, Крым и Херсонская.
Выезжая за территурию этих областей автоматически становиться "классический"

Жаль! А я уже размечтался... Я купил старпаки СМТС-ВС в Одессе, передал родственникам в Крым, они пользуются без проблем. Но КС вряд ли такое допустит.

Neznajka1
17.02.2009, 20:53
Reque, порадовал. Давно таких сказок не читал. Определенно кто-то из вас двоих любит сказки рассказывать, потому как детали- жесть!!! Такой "слив" даже ихняя СБ вычислять не будет. :)

ЖУК, выпуск номинала 30грн очч хорошо вписывается в политику "платеж 50грн". Это только на первый взгляд- бред. Bulbulator правильно сказал- будут пополнять дважды-трижды-... пока нужной суммы не наберут. Пусть переберут, опер в убытке не будет. Поэтому такие ценники за услуги вполне возможны.

ЖУК
18.02.2009, 08:13
Neznajka1 (http://forum.mobilnik.ua/member.php?u=3162), надеюсь, что Киевстар такой фигней не будет заниматься. До такого опускаются только Лайфы всякие ))
p.s. Вчера со знакомым болтали в аське, он пол годика тоже сидел на Лайфе - говорит, бедные люди! эти лайфоманы - каждый день какие то новые условия, постоянно в кипише, постоянно втыкаешь ,что ж там изменилось и как там заработать ))

Neznajka1
18.02.2009, 08:49
Так это и здесь видно. Столько временных акций народ должен в голове держать. Да еще и следить за их совместимостью между собой. :)

den_lg
18.02.2009, 08:50
...на Лайфе - говорит, бедные люди! эти лайфоманы - каждый день какие то новые условия, постоянно в кипише, постоянно втыкаешь ,что ж там изменилось и как там заработать ))
Так за халяву надо платить, хотя по видимому халява заканчивается...
Ну и после таких координальных изменений абонентам лифа можно будет передохнУть некоторое время, оператор не отважится больше что-то менять

ЖУК
18.02.2009, 10:12
ФЛУД:
Первая, довольно распространённая, гипотеза связывет появление “халявы” в нашем языке с ивритским словом “халав” - “молоко“. Правда в начале прошлого века на разговорном иврите это слово произносили совсем по другому, да и традиций бесплатных раздач молока евреями документально зафиксировано не было…

А еще халявой назывли девушек непристойного поведения.. за них, как известно, тоже надо платить.
Так что, действительно, за ХАЛЯВУ всегда надо платить ))

maxdam
18.02.2009, 13:27
Этот тариф будет также и в Киеве работать?

ЖУК
18.02.2009, 14:11
maxdam :confused: :rolleyes::rolleyes: :shock: (http://forum.mobilnik.ua/member.php?u=3610)

Вы случаем не в Верхвной Раде работаете?
(http://forum.mobilnik.ua/member.php?u=3610)

PRADA
18.02.2009, 15:43
Этот тариф будет также и в Киеве работать?
Он будет везде работать, но по разным тарифам. В областях, где он предоставлен, то есть на востоке, будут предоставлять бесплатные минут внутри сети за пополнение счёта, а в других областях стоимость звонков будет аналогичной тарифу "Классический".

Neznajka1
19.02.2009, 07:52
Смартюля, самые вкусные предложения для обычных пользователей слоны всегда предлагают в свих проблемных регионах, там, где они менее популярны. У МТС это запад, а у КС- восток. И этой традиции уже не первый год. Пора бы запомнить.

PRADA
19.02.2009, 11:59
Запомнить-то запомнили, но что с того? Хотелось бы видеть у себя такие пакеты. Мы ж ведь в Черниговской и Киевской областях такие же люди, такие же нуждающиеся в более дешёвой связи абоненты.

oLOST.ru
19.02.2009, 15:39
Я перешол на этот тариф с Донбас Новогодний )))

Neznajka1
19.02.2009, 16:33
PRADA, такова жизнь, и правила оперов. Изменить их невозможно, можно только смириться. Можно конечно и НЕмириться, только это ничего не изменит. К тому же, подобные высказывания (смартюлины), не приветствуются здесь. Девушка-девушкой, но терпение модераторов не резиновое.

Reque
19.02.2009, 17:25
В Мариуполе например, большая часть пользуется КИЕВСТАР, потом меньше Лайф... и намного меньше МТС и особенно Билайн

den_lg
19.02.2009, 20:02
Запомнить-то запомнили, но что с того? Хотелось бы видеть у себя такие пакеты. Мы ж ведь в Черниговской и Киевской областях такие же люди, такие же нуждающиеся в более дешёвой связи абоненты.

Прада, зачем вам "оператор который обворовывает абонентов", у вас же есть Лифе :-D

PRADA
19.02.2009, 21:16
Прада, зачем вам "оператор который обворовывает абонентов", у вас же есть Лифе :-D
Я-то о себе пока что не волнуюсь. А вот некоторые мои друзья, которые вынуждены сидеть на Киевстаре, совсем мало общаются.

den_lg
19.02.2009, 23:24
Я-то о себе пока что не волнуюсь. А вот некоторые мои друзья, которые вынуждены сидеть на Киевстаре, совсем мало общаются.
Пусть переезжают на донбасс :-D

Strelnikov
20.02.2009, 12:44
В Мариуполе например, большая часть пользуется КИЕВСТАР, потом меньше Лайф... и намного меньше МТС и особенно Билайн

Хм, лично пересчитывал? :-D

Reque
20.02.2009, 13:54
Хм, лично пересчитывал? :-D
Неа, не считал лично, :-D
но одном на Мариупольском сайте видел офиц статистику (так понимаю был соц. опрос, около 2000 опросили, надо уточнить), по которой 42% - Киевстар, 28.5% - Лайф и 22.5 % - МТС, 4,5 % - Билайн, 2,5% - другие виды связи и операторы.
Вот бы ещё ссылочку найти... Покопаюсь... Это было в середине 2008 года.

Хотя это и так заметно невооружённым глазом...

Strelnikov
20.02.2009, 14:09
Reque, тогда ждём ссылки!

Я не житель города Мариуполь, но всё же, интересно :)

Nokiec
21.02.2009, 00:27

НУ ВЫ БЛИН ДАЕТЕ! А Как на лайф пополняют минимум на 35 грн????? Через автомат продажи электронных ваучеров на любую сумму или моментального пополнения. я часто пополняюсь на 6 грн, 17 и так далее по желанию. минималка в них кажись 6 грн.

masta_man
21.02.2009, 11:25
НУ ВЫ БЛИН ДАЕТЕ! А Как на лайф пополняют минимум на 35 грн????? Через автомат продажи электронных ваучеров на любую сумму или моментального пополнения. я часто пополняюсь на 6 грн, 17 и так далее по желанию. минималка в них кажись 6 грн.
минималка 5 грн.

ЖУК
21.02.2009, 12:11
Лайф и Киевстар - две большие разницы. Киевстар до такого не должен опуститься.
Вот вы говорите - нважно как, по 5 грн, но в сумме на 35 грн. А у Киевстара пополнения через е-системы, через автоматы не считаются теми, за которые дают бонусы. Считаются пополнения только скретч карточкой ну или с банкомата... короче любое пополнение через *123#хххххх Это правило конечно можно изменить, но я повторяясь говорю, что надеюсь на то что Уиевстар контора посолиднее Лайфа и не будет изменять условия тарифа на ходу, как это делал Лайф с "Пространством Лайф" и т.д. У них было время подумать перед вводом тарифа. А если изменят на ходу, то многие просто спрыгнут с КСа и я в том числе, не смотря на то что с ним уже 8 лет,Ю как когда-то я спрыгнул моментально с Лайфа, когда перевелся на "Пространство" и потом изменили условия... нах такой непостоянный и не последовательный опсос.

Reque
22.02.2009, 18:44
Вот я и перешёл на выходных на Киевстар "Тройное преимущество"... И ещё 2-ух человек на него перекинул. А Лайф теперь будет как дополнительный номер, на случай выезда за пределы Донбасса......

Тем более в городе Мариуполе Дон обл. большинство на Киевстаре....:grin:

А в Киеве он работать не будет - там обычные тарифы

masta_man
22.02.2009, 20:34
И ПЗС устраивает??))

den_lg
22.02.2009, 20:56
Я тут подумал, что и в Киеве контракт "Потрийной переваги" выгодней юзать, чем обычный "Класичний". В классическом абонка, а в ПП - ОЕП.

З.Ы. Родню уже перевел, и сам с 1 числа перехожу

Tywonka
22.02.2009, 21:23
правильный выбор.

PRADA
22.02.2009, 22:23
А что там за условия этого тарифа на контракте?

Reque
22.02.2009, 23:18
И ПЗС устраивает??))

В "Тройном преимуществе" для предоплаченных абонентов связи ПЗС по сети нет...... а на внешку - 1 минута = 73 коп, а остальные по 36.... К примеру, на Лайф - на внешку первая минута = 1,06, и остальные столько же....

masta_man
23.02.2009, 08:37
хм... забавно
а какие ж условия на контракте?)

piratexnik
23.02.2009, 09:05
хм... забавно
а какие ж условия на контракте?)
ОЕП - 30 грн.

ЖУК
23.02.2009, 11:55
В "Тройном преимуществе" для предоплаченных абонентов связи ПЗС по сети нет......
ну это в пределах бонусных минут ведь... или даже после них?
Тоже перехожу на тарифчег и тоже подтверждаю, что в Мариуполе в оновном у всех Киевстар ;)

смартюля
23.02.2009, 13:03
запад в очередной раз оказывается в дураках...и это КИСТ называется!где киев,а где донбакс...

ЖУК
23.02.2009, 13:16
запад в очередной раз оказывается в дураках...и это КИСТ называется!где киев,а где донбакс...
Не надо поднимать гнилую тему - МТС тоже водит региональные тарифы, но ольше для запада... и у Би тоже что-то было... а писАть, лишь бы пофлудить - смысла нет.

masta_man
23.02.2009, 17:32
ОЕП - 30 грн.
неужели и в Одессе подключат??))

den_lg
23.02.2009, 17:54
неужели и в Одессе подключат??))
Не факт. Но можно подключить в другой области.
Но учти, что в Одессе контракт будет Классическим без абонплаты но с ОЕП 30грн, а припейд обычным классическим.

Jmen
18.05.2009, 02:49
Насколько реально, чтобы этот тариф запустили по всей Украине или хотя бы ещё в некоторых регионах? Я конечно могу напутать, но в субботу вечером мельком увидел сити-лайт с рекламой КС на которой было написано 0 в сети, 35 коп. на внешку. Кто что знает по этому поводу?

дядя
18.05.2009, 12:15
Вважаю, що тут (http://forum.mobilnik.ua/showpost.php?p=132972&postcount=40) дали вичерпні відповіді на ваше питання.

Jmen
21.05.2009, 03:53
Итак, я таки рассмотрел этот сити-лайт и могу подтвердить, что "Тройное преимущество" как-минимум рекламируется в Киеве. У кого КС могут проверить по 929. Я видел только один образец рекламы, рекламирующий сей ТП в Киеве, что довольно-таки странно. Находиться он на ул. Красноармейской, возле дома-"пилы", через дорогу от того входа во внутренний дворик Арены, над которым висит большой экран. Обратите внимание, кто будет в тех местах.

oLOST.ru
05.08.2009, 06:20
Отличный тариф, что сказать. Аналогов нет!!! Самый дешёвый в Украине трафик на внешку (не учитывая пакеты по 100минут за 25грн на МТСе и Лайфе) + самый большой объем "халявных" минут на внутрисеть (100минут в отличии от МТС).

Тариф просто чудо, пользуюсь им с первого дня и очень доволен :)

Rerio
05.08.2009, 08:33
Мы за тебя искренне рады! Напиши лучше, сколько тратишь в месяц и что кроме внутрисети юзаешь?

B&B
05.08.2009, 09:20
Отличный тариф, что сказать. Аналогов нет!!! Самый дешёвый в Украине трафик на внешку (не учитывая пакеты по 100минут за 25грн на МТСе и Лайфе) + самый большой объем "халявных" минут на внутрисеть (100минут в отличии от МТС).
Тариф отличный, конечно. Но есть два момента:
- другая тарификация в других областях (за исключением вашей, Луганской, Херсонской и Крыма);
- 70 коп на Лайф, начиная с 4-й минуты.
Для вас может быть и не важно, если из области не выезжаете, на Лайф не звоните или звонок обычно до 4 минут.
P.S. А что Utel уже не рулит?

oLOST.ru
06.08.2009, 00:31
Utel рулил, рулит и будет рулить. Я ютелом пользуюсь для инета (5коп метр) и иногда балуюсь видео звонками, а КС для общения. Насчёт лайфа, так им кто пользовался у нас год назад уже все давно перешли на СМТС или КСТП, ну а если кто и пользуется то не мои знакомые, на лайф звоню только по объявлениям и я вкладываюсь в 4минуты. В наших регионах в основном лайфом пользуются только "негры" для звонков в родные страны. А за то что тариф действует только в определенной области, так это не проблема, знакомые или родные, когда Вы в другой области, могут звонить вам (по маяку), а не вы им, ведь входящие бесплатные.

oLOST.ru
12.08.2009, 10:37
Мы за тебя искренне рады! Напиши лучше, сколько тратишь в месяц и что кроме внутрисети юзаешь?
Внешку и СтарСвит, тарифы на высоте. :-D И ещё огромный плюс есть, программа лояльности, мне каждый месяц 15% от суммы потраченных средств возвращают.

Tofa69
02.10.2009, 11:08
Говорил с девушкой из кол-центра... Она сказала, сейчас для нового тарифного плана разрабатывается проект - что будет даваться по 100 мин в день, если на 50 грн в мес пополять будешь.....
а она тебе не сказала, что если ты не выговорил свои минуты, то деньги съедаются? В супер МТС такого нет, там все по-честному

Reque
02.10.2009, 18:41
Я Трачу в месяц около 40 грн.... по сети бесплатно сразу в рамках 100 мин в день - это чудесно... а на остальные операторы 0,35 + 0,35 грн за соединение... что ещё надо??

maxdam
02.10.2009, 19:09
что ещё надо??

Уничтожить ПЗС как таковою.

смартюля
02.10.2009, 20:15
Я Трачу в месяц около 40 грн.... по сети бесплатно сразу в рамках 100 мин в день - это чудесно... а на остальные операторы 0,35 + 0,35 грн за соединение... что ещё надо??распространить тариф на всю Украину!

B&B
02.10.2009, 20:30
а она тебе не сказала, что если ты не выговорил свои минуты, то деньги съедаются? В супер МТС такого нет, там все по-честному
На Киевстаре на предоплате Тройное Преимущество деньги не сгорают, если не выговорить бесплатные минуты. Вы наверное путаете с тарифом Мой Регион.

carrera
03.10.2009, 00:25
Я Трачу в месяц около 40 грн.... по сети бесплатно сразу в рамках 100 мин в день - это чудесно... а на остальные операторы 0,35 + 0,35 грн за соединение... что ещё надо??

а про 0,35 ПЗС +0,50 на Лайф, Би, Интер скромно молчим??

B&B
03.10.2009, 08:43
carrera, нет, не так. Ограничение только на Лайф: первые 3 минуты звонка по 35коп, с 4-й минуты - 70коп.