Просмотр полной версии : Кидок лайфа - отмена программы "Команда"
masta_man
14.02.2009, 13:50
Итак не для кого не скерет что лайф отменил свою программу, которая была на ПОСТОЯННОЙ!! основе, под названием команда.
мы обьединялись в толпы по 5 человек чтобы получать сначала по 10, затем по 20 грн
но с 16 числа сего месяца и сего года, программа, которая была на постоянке вдруг..... исчезла. ДЛЯ ВСЕХ!. никого не спросив и дабы закрыть глаза всем абонентам , кинули на сьедение акцию 35 за 25 и 50 за 50. она выгоднее спору нет. если не считать того, что действует всего то один год... потом никто ничего не обещает.
задается вопрос.
зачем оператору насильно заставлять всех получать не 20 грн а 35 или 50???
ответ прост как 5 копеек. идя на нарушения условий акции, оператор просто пудрит мозг, а через год банально отменит все эти бонусные программы. если бы дело шло на улучшение, то никто насильно никого бы из команды НЕ ВЫГОНЯЛ!!!:twisted:
посему собираюсь составить коллективное письмо в адрес высшего руководства лайф, с целью обьяснения такого поведения оператора.
передать сможем через нашего админа, Наташи, которая надеюсь нам поможет.
если я один такой недовольный - отправлять не буду
я просто хочу знать есть ли у меня поддержка.
заранее спасибо откликнувшимся
Тебе обязательно нужна поддержка абонентов Лайфа или любой может поддержать?
В принципе ты прав. Но откуда ты знаешь, возможно через год уже не будет ни бонусов, ни "0 в сети" у МТС, будет, например, только "0 в сети life" за 50 гривен или наоборот в МТС. Сейчас life даёт больше бонус, чтобы абонентам был больший стимул тратить деньги с основного. За 20 гривен бонуса "Команда" может мало кто бы старался тратить весь основной счёт, а так 35 гривен... И на карту только 28 можно скинуть. Уже стимул будет. life, конечно, поступил нехорошо. Но пока что ухудшений в плане несоблюдения правил нет, поэтому письмо писать, на мой взгляд, не нужно. Лично моё мнение.
Маста давай через год об этом вспоним;), а сейчас как-то нет никому резона подписываться себе в убыток, возьми ещё тот факт что не каждый получал 20грн а гораздо меньше и 35грн бонусов ему не навредят в данной ситуации. Скажите спасибо, что не урезали до 5-10,ведь никто на рынке не платит бонусы за пополнение!;)
P.S: Маста,так вроде 35 бонусов дают за 35грн пополнения, а не на 25...
plesen.net
14.02.2009, 14:16
та всё нормально, я по команде получал 16 грн. бонусов, а теперь буду как минимум 35, а то и 50. я не считаю закрытие команды за кидок, убрали одно - дали взамен другое, будем теперь активировать себе смс, ммс, скрытый номер, единый мир, детализацию etc. нормально всё, жить можно...
Саша, ну а что тебе скажут, я даже догадываюсь...Толку что-то доказывать. Но ради справедливости, я поддержу тебя (правда смысла в этом не вижу).
Вспоминается изменение условий, когда бонусы не сгорали,а потом вдруг бац! срок действия 30 дней! Шум, гам - крики о кидках, затем установили тратить сначала с бонусного счёта - успокоились,халява -основные деньги можно не тратить;),затем бах! 15дней срок действия бонусов,шум - та нафик оно нужно! Теперь вернули назад 30дней жизни бонусов шок! та нафик они нужны эти 35грн!Не заметили?Что при любом изменении в ту или обратную сторону мы всегда кричим - Караул, кинули!Плохо было сделано,иль хорошо - кинули!;)
Вспоминается изменение условий, когда бонусы не сгорали,а потом вдруг бац! срок действия 30 дней! Шум, гам - крики о кидках, затем установили тратить сначала с бонусного счёта - успокоились,халява -основные деньги можно не тратить;),затем бах! 15дней срок действия бонусов,шум - та нафик оно нужно! Теперь вернули назад 30дней жизни бонусов шок! та нафик они нужны эти 35грн!Не заметили?Что при любом изменении в ту или обратную сторону мы всегда кричим - Караул, кинули!Плохо было сделано,иль хорошо - кинули!;)
Просто в большинстве случаев по причине кризиса и многочисленных ухудшений во всём, мы даже забываем просчитывать выгодны ли те или иные изменения, повлияют ли они на наши затраты.
plesen.net
14.02.2009, 14:49
так это только на первый взгляд так кажется что условия ухудшились, для получения бонусов по команде (максимум 20 грн.) нужно было пополнятся на 35 грн., теперь для получения бонусов (35-50 грн.) нужно также пополнятся на 35 грн., только теперь одним платежом, вот и всё ухудшение, но зато бабла то сколько дают, об этом чёта никто не говорит
Я поначалу тоже воспринял изменения как ущемление, у нас это в душе сидит от ситуации в стране и от реальных ухудшений других операторов: Изменение условий - значит обязательно ухудшение! Потом, взял трезво взвесил и подсчитал во что мне это "нововведение" выльется... Вау, оказывается - мне станет ещё выгодней от изменений,чем было до них со старым пополнением в 35грн;)
Вальдемар
14.02.2009, 15:14
я в деньгах не потерял,да и все члены моей Команды тоже:)теперь все в своих руках пополнил-получил:)
Народ, радуйтесь и тому что на Лайфе есть. Они и так дают сколько могут. Им же тоже нужно сохранять хоть какую-то рентабельность! Скоро лафа конечно закончится, когда они подберутся к отметке МТС по количеству абонентов. Уже и так кроме бонусов многое сравнялось. СМС по Украине и за рубеж. 0 внутри сети. Пока еще выгоднее на другие сети, но за счет меньшего качества.
А мы и радуемся!:) Влад, качество понятие растяжимое, иногда лояльность к абоненту гораздо важнее, ведь сказками о качестве сыт не будешь, когда просят больше пополнять;) Вспомни слова 1,5 годовалой давности UMC - якисть понад усе! В погоне за мнимым качеством растреряли абонов... Как показывает практика лучше писать скромно: "оператор связи";)
Neznajka1
14.02.2009, 16:02
Читаю и удивляюсь. Rerio, еще недавно ты говорил, что у Лайфа, в отличии от других оперов, тебя привлекает слово "навсегда" (или его аналог). Сейчас же отклонение от этого слова тебя абсолютно не пугает.
PRADA, а МТС здесь при чем? Чего он должен убрать свое предложение на постоянной основе? Эти операторы имеют разное позиционирование (только не спрашивай какой, не об этом сейчас речь).
По теме- ухудшение акций, повышение тарифов это одно. А ликвидация вещей из категории ПОСТОЯННО, это уже совершенно другая песня. Можно защищать сколько угодно любимого опера, и находить оправдание любым его действиям, но это не обозначает, что опер прав. Хотя пока будет надпись "оператор оставляет за собой право менять условия..." защищенным не будет ни один абон ни одного опера. А надпись эта будет всегда и у всех.
Ну что ж, Nеznаjkа, идти сейчас митинговать? Переходить на честного МТСа? А может все же дождемся 1.01.2010 г.? Именно в этот день мы точно будем знать, предал lifе или нет! Сейчас ничего не прекращено, даже учучшено.
Незнайка слова на "постоянной основе" можно понимать по разному: Например, взаимовыгодным начислением бонусов;) Даже если слово команда упразднили, отнюдь бонусы не убрали, а повысили, пусть на год, но потом будет ещё какая-то доплата и бонусы будут и дальше начислять в зависимости от ситуации. Слово "Назавжди" тоже имеет много нюансов, например 0 будет, а вот возможности им пользоваться и сейчас не у всех есть.Оправдывать можно любого оператора, но когда дареному коню начинают смотреть в зубы это ж абсурд!
plesen.net
14.02.2009, 16:22
я чёта не понял, Незнайка это кто, он или она?
Любые изменения воспринимаются не очень положительно (мягко говоря), но потом время все расставляет на свои места.
Neznajka1
14.02.2009, 18:36
Rerio, "немножко беременна" сколько имеет значений? Ровно столько же имеет и "на постоянной основе".
plesen.net, ??? Чем вопрос вызван? :shok:
dimonnnnkkkk
14.02.2009, 18:46
Что тут сказать, может это и к лучшему - когда не пытался использовать услуги лайфа, сеть всегда была перегружена, и я давно сижу на системе "Киевстар-Ютел". Если "дешевая цена-плохое качество" лучше обратного, то попробуйте убедить в этом. Первую часть предложения разъясняю - отключение услуги - возможно сокращение абонентов - возможно снижение нагрузки на сеть.
freshlife
14.02.2009, 19:25
Хорошо,я абонент супер лайф,получаю бонус 16 грн за лайф команду,а ведь акция только для свободного лайф говори в 2 раза дешевле,хотя ко мне пришла смс мол с 16.02 вы получите больше бонусов: пополневши на 35 грн.,+35 бонусов,на 50 ещё плюс 50 гр бонусов. Не вижу логики.Акция получается для всех кто пользовался командой,не важно на каком тарифе?
plesen.net
14.02.2009, 19:25
Rerio, "немножко беременна" сколько имеет значений? Ровно столько же имеет и "на постоянной основе".
plesen.net, ??? Чем вопрос вызван? :shok:
тем и вызван, по нику и из твоих постов не могу тебя идентифицировать
Хорошо,я абонент супер лайф,получаю бонус 16 грн за лайф команду,а ведь акция только для свободного лайф говори в 2 раза дешевле,хотя ко мне пришла смс мол с 16.02 вы получите больше бонусов: пополневши на 35 грн.,+35 бонусов,на 50 ещё плюс 50 гр бонусов. Не вижу логики.Акция получается для всех кто пользовался командой,не важно на каком тарифе?
акция для всех абонентов, разница лишь в том, что контрактники переводятся автоматически
Как мне вчера объяснила оператор, если у абонента "Супер life" была активирована до 16.02.2009 г. "Команда", то его автоматически переведут на эту новую акцию. А если нет, то подключиться к ней нельзя. Если кто уверен в другом - пишите, это мне только оператор сказал.
Прада, а я уже 3й день об этом говорю, а все зациклились что для всех! Если бы для всех, то о команде в смс не говорили бы, логично?;)
Neznajka1
14.02.2009, 20:59
plesen.net, хоть убей, не могу понять какое это имеет значение. :shock:
Но если это уж так принципиально, то я- "он".
Вальдемар
14.02.2009, 21:21
сегодня подключил человека который не был в Команде:):)
masta_man
14.02.2009, 22:22
Rerio
много сказанного есть совершенной правдой
точ то 20 лучше 35 и 50 спору нет.
НО сегодня они тихо мирно слили программу "команда", завтра сольют "СВОБОДНЫЙ" с его 0 в сети.
я до сих пор не понял ЗАЧЕМ лайф всех перевел на более ВЫГОДНЫЕ условия с ОГРАНИЧЕННЫМ сроком действия. мне больше подходил вариант по чуть чуть и навсегда:)
plesen.net
14.02.2009, 22:56
я думаю, этот т.н. 'перевод на более выгодные условия' напрямую связан с изменением бонусной политики, в том плане, что бонусы тратятся после основного счёта, типа как сладкая пилюля смягчает гореч утраты, и для стимуляции трат с основного счёта. пора НАМ поднимать ARPU - подумал life
masta_man
15.02.2009, 10:08
я думаю, этот т.н. 'перевод на более выгодные условия' напрямую связан с изменением бонусной политики, в том плане, что бонусы тратятся после основного счёта, типа как сладкая пилюля смягчает гореч утраты, и для стимуляции трат с основного счёта. пора НАМ поднимать ARPU - подумал life
совершенно верно. этой акцией мылят глаза.. однако подвох очевиден.
но я как пополнял на 35 в месяц так и буду пополнять
Rerio
много сказанного есть совершенной правдой
точ то 20 лучше 35 и 50 спору нет.
НО сегодня они тихо мирно слили программу "команда", завтра сольют "СВОБОДНЫЙ" с его 0 в сети.
я до сих пор не понял ЗАЧЕМ лайф всех перевел на более ВЫГОДНЫЕ условия с ОГРАНИЧЕННЫМ сроком действия. мне больше подходил вариант по чуть чуть и навсегда:)
Да, такие варианты развития событий имеют право существовать, но... Вы можете себе представить, если life уберёт неограниченный "0 в сети"? Представьте. Процентов 50-75% при введении ограничения в 100-200 минут, например, думаю, свалят на МТС. А при других ограничения, думаю, тоже немалый процент уйдёт из life. Поэтому, как говорилось ранее, это для life, который 4 года пахал и добивался всего убытками, убирание "0 в сети" будет его могилой.
plesen.net
15.02.2009, 11:29
я думаю '0' вряд ли когда-нибудь отменят, это уже как брэнд лайфа, а вот то чтоб заполучить этот ноль прийдётся всё больше и больше платить, как с командой, это да, вспомните условия команды: сначала 10 грн., потом 25 одним платежём, потом 35, а потом вообще убрали, с нулём возможна та же развязка, но это вряд ли, как я уже писал
Jaguar_Joker
15.02.2009, 13:17
Самое главное чтобы ноль остался и инет был хотя бы такой как сейчас. И чтобы был ноль сумма пополнения была за ноль не больше 35гр. С бонусами конечно хорошо, но когда оператор набирает опр количество абонентов он мгновенно что сворачивает.. С этим нужно только смирится)))))
Самое главное чтобы ноль остался и инет был хотя бы такой как сейчас. И чтобы был ноль сумма пополнения была за ноль не больше 35гр. С бонусами конечно хорошо, но когда оператор набирает опр количество абонентов он мгновенно что сворачивает.. С этим нужно только смирится)))))
Всё правильно написал. Остальным нас life разбаловал.
masta_man
15.02.2009, 13:52
Но данные обещания по команде нужно сохранять.
Да и не думаю что лайф долго будет на этом нуле сидеть.или будут ограничения,или оеп повысят
Но данные обещания по команде нужно сохранять.
Можно было хотя бы предложить абонентам на выбор - или остаться в команде или бонусы по новой программе. Как-то не демократично получилось. Если не сказать больше. Условия акции "НАВСЕГДА" должны оставаться таковыми.
Есть такое понятие, как форс-мажорные обстоятельства. Думаю, кризис к ним относится. Поэтому из-за этих обстоятельств вина с lifе снимается.
masta_man
15.02.2009, 17:15
Есть такое понятие, как форс-мажорные обстоятельства. Думаю, кризис к ним относится. Поэтому из-за этих обстоятельств вина с lifе снимается.
Знаешь, если я таксист и подбираю человека, за 20 грн довезти до точки Б и меня либо мент тормозит, либо колесо спускает, я ему не говорю что "форс мажор" и давай ка плати 100 грн.
когда заключаешь договор, то форс мажорные обстоятельства описываются в отдельном пункте.
однако лайф никаких формажоров не учитывал, а четко обещал команду на постоянке
я бы эту тему на ровном месте бы не поднимал, не изучив ее
даже если бы лайф отменил 0 в сети я бы молчал, так как четко сказано, что "оператор может изменить условия тарифа в любое время"
сегодня подключил человека который не был в Команде:):)
А кто-то уже получил такой бонус? А кто-то, кто не на свободном получил?
Вальдемар
15.02.2009, 19:46
Тушонка,подключил человека, но он еще не пополнял:)
смартюля
16.02.2009, 02:47
[QUOTE=Rerio]похоже на 'фореву' от джуса.там тоже раньше накапливались бонусы,а с сентября 2007 им только 30 дней жизни отвели.а в некоторых акциях ЕЩЕ ХУЖЕ БЫЛО!'для себя(?)',например - там вообще ОДНИ СУТКИ
shtirlic
16.02.2009, 09:56
Хорошо, что «команду» отменили:twisted: А то получил в этот раз 16 грн:cry: Со следующего месяца буду получать гарантировано 35 грн бонусов:-D
plesen.net
16.02.2009, 10:21
да, будем получать больше, но и тратить теперь придётся больше чтоб добраться до этих заветных бонусов. со следующего месяца ARPU лайфа пойдёт резко вверх
shtirlic
16.02.2009, 11:25
но и тратить теперь придётся больше чтоб добраться до этих заветных бонусов.
:confused: Раньше 35 грн могло не хватить до конца месяца, сейчас должно хватать:-D
Знаешь, если я таксист и подбираю человека, за 20 грн довезти до точки Б и меня либо мент тормозит, либо колесо спускает, я ему не говорю что "форс мажор" и давай ка плати 100 грн.
когда заключаешь договор, то форс мажорные обстоятельства описываются в отдельном пункте.
однако лайф никаких формажоров не учитывал, а четко обещал команду на постоянке
я бы эту тему на ровном месте бы не поднимал, не изучив ее
даже если бы лайф отменил 0 в сети я бы молчал, так как четко сказано, что "оператор может изменить условия тарифа в любое время"
Все правильно!Я,например,не узнаю народ!Когда БИ такое делал,мы его в (цензура) смешивали,а лайф сейчас поступает не лучше.
Сообщение от shtirlic
Хорошо, что «команду» отменили А то получил в этот раз 16 грн Со следующего месяца буду получать гарантировано 35 грн бонусов
Раньше 35 грн могло не хватить до конца месяца, сейчас должно хватать
Гарантировано?!!!Смешно!!!С новыми изменениями с 23-го хватать будет мало на что.Надеюсь,что будет,но готовлюсь к худшему,чего и всем советую.
masta_man
16.02.2009, 14:51
я думаю что эту тему можно пока закрыть, так как отмена команды совершенно не сравнима с нововведениями с 23 числа. письмо составим и в скором времени отправим.отпишусь обязательно:)
vBulletin® v3.7.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot