Просмотр полной версии : Сотрудником какого оператора мобильной связи Вы бы хотели быть и почему?
Собственно, интересно мнение народа. Только отвечать не потому что я пользуюсь им, а у какого бы хотели работать. Ну и конечно, желательно объяснять свою точку зрения. Голосуем ;)
lex12005
11.02.2009, 08:59
Без комментариев:-D
masta_man
11.02.2009, 09:12
Наверное все таки кс
piratexnik
11.02.2009, 09:24
Скорее все КС
Strelnikov
11.02.2009, 10:50
Хе, смотря что каждый из них предложит..
Neznajka1
11.02.2009, 12:15
Каждый разное. Но требования самые сильные, по моим наблюдениям, у КС.
Не смотря на то, что я пользуюсь активно life и он мне очень нравится, я хотел бы всё-равно стать сотрудником life. Причины? Просто хочется быть с life ещё с более тесных отношениях.:)
Strelnikov
11.02.2009, 15:41
Есть и не только самые сильные, но и самые занудные.
Мой товарищ был на собеседовании в лифе, и hr около двух! часов расказывал какая это расчудесная компания.. мозк потёк..
Самые сильные в КС.. это по Ревновой сравниваешь? ;)
Neznajka1
11.02.2009, 16:25
По отзывам "изнутри".
Но требования самые сильные, по моим наблюдениям, у КС.
Саша, так а в чем заключаются "сильные требования"?
Neznajka1
11.02.2009, 17:41
Давай я тебе на ушко шепну?
masta_man
11.02.2009, 18:38
Не смотря на то, что я пользуюсь активно life и он мне очень нравится, я хотел бы всё-равно стать сотрудником life. Причины? Просто хочется быть с life ещё с более тесных отношениях.:)
Знал бы ты какие требования к самым низшим звеньям, не захотел бы:)
спроси а ПАВЛА он расскажет каково быть промоутером лайфа
Я в МТС.А посему-толком не знаю.
Симпатия у меня к ихнему подходу)))
Neznajka1
11.02.2009, 18:57
Впереди лето. Кто в МакДональдс идет подрабатывать, в у PRADA будет возможность на любимого опера поработать. Если повезет, может и стойкий иммунитет к розовым очкам получит. :)
Strelnikov
11.02.2009, 19:00
Они стоят друг друга :)
Весьма удивительная фантазия этот опрос
Впереди лето. Кто в МакДональдс идет подрабатывать, в у PRADA будет возможность на любимого опера поработать. Если повезет, может и стойкий иммунитет к розовым очкам получит. :)
Я не собираюсь на life работать, у меня и так хватает забот, тем более учёба в самый разгар летом и отдых тоже.
Они стоят друг друга :)
Кто кого?
Neznajka1
11.02.2009, 20:53
Учту на будущее "не верить глазам своим".
Не смотря на то, что я пользуюсь активно life и он мне очень нравится, я хотел бы всё-равно стать сотрудником life. Причины? Просто хочется быть с life ещё с более тесных отношениях. :)vsЯ не собираюсь на life работать
Strelnikov
11.02.2009, 21:01
Кто кого?
Читаем выше.. ну и далее в перлах есс-но! :-D
Довожу до вашего ведома, что слова "хочу" и "хотел бы" имеют разные значения! Очень разные!
Весьма удивительная фантазия этот опрос
Стараемся, а почему бы и нет?
masta_man
12.02.2009, 16:54
Довожу до вашего ведома, что слова "хочу" и "хотел бы" имеют разные значения! Очень разные!
как раз в них много общего
ХОЧУ это знач прямо рвусь туда
хотел бы, немного помягче, но тяга есть:)
как раз в них много общего
ХОЧУ это знач прямо рвусь туда
хотел бы, немного помягче, но тяга есть:)
Правильно, тяга есть. Но работать я не буду по уважительной причине - учёба до июля, практика в июле, отдых в августе, да и пока не нужно дополнительного заработка. Так зачем мне работать на life? Просто я не против был бы, но не сейчас.
desdichado
12.02.2009, 23:13
Фраза как будто-бы содержит в себе противоречие, потому что "НЕ СМОТРЯ НА ТО..." и "ВСЕ РАВНО ХОТЕЛ БЫ" подразумевает в себе некоторые отрицательные качества, не смотря на которые ты все равно "ХОТЕЛ БЫ", но то что ты пользуешься лайфом и он тебе нравится это же не может быть отрицательным качеством...
Короче учи мат.часть!!!:mrgreen:
desdichado
12.02.2009, 23:20
Если ты хочешь кого-то повоспитывать или поучить, то сначала сам выучи что такое слова антонимы, в данном случае это так и есть
Короче к мат.части еще и рус.яз
Ребята, что вы так зацепились за слова Прада?!
Да, он не всегда четко выражает свои мысли, не всегда подбирает для этого правильные слова, на чем и я его не так давно поймал. Но!
В данном случае уже давно должно было стать понятно, что в первом посте смысл приблизительно такой: если помечтать, что работаю у одного из мобильных операторов, приятнее всего было бы осозновать себя сотрудником Лайф - что есть ответом на вопрос данного топика, который для большинства только теоретический.
Во втором случае Прада ответил, что в ближайшее время, а точнее, на это лето, планов по трудоустройству в Лайф и вообще куда-либо у него нет.
Поэтому смените, пожалуйста, тон с высокомерно-поучительного на более располагающий к общению. Со всеми остальными замечаниями наверно можно в личку к Прада, если он, конечно, сам непротив.
И давайте на этом закончим разбор полетов.
Народ, может закончим эту бессмысленную ни к чему не приводящую дискуссию? Я сказал, что работать ни на кого из операторов не собираюсь и не буду. Но если бы мне представлялась такая возможность, если было бы желание, то я из всех операторов выбрал бы именно life. Надеюсь, уже всё нормально объяснил.
Ребята, что вы так зацепились за слова Прада?!
Спасибо за поддержку, ты прав.
Cmapocma
16.02.2009, 15:35
я как сотрудник одного из операторов (самизнаетекакого ;)) скажу так: требования к вакансиям ВСЕГДА завышены в несколько раз. К примеру, в свой отдел мы набираем инженеров по 2-м критериям - базовые знания по телекоммуникациям и личные черты характера (чтоб в коллективе не выпадал), т.е. конечно, хотелось бы, чтоб новый сотрудник был и профессионалом и просто хорошим человеком, но лично у нас главное, чтоб был адекватным в жизни и смышлёным по профессии (что не знает - научим), зато в требованиях тааааакие запросы :)
Поэтому мой совет: главное не бояться - везде люди, везде поймут, разве что первое собеседование с психологом - это конечно дурдом (у нас его нет :)).
P.S. Кстати, нам нужен инженер в отдел :) - допинформацию пишите/спрашивайте в личку
masta_man
16.02.2009, 15:50
То что требования завышены, это факт, который знают все. причем требования порой бывают.... что чуть ли не один за 100 должен работать.понятно что таких людей в природе нет, а если и есть то единицы.
я хотел спросить, сильно ли большая "текучка" сейчас в КС? ну хотя бы в твоем отделе, если это не секрет ессно.
Cmapocma
16.02.2009, 16:53
я хотел спросить, сильно ли большая "текучка" сейчас в КС? ну хотя бы в твоем отделе, если это не секрет ессно.
по большому счету - нет, небольшая, относительная текучка в колл-центре, но там есть логические объяснения - работают студенты, которые либо устают и не могут совмещать с учебой, либо переходят в другие отделы или другие компании, в целом по киевстару, за исключением, колл-центра, текучка минимальная. например, в моём отделе за 4 года ушло 2 человека - 1 в другую компанию, 2 - в другой отдел
Jaguar_Joker
16.02.2009, 17:36
JJ Telecom :) или чтото типо того)))
Зачем работать на кого то :) Лучшего работать на себя для себя :)
masta_man
16.02.2009, 17:54
Основать телекомуникационную компанию это не ларек на улице поставить.
а грамотные спецы всегда есть и будут в цене. компании бегают за ними:)
Cmapocma
16.02.2009, 18:02
можно и свою, но тем у кого папа или президент, или олигарх :mrgreen:
vBulletin® v3.7.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot