Просмотр полной версии : А что молчим?;) Акция от Лайф уже началась: "Разговаривай вдвое дешевле!"
Кратко: Только для "свободного лайфа" пополняешь на 35грн получаешь сразу ещё на бонус 35грн, если на 50,то соответственно ещё 50 на бонус;) Бесплатное подключение через *142#. Новые абоненты активируются автоматически;)
Подробнее на:
_www.life.ua
Boomerang
10.02.2009, 13:31
Ай, да life! Ай, да молодец! :!::!::!:
masta_man
10.02.2009, 13:37
Почему ж контракт обделили?сроки?команда наверное отменяется
Scorpion
10.02.2009, 13:37
Жаль из команды ведущему выйти нельзя, подключился бы. Кто в команде подключиться не может, а ведущий команду закрыть не может. :(
"Свободный" forever!:)
Наверно не хотели генерировать убытки от интерконнекта. Звонки на другие сети на СуперЛайфе стоили бы 0,25грн.
А так получили Свободный Лайф с внешсетью 0,5 грн. :-D
Наверно не хотели генерировать убытки от интерконнекта. Звонки на другие сети на СуперЛайфе стоили бы 0,25грн.
А так получили Свободный Лайф с внешсетью 0,5 грн. :-D
Не согласен, как тогда понимать, если у меня тариф 50коп и получаемые бонусы 52 привышают ОЕП в 35грн минута выходит ещё меньше 25коп.;) Я получается на контракте ещё больше генерирую убыток? Скорее всего система не так устроена, как мы представляем и как нам приподносят другие операторы о убыточности;)
А бонусы расходуются в первую очередь?;)
Dr_Online
10.02.2009, 21:26
Почему ж контракт обделили?сроки?команда наверное отменяетсяконтракт не обделили, контрактники и так стабильно пополняют счет,эта акцию больше направлена для увеличения доли ARPU с припейд абонентов.
смартюля
11.02.2009, 05:55
и сколько могут 'жить' эти бонусы?
Вальдемар
11.02.2009, 07:27
Сначала тратятся деньги на Основном:)Бонусы действительны 30 дней:)
А что в этом смешного? ;)
Boomerang
11.02.2009, 08:06
Сначала тратятся деньги на Основном:)Бонусы действительны 30 дней:)
Неужели так быстро изменили условия? Вчера ещё были старые. :???:
Scorpion
11.02.2009, 10:00
30 дней время жизни бонусов конечно хорошо, но на услуги как-то и 35 грн. мне хватало, т.е. теперь до расходования бонуса может и не дойти. И нафига он тогда нужен? :(
Я тогда их на карточку буду скидывать.
Вальдемар
11.02.2009, 12:55
Важное дополнение:)в этой акции могут взять участие и абоненты Супер Лайф, Легки гроши,Простой Лайф,Простой
Лайф Классический,Единый:)
30 дней время жизни бонусов конечно хорошо, но на услуги как-то и 35 грн. мне хватало, т.е. теперь до расходования бонуса может и не дойти. И нафига он тогда нужен? :(
А на карточку скидывать тебе не выгодно? А всеми нужными услугами пользуешься? Увеличь свои расходы, не тратя при этом наличных денег.
Важное дополнение:)в этой акции могут взять участие и абоненты Супер Лайф, Легки гроши,Простой Лайф,Простой
Это где такая информация??? Вообще-то в акции могут принять только абоненты тарифа "Свободный life", или уже что-то изменили?
А кто знает, если переводить на карточку, то с какого счета будет снимать в первую очередь?
Вальдемар
11.02.2009, 18:08
Prada,если не в теме:(читай и пользуйся подсказками людей которые знают:)
masta_man
11.02.2009, 18:32
А кто знает, если переводить на карточку, то с какого счета будет снимать в первую очередь?
Леша, на то карта и БОНУСНАЯ что на нее сливают эти самые БОНУСЫ.
с счета на бонусную карту ничего не сольешь:)
masta_man
11.02.2009, 19:13
:confused:
Z 16.02.09 vy otrymuyete bil'she bonusiv: +35 bonusiv za popovnennya na 35grn odnym platezhem; +50 za popovn. na 50grn. Nezalezhno vid inshyh chleniv Komandy.
ТП супер лайф 30:shock:
Значит акция, получается, будет для всех!:) Это хорошо. Позитивными моментами life компенсирует увеличение тарифов в связи с кризисом.
Scorpion
12.02.2009, 11:42
Лайф уж точно в минусе от акции не будет, т.к. снижается вероятность накопления баланса. Раньше бывало и бонусов хватало и баланс не расходовался.
Прада не для всех, а для тех, кто был в "Команде",т.к её ликвидировали и эти бонусы для того, чтобы подсластить горечь утраты слова "назавжди"...
Прада не для всех, а для тех, кто был в "Команде",т.к её ликвидировали и эти бонусы для того, чтобы подсластить горечь утраты слова "назавжди"...
Ты вон посмотри лучше на МТС, который на всё поднимает цены, хотите чтобы и life так поднимал? Он наоборот старается давать побольше бонусов. Да, ухудшения должны быть, что-то может покажется менее выгодным, но всё же остаётся выгодным, тарифы остаются прекрасными.
Пускай эту акцию зделают на постоянку.
Пускай эту акцию зделают на постоянку.
Как тебе будет приятнее? - Если введут эту акцию до 2010 года и потом законно она прекратится или если скажут, что акция действует "постоянно" и в начале 2010 года её уберут?
постоянка. Можна потом жаловатся.
Вопрос к знатокам - какие способы пополнения одним платежом на 35 грн могут быть, ведь ваучеров с таким номиналом нет?
Scorpion
12.02.2009, 16:02
Я пополняю через _portmone.com кредитной картой.
А что будет с теми, у кого нет команды?
Вопрос к знатокам - какие способы пополнения одним платежом на 35 грн могут быть, ведь ваучеров с таким номиналом нет?
Уже давно есть такой ваучер ;)
masta_man
12.02.2009, 16:34
Не въехал??? Как команды нет?? я лидер, никаких СМСок не приходило об этом собитии... что за бред? акция ж на постоянке
Ты вон посмотри лучше на МТС, который на всё поднимает цены, хотите чтобы и life так поднимал? Он наоборот старается давать побольше бонусов. Да, ухудшения должны быть, что-то может покажется менее выгодным, но всё же остаётся выгодным, тарифы остаются прекрасными.
:mrgreen: больше как больше, но с условиями этих бонусов он поднасрал каптально. мне они уже и даром не нужны.
и интернет за 30 грн я у них заказывать не буду.
вот буду на ОЕП пополнять и все. на большее пусть не расчитывают
krasaffcheg
12.02.2009, 19:24
И Лайф, как всегда на высоте. Сказать нечего - молодцы!
Уже давно есть такой ваучер ;)
Не знаю как давно, но около двух месяцев назад покупал другу через банкомат Аваля ваучер Лайфа. Не видел что-то на 35 грн. Зато при попытке купить через банкомат Приватбанка, ничего не получилось вообще - просто банкомат предложил пополнить счет телефона.
masta_man
12.02.2009, 19:48
в банкоматах нет, это факт
а бумажных ваучеров валом:)
Не знаю как давно, но около двух месяцев назад покупал другу через банкомат Аваля ваучер Лайфа. Не видел что-то на 35 грн. Зато при попытке купить через банкомат Приватбанка, ничего не получилось вообще - просто банкомат предложил пополнить счет телефона.
Уже давно введён ваучер стоимость 35 гривен. Теперь абоненты life могут пополнить свой счёт ваучерами номиналами 10, 25, 35, 50, 100, 250 и 500 гривен. Поищи лучше, не может быть чтобы их не было, возможно, просто-напросто все разбирают.
Не въехал??? Как команды нет?? я лидер, никаких СМСок не приходило об этом собитии... что за бред? акция ж на постоянке
С 19 февраля команда прекратит свое существование как таковое.
Кстати, поздравляю! С пятизначным числом постов на форуме. Ты первый ;) С юбилеем так сказать ;)
Boomerang
13.02.2009, 09:28
С 19 февраля команда прекратит свое существование как таковое.
Кстати, поздравляю! С пятизначным числом постов на форуме. Ты первый ;) С юбилеем так сказать ;)
Уже 2 дня, как на посылаемое SMS в 2255 с текстом INFO никаких ответов не приходит. :-?
Dimon4ik
13.02.2009, 11:26
Ну что сказать - молодцы! Я был в акции получал за пополнение 20грн, а теперь буду получать 35грн. + Бонусы за входящие... Только есть НО! с 19го новые условия использования бонусного счёта...
_http://www.life.com.ua/index.php?area=mylife&lng=uk&page=1-2
Промоутер
13.02.2009, 11:35
Значит акция, получается, будет для всех!:) Это хорошо. Позитивными моментами life компенсирует увеличение тарифов в связи с кризисом.
Вчера пробовал активировать акцию на тарифе "Легкие деньги". Пишет, что акция только для абонентов с тарифным планом свободный. В колл-центре сказали то же самое.
Вальдемар
13.02.2009, 11:52
Промоутер,на число посмотри,с 16.02.09.:)
masta_man
13.02.2009, 18:58
Мне еще сообщение не пришло.оператору позвонил-подтвердили.на вопрос почему отменили хотя была акция на постоянной основе?сказали что мол будет еще более выгодная акция.браво.это можно по настоящему кидком назвать.потому что новая акция только на год!
Маста посчитай, за год ты получишь практически в 2раза больше денег,при тех же 35грн пополнения, т.е такое же кол-во бонусов ты бы даже при команде получал чуть ли не 2а! года;) Не забывай что это не единственная акция у лайфа и скоро он ещё обязательно что-то родит:D
Рерио, ты веришь, что компания будет работать себе в убыток в нынешних условиях? на лицо только существенные ухудшения по сравнению с несущественными улучшениями...
лайф оборзел полностью,нужно спрыгивать однозначно:интернет подорожал,20 сек. тарификация сплошная(это скрытая ПЗС),а сегодня сделали вообще "номер":сначала деньги надо истратить с основного счета,а потом только с бонусного,который и так сгорит рано или поздно(30дней). "Отличная система" выдирать деньги
лайф оборзел полностью,нужно спрыгивать однозначно:интернет подорожал,20 сек. тарификация сплошная(это скрытая ПЗС),а сегодня сделали вообще "номер":сначала деньги надо истратить с основного счета,а потом только с бонусного,который и так сгорит рано или поздно(30дней). "Отличная система" выдирать деньги
Этого следовала ожидать во время кризиса. life самый убыточный оператор (один из таких), ему не выжить при таких тарифах. А куда спрыгивать позволь поинтересоваться?
Jaguar_Joker
13.02.2009, 22:51
А прикол в том что спрыгивать не куда :) если хочешь долго и бесплатно звонить. За безлимит нужно платить. Смех смехом но лайфу и мтс осталось с 25гр поднять минимальный платеж до 35. А контрактникам до 50 и тогда кс как встромит жало :) вот тогда уже прийдется думать стоит ли то такая бесплатная связь или нет. Если будет нужен инет на ноутбук то я с ними и дальше останусь если нет диджус меня встретит с радостью..
Билайн у меня есть,КС принципиально ставить не буду из-за платы за воздух. На второй телефон можно и Утел использовать ради интернета
Да уж... Акция занимательна продлением срока действия бонусов! Но вот зачем мне эти бонусы,если я сначала ДОЛЖЕН использовать средства с основного счёта!? Только не говорите,что есть бонусные карты! Они есть НЕ у всех и их использование мягко говоря НЕ очень привлекательное дело.Впрочем,как и само накопление бонусных средств!
Больше похоже на очередную кость!...
Да уж... Акция занимательна продлением срока действия бонусов! Но вот зачем мне эти бонусы,если я сначала ДОЛЖЕН использовать средства с основного счёта!? Только не говорите,что есть бонусные карты! Они есть НЕ у всех и их использование мягко говоря НЕ очень привлекательное дело.Впрочем,как и само накопление бонусных средств!
Больше похоже на очередную кость!...
Можно заказать все возможные услуги. Только нужны ли тебе они...
Neznajka1
13.02.2009, 23:22
Rerio, дело не в количестве бонусов, а в прецеденте. Опер ликвидировал услугу из категории "на постоянной основе". А это не самый лучший повод для радости.
Этого следовала ожидать во время кризиса. life самый убыточный оператор (один из таких), ему не выжить при таких тарифах. А куда спрыгивать позволь поинтересоваться?
.
Я конечно понимаю,что хочется обелить ЛЮБИМОГО оператора. Но нельзя сюда приплетать кризис! Действия ЛАЙФ прежде всего закономерны и прогнозируемы! Уже довольно давно говорилось,а точнее предсказывалось,что "закрутка гаек" неминуема! Кризис-это всего лиш рядом идущее событие. Чем опасен кризис,для любого производителя? Тем,что его продукцию будут МЕНЬШЕ покупать! И в этом случае цены снижают,а НЕ повышают!
Чем опасен кризис,для оператора? Тем,что его услугами будут меньше пользоваться.И как следствие,будут меньше пополнять счёт. Поэтому оператор думает: "Сейчас самое время изменить условия использования бонусного счёта!"
Люди и так экономили средства,тратя бонусы.А сейчас могут и вообще попридать денежки. Вот и рождается идея,как эти денежки НЕ дать "утаить"! А что в не так варварски выглядело,изменяют бонусную программу.Мол вот вам и срок в два раза длиннее,и сумма в два раза больше,только вносите средства на счёт. И НЕЗАБЫВАЙТЕ их тратить,а то бонусы сгорят...
Я знаю одно. Если мой отец раньше пополнял на 25гр,то и сейчас ни за что не будет пополнять на 35гр и больше! Поэтому следущий шаг выманивания денег будет обязаловка пополнения минимум на 35гр.
masta_man
14.02.2009, 13:39
С чего ты взял что лайф убыточный оператор??????????
кто ж че в убыток работать будет
просто их политика такова, что где то(внутрисеть) они работают по 0, а внешка, смс, интернет они наваривают по полной... +викторины.
так что не надо говорить что они убыточные
masta_man
14.02.2009, 13:42
Маста посчитай, за год ты получишь практически в 2раза больше денег,при тех же 35грн пополнения, т.е такое же кол-во бонусов ты бы даже при команде получал чуть ли не 2а! года;) Не забывай что это не единственная акция у лайфа и скоро он ещё обязательно что-то родит:D
я в этом очень сомневаюсь
дабы закрыть абонентам рот, они ввели эти 35 за 35. а через год всех обломают.
ворочей в руках лучше синицы в небе.
даже если они такие щедрые, могли команду и не закрывать, в убытке бы не были.
это все к тому чтобы потом всех обломить
По-моему, все естественно. Оператор набирает абонентов, начинает наглеть. За бонусы конечно же хорошо жить, но другие операторы не дают столько бонусов. Как жили раньше без бонусов? Так что, как бы это не было обидно, но все логично и прогнозируемо.
plesen.net
14.02.2009, 14:38
точно, так и есть
masta_man
14.02.2009, 16:16
Если акция на постоянной основе то она должна быть.можно закрыть подключение,но отменить это слишком
plesen.net
14.02.2009, 16:20
ну её заменили на более выгодную акцию, только теперь уже не на постоянной основе, ну а что будет дальше, посмотрим...
Если акция на постоянной основе то она должна быть.можно закрыть подключение,но отменить это слишком
Ничего не добьемся...но можем попробовать
Сегодня пополнился на 50 грн и получил последние 50 грн бонуса,кот пока еще расходуются с основного.Эх...(((
Сегодня пополнился на 50 грн и получил последние 50 грн бонуса,кот пока еще расходуются с основного.Эх...(((
Пока ещё расходуется с основного? Это как? Снимаются деньги с основного? Ещё ж нет 19.02.2009 г. Или ты имел в виду "не расходуются", тогда понятно, наслаждаемся моментами удовольствия на life.:)
Это ты уже по акции "Звони вдвое дешевле"?
VitOK_life
19.02.2009, 11:02
Те у кого подключена акция Шахтера (как у меня) не смогут получать эти бонусы,по крайней мере пока не отключат Шахтера,а эта акция в данный момент НЕ ОТКЛЮЧАЕТСЯ!!!И это при том что Шахтер был дополнением к Команде и позволял получать бонусы за обе акции!А теперь Команду аннулировали,заменили ее на Звони вдвое дешевле и почему-то посчитали что эти две акции равносильны,хотя по одной можно получить как правило не более 10грн в месяц,а по второй 35 и даже 50грн!Я так это не оставлю.буду добиваться чтоб была возможность отключить этого Шахтера и получать нормальные бонусы!Это конкретный кидок от лайфа!
Boomerang
19.02.2009, 11:47
Я так это не оставлю.буду добиваться чтоб была возможность отключить этого Шахтера и получать нормальные бонусы!Это конкретный кидок от лайфа!
Ты хочешь пободаться с life? Суета! :twisted:
Нужно составить кол-ное письмо и отправить Ахметову с претензией, болельшиков обидели!:D
masta_man
19.02.2009, 14:36
Нужно составить кол-ное письмо и отправить Ахметову с претензией, болельшиков обидели!:D
Особенно будет актуально, если Киевляне напишут, что мол Киев болеет за шахтер))) как ы слезу не пустил)
есть тема "Вопросы лайфу" - туда и направляйте свои недовольства.
Boomerang
20.02.2009, 08:30
Особенно будет актуально, если Киевляне напишут, что мол Киев болеет за шахтер))) как ы слезу не пустил)
Не думаею, что Ахметов настолько сентиментальный, чтобы его чувства влияли на прибыль. :roll:
Ваучерами 25+10 после пополнения 35 бонусов, не начисляется,а если нигде нет одним платежем 35, что же делать простому человеку???
Scorpion
26.02.2009, 12:13
Пополняться через Интернет. Например на portmone. com
Или закупать заранее одну или несколько карточек.
Как большинство и сделало. Теперь в некоторых местах проблемы с 35. Дефицит просто ;)
masta_man
26.02.2009, 16:02
Как большинство и сделало. Теперь в некоторых местах проблемы с 35. Дефицит просто ;)
в банкоматах как не было 35 так и нет... 25 и 50 только(
Насильно переводят на эл.ваучеры, чтобы не засоряли окружающую среду!:D
Насильно переводят на эл.ваучеры, чтобы не засоряли окружающую среду!:D
О чём о чём, а о природе думают они сейчас в первую очередь!:)
Лайф до сих пор не может отключать от акции "два нули" , чтобы подключить к акции "звони вдвое дешевле". Звоню каждый день оператору, а там меня кормят обещаниями: "пока не можем. звоните позже..Вот-вот. На днях".
Вопрос к лайфу: Зачем тогда было делать акцию, если Вы не можете выполнить свои обещания.
Напомню, что покупая стартовый пакет и разрывая его мы с Вами заключаем договор о том, что Вы обязуетесь предоставлять услуги, а я пользоваться и оплачивать. И, если Вы предложили услугу, я на нее подключился, а с технической стороны Вы не можете ее реализовать, то таким образом Вы нарушили условия наших отношений и за это предусмотрена ответственность. ХВАТИТ НАС КОРМИТЬ ОБЕЩАНИЯМИ !!!!
Boomerang
05.03.2009, 08:10
Напомню, что покупая стартовый пакет и разрывая его мы с Вами заключаем договор о том, что Вы обязуетесь предоставлять услуги, а я пользоваться и оплачивать.
Наверное, ответ можно увидеть на официальном сайте в сноске:
* ООО «Астелит» оставляет за собой право на установку тарифов на телекоммуникационные услуги и их изменение согласно Закону Украины «Про телекоммуникации» от 18.11.2003 г. № 1280-IV, а также на сокращение и изменение перечня таких услуг, условий их предоставления и прекращения и т. п. в соответствии с Условиями и порядком предоставления телекоммуникационных услуг ООО «Астелит».
vBulletin® v3.7.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot