Вход

Просмотр полной версии : Весенние акции от МТС-Украина

masta_man
09.02.2009, 20:53
Киев, Украина – Оператор мобильной связи МТС-Украина, 100%-ная дочерняя компания ОАО «Мобильные ТелеСистемы» (NYSE: MBT), объявляет о старте нескольких весенних акций для абонентов МТС Предоплата и контрактных абонентов.

Весенняя акция для контрактных абонентов «Вместе навсегда»:

C 10 февраля начинается акция «Вместе навсегда» для контрактных абонентов. Принять участие в акции могут новые абоненты МТС, которые одновременно подключатся на контрактные тарифы «Супер МТС Весна» и «МТС Свободный Весна1».

Подключившись на тариф «Супер МТС Весна», абоненты получают возможность бесплатно совершать звонки в сети МТС и JEANS без платы за соединение2. На тарифе «Супер МТС Весна» за счет ежемесячного пакета услуг абоненты могут оплачивать: исходящие звонки по Украине (75 коп./мин. без платы за соединение), переадресацию звонков на прямой городской номер абонента, услуги мобильного доступа в Интернет (GPRS Интернет, WAP GPRS), SMS в пределах Украины и абонентам МТС за рубежом (по 25 коп.), MMS-сообщения в пределах Украины и абонентам МТС за рубежом.

Тарифный пакет «МТС Свободный Весна» отличается низкой абонплатой (5 грн./мес.), низкой единой стоимостью всех звонков (70 коп./мин. – первая минута, 35коп – каждая последующая), при этом стоимость отправки SMS в пределах Украины и на сеть МТС за границей составляет всего 30 коп. Каждый абонент тарифа «МТС Свободный Весна» благодаря услуге «Моя Семья» сможет выбрать один номер и звонить на данный номер абсолютно бесплатно.

Переход в тариф «Супер МТС Весна» возможен для всех контрактных абонентов МТС, не заключавших дополнительное соглашение, а также, в случае если срок такого соглашения истекает через 60 дней. При наличии дополнительного соглашения (ДС) переход на новый тариф бесплатен, а при его отсутствии, стоимость перехода составляет 32,70 грн. При миграции в тариф «Супер МТС Весна» подключение льготного тарифа «МТС Свободный Весна» не предоставляется.

Для абонентов «Супер МТС Весна» и «МТС Свободный Весна» сохраняются все стандартные условия бонусной программы «Мой МТС». Кроме того, все абоненты, воспользовавшиеся данной акцией, получат приятный семейный подарок к весенним праздникам – 2 брендированные чашки от МТС.

Весенняя акция для абонентов МТС Предоплата «Вместе навсегда»:

Для абонентов МТС Предоплата с 10 февраля проходит акция «Вместе навсегда», в рамках которой абоненты МТС Предоплата могут приобрести специальный комплект из двух стартовых пакетов с тарифами «Супер МТС+SMS» и «МТС Свободный Весна».

Преимущества акции «Вместе навсегда» для абонентов предоплаченного сервиса:
низкая стоимость комплекта из двух тарифных пакетов – всего 25 грн.;
бесплатные внутрисетевые звонки в сети МТС и JEANS;
выгодные тарифы на все звонки по Украине в одном предложении;
бесплатные звонки на номер, подключенный в рамках услуги «Моя Семья»;

Преимущества тарифа «Супер МТС+SMS»:
бесплатные звонки в сети МТС и JEANS без платы за соединение;
низкая стоимость SMS внутри сети МТС и JEANS – 1 коп.;
единая низкая стоимость всех звонков в пределах Украины – 1 грн./мин.

Преимущества тарифа «МТС Свободный Весна»:
бесплатные звонки на 1 номер в рамках услуги «Моя Семья»;
единая низкая стоимость звонков в пределах Украины (первая минута / все последующие – 70 и 35 коп./мин. соответственно).

Более подробно узнать о весенних акциях МТС можно по телефону справочно-информационной службы 111 или на сайте МТС по адресу www.mts.com.ua.

Источник: пресс-релиз компании "МТС"

Отдельное спасибо ПАВЛУ за выкопанную инфу:)

Михей
09.02.2009, 23:15
А что,очень даже не плохо!!!МТС не сидит без дела!

PRADA
09.02.2009, 23:26
А чем "Супер МТС Новогодний" отличается в лучшую сторону от "Супер МТС Весна" кроме фирменных кружек с яйцами?

смартюля
10.02.2009, 02:11
супер МТС весна - неплохо вроде,если забыть про мобинт(в 'суперах' он самый прожорливый),а вот 'МТС свободный весна' на самом деле свободным не является!так как во все направления одинаково дорого.

Seva256
10.02.2009, 04:56
А чем "Супер МТС Новогодний" отличается в лучшую сторону от "Супер МТС Весна" кроме фирменных кружек с яйцами?

Можешь подключить еще номер с абонкой 5 грн в пару к Суперу. Это очень актуально для малоговорящих абонентов. Я до сих пор маме и сестре на контракте сохраняю пакеты с такой стоимостью. Выгода очевидна - сумма счета от 7 до 12 грн. при частом общении между собой и нечастом с другими.

Rerio
10.02.2009, 08:50
МТС не сидит без дела, оно умеет названия даже придумывать: "Супер новогодний", "Мтс вестна",дальше будет "Мтс лето" и т.д И каждый раз мы будем находить что-то новое для себя и очень выгодное;)

masta_man
10.02.2009, 09:49
супер МТС весна - неплохо вроде,если забыть про мобинт(в 'суперах' он самый прожорливый),а вот 'МТС свободный весна' на самом деле свободным не является!так как во все направления одинаково дорого.
35 копеек со 2 минуты это дорого?

maxdam
10.02.2009, 11:39
ничего нового.

PRADA
10.02.2009, 13:53
Можешь подключить еще номер с абонкой 5 грн в пару к Суперу. Это очень актуально для малоговорящих абонентов. Я до сих пор маме и сестре на контракте сохраняю пакеты с такой стоимостью. Выгода очевидна - сумма счета от 7 до 12 грн. при частом общении между собой и нечастом с другими.
То же можно иметь в принципе и на МТС Классном, если звонить на два номера. Там вообще без ПЗС и первая минута совершенно бесплатно, можно вообще не пополняться для звонков на эти два номера. А на другие номера первая минут дешевле - всего 60 копеек вместо 75 копеек на "МТС Свободном Весна". Тем более ограничения какие-то на "любимый номер" точно будут, тоже много не назвонишься. Так что я лично выбрал бы "МТС Классный", если бы выбирал из тарифов МТС для такой активности общения.
ничего нового.
Да.

Seva256
10.02.2009, 19:06
То же можно иметь в принципе и на МТС Классном, если звонить на два номера. Там вообще без ПЗС и первая минута совершенно бесплатно, можно вообще не пополняться для звонков на эти два номера. А на другие номера первая минут дешевле - всего 60 копеек вместо 75 копеек на "МТС Свободном Весна". Тем более ограничения какие-то на "любимый номер" точно будут, тоже много не назвонишься. Так что я лично выбрал бы "МТС Классный", если бы выбирал из тарифов МТС для такой активности общения.

Ты сравниваешь две разные формы обслуживания. На контракте нет ПЗС. Это главное финансовое преимущество. Копейки на разнице тарифов ничего не решают и компенсируются. Остальные - как говорится почувствуйте разницу.

И еще прочитай предыдущий пост - в пару к Суперу предлагается пакет с минимальной абонплатой 5 грн. Это актуально. Имхо.

Tywonka
10.02.2009, 19:11
уже есть на сайте инфа?

смартюля
11.02.2009, 05:35
35 копеек со 2 минуты это дорого?безусловно,так как на ВСЕ направления.вот если бы там было с пяток
'любимых номеров' - это лучше бы напоминало 'свободу'.или стоило бы придумать 'МТС Первый весна'.вроде бы гении ,а порой таких дураков клеят из себя!

B&B
11.02.2009, 08:57
То же можно иметь в принципе и на МТС Классном, если звонить на два номера. Там вообще без ПЗС и первая минута совершенно бесплатно, можно вообще не пополняться для звонков на эти два номера.
Интересно, как будет выглядеть получасовой звонок с Классного, с 30 перезвонами через каждую минуту?? :)
А теперь представь, как будет выглядеть контракт МТС Свободный Весна. 5 грн абонплата, звонки на один номер бесплатно и без ПЗС. Максимальная длительность соединения на контракте 2 часа. По-моему, просто подарок для любящих поболтать, и просто для влюбленных (на день Святого Валентина :) ).
МТС не сидит без дела, оно умеет названия даже придумывать: "Супер новогодний", "Мтс вестна",дальше будет "Мтс лето" и т.д.
С такой тенденцией после МТС вестна должен быть МТС лестно :)

masta_man
11.02.2009, 09:03
безусловно,так как на ВСЕ направления.вот если бы там было с пяток
'любимых номеров' - это лучше бы напоминало 'свободу'.или стоило бы придумать 'МТС Первый весна'.вроде бы гении ,а порой таких дураков клеят из себя!
Ни один оператор не дает сегодня ниже 50 копеек на внешку при недорогой внутрисети.самый недорогой тариф на все направления это простой лайф с поминуткой и би29.мтс за ними.

PRADA
11.02.2009, 14:40
А теперь представь, как будет выглядеть контракт МТС Свободный Весна. 5 грн абонплата, звонки на один номер бесплатно и без ПЗС. Максимальная длительность соединения на контракте 2 часа
Без ПЗС??? 2 часа непрерывного соединения??? Ты уверен? Кстати, по номеру 111 ничего не сказано про абоплату 5 гривен, ни в описании акции, ни в описании тарифа.

уже есть на сайте инфа?
На сайте точно не знаю, а вот на голосовом автоинформаторе 111 есть. Позвони, узнай. 111-язык-1-2-1-1.

Seva256
11.02.2009, 15:10
Без ПЗС??? 2 часа непрерывного соединения??? Ты уверен? Кстати, по номеру 111 ничего не сказано про абоплату 5 гривен, ни в описании акции, ни в описании тарифа.
Да-да-да. Ни на одном из контрактных пакетов нет ПЗС.Это финансовое преимущество. И ограничение по разговору 120 минут. Инфы об этом может и не быть. Практика. Еще раз акцентирую внимание - почувствуйте разницу

PRADA
11.02.2009, 15:14
Да-да-да. Ни на одном из контрактных пакетов нет ПЗС.Это финансовое преимущество. И ограничение по разговору 120 минут. Еще раз акцентирую внимание - почувствуйте разницу
Только что звонил оператору. Спрашивал про тариф "МТС Свободный Весна". Конечно, долго пришлось объяснять что к чему, рассказывать своё имя, повторить его два раза из-за плохой слышимости... В тарифе "МТС Свободный Весна" на припейде абонентской платы нет. Активация услуги "Любимый номер" 5 гривен, звонки на него 0 коп/мин. первые 10 минут, плата за соединение 33 копейки. Бесплатность аж прёт!:( Про какой контракт говорите? Этот тариф "МТС Свободный Весна" даётся ж вроде только с ТП "Супер МТС + SMS" в придачу?

Seva256
11.02.2009, 16:24
PRADA

В предыдущих постах и сейчас разговор о контракте. При чем тут припейд. На припейте была и есть ПЗС, есть ограничение по продолжительности разговора. В этом отличие контракта от припейда. Суть весенней акции - берешь Супер первым номером, получаешь в придачу еще один, при чем условия контракта и припейда отличаются. НА КОНТРАКТЕ ОНИ БОЛЕЕ ВЫГОДНЫЕ

PRADA
11.02.2009, 16:28
PRADA

В предыдущих постах и сейчас разговор о контракте. При чем тут припейд. На припейте была и есть ПЗС, есть ограничение по продолжительности разговора. В этом отличие контракта от припейда. Суть весенней акции - берешь Супер первым номером, получаешь в придачу еще один, при чем условия контракта и припейда отличаются. НА КОНТРАКТЕ ОНИ БОЛЕЕ ВЫГОДНЫЕ
Извини, немного не въехал в разговор. Получается, на припейде вообще акция фиговая по словам оператора... ПЗС при звонке на "любимый номер" и ограничение 10 минут. А контракт... На него подключиться ещё стоит 50 гривен. Но в принципе при подключении с этим тарифом в подарок затраты окупятся.

Strelnikov
11.02.2009, 16:32
Только что звонил оператору. Спрашивал про тариф "МТС Свободный Весна". Конечно, долго пришлось объяснять что к чему, рассказывать своё имя, повторить его два раза из-за плохой слышимости... В тарифе "МТС Свободный Весна" на припейде абонентской платы нет. Активация услуги "Любимый номер" 5 гривен, звонки на него 0 коп/мин. первые 10 минут, плата за соединение 33 копейки. Бесплатность аж прёт!:( Про какой контракт говорите? Этот тариф "МТС Свободный Весна" даётся ж вроде только с ТП "Супер МТС + SMS" в придачу?

Может лезу не в своё дело, а что же вдруг так МТС заинтересовал, Лайф уже положил на полку?

B&B
11.02.2009, 16:42

Порой поражаюсь твоей невнимательности, до слёз. :shock: Тебе про Фому, а ты про Ерёму.
Специально для тебя нужно что ли выделять ключевые моменты?? Давай еще раз внимательно читаем то, что ты цитировал.
А теперь представь, как будет выглядеть контракт МТС Свободный Весна. 5 грн абонплата, звонки на один номер бесплатно и без ПЗС. Максимальная длительность соединения на контракте 2 часа.
Неужели два раза использованное слово "контракт" прошло мимо твоих глаз??
Речь о контрактном тарифе Свободный Весна, а ты у оператора про припейд расспрашивал. Кстати, что ты у оператора по поводу Любимого номера узнал? Первые 10 минут бесплатно, а потом обрывает или начинает снимать деньги?
В случае с контрактом - это отсутствие ПЗС, максимальная длительность соединения в сети 2 часа (проверено на собственном опыте). Абонплата 5 грн в месяц.
Контракт Свободный Весна доступен для подключения только при одновременном подключении к контракту Супер МТС Весна.
На сайте точно не знаю, а вот на голосовом автоинформаторе 111 есть. Позвони, узнай. 111-язык-1-2-1-1.
А это ты видимо ты не до конца дослушал, потому что полное описание новых тарифов на 111 пункт 3 (финансовые вопросы).

Tywonka
11.02.2009, 16:54
Подскажите, как раз в тему весенних акций ;)
Если сейчас активировать пакет Супер мтс Все сети, то в каком тарифе окажусь? Заранее спасибо всем за проверенный ответ. Догадок, пожалуйста, не надо.

lex12005
11.02.2009, 17:05
Подскажите, как раз в тему весенних акций ;)
Если сейчас активировать пакет Супер мтс Все сети, то в каком тарифе окажусь? Заранее спасибо всем за проверенный ответ. Догадок, пожалуйста, не надо.

Если активируешь пакет Все Сети - окажешься в ТМ Все Сети:-D

Tywonka
11.02.2009, 17:13
точно? На сайте написано, что до 9 февраля включительно можно активировать все сети.
Ну если точно, то спасибо ;)

lex12005
11.02.2009, 17:29
точно? На сайте написано, что до 9 февраля включительно можно активировать все сети.
Ну если точно, то спасибо ;)

До 9 - Новогодний, после - стандартный:-D

Seva256
11.02.2009, 19:18
Извини, немного не въехал в разговор. Получается, на припейде вообще акция фиговая по словам оператора... ПЗС при звонке на "любимый номер" и ограничение 10 минут. А контракт... На него подключиться ещё стоит 50 гривен. Но в принципе при подключении с этим тарифом в подарок затраты окупятся.

Ничего не скажу по поводу фиговости акции на припейде - получаешь два номера по цене одного: один из них "Супер" второй "НеСупер" т.к. есть ПЗС и т.д. Контракт более привлекательный - одноврменно на один лицевой счет подключается два номера: один "Супер" (ОЕП 30,00 грн, нет ПЗС, нет ограничения по продолжительности звонка, минуты начисляются 1 числа месяца, начисление не зависит от оплат), второй "Свобоный-весна" - минимальная цена на абонплату 5,00 грн, нет ПЗС, так же нет ограничения по продолжительности разговора, кроме Лайфа, один номер МТС по 0 грн так же без ПЗС и ограничения продолжительности.

И еще - больше всего на сегодняшний день мне нравится услуга "кредит" можно влазить в минус. На два номера размер кредита 100,00 грн. Главное до 15 числа погасить. Предоставляется после пребывания 180 дней в активном статусе.

masta_man
11.02.2009, 19:24
Ничего не скажу по поводу фиговости акции на припейде - получаешь два номера по цене одного: один из них "Супер" второй "НеСупер" т.к. есть ПЗС и т.д. Контракт более привлекательный - одноврменно на один лицевой счет подключается два номера: один "Супер" (ОЕП 30,00 грн, нет ПЗС, нет ограничения по продолжительности звонка, минуты начисляются 1 числа месяца, начисление не зависит от оплат), второй "Свобоный-весна" - минимальная цена на абонплату 5,00 грн, нет ПЗС, так же нет ограничения по продолжительности разговора, кроме Лайфа, один номер МТС по 0 грн так же без ПЗС и ограничения продолжительности.

И еще - больше всего на сегодняшний день мне нравится услуга "кредит" можно влазить в минус. На два номера размер кредита 100,00 грн. Главное до 15 числа погасить. Предоставляется после пребывания 180 дней в активном статусе.
если не секрет какой стаж у тебя??
у меня после переоформления номеров стаж урезан. в данный момент всего 3 года. и кредит 30 грн

aves
11.02.2009, 20:10
Вот и тариф контракта: _http://www.mts.com.ua/ukr/forever_2_pop.php

Seva256
11.02.2009, 20:11
если не секрет какой стаж у тебя??
у меня после переоформления номеров стаж урезан. в данный момент всего 3 года. и кредит 30 грн
Лицевому счету пошел седьмой год. Одному номеру более двух лет. Моему новому более шести месяцев. Кредит предоставляется из расчета 50,00 грн за каждый номер.Всего 100,00 грн. Рекомендую позвонить 111 и уточнить размер кредита у оператора

PRADA
11.02.2009, 20:42
А можно после подключения, когда необходимо будет ежемесячно пополнять счёт на "Супер МТС Весна", абоплата "МТС Свободного Весна контракт" списывалась с лицевого счёта или как-то по-другому с ОЕП на номере "Супер МТС Весны"?

Порой поражаюсь твоей невнимательности, до слёз. :shock: Тебе про Фому, а ты про Ерёму.
Специально для тебя нужно что ли выделять ключевые моменты?? Давай еще раз внимательно читаем то, что ты цитировал.
Я уже понял, что ты имел в виду контракт и извинился. А теперь пошла речь про припейд. Что на нём условия подключения двух пакетов, а точнее "МТС Свободный Весна припейд" невыгодны.

А это ты видимо ты не до конца дослушал, потому что полное описание новых тарифов на 111 пункт 3 (финансовые вопросы).
Да и в пункте финансовые вопросы слушал! Одну вещь сейчас понял - про абонплату и не должно у меня говорить, у меня информация для припейд-абонентов. Но вот про плату за соединение и продолжительность звонка по 0,00 грн. (для припейд-тарифа "МТС Свободный Весна) не указано.

Может лезу не в своё дело, а что же вдруг так МТС заинтересовал, Лайф уже положил на полку?
Нет, у меня два телефона. И основным по-прежнему остаётся мой любимый life.

Seva256
11.02.2009, 21:22
PRADA
Абонплата "МТС Свободный весна" -контракт будет в любом случае списываться с аванса. Так же как и ОЕП. Списание абонплаты и ОЕПа происходит 1 числа месяца. У МТС аванс для всех номеров лицевого счета общий.

PRADA
11.02.2009, 22:51
PRADA
Абонплата "МТС Свободный весна" -контракт будет в любом случае списываться с аванса. Так же как и ОЕП. Списание абонплаты и ОЕПа происходит 1 числа месяца. У МТС аванс для всех номеров лицевого счета общий.
Плоховато. Подожди, а что, ОЕП списывается со счёта? Я думал эти 30 грн. ОЕП не имеют срока действия...:( А вот если бы пополнять лицевой счёт на 30 гривен, чтобы шло как пополнение "Супер МТС Весна", и с их снимало 5 гривен абоплаты за "МТС Свободный Весна" и оставалось порядка 25 гривен на счету.

Seva256
12.02.2009, 05:31
Плоховато. Подожди, а что, ОЕП списывается со счёта? Я думал эти 30 грн. ОЕП не имеют срока действия...:( А вот если бы пополнять лицевой счёт на 30 гривен, чтобы шло как пополнение "Супер МТС Весна", и с их снимало 5 гривен абоплаты за "МТС Свободный Весна" и оставалось порядка 25 гривен на счету.

ОЕП имеет срок действия календарный месяц т.е. с первого по последнее число. Если не израсходовал, пропадает. В данном случае минимальный расход по двум номерам будет 30,00+5,00=35,00 грн (+ПФ).- "Супер МТС Весна" должен вложится в ОЕП, а "МТС Свободный Весна" говорить с одним номером семьи.

PRADA
12.02.2009, 11:11
ОЕП имеет срок действия календарный месяц т.е. с первого по последнее число. Если не израсходовал, пропадает. В данном случае минимальный расход по двум номерам будет 30,00+5,00=35,00 грн (+ПФ).- "Супер МТС Весна" должен вложится в ОЕП, а "МТС Свободный Весна" говорить с одним номером семьи.
30 гривен на МТС я никуда не смогу использовать... Лично я. Просто ни пакетов данных каких-то не заказать, ничего. На другие номера по Украине я не звоню, у меня есть карточки каждого оператора для этого. Может кому-то и подойдёт с радостью, но мне он никак не подходит, увы.

Seva256
12.02.2009, 12:28
30 гривен на МТС я никуда не смогу использовать... Лично я. Просто ни пакетов данных каких-то не заказать, ничего. На другие номера по Украине я не звоню, у меня есть карточки каждого оператора для этого. Может кому-то и подойдёт с радостью, но мне он никак не подходит, увы.

Наверное ты прав. Исключительно для личного пользования Лайф подходит очень хорошо. МТС получается дороговато. Хотя вот такие 5-ти грн. пакеты очень актуальны. Суди сам у мамки МТС Рождественский Минимальный контракт с абонплатой 5.00 грн в сети 83 минуты, внешка 0.50 грн-мин. любимые номера 5 шт по 0.00 грн ПЗС 0.27 грн. В этом году продлили еще на год. Лично я доволен.

B&B
12.02.2009, 14:13
Мне вот интересен такой момент: есть ли какая-либо привязка пары новых контрактов друг другу или нет?
Теоретически ведь можно подключиться к контрактам Супер МТС Весна и Свободный Весна. А через месяц отключить Супер МТС Весна и оставить только Свободный Весна.
Ничего вроде в условиях акции нет запрещающего такие действия.
Допустим, мне нужен только контракт Свободный Весна, а напрямую подключиться на него не дают.
- - -
Но на практике могут быть какие-то подводные камни. Кто в курсе?

Neznajka1
12.02.2009, 14:35
Тоесть? Отключить контракт (номер) через месяц?

PRADA
12.02.2009, 14:46
Наверное ты прав. Исключительно для личного пользования Лайф подходит очень хорошо. МТС получается дороговато. Хотя вот такие 5-ти грн. пакеты очень актуальны. Суди сам у мамки МТС Рождественский Минимальный контракт с абонплатой 5.00 грн в сети 83 минуты, внешка 0.50 грн-мин. любимые номера 5 шт по 0.00 грн ПЗС 0.27 грн. В этом году продлили еще на год. Лично я доволен.

В моей семье то же самое. Только не UМС, а Билайн "Говори легко", на 5 номеров Билайн по 0,00 грн. без ПЗС и абонплаты (первая минута 0,07 грн.).:)

Тоесть? Отключить контракт (номер) через месяц?
Да. Сначала подключить два номера ("Супер МТС Весна" и "МТС Свободный Весна контракт") на один лицевой счет по акции, а потом отключить "Супер МТС Весна" и остаться только с "МТС Свободный Весна" с абонкой в 5 гривен. Мне тоже было бы интересно узнать ответ на этот вопрос.

maxdam
12.02.2009, 15:06
Наверно и ДУ впаривают на 1 год.

B&B
12.02.2009, 15:16
Мне тоже было бы интересно узнать ответ на этот вопрос.
Собственно, для тебя и интересуюсь. :) Интуиция подсказывала, что тебе такой вариант может быть интересен.
Наверно и ДУ впаривают на 1 год.
Такое вполне возможно. Но хотелось бы знать точно.
- - -
Всё. Увидел на сайте информацию по этому вопросу.
При отключении от Супер МТС Весна тариф Свободный Весна автоматически будет переведен в обычный Свободный.
Так что, Прада, этот путь - не путь вовсе. Не выйдет :( Думаю, ты не сильно расстроишься, не так ли?

Neznajka1
12.02.2009, 16:08
Может я конечно отстал от жизни, но скажите, разве уже заключают договора с несовершеннолетними? Это первый вопрос.
Второй- с каких пор можно разорвать контракт с МТС/ЮМС через месяц(!) после подписания его и после этого мечтать о какой-то выгоде?
PRADA, почитай- http://forum.mobilnik.ua/showpost.php?p=126269&postcount=9

PRADA
12.02.2009, 16:24
Всё. Увидел на сайте информацию по этому вопросу.
При отключении от Супер МТС Весна тариф Свободный Весна автоматически будет переведен в обычный Свободный.
Так что, Прада, этот путь - не путь вовсе. Не выйдет :( Думаю, ты не сильно расстроишься, не так ли?
Правильно думаешь.:) Это меня даже немного обрадовало. Не будет уже так заманчиво это предложение из двух пакетов за 60 гривен для меня.

masta_man
12.02.2009, 16:29
У меня ОЕП на МТС 30 грн тоже, но я их на смски, на звонки на внешку(КС) оч часто использую. 75 коп минута без ПЗС с посекундной тарификацией с 1 секунды... самое ОНО для коротких разговоров

PRADA
12.02.2009, 16:30
Может я конечно отстал от жизни, но скажите, разве уже заключают договора с несовершеннолетними? Это первый вопрос.
Второй- с каких пор можно разорвать контракт с МТС/ЮМС через месяц(!) после подписания его и после этого мечтать о какой-то выгоде?
PRADA, почитай- http://forum.mobilnik.ua/showpost.php?p=126269&postcount=9
Если ты не догадался, то у меня есть родители, совершеннолетние, если тоже не догадался. И не волнуйся по этому вопросу, до конца действия этой акций я уже буду совершеннолетним.

PRADA
12.02.2009, 16:37
У меня ОЕП на МТС 30 грн тоже, но я их на смски, на звонки на внешку(КС) оч часто использую. 75 коп минута без ПЗС с посекундной тарификацией с 1 секунды... самое ОНО для коротких разговоров
А я всех (кроме 1) своих друзей на lifе перевел (включая свою девушку) и трачу бонусы на Интернет на lifе. Экономлю эдак.:) Поэтому лично мне на КС и на МТС некуда звонить особо. А другим может и очень нужно, как тебе, например.

Neznajka1
12.02.2009, 17:05
Так как я НЕ получил ответ на второй вопрос, я бы все таки хотел услышать его.
А в довесок появился новый вопрос (о внимательности). Откуда взялись 60 грн? Я насчитал 35 плюс ПФ. У тебя какой-то другой калькулятор? :-?

Strelnikov
12.02.2009, 17:17
А я всех (кроме 1) своих друзей на lifе перевел (включая свою девушку) и трачу бонусы на Интернет на lifе. Экономлю эдак.:) Поэтому лично мне на КС и на МТС некуда звонить особо. А другим может и очень нужно, как тебе, например.

Ну за других не стоит расписываться. Статистикой ты не владеешь, готов поспорить.

Экономишь? Скажи, а зачем тебе тогда МТС, ведь ты тогда не будешь экономить.
У тебя ж есть Лайф!

B&B
12.02.2009, 18:56
Neznajka, первоначальный аванс при подключении на весенние тарифы - 60 грн, от нее Prada и отталкивается.
Выгоду в подключении на Свободный Весна Prada видел в том, чтобы за 5 грн в месяц разговаривать пусть с одним номером МТС, но зато без ограничений. Только ему не нужен груз в виде второго тарифа с ОЕП 30грн.
А еще такой вариант мог быть интересен нынешним абонентам контракта Свободный, чтобы вместо 15грн платить 5. Выгода невелика, но зачем платить больше.
Но в любом случае, это все предусмотрено со стороны МТС, а потому придется играть по их правилам.

krasaffcheg
12.02.2009, 19:08
Радует, что МТС, в отличие от Киевстара и прочих, вышел из зимней спячки и готовится к весне. PS: Просто интересно, какие ещё вещи с фирменной символикой предложат операторы в рамках своих акций. Шарфы, рукавицы, перчатки, шапки, свитера, кружки, рюкзаки, джинсы, зарядные устройства ... Что дальше??? :)

Seva256
12.02.2009, 19:11
И не волнуйся по этому вопросу, до конца действия этой акций я уже буду совершеннолетним.

Класс!:-D:-D Устроим по этому поводу пьянку :-D:-D

Strelnikov
12.02.2009, 19:14
Neznajka, первоначальный аванс при подключении на весенние тарифы - 60 грн, от нее Prada и отталкивается.
Выгоду в подключении на Свободный Весна Prada видел в том, чтобы за 5 грн в месяц разговаривать пусть с одним номером МТС, но зато без ограничений. Только ему не нужен груз в виде второго тарифа с ОЕП 30грн.
А еще такой вариант мог быть интересен нынешним абонентам контракта Свободный, чтобы вместо 15грн платить 5. Выгода невелика, но зачем платить больше.
Но в любом случае, это все предусмотрено со стороны МТС, а потому придется играть по их правилам.

B&B, мне кажется что все мы входим в ступор по разговору в новом клубе "как сэкономить 30грн."..

В любом случае, тарифы МТС всегда стараются быть сбалансированы к золотой середине, и выжать из них невыжимаемое, простите за каламбур, можно только обманывая самого себя.

Ну кто хочет, пожалуйста, я не возражаю, но лишь хочу понять, для чего это всё, с чем сраниваем и для чего хотим использовать.
Экономить или разговаривать?
От экономии ещё никто богаче не становился!

В противном случае получаем недопонимание вследствие того, что каждый хочет видеть свои приоритеты, не обращая внимания на суть тарифа.

PRADA
12.02.2009, 19:27
Так как я НЕ получил ответ на второй вопрос, я бы все таки хотел услышать его.
А в довесок появился новый вопрос (о внимательности). Откуда взялись 60 грн? Я насчитал 35 плюс ПФ. У тебя какой-то другой калькулятор? :-?
60 гривен взялись оттуда, что подключаясь на эти два тарифа по акции на контракт нужно вносить авансовый платёж не 50 гривен, а 60 гривен.
Какой вопрос? О выгоде? Выгода при разрыве контракта через месяц (если БЫ это было возможно), то можно было бы всего за 5 гривен в месяц звонить на один номер МТС без ПЗС и не платить 30 гривен за ненужный мне "Супер МТС Весна".

Класс!:-D:-D Устроим по этому поводу пьянку
Можно. Но я не пью.

Ну за других не стоит расписываться. Статистикой ты не владеешь, готов поспорить.
За кого не расписываться? За моих друзей? Я готов расписаться! А в статистику я ни в какую не лезу.

Экономишь? Скажи, а зачем тебе тогда МТС, ведь ты тогда не будешь экономить.
У тебя ж есть Лайф!
МТС я не буду пополнять. Я и дальше буду пользоваться life. Кстати, вот на днях пополню life маме вместо этого МТС и будем все разговаривать уже не по Билайну, а по life. А пополнение маме я переведу себе, а потом на бонус-карту.

B&B, мне кажется что все мы входим в ступор по разговору в новом клубе "как сэкономить 30грн."..

В любом случае, тарифы МТС всегда стараются быть сбалансированы к золотой середине, и выжать из них невыжимаемое, простите за каламбур, можно только обманывая самого себя.

Ну кто хочет, пожалуйста, я не возражаю, но лишь хочу понять, для чего это всё, с чем сраниваем и для чего хотим использовать.
Экономить или разговаривать?
От экономии ещё никто богаче не становился!

В противном случае получаем недопонимание вследствие того, что каждый хочет видеть свои приоритеты, не обращая внимания на суть тарифа.
Да ни о каком клубе речь не идёт. Просто обсуждаем можно ли сэкономить на звонках в "МТС Свободный Весна", отключившись через месяц от "Супер МТС Весна", с которым принудительно подключают первый. Оказывается нет.

Strelnikov
13.02.2009, 18:59
За кого не расписываться? За моих друзей? Я готов расписаться! А в статистику я ни в какую не лезу.

За статистику.
Твои друзья не к месту, не обощай, ты это любишь.

МТС я не буду пополнять. Я и дальше буду пользоваться life. Кстати, вот на днях пополню life маме вместо этого МТС и будем все разговаривать уже не по Билайну, а по life. А пополнение маме я переведу себе, а потом на бонус-карту.

Ура! Не нужен тебе МТС, верно, там нельзя несколько раз попытаться экономить и поморочить голову.
Там ведь только можно разговаривать.. нехороший МТС!

Да ни о каком клубе речь не идёт. Просто обсуждаем можно ли сэкономить на звонках в "МТС Свободный Весна", отключившись через месяц от "Супер МТС Весна", с которым принудительно подключают первый. Оказывается нет.

Невозможно. Это было понятно с самого начала.
Наконец-то дружно пришли после мытарств к этому выводу.. фухх..