PDA

Просмотр полной версии : «Киевстар» вводит скретч-карточки номиналом 30 грн.

masta_man
06.02.2009, 19:17
Компания «Киевстар» вводит в действие скретч-карточки пополнения счета с минимальным номиналом 30 грн.

Новая карточка вводится на замену 25-гривневой, что позволит сократить количество пополнений счетов каждому из тех абонентов «Киевстар», которые общаются в более экономном режиме. Благодаря новому номиналу, такие абоненты компании смогут в результате одной транзакции, а не нескольких, пополнить свой счет на среднюю сумму, которую они ежемесячно тратят на мобильную связь.

С марта 2009 года компания «Киевстар» прекращает изготовление и распространение скретч-карточек номиналом 50 грн. и 300 грн. В обращении будут находится карточки номиналом 30 грн. и 100 грн. Скретч-карточки номиналом 25 грн, 50 грн. и 300 грн. будут полноценными и рабочими до полного своего распространения.
http://mobilnik.ua/news/19060.html

вот Вам и психологический подход. Дабы народ тратил бОООООльше:twisted:

vlad123
06.02.2009, 23:53
Может и чтоб тратил больше. Но реально удобные номиналы. Мне кажется, что правильно сделали. 25 или 30 - особо нет разницы.

PRADA
07.02.2009, 00:35
В такой кризис столько тратиться на эти карточки... Лучше бы снизили тарифы: хоть ещё пару дней дали для подключения услуги "Наша семья" или снизили стоимость минуты для услуги "Всегда вместе" до 4-5 копеек. А они карточками занимаются... Может, ещё логотип решат сменить?:(

Михей
07.02.2009, 00:36
Нормально сделали!Не нужно наездов необоснованых!25-30 невелика разница.Я же не трачу больше от того,что у меня больше денег на счету.У меня на лайфе уже 150 грн на основном,а я все равно трачу лишь по необходимости.А 100 грн меньше 300,так что никто никого не стимулирует тратить больше.Похоже на то,что в КС проанализировали продажи номиналов и сделали,как удобней.ИМХО,что так удобней почти всем.

смартюля
07.02.2009, 07:20
как маленькие дети - то тарифами балуются,теперь вот и номиналами скретчей...разница вроде небольшая - всего 5 гр,но это как кому кажется

ПАВЕЛ
07.02.2009, 08:41
Прада, может хватит переливать из пустого в порожнее? За 5 копеек в минуту (без ПЗС) можно звонить и внутри сети в корпоративных тарифах, при желании можно к ним без проблем подключиться. Я тоже могу ворчать, к примеру, на тему, какие в операторе Х уроды, тарифы повышают, а не развиваются - а толку?

masta_man
07.02.2009, 10:34
Нормально сделали!Не нужно наездов необоснованых!25-30 невелика разница.Я же не трачу больше от того,что у меня больше денег на счету.
тут как раз очень тонкий подход.
очень часто человек пополняя на 25, и когда у него деньги заканчиваются, может день другой без денег просидеть. то есть к примеру расход денег, 25 грн на 5 дней.... и еще 2 дня сидит ждет(денег к примеру нету)
а тут эти 7 дней будет расход 30 грн.
это конечно не для всех абонентов характерно, но вот увидите, КС этим повысит прибыль

Tywonka
07.02.2009, 12:13
Мне по душе были больше "советские номиналы" 25, 50, 100

Strelnikov
07.02.2009, 12:20
Кто из старожил связи от ЮМС ещ помнит скретч-карты с дельфинчиками на 30-60-90-120-240 грн.?

Было плохо..? Да замечательно! Мне тогда сумма была в самый раз, хотя тарифы..
Теперь туда кинулся Киевстар. Может и верно..

Дабы "дурной пример" не был заразителен!

Neznajka1
07.02.2009, 12:29
Все логично. Два номинала. Большой и маленький. Повышать тарифы нельзя (не желательно), а заставить больше давать оперу- запросто (эдакая копия ОЕП у двух других оперов).
В кризис каждый выбирает свой путь решения проблемы.

Jaguar_Joker
07.02.2009, 13:02
Ну они полные козлы когда нужен был номинал на 30 гривен его не было!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! а как диджусем пользоватся почти перестал сразу придумали... :))) Красавцы
Просто на диджусе по бонусной программе если за месяц выговариваешь 30 гривен получаешь потом бонус хоть не большой но все равно и такое приятно было в свое время :) а мне пополнять счет давали на 25 гр тк. заработка ни какого не было приходило комбинировать :D в то время диджус был мега кул)))

dantes
08.02.2009, 02:27
У меня подозрение: может КС готовит тариф аналогичный Супер МТС с ОЕП 30 грн.?

смартюля
08.02.2009, 07:30
супер-КИСТА по аналогии с супер-яйцом вполне можно ожидать,но вряд ли это будет 'нуль'.скорее,10-20 коп в минуту,но без плазы.

Strelnikov
08.02.2009, 09:38
У меня подозрение: может КС готовит тариф аналогичный Супер МТС с ОЕП 30 грн.?

С чего такие вдруг подозрения?

Народу уже не раз щёлкали по носу с нулём.
Ждём скорее чего-то абослютно противоположного.

Михей
08.02.2009, 10:25
КС+КРИЗИС="0" в сети?!!! Нееееееееееееееееееее...не верю.

PRADA
08.02.2009, 14:02
Прада, может хватит переливать из пустого в порожнее? За 5 копеек в минуту (без ПЗС) можно звонить и внутри сети в корпоративных тарифах, при желании можно к ним без проблем подключиться. Я тоже могу ворчать, к примеру, на тему, какие в операторе Х уроды, тарифы повышают, а не развиваются - а толку?

Нет, Павел, ты не правильно понял. Я ни в коем случае не говорю, что Киевстар плохо работает. Мы оба прекрасно видим, что он хорошо работает. Но я просто говорю, что хотя бы во времена кризиса он пустил бы все свои силы на улучшения тарифов. Ведь что важнее: карточки по 30 гривен или понижение внутрисетевых тарифов на 5 копеек? Тем более, что мало кто корпоративом пользуется, я, например, в Чернигове пока что ни одного человека с корпоративом от Киевстара не встречал.

maxdam
08.02.2009, 14:40
Пока у КС оттока небудет, 0 в сети невидать..

Strelnikov
08.02.2009, 15:27
Пока у КС оттока небудет, 0 в сети невидать..

:mrgreen:
а хто ж признается, что отток есть???
правильно - никто
вывод - нуля не будет,лишь прирост базы.. прирост.. и снова прирост.. но уже тарифов!

masta_man
08.02.2009, 15:53
Нет, Павел, ты не правильно понял. Я ни в коем случае не говорю, что Киевстар плохо работает. Мы оба прекрасно видим, что он хорошо работает. Но я просто говорю, что хотя бы во времена кризиса он пустил бы все свои силы на улучшения тарифов. Ведь что важнее: карточки по 30 гривен или понижение внутрисетевых тарифов на 5 копеек? Тем более, что мало кто корпоративом пользуется, я, например, в Чернигове пока что ни одного человека с корпоративом от Киевстара не встречал.
Студенты с корпоративами не ходят. с ними ходят работники фирм, причем очень многие

Tywonka
08.02.2009, 16:22
Ну не скажи...почему студенту не ходить с корпой?

PRADA
08.02.2009, 17:38
Разве было бы плохо, если бы Киевстар снизил тариф на внутрисеть в "Классическом" с 10 до 5 копеек вместо введения этих карточек? Не думаю. Корпоратив это отдельный разговор, что делать более 10 миллионам припейд-абонентам Киевстара и Диджуса с такими дорогими тарифами? Если есть лишние деньги у компании, они должны их пустить на улучшение тарифов.

masta_man
08.02.2009, 17:59
Ну не скажи...почему студенту не ходить с корпой?
Леша, настоящий корпоратив, это номер, который выдает фирма для использования по служебному назначению
то что продают в нете координаторы - это просто их доп заработок... не совсем легальный:???:

смартюля
09.02.2009, 02:28
так что те,кто советует пользоваться корпой(5 коп/мин,да еще без ПЗС),не думают о том,что простаку до нее не докопаться...правда,я и сама не знаю других деталей этого тарифа

lex12005
09.02.2009, 09:06
Но я просто говорю, что хотя бы во времена кризиса он пустил бы все свои силы на улучшения тарифов. Ведь что важнее: карточки по 30 гривен или понижение внутрисетевых тарифов на 5 копеек?

Т.е., у тебя кризис, а у КС нет?:-D
Номинал 30 грн вводится для повышения доходности, а твои 5 копеек - наоборот...

ЖУК
09.02.2009, 09:10
Наф оно надо? У меня и у многих есть ТП, где по условиям надо пополняться на 25грн для получения 1000 минут. Вот я и пополнял 25 грн в месяц и хватало.. Теперь буду "тратить" 30 в месяц. А послчитать всю семью - с каждого по 5 грн лишних - вот и получается на грн 50-70 лишних люди будут вместе тратить в месяц.

Boomerang
09.02.2009, 10:15
Наф оно надо? У меня и у многих есть ТП, где по условиям надо пополняться на 25грн для получения 1000 минут. Вот я и пополнял 25 грн в месяц и хватало.. Теперь буду "тратить" 30 в месяц. А послчитать всю семью - с каждого по 5 грн лишних - вот и получается на грн 50-70 лишних люди будут вместе тратить в месяц.
Разве обязательно для пополнения счёта пользоваться скетч-карточками? Пополняй альтернативным способом 25 грн. :cool:

AndreyL
09.02.2009, 11:26
А шо у Киевстара есть такой тариф?:shock:

Tywonka
09.02.2009, 13:51
Леша, настоящий корпоратив, это номер, который выдает фирма для использования по служебному назначению
то что продают в нете координаторы - это просто их доп заработок... не совсем легальный:???:

т.е. ты считаешь, что если кто-то получит корп. номер, то не сможет воспользоваться всем возможным легально? Саша, ты не прав. Корпа только тем и отличается, что она оформляется на юр.лицо. И если я буду выяснять вопросы, то я легально могу требовать то, что мне положено как корп. пользователю. Так что корпоратив и фирма - давно уже не так. не обязательно на фирме можно получить корп. номер.

Strelnikov
09.02.2009, 14:35
Слушайте, а может тему создадим про корпоративные тарифы, если такой ещё не было? :)

masta_man
09.02.2009, 15:45
т.е. ты считаешь, что если кто-то получит корп. номер, то не сможет воспользоваться всем возможным легально? Саша, ты не прав. Корпа только тем и отличается, что она оформляется на юр.лицо. И если я буду выяснять вопросы, то я легально могу требовать то, что мне положено как корп. пользователю. Так что корпоратив и фирма - давно уже не так. не обязательно на фирме можно получить корп. номер.
Ну сам посуди, если корпа оформлена на Юр лицо, а с этим номером ходит студент, который совершенно не имеет никакого к ней отношения..
это легально, но все таки это довольно закрытая группа, и не каждый туда попадает. реально можно залезть только через желающий легкой деньги координаторов

maxdam
09.02.2009, 16:25
:mrgreen:
а хто ж признается, что отток есть???
правильно - никто
вывод - нуля не будет,лишь прирост базы.. прирост.. и снова прирост.. но уже тарифов!

Даже если не признаются и отток будет, а нам будут показывать +, то 0 в сети будет. Когда МТС ввел 0, отток пошел через время, а в компании знали..

Strelnikov
09.02.2009, 16:41
Даже если не признаются и отток будет, а нам будут показывать +, то 0 в сети будет. Когда МТС ввел 0, отток пошел через время, а в компании знали..

ты всё ещё веришь в чудеса с Киевстаром..? Могу пожелать лишь терпения :)

maxdam
09.02.2009, 17:21
Это временно.
Я КС нехочу пользыватся, вернее переплачивать.