Просмотр полной версии : «Киевстар» вводит скретч-карточки номиналом 30 грн.
masta_man
06.02.2009, 19:17
Компания «Киевстар» вводит в действие скретч-карточки пополнения счета с минимальным номиналом 30 грн.
Новая карточка вводится на замену 25-гривневой, что позволит сократить количество пополнений счетов каждому из тех абонентов «Киевстар», которые общаются в более экономном режиме. Благодаря новому номиналу, такие абоненты компании смогут в результате одной транзакции, а не нескольких, пополнить свой счет на среднюю сумму, которую они ежемесячно тратят на мобильную связь.
С марта 2009 года компания «Киевстар» прекращает изготовление и распространение скретч-карточек номиналом 50 грн. и 300 грн. В обращении будут находится карточки номиналом 30 грн. и 100 грн. Скретч-карточки номиналом 25 грн, 50 грн. и 300 грн. будут полноценными и рабочими до полного своего распространения.
http://mobilnik.ua/news/19060.html
вот Вам и психологический подход. Дабы народ тратил бОООООльше:twisted:
Может и чтоб тратил больше. Но реально удобные номиналы. Мне кажется, что правильно сделали. 25 или 30 - особо нет разницы.
В такой кризис столько тратиться на эти карточки... Лучше бы снизили тарифы: хоть ещё пару дней дали для подключения услуги "Наша семья" или снизили стоимость минуты для услуги "Всегда вместе" до 4-5 копеек. А они карточками занимаются... Может, ещё логотип решат сменить?:(
Нормально сделали!Не нужно наездов необоснованых!25-30 невелика разница.Я же не трачу больше от того,что у меня больше денег на счету.У меня на лайфе уже 150 грн на основном,а я все равно трачу лишь по необходимости.А 100 грн меньше 300,так что никто никого не стимулирует тратить больше.Похоже на то,что в КС проанализировали продажи номиналов и сделали,как удобней.ИМХО,что так удобней почти всем.
смартюля
07.02.2009, 07:20
как маленькие дети - то тарифами балуются,теперь вот и номиналами скретчей...разница вроде небольшая - всего 5 гр,но это как кому кажется
Прада, может хватит переливать из пустого в порожнее? За 5 копеек в минуту (без ПЗС) можно звонить и внутри сети в корпоративных тарифах, при желании можно к ним без проблем подключиться. Я тоже могу ворчать, к примеру, на тему, какие в операторе Х уроды, тарифы повышают, а не развиваются - а толку?
masta_man
07.02.2009, 10:34
Нормально сделали!Не нужно наездов необоснованых!25-30 невелика разница.Я же не трачу больше от того,что у меня больше денег на счету.
тут как раз очень тонкий подход.
очень часто человек пополняя на 25, и когда у него деньги заканчиваются, может день другой без денег просидеть. то есть к примеру расход денег, 25 грн на 5 дней.... и еще 2 дня сидит ждет(денег к примеру нету)
а тут эти 7 дней будет расход 30 грн.
это конечно не для всех абонентов характерно, но вот увидите, КС этим повысит прибыль
Мне по душе были больше "советские номиналы" 25, 50, 100
Strelnikov
07.02.2009, 12:20
Кто из старожил связи от ЮМС ещ помнит скретч-карты с дельфинчиками на 30-60-90-120-240 грн.?
Было плохо..? Да замечательно! Мне тогда сумма была в самый раз, хотя тарифы..
Теперь туда кинулся Киевстар. Может и верно..
Дабы "дурной пример" не был заразителен!
Neznajka1
07.02.2009, 12:29
Все логично. Два номинала. Большой и маленький. Повышать тарифы нельзя (не желательно), а заставить больше давать оперу- запросто (эдакая копия ОЕП у двух других оперов).
В кризис каждый выбирает свой путь решения проблемы.
Jaguar_Joker
07.02.2009, 13:02
Ну они полные козлы когда нужен был номинал на 30 гривен его не было!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! а как диджусем пользоватся почти перестал сразу придумали... :))) Красавцы
Просто на диджусе по бонусной программе если за месяц выговариваешь 30 гривен получаешь потом бонус хоть не большой но все равно и такое приятно было в свое время :) а мне пополнять счет давали на 25 гр тк. заработка ни какого не было приходило комбинировать :D в то время диджус был мега кул)))
У меня подозрение: может КС готовит тариф аналогичный Супер МТС с ОЕП 30 грн.?
смартюля
08.02.2009, 07:30
супер-КИСТА по аналогии с супер-яйцом вполне можно ожидать,но вряд ли это будет 'нуль'.скорее,10-20 коп в минуту,но без плазы.
Strelnikov
08.02.2009, 09:38
У меня подозрение: может КС готовит тариф аналогичный Супер МТС с ОЕП 30 грн.?
С чего такие вдруг подозрения?
Народу уже не раз щёлкали по носу с нулём.
Ждём скорее чего-то абослютно противоположного.
КС+КРИЗИС="0" в сети?!!! Нееееееееееееееееееее...не верю.
Прада, может хватит переливать из пустого в порожнее? За 5 копеек в минуту (без ПЗС) можно звонить и внутри сети в корпоративных тарифах, при желании можно к ним без проблем подключиться. Я тоже могу ворчать, к примеру, на тему, какие в операторе Х уроды, тарифы повышают, а не развиваются - а толку?
Нет, Павел, ты не правильно понял. Я ни в коем случае не говорю, что Киевстар плохо работает. Мы оба прекрасно видим, что он хорошо работает. Но я просто говорю, что хотя бы во времена кризиса он пустил бы все свои силы на улучшения тарифов. Ведь что важнее: карточки по 30 гривен или понижение внутрисетевых тарифов на 5 копеек? Тем более, что мало кто корпоративом пользуется, я, например, в Чернигове пока что ни одного человека с корпоративом от Киевстара не встречал.
Пока у КС оттока небудет, 0 в сети невидать..
Strelnikov
08.02.2009, 15:27
Пока у КС оттока небудет, 0 в сети невидать..
:mrgreen:
а хто ж признается, что отток есть???
правильно - никто
вывод - нуля не будет,лишь прирост базы.. прирост.. и снова прирост.. но уже тарифов!
masta_man
08.02.2009, 15:53
Нет, Павел, ты не правильно понял. Я ни в коем случае не говорю, что Киевстар плохо работает. Мы оба прекрасно видим, что он хорошо работает. Но я просто говорю, что хотя бы во времена кризиса он пустил бы все свои силы на улучшения тарифов. Ведь что важнее: карточки по 30 гривен или понижение внутрисетевых тарифов на 5 копеек? Тем более, что мало кто корпоративом пользуется, я, например, в Чернигове пока что ни одного человека с корпоративом от Киевстара не встречал.
Студенты с корпоративами не ходят. с ними ходят работники фирм, причем очень многие
Ну не скажи...почему студенту не ходить с корпой?
Разве было бы плохо, если бы Киевстар снизил тариф на внутрисеть в "Классическом" с 10 до 5 копеек вместо введения этих карточек? Не думаю. Корпоратив это отдельный разговор, что делать более 10 миллионам припейд-абонентам Киевстара и Диджуса с такими дорогими тарифами? Если есть лишние деньги у компании, они должны их пустить на улучшение тарифов.
masta_man
08.02.2009, 17:59
Ну не скажи...почему студенту не ходить с корпой?
Леша, настоящий корпоратив, это номер, который выдает фирма для использования по служебному назначению
то что продают в нете координаторы - это просто их доп заработок... не совсем легальный:???:
смартюля
09.02.2009, 02:28
так что те,кто советует пользоваться корпой(5 коп/мин,да еще без ПЗС),не думают о том,что простаку до нее не докопаться...правда,я и сама не знаю других деталей этого тарифа
lex12005
09.02.2009, 09:06
Но я просто говорю, что хотя бы во времена кризиса он пустил бы все свои силы на улучшения тарифов. Ведь что важнее: карточки по 30 гривен или понижение внутрисетевых тарифов на 5 копеек?
Т.е., у тебя кризис, а у КС нет?:-D
Номинал 30 грн вводится для повышения доходности, а твои 5 копеек - наоборот...
Наф оно надо? У меня и у многих есть ТП, где по условиям надо пополняться на 25грн для получения 1000 минут. Вот я и пополнял 25 грн в месяц и хватало.. Теперь буду "тратить" 30 в месяц. А послчитать всю семью - с каждого по 5 грн лишних - вот и получается на грн 50-70 лишних люди будут вместе тратить в месяц.
Boomerang
09.02.2009, 10:15
Наф оно надо? У меня и у многих есть ТП, где по условиям надо пополняться на 25грн для получения 1000 минут. Вот я и пополнял 25 грн в месяц и хватало.. Теперь буду "тратить" 30 в месяц. А послчитать всю семью - с каждого по 5 грн лишних - вот и получается на грн 50-70 лишних люди будут вместе тратить в месяц.
Разве обязательно для пополнения счёта пользоваться скетч-карточками? Пополняй альтернативным способом 25 грн. :cool:
А шо у Киевстара есть такой тариф?:shock:
Леша, настоящий корпоратив, это номер, который выдает фирма для использования по служебному назначению
то что продают в нете координаторы - это просто их доп заработок... не совсем легальный:???:
т.е. ты считаешь, что если кто-то получит корп. номер, то не сможет воспользоваться всем возможным легально? Саша, ты не прав. Корпа только тем и отличается, что она оформляется на юр.лицо. И если я буду выяснять вопросы, то я легально могу требовать то, что мне положено как корп. пользователю. Так что корпоратив и фирма - давно уже не так. не обязательно на фирме можно получить корп. номер.
Strelnikov
09.02.2009, 14:35
Слушайте, а может тему создадим про корпоративные тарифы, если такой ещё не было? :)
masta_man
09.02.2009, 15:45
т.е. ты считаешь, что если кто-то получит корп. номер, то не сможет воспользоваться всем возможным легально? Саша, ты не прав. Корпа только тем и отличается, что она оформляется на юр.лицо. И если я буду выяснять вопросы, то я легально могу требовать то, что мне положено как корп. пользователю. Так что корпоратив и фирма - давно уже не так. не обязательно на фирме можно получить корп. номер.
Ну сам посуди, если корпа оформлена на Юр лицо, а с этим номером ходит студент, который совершенно не имеет никакого к ней отношения..
это легально, но все таки это довольно закрытая группа, и не каждый туда попадает. реально можно залезть только через желающий легкой деньги координаторов
:mrgreen:
а хто ж признается, что отток есть???
правильно - никто
вывод - нуля не будет,лишь прирост базы.. прирост.. и снова прирост.. но уже тарифов!
Даже если не признаются и отток будет, а нам будут показывать +, то 0 в сети будет. Когда МТС ввел 0, отток пошел через время, а в компании знали..
Strelnikov
09.02.2009, 16:41
Даже если не признаются и отток будет, а нам будут показывать +, то 0 в сети будет. Когда МТС ввел 0, отток пошел через время, а в компании знали..
ты всё ещё веришь в чудеса с Киевстаром..? Могу пожелать лишь терпения :)
Это временно.
Я КС нехочу пользыватся, вернее переплачивать.
vBulletin® v3.7.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot