Вход

Просмотр полной версии : Подорожание интернета от life:(

777
06.02.2009, 15:52
это еще нормально. да и понять их можно

PRADA
06.02.2009, 16:14
З 16.02.2009 ціни на Інтернет пропозиції буде змінено. Плата за щомісячну передплату становитиме:

Інтернет-1000 — 90 грн
Інтернет 350 — 60 грн
Інтернет 100 — 30грнисточник:оф.сайт

Что называется приплыли... Конечно, очень "больное" ухудшение тарифов на Интернет, как ни смотри. Сейчас life спасают только бонусы. Лично я ещё месяцев 6 могу спокойно пользоваться GIGA за 50 гривен, получая бонус за пополнение на эту сумму в размере 50 гривен. А как другие не знаю, спасаются "бонусами за входящие", "команда" и другими акциями. Да уж, сейчас 50 гривен будет хватать впритык, ибо с учётом ПФ GIGA обойдётся в 95,63 гривны.

Rerio
06.02.2009, 17:06
На "сотку" мег., подорожание минимальное... Но как свидейтельствует практика, бонусный поток будет продолжаться;) Да и до марта у меня инет заказан наперёд... Радует, что скорость поднимется от ухода ещё половины юзеров;)

Advoc@te
06.02.2009, 17:27
З 16.02.2009 ціни на Інтернет пропозиції буде змінено. Плата за щомісячну передплату становитиме:

Інтернет-1000 — 90 грн
Інтернет 350 — 60 грн
Інтернет 100 — 30грнисточник:оф.сайт

Очень серьёзная ошибка для Life (ИМХО). :evil:
Особенно на фоне тарифов КС, где 1 ГБ стоит 99 грн.
Большинство абонентов бонусы от Life считать не будут. Тем более, КС предлагает EDGE-модем за 349 грн.

Rerio
06.02.2009, 17:46
Слух на красном форуме,что с 18.02 услуги "Семья" и "линия 500" будут переведены в услугу "звони в двое дешевле"... Кажись, теперь вместо денег будут начислять минуты на "врага". Блин кризис косит наши ряды...:(

Вальдемар
06.02.2009, 18:13
приплыли:(февраль месяц разочарований от Лайф:)

masta_man
06.02.2009, 18:15
я думаю эту тему стоят вынести на отдельное обсуждение.
от себя - вот 14 закончатся мои 100 метров, перезакажу, и все, в топку. очень дорого. буду на утеле сидеть если очень надо будет.... и все
минуты на внешку мне тоже подходят.

Strelnikov
06.02.2009, 18:38
Печально всё это, печально.. в то, что КС и МТС превратились за 5-10 лет, Лайфу удалось превратиться за 2 года..

masta_man
06.02.2009, 19:02
Печально всё это, печально.. в то, что КС и МТС превратились за 5-10 лет, Лайфу удалось превратиться за 2 года..
КС и МТС изначально уже были недоступными....
а лайф из-за кризиса повяз в общем болоте... последний

gucciburn
06.02.2009, 20:31
Радует, что скорость поднимется от ухода ещё половины юзеров;)

:shock: Оказывается скорость у Лайфа поднимается не от вложения денег в сеть, а от ухода половины юзеров!:mrgreen:
Тогда может вообще не вкладывать денег, а просто дождаться, когда пловина абонентов отключится от Лайфа и все забудут про перегрузку сети, плохое качество передачи голоса и т.д. и т.п. :-D

masta_man
06.02.2009, 20:38
Ну тогда им надо отменить 0 в сети или ввести сто минут и мигом асе уйдут.и Будет а ля билайн

B&B
06.02.2009, 20:46
Лично я ещё месяцев 6 могу спокойно пользоваться GIGA за 50 гривен, получая бонус за пополнение на эту сумму в размере 50 гривен. Да уж, сейчас 50 гривен будет хватать впритык, ибо с учётом ПФ GIGA обойдётся в 95,63 гривны.
Если слухи с красного подтвердятся, то увы и еще раз увы, не сможешь больше получать Гигу за 50грн.
:shock: Оказывается скорость у Лайфа поднимается не от вложения денег в сеть, а от ухода половины юзеров!:mrgreen:

Каким бы вы оператором не пользовались, не вижу повода для шуток.

Strelnikov
06.02.2009, 20:47
Ну тогда им надо отменить 0 в сети или ввести сто минут и мигом асе уйдут.и Будет а ля билайн

А куда они уйдут? Ни КС или МТС? Да ни в жизни!

Останутся как миленькие..

masta_man
06.02.2009, 21:13
Если тарифы выйдут на уровень мтс.многие скорее пойдут на мтс

Rerio
06.02.2009, 21:14
Та да, куда идти то?:D Кстати помните, когда первый раз подорожали "инет-пакеты", начисление бонусов удвоили тогда... интересно они что там безлимиты готовят что-ли?;)

Jaguar_Joker
06.02.2009, 22:47
Ну вы даете народ!!!! :))) Бесплатно звоните? Звоните! Бонусы получаете? Получаете!!! За бонусы лафу получаете??? Получаете!!! И как при этом можно еще ныть то что цены подняли в момент кризиса!!!! Кому не нравится юзайте свой мертвый КС и радуйтесь жизни!!! Жизнь дорожает, а вы все за совки беретесь и былые времена вспоминаете ))) В стране кроме инета и моб связи подорожало все. PS. Совковой халявы больше не будет!!!

oLOST.ru
06.02.2009, 23:06
А я на МТС коннекте сижу и очень рад!!!

За 120грн получаю 1600метров инета, что намного выгоднее лайфа!!! Скорсоть в отличии от лайфв в 10-20раз выше!!! У меня на лайфе никогда больше 10кбайт.в сек не длходила, а на МТС коннекте ниже 50кбайт.в сек не падает, в основном 70-75кб.в сек, а ночью вообще сказакаь 100-130кб.в сек. Всем рекомендую переходить на МТС коннект или Пипл нет.

masta_man
06.02.2009, 23:54
Ну вы даете народ!!!! :))) Бесплатно звоните? Звоните! Бонусы получаете? Получаете!!! За бонусы лафу получаете??? Получаете!!! И как при этом можно еще ныть то что цены подняли в момент кризиса!!!! Кому не нравится юзайте свой мертвый КС и радуйтесь жизни!!! Жизнь дорожает, а вы все за совки беретесь и былые времена вспоминаете ))) В стране кроме инета и моб связи подорожало все. PS. Совковой халявы больше не будет!!!
Кс -99 за гиг
Лайф-90
Бонуса наверняка не будет.
Я бы выбрал кс

PRADA
07.02.2009, 00:33
Если слухи с красного подтвердятся, то увы и еще раз увы, не сможешь больше получать Гигу за 50грн.
Смогти-то смогу, но впритык. 100 гривен на счету (50/50 бонусный/основной), за GIGA 96 гривен, остаётся 4 гривны. Ну сейчас я уже отказался оставаться с Utel, заказ себе полчаса назад GIGA ввиду дальнейшего её подорожания.

Хороший приток оптимизма! Поддержу тебя! Учитывая большое количество бонусов, подорожание даже такое не особо существенно. Но скажу, что life уже подбирается к краю пропасти, если честно...

А куда они уйдут? Ни КС или МТС? Да ни в жизни!
Останутся как миленькие..
Согласен. Пока будет бесплатный life - будет "жизнь" на life.:)

Jaguar_Joker
07.02.2009, 03:10
Если тарифы выйдут на уровень мтс.многие скорее пойдут на мтс
не сказал бы ))) знаю 100-150 человек кот не перейдут на мтс)))) чтобы не случилось)))) мысль логичная но не для всех. Не знаю у кого как, но у нас среди молодежи МТС нюхает анус(извините за грубость, но это так и есть) и врятли туда ктото пойдет)))) Может изза того что город студентов.... хз
бываю в Полтаве не редко спору нет МТС там в порядке себя чувствует, там большинство на нем по моим наблюдениям... Ps. У меня мтс чисто для общения с друзьями из Полтавы

смартюля
07.02.2009, 07:02
поздравляю!процесс пошел!или это еще только цветочки?

B&B
07.02.2009, 07:16
Смогти-то смогу, но впритык. 100 гривен на счету (50/50 бонусный/основной), за GIGA 96 гривен, остаётся 4 гривны. Ну сейчас я уже отказался оставаться с Utel, заказ себе полчаса назад GIGA ввиду дальнейшего её подорожания.
Ты либо невнимательно прошелся по красному, либо не знаю что еще...
Сейчас-то ты еще смог заказать Гиг за 50 грн, но по слухам с красного форума изменения вступят в силу с 18 февраля. А эти изменения говорят о том, что Бонус 500 и Лайф Семья будет заменена на услугу Звони вдвое дешевле. Т.е. вместо бонусов возможно будут начислять минуты на внешку. Другими словами, если слухи подтвердятся, у тебя не будет 50 грн бонусов за пополнение на 50.

Rerio
07.02.2009, 09:07
Чёт я не въехал, если слухи потдвердятся, то будут начислять минуты на внешку и разговор идёт о "семьи" и "линии 500". А почему все начали думать, что за пополнение Prada не получит 50 бонусов? Читайте внимательней о чём слухи идут. Так что бонусы скорее всего останутся,только не в таком кол-ве как сейчас: при пополнении на 35 получаем 70-90 бонусов - это же абсурд...:D

B&B
07.02.2009, 09:17
С 18.02.2009 услуги Лайф Семья и Лайф бонус 500 будут изменены...

Считал, что Лайф бонус 500 - это акция "500 грн для тебя".
- - -
Ошибаюсь? Лайф бонус 500 - это бонус за пополнение через линию 500? Если это не хотят давать бонусы за пополнение через линию 500, то могли бы подождать окончания акции - она все равно до 31 марта, а потом запустить новые условия и приподнести как новое предложение.

masta_man
07.02.2009, 10:28
не сказал бы ))) знаю 100-150 человек кот не перейдут на мтс)))) чтобы не случилось)))) мысль логичная но не для всех. Не знаю у кого как, но у нас среди молодежи МТС нюхает анус(извините за грубость, но это так и есть) и врятли туда ктото пойдет)))) Может изза того что город студентов.... хз
бываю в Полтаве не редко спору нет МТС там в порядке себя чувствует, там большинство на нем по моим наблюдениям... Ps. У меня мтс чисто для общения с друзьями из Полтавы
ну не знаю.
но если будут те же 100 минут, то как ни крути МТС выиграет и по покрытия и по качеству.

Rerio
07.02.2009, 11:34
Упсс виноват,B&B я перепутал т.к там и там цифра 500 сбила меня с толку;) Но интересно, какой будет откат...

Tywonka
07.02.2009, 12:15
буду на утеле сидеть если очень надо будет....

У утела сейчас проблемы (хотя юзеров тысяч 200), а если с лайфа на него спрыгнут, то вообще будет загинаться. Стоит ли оно того?

masta_man
07.02.2009, 14:27
если с лайфа спрыгнут все на КС или МТС, им тоже ооочень худо будет.
так же как и лайфу если все спрыгнут на него с утела.
однако то что народ рассосется по пиплнет, МТС коннект и утелу, это очевидно. но конечно не все

Boomerang
09.02.2009, 10:02
если с лайфа спрыгнут все на КС или МТС, им тоже ооочень худо будет.
так же как и лайфу если все спрыгнут на него с утела.
однако то что народ рассосется по пиплнет, МТС коннект и утелу, это очевидно. но конечно не все
Народ, скорее всего, будет дрейфовать между всеми ОС и life. Ведь и другие ОС не будут оставаться на прежнем уровне по оплате Интернет-услуг. Как только увеличется количество абонентов, так и цены взвинтят. :-|

masta_man
09.02.2009, 15:48
если сегодня оформить договор на утел, пиплнет, или МТС коннект, 90% что цены не поднимут(по контракту).
ютрай... не знаю, тяжело сказать, могут и поднять

maxdam
09.02.2009, 16:26
Новость неприятная.

PRADA
09.02.2009, 18:43
У друга сегодня спрашивал. У него "ОГО", безлимит, скорость 1 мегабит/сек, стоимость 100 грн/мес. Спрашивал сколько реальная скорость при загрузке, если максимальная 128 килобайт/сек. Он сказал порядка 120, 123, 125, 128 килобайт/сек всегда. Чем не альтернатива life? Безлимит, скорость в 5-10 раз выше, стоимость практически та же. Единственный минус - дорогое подключение к "ОГО" и не мобильность его.

Васо
09.02.2009, 18:57
Я уже давно сбежал с Гиги на ГиперАктив от МТС. Сейчас это чуть дороже, чем Лайф, но быстрее и нет ограничения в 1Гиг. Думаю, сейчас тем более нет смысла Гигом пользоваться. А в феврале решил на ПиплНет перейти (соблазняла цена и декларируемая скорость), но пока фигня полная, скорость и качество не лучше, чем раньше у Лайфа.

dimonnnnkkkk
09.02.2009, 20:20
У друга сегодня спрашивал. У него "ОГО", безлимит, скорость 1 мегабит/сек, стоимость 100 грн/мес. Спрашивал сколько реальная скорость при загрузке, если максимальная 128 килобайт/сек. Он сказал порядка 120, 123, 125, 128 килобайт/сек всегда. Чем не альтернатива life? Безлимит, скорость в 5-10 раз выше, стоимость практически та же. Единственный минус - дорогое подключение к "ОГО" и не мобильность его.Я подсчитал - чтобы мне подключить "ОГО", нужно проложить телефонный кабель - 1000 гривен (500 метров от АТС до дома), подключиться - 199 грн., купить модем - 300 грн. + предоплата за мегабит 100 грн. Итого 1600 грн. Весной, когда станет теплее, я этим займусь - деньги набраны. Ну а многие предпочитают не париться с установкой стационарного интернета, а тупо платить за Лайф 100 грн./мес. и юзать полтора года, будет та же сумма. Поправка, 1 год и 4 месяца.

plesen.net
09.02.2009, 20:27
я не понял зачем тебе тянуть кабель, эта процедура выполняется работниками укртелекома, сейчас установка нового цифрового номера стоит в пределах 150-180 грн.

Tywonka
09.02.2009, 20:35
Смотря где. У меня в городе, как я уже писал 450-750 грн.

dimonnnnkkkk
09.02.2009, 21:00
Если на улице не проложена линия, то подключение не произойдет. Прежде чем тянуть кабель в дом, нужно протянуть кабель с магистрали, а кабель с воздуха не делают, он стоит гривасов.

masta_man
09.02.2009, 21:07
Я уже давно сбежал с Гиги на ГиперАктив от МТС. Сейчас это чуть дороже, чем Лайф, но быстрее и нет ограничения в 1Гиг. Думаю, сейчас тем более нет смысла Гигом пользоваться. А в феврале решил на ПиплНет перейти (соблазняла цена и декларируемая скорость), но пока фигня полная, скорость и качество не лучше, чем раньше у Лайфа.
хех, ты д под Бской те хорошо
а у меня в условиях плотной застройки района черемушек, Бска в квартале от меня, и сигнал немного нестабилен на МТС. с гиперактива скорость была.....50 кбит. я плакалъ:shock:
p.s. ты ж вроде пипла се взял??))

PRADA
09.02.2009, 22:01
Я подсчитал - чтобы мне подключить "ОГО", нужно проложить телефонный кабель - 1000 гривен (500 метров от АТС до дома), подключиться - 199 грн., купить модем - 300 грн. + предоплата за мегабит 100 грн. Итого 1600 грн. Весной, когда станет теплее, я этим займусь - деньги набраны. Ну а многие предпочитают не париться с установкой стационарного интернета, а тупо платить за Лайф 100 грн./мес. и юзать полтора года, будет та же сумма. Поправка, 1 год и 4 месяца.
Я же вот так и делаю. Ну теме "ОГО" у меня есть телефонный кабель, но даже за подключение порядка 500 гривен сейчас платить тоже не разумно...

masta_man
09.02.2009, 22:05
ты просто не знаешь что такое анлим.. не знаешь что такое качать с торрентов фильмы и пр нелимитировано.
я сам сижу на анлиме проводе, а если нужна мобильность - утел есть всегда
сейчас временно кабель оборван, должны завтра восстановить, нов от почти неделю как отрезан от мира. ни один фильм или игру качнуть не могу(((

PRADA
09.02.2009, 22:24
ты просто не знаешь что такое анлим.. не знаешь что такое качать с торрентов фильмы и пр нелимитировано.
я сам сижу на анлиме проводе, а если нужна мобильность - утел есть всегда
сейчас временно кабель оборван, должны завтра восстановить, нов от почти неделю как отрезан от мира. ни один фильм или игру качнуть не могу(((
В Одессе я слышал очень много провайдеров, которые предлагают очень дешёвый, быстрый и качественный Интернет... В Чернигове для такого нужны сотни гривен. Самый оптимальный вариант - это либо "ОГО" за 100 гривен со скоростью в 1 МВ/сек, либо сеть "Паутина" за 150 гривен со скоростью 5 МВ/сек (но о качестве её не знаю).

Васо
09.02.2009, 22:53
...
p.s. ты ж вроде пипла се взял??))

Да, взял на тестирование. Плююсь. Но как ни парадоксально, хоть у него скорость в несколько раз ниже, чем у GSMовского МТС, но разговаривать через IP иногда получается, а через Ежа не получалось. Вот и не знаю, на чем остановиться: у меня брат эмигрировал, хочется с ним на халяву общаться, но серфингом заниматься на ПиплНете очень муторно. Завтра полезу на чердак антенну мостить, может поможет.

смартюля
10.02.2009, 02:33
я считаю,кабельный интернет - это не похоже на мобильную связь,ему нужно отдельную станицу посвящать.а что касается самих дискуссий о подорожании мобинта от 'лыбочных',то скажу,что гипернеты от 'яиц' и 'звезд',если ими пользоваться только по выходным - намного лучше.

Rerio
10.02.2009, 09:10
я считаю,кабельный интернет - это не похоже на мобильную связь,ему нужно отдельную станицу посвящать.а что касается самих дискуссий о подорожании мобинта от 'лыбочных',то скажу,что гипернеты от 'яиц' и 'звезд',если ими пользоваться только по выходным - намного лучше.
Фраза оч. улыбнула:),а если каждый день,то что такое же Г или денег не хватит?;) Гипер Нет 5грн*2дня=10грн*4недели=40грн ПЗД (платы за доступ) далее прибавим мегабайты по 10коп и получаем качество:)

masta_man
10.02.2009, 09:53
В Одессе я слышал очень много провайдеров, которые предлагают очень дешёвый, быстрый и качественный Интернет... В Чернигове для такого нужны сотни гривен. Самый оптимальный вариант - это либо "ОГО" за 100 гривен со скоростью в 1 МВ/сек, либо сеть "Паутина" за 150 гривен со скоростью 5 МВ/сек (но о качестве её не знаю).
Подключи ого.поверь этот мегабит у тебя будет плюс ко всему можно новое что качать

PRADA
10.02.2009, 14:08
Подключи ого.поверь этот мегабит у тебя будет плюс ко всему можно новое что качать
Подумаю ещё. Ну как ни крути, life меня пока устраивает на все 100%. Причём за 50 гривен у меня есть всё. 100 гривен - это многовато... Лучше за эти лишние 50 гривен я пополню МТС и Киевстар по 25 гривен и вообще моей радости не будет предела. Кому как.

masta_man
10.02.2009, 14:35
Лайф для серфинга хорош,спору нет.но для закачки больших файлов ну никуда не годится

PRADA
10.02.2009, 18:43
Лайф для серфинга хорош,спору нет.но для закачки больших файлов ну никуда не годится
А я ещё не качал больших файлов и пока не хочу, поэтому буду пока отсиживаться на форуме, радуясь тому, что у меня есть.:))