PDA

Просмотр полной версии : NOKIA N73 подскажыте почему у меня нету

ольчик
31.01.2009, 21:49
когда заходиш в редактировку изображения там есть варианты выбераеш редактировать выбрать применить эфекты выбираеш а там поивляеца пустая табличка
почему так

masta_man
31.01.2009, 21:52
значит эффектов нет:)
под эффектами подразумеваются рамочки и прочие навороты, которые по всей видимости удалены из телефона

dimonnnnkkkk
31.01.2009, 21:57
Именно так, помогает перепрошивка.

masta_man
31.01.2009, 22:01
Именно так, помогает перепрошивка.
возможно. у меня такой функции увы нету, так что более точно это dimonnnnkkkk разьяснит

ольчик
31.01.2009, 22:05
так дело втом что у меня они были а потом сами исчезли как его пере прошыть

ольчик
31.01.2009, 22:09
значит эффектов нет:)
под эффектами подразумеваются рамочки и прочие навороты, которые по всей видимости удалены из телефона
так дело втом что они у меня были а потом исчезли не понятно куда тел только 17 дней

dimonnnnkkkk
31.01.2009, 22:37
Перепрошивка происходит с помощью Nokia software updater, скачать можно тут: http://www.soft-nokia.ru/nokia-software-updater.html#more. После происходит перепрошивка по инструкциям, надеюсь, вы (ольчик) понимаете английский. И самое главное, повторяю - самое главное, НЕ ОТКЛЮЧАЙТЕ ТЕЛЕФОН ОТ КОМПЬЮТЕРА, А КОМПЬЮТЕР ОТ СЕТИ! Если я, будучи раньше чайником, разобрался, то и все остальные тоже разберутся.

Список эффектов, которые появятся после перепрошивки:
СЕПИА
ПОВОРОТ НАЛЕВО
ПОВОРОТ НАПРАВО
РЕЗКОСТЬ
СНИЖ. КРАСНЫХ ГЛАЗ
ИЗМЕНЕНИЕ РАЗМЕРА
КОНТРАСТНОСТЬ
ОБРЕЗКА
ЯРКОСТЬ
ЧЕРНО-БЕЛАЯ РАСКРАСКА
НЕГАТИВ
МУЛЬТИПЛИКАЦИЯ
ШАБЛОН
ТЕКСТ
РАМКА.

Если смена прошивки покажется сложной, советую не париться и не рисковать телефоном, а просто отнести в сервисный центр, это для меня, бедного студента, экономия 70 грн. на каждой прошивке экономически обоснована.

ольчик
31.01.2009, 23:10
Перепрошивка происходит с помощью Nokia software updater, скачать можно тут: _http://www.soft-nokia.ru/nokia-software-updater.html#more . После происходит перепрошивка по инструкциям, надеюсь, вы (ольчик) понимаете английский. И самое главное, повторяю - самое главное, НЕ ОТКЛЮЧАЙТЕ ТЕЛЕФОН ОТ КОМПЬЮТЕРА, А КОМПЬЮТЕР ОТ СЕТИ! Если я, будучи раньше чайником, разобрался, то и все остальные тоже разберутся.

Список эффектов, которые появятся после перепрошивки:
СЕПИА
ПОВОРОТ НАЛЕВО
ПОВОРОТ НАПРАВО
РЕЗКОСТЬ
СНИЖ. КРАСНЫХ ГЛАЗ
ИЗМЕНЕНИЕ РАЗМЕРА
КОНТРАСТНОСТЬ
ОБРЕЗКА
ЯРКОСТЬ
ЧЕРНО-БЕЛАЯ РАСКРАСКА
НЕГАТИВ
МУЛЬТИПЛИКАЦИЯ
ШАБЛОН
ТЕКСТ
РАМКА.

Если смена прошивки покажется сложной, советую не париться и не рисковать телефоном, а просто отнести в сервисный центр, это для меня, бедного студента, экономия 70 грн. на каждой прошивке экономически обоснована.сказы пожалуста моему телефону всего 17 дней может его вернуть по горантий и скожать чтоб мне дали новый я так понимаю перепрошыть ето считаеца поломка

dimonnnnkkkk
01.02.2009, 09:59
Перепрошивка поломкой не считается, вышеуказанная программа специально разработана для того, чтобы после перепрошивки не терялся гарантийный срок. Что касается замены телефона, то тут я не знаю, все зависит от магазина, но я не думаю, что получится заменить, это траблы програмного обеспечения, а не телефона, насчет этой проблемы уже нужно "давать запрос" производителю в Финляндию.

ольчик
01.02.2009, 10:43
Перепрошивка поломкой не считается, вышеуказанная программа специально разработана для того, чтобы после перепрошивки не терялся гарантийный срок. Что касается замены телефона, то тут я не знаю, все зависит от магазина, но я не думаю, что получится заменить, это траблы програмного обеспечения, а не телефона, насчет этой проблемы уже нужно "давать запрос" производителю в Финляндию.
спосибочки ....
а подскажы пожалуста как мне туда игор и тем на качать они у меня все под ? что ето значит

masta_man
01.02.2009, 10:49
насколько я знаю, перепрошивка, обновление версии прошивки во время гарантии совершенно бесплатно. зачем лишний раз рисковать, если человек не особо умеет с этим работать?

dimonnnnkkkk
01.02.2009, 11:36
спосибочки ....
а подскажы пожалуста как мне туда игор и тем на качать они у меня все под ? что ето значитНе понял, что значит 'они у меня все под ?' ?

ольчик
01.02.2009, 11:52
Не понял, что значит 'они у меня все под ?' ?\

Я скидываю с нета игры а оно у меня запрашывает куда сохранить я в карту памяти оно сахранино а потом я открываю а оно мне пишет какаета заметка потом ано мне пишет установить и сахранить я выбераю ДА и выбивает табличка предупр.зашиты:
приложение не надежно возможно повреждение даных в телефоне и есть выбор продолжыть или отмена я выбираю продолжеть и оно открывает выбор точки доступа ето что значит

ольчик
01.02.2009, 11:53
\

Я скидываю с нета игры а оно у меня запрашывает куда сохранить я в карту памяти оно сахранино а потом я открываю а оно мне пишет какаета заметка потом ано мне пишет установить и сахранить я выбераю ДА и выбивает табличка предупр.зашиты:
приложение не надежно возможно повреждение даных в телефоне и есть выбор продолжыть или отмена я выбираю продолжеть и оно открывает выбор точки доступа ето что значит
а там где под вопросам открыть не возможно

dimonnnnkkkk
01.02.2009, 12:11
Надо выбирать "Да", телефон принимает "неродные" игры, ничего не поврежается, конечно. после таких диалогов я сползаю под стулом, но, соблюдая солидарность, продолжу отвечать на вопросы.

dimonnnnkkkk
01.02.2009, 12:13
выбор точки доступа - настройка интернета, повторите попытку.